28.05.2008, 20:13 | #4641 |
Пользователь
|
Спасибо за советы, но необходимости приобретать бойлер не вижу) может и экономия, удобно при отключении горячего водоснабжения, но те 4 тысячи (примерно, действительной цены не знаю), которые я заплачу, вряд ли мне окупятся
так что я по старинке - что льется из крана - и то хорошо
29.05.2008, 00:59 | #4642 | ||||||||||||
Местный
|
Dagger,
Во вторых у тебя всегда тот напор, который ты выкрутил на кране и такая же температура, они не прыгают, кипяток не сменяется ледяным душем из-за того, что соседи по стояку смывают воду в сортире или решили искупаться. Месяц назад у нас полетел бойлер, по неопытности купили без нержавейки, дак через 7 лет он потек, сейчас купили такой же нержавеющий, должен работать вечно. В эту неделю, что ушла на покупку\замену жили с горячей водой из стояка... это был ужас, просто банально вечером не помыть голову, каждые 5 секунд вода с горячей сменяется на ледяную и наоборот, о том, чтобы искупаться вечером я и не говорю, только с 9 до 13, пока все на работе, а я во 2 смену и следственно дома. Darina, поверь, окупятся, а через год-полтора начнет приносить прибыль. |
||||||||||||
29.05.2008, 16:39 | #4646 |
Местный
|
Guns'n'Roses Don't Cry
Спойлер
Talk to me softly There's something in your eyes Don't hang your head in sorrow And please don't cry I know how you feel inside I've I've been there before Somethin's changin' inside you And don't you know Don't you cry tonight I still love you baby Don't you cry tonight Don't you cry tonight There's a heaven above you baby And don't you cry tonight Give me a whisper And give me a sigh Give me a kiss before you tell me goodbye Don't you take it so hard now And please don't take it so bad I'll still be thinkin' of you And the times we had...baby And don't you cry tonight Don't you cry tonight Don't you cry tonight There's a heaven above you baby And don't you cry tonight And please remember that I never lied And please remember how I felt inside now honey You gotta make it your own way But you'll be alright now sugar You'll feel better tomorrow Come the morning light now baby And don't you cry tonight An don't you cry tonight An don't you cry tonight There's a heaven above you baby And don't you cry Don't you ever cry Don't you cry tonight Baby maybe someday Don't you cry Don't you ever cry Don't you cry Tonight Спойлер
Поговори со мной нежно. Что-то есть в твоих глазах, Не опускай голову в печали И, пожалуйста, не плачь. Я знаю, как ты себя чувствуешь, Я был с тобой ранее. Что-то изменяется внутри тебя, Осознаешь ли ты? Не плачешь ли ты сегодня вечером? Я все еще люблю тебя, детка, Не плачешь ли ты этим вечером? 2р Над тобою небеса, милая, И не плачешь ли ты сегодня? Шепни мне, Уговори меня, Поцелуй меня перед тем как ты попрощаешься со мной, Уж не принимаешь ли ты это так тяжело сейчас? Пожалуйста, не вопринимай все так мрачно, Я все еще буду думать о тебе, И о том времени, которое мы провели, детка, Уж не плачешь ли ты этим вечером? 3р Над тобою небеса, детка. Неужели ты плачешь этим вечером? И, пожалуйста, помни, что я никогда не лгал. Помни, пожалуйста, Что я чувствую сейчас, сладкая, Ты вынуждена сделать это по-своему, Но у тебя все будет хорошо теперь, милая, Ты почувствуешь себя лучше. Завтра Придет утренний свет, милая. Неужели ты плачешь сегодня вечером? 3р Над тобою небеса, детка, Так неужели ты плачешь? Неужели ты все еще плачешь? Неужели ты плачешь этим вечером? Детка, может как-нибудь в другой раз Неужели ты плачешь, Неужели ты все еще плачешь, Неужели ты плачешь Сегодня вечером. =(
31.05.2008, 13:39 | #4647 | ||||||||||||
Местный
|
Есть ли среди на юристы, чтобы ответить на вопрос?
Вот недавно пробегала новость и в ней была такая интересная строчка:
Проще говоря я прочитал эту новость так: "Либо ставишь антивирус, либо жди в скором времени отключения". Последний раз редактировалось Frosty; 31.05.2008 в 15:06. |
||||||||||||
Метки |
общение |