02.06.2008, 01:17 | #4665 | ||
Модератор
|
Кусочек общения
Оффтоп
|
||
Благодарности: 1 | non-nun (02.06.2008) |
02.06.2008, 23:56 | #4666 |
БАБУШКА Семёна
|
Так хотелось бы поперестукиваться , да мы на чужом компе: не аси, ни джаббера наших нет. Потому, увы, только читаем. Не обижайтесь, с кем собирались поговорить, пока не можем. Но, если что, наш моб знаете? Звоните.))
Реанимирует наш тяжело заболевший комп добрый доктор Имярек. Спасибо, что взялся. Нам без нашего компа - не жизнь, а разочарование. ((( Зато, кондопожане, ждите нас в День Вашего города. Mr. Strike, хехе, strelok, приходите к вашей ракушке, станцуем наконец! ))) Слушаем сейчас прекрасную музыку tet-a-tet, которую подарил нам Айболит. спасибо, доброму доктору Айболиту! ))) Может он и здесь бывает? Просто чудо, а не альбом!!!
03.06.2008, 22:30 | #4671 |
БАБУШКА Семёна
|
А не может ли трудоголик Vadim разъяснить нам нашу непонятку?
Один наш знакомый интересуется, почему на форум теперь только из Мира зайти можно?. Мы вопроса не поняли, т.к. у нас безлимитка, а сейчас и вовсе на чужом компе сидим, да и по мобильнику не больно-то поразбираешься. Но все же, что-то изменилось за время нашего отсутствия у нас на форуме? Как попытались объяснить ситуацию, на фтп и еще куда-то заходят по локальной сети, а форум - увы, из Мира. А это адслщик, накладно как-то. Можно что-либо сказать по этому вопросу? Свой ник спрашивающий открывать не хочет, так что конкретные настройки проверить не получится. С надеждой на понимание нашего непонимания. Остаемся вечно Ваши )))
05.06.2008, 21:47 | #4679 |
Местный
|
Лудшебы это убрали,лично мне не понятно зачем такие ограничения,пускай каждый правит когда захочет,был момент когда переименовал папку на Диске(у меня на Батле ссылок 10 было) и забыл что про эти ограничения,соответственно все ссылки стали нерабочими,приходилось каждый час испровлять,а так бы все за один раз исправил.
|
Благодарности: 1 | Dagger (05.06.2008) |
Метки |
общение |