03.01.2007, 15:56 ▼ | #1 |
Модератор
|
NFS: ProStreet
Разработчик: EA Black Box Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Софт Клаб Статус: в официальной продаже с 14 ноября 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 29 ноября 2007 года Официальный сайт: Открыть Жанры: Racing, Arcade Описание: Самые дорогие машины со всего света, умопомрачительный тюнинг, свет ксенона и нереальные скорости — нелегальные гонки всегда привлекали сорвиголов на самых быстрых шедеврах автопрома. Но со временем культура и мода меняются. Любители быстрой езды вышли в свет и перестали прятаться от полиции: новые соревнования проводятся официально на специальных трассах во всех частях планеты. Хобби «золотой молодежи» превратилось в самостоятельный вид спорта со своими правилами, спонсорами и чемпионами. Новая часть знаменитой гоночной серии Need for Speed меняется вслед за самими гонками. Больше не нужно прятаться от властей и рисковать в нелегальных заездах. Теперь самый опасный враг — не полиция, а хитрые и стремительные соперники. Они действуют агрессивно и в любой момент готовы подрезать машину оппонента или столкнуть ее в кювет, превратив в бесформенную груду железа. Эра бессмертных автомобилей прошла! Любого четырехколесного коня можно разбить вдребезги: мнется и отваливается буквально все — капот, бампера, спойлеры, крыша, крылья, стекла и даже колеса. ProStreet — не просто очередной эпизод сериала, это — новый уровень реализма и зрелищности, доступный всем! Особенности игры:
Минимальные требования:
История изминений вносимых патчем 1.1: Спойлер
This patch adds LAN (Local Area Network) play to the PC version of Need for Speed ProStreet. LAN Play Overview: This patch introduces multiplayer game play in a standalone LAN environment. Up to 32 games of 2-8 players per game are supported. The patch has two components:
Спасибо за предоставленную игру: Di2bl0s Последний раз редактировалось Andrew; 18.06.2008 в 20:32. |
Благодарности: 61 | A.T.A.M.A.H. (20.12.2007), A6paMoBu4 (01.01.2008), AcE (25.04.2008), acmodeu (16.11.2007), aJIu6a6a (19.11.2007), Andrew (05.11.2007), axels (03.11.2007), BailonG (08.10.2008), BARAN (12.12.2007), bobor_47 (17.11.2007), borovik (02.03.2008), core (10.06.2008), DOMESTOS (16.11.2007), dr.Zlo (02.01.2008), Fit (10.01.2008), Flash (05.10.2008), FLY (03.11.2007), focus (18.11.2007), Gariktuning (05.11.2007), Horse (16.11.2007), HRYNDEL (16.11.2007), ilia (16.11.2007), JAZZ (20.12.2007), JeDy (15.11.2007), JINIK (04.12.2007), KENT (05.11.2007), KnopbIch (01.12.2007), MacGear (17.11.2007), Malayik (29.11.2007), Mess (19.11.2007), Mig29 (21.11.2007), MuR (18.11.2007), NEXT (06.05.2008), OXOTHIK (20.12.2008), pah (28.11.2007), Rayan Lock (30.07.2008), reedok (16.11.2007), regas_07 (16.04.2008), Rise (17.11.2007), Rycky (13.01.2008), s:lent (14.03.2008), Salvador (26.10.2008), Sam_M (15.02.2008), sANy0 (22.11.2007), Serega-man (16.11.2007), SEZAR (05.11.2007), sharky (17.11.2007), sir (08.11.2007), Skil (08.02.2008), Smersh (13.05.2008), sniper (17.11.2007), Sot (10.04.2008), spangebob (06.11.2007), STAFF (18.11.2007), Stena (11.11.2007), TaNe4kaaaaaa (06.06.2009), vadim_dsl (15.11.2007), Veps (04.11.2007), Vinsent (17.11.2007), wwww (15.11.2007), _Shardy_ (05.11.2007) |
29.07.2008, 00:38 ▲ | #461 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
...
2) Сохранения хранятся в папке Мои Документы. Так что если не станешь там ничего удалять, все сохранения останутся на своем месте. 3) Играл и без патча и с патчем. Вылетов как было мало, так и осталось. Основную причину я бы искал в дровах или самом железе. |
||||||||||||
Благодарности: 1 | A6paMoBu4 (29.07.2008) |
30.07.2008, 13:17 | #462 |
Пользователь
|
хехе, вчера вечерком включаю нфс и только включаю какую-нибудь гонку - вылетает игра, т.е. гонка даже не начинается - вылет во время загрузки. тогда после 5ой неудачной попытки стал думать "а почему вчера вылетало, но редко, а сегодня всё время" - первое что пришло в голову - вчера кроме нфс ничего не было включено, а сегодня работает парочка программ, которые любят кушать оперативку. возникла мысль что при недостатке памяти нфс просто вылетает. тогда я полез в настройки системы и включил файл подкачки (обычно он у меня отключен, т.к. большинству игр/программ гига хватает). поставил точку напротив "размер по выбору системы" -> кнопка "задать" -> "ок". и всё - вчера за весь вечер ни одного вылета, хоть и подвисала из-за того что в фоне много чего работает. берите на заметку
10.08.2008, 17:48 | #463 |
Пользователь
|
прошел я игру неспеша, что могу сказать (щас пойдет в основном критика, фанаты не бейте меня):
1) в принципе порадовала смена обстановки на фоне предыдущих частей (мы теперь не по улицам гоняем а по гоночным трассам), хотя отсутствие проезжих машин сделало игру чуточку легче и исчез фактор "внезпно появляющийся вроде бы из ниоткуда тачки прямо тебе в лоб". 2) радует, что появилась модель повреждений, правда она не впечатлила совсем своей реалистичностью - несколько раз было что, прозевав поворот, влетаю в стену и получаю "легкие повреждения", хотя по идее водитель уже должен был улететь с места дтп через лобовое стекло. также хорошо сделали что при рестарте повреждения машины не исчезают, это заставило проходить игру аккуратнее. при этом всё время удивляло вот что - кто сказал разработчикам что если машина перевернулась, то она полностью выведена из строя. это же бред полный - например я зазевался и не успеваю войти из-за высокой скорости в крутой поворот, а т.к. обычный тормоз работает не так хорошо я жму на ручник - скорость тачки падает и, залетая боком в поворот на скорости 10 км/ч тихонько не спеша переворачивается машина и появляется надпись гласящая что автомобиль разбит вдребезги. как-то это удручает. 3) вид сзади просто убил наповал - камера как будто по земле волокётся, да и плюс все время видно только зад машины. в предыдущих частях хотя бы при заносе и на поворотах можно было бок машины увидать. на поворотах просто взбесил такой непривычный вид и пришлось переключиться на вид с капота и на нем всю игру проходить (самое сложное было поначалу проходить с таким видом заносы, но когда в голове улягутся примерные габариты машины, становится легко). также огорчило что в который раз нет вида из кабины. даже в первой нфс был, а в последнее время почему-то не делают. как мне кажется - ЕА было лень рисовать для каждой машины отдельный неповторимый салон, учитывая что машин в игре огромное количество, но на самом деле для такой компании это была бы не проблема если бы хотели сделать (тем более что у некоторых машин можно было салон сделать одинаковым, не сильно бы это повлияло на геймплей). 4) "супер шейдерная пыль" тоже убила - даже на минималках не отключается, искал в инете - что-то не нашел как её отключить ручками. из-за неё не наблюдалось сильного падения фпс зато наблюдалось затормаживаемость игры - все начинало двигатся по 3 кадра в секунду хотя фрапс, например, 30 показывал, т.е. похоже не на тормознутость видеокарты, а на какой-то баг игры. после пыли кстати игра резко ускорялась и показывала все то что происходило пока я наблюдал слайд-шоу вместо пыли, т.е. например на скоростных гонках я, оказывается, улетел в кювет, т.к. противник спереди съехал с трассы, поднялась пыль и все заглючило, пыль прошла - как в быстрой перемотке наблюдаю как вылетаю с трассы. красота просто, это не критично например в грипе, т.к. скорость невелика, но очень бесит именно в скоростных гонках когда они проходят в пустыне (а большинство скоростных там и проходит). из-за этого приходилось в режиме "скоростные гонки" на старте сразу обгонять противников, т.к. пока кто-то в кадре есть, глюков не избежать, а в режиме "максимальная скорость" (там, где считают суммарную скорость на чекпойнтах) тупо ждать когда все отъедут на расстояние 2-3 чекпойнтов от старта стартовать самому - при этом, заняв 1 место, я мог расчитывать только на 5000 очков, т.к. не уложился, естесственно, во время. из-за этого приходилось как можно лучше проходить остальные соревнования. 5) в режиме дрифта, как мне показалось, очки набираются не в зависимости от скорости, а в зависимости от того на какой ты передаче едешь, т.е. я играл на ручном переключении скоростей, если всю трассу проезжал на 2ой скорости, то получал мало очков, если же выполняя аналогичные заносы во время заноса переключался на 3ю скорость то получал заметно больше очков, хотя скорость при этом была вроде бы такая же. если занос сильный переключал сразу на 6ю передачу и получал тоже очень много очков (не знаю мб мне показалось, а мб и нет). 6) боссы в игре вообще прикольные ребята, все ездят хуже чем даже самый неумейка-бот. например если с теми ботами, которые ему предшествуют было иногда тяжко проходить, то босс почему-то всегда оказывался каким-то тормозным и к концу гонки не парясь и ездя, мягко говоря, "не идеально" обгонял его почти на круг, также у меня почему-то в 50% случаев каждый босс не доезжал до финиша, умудряясь как-то раздолбать свою тачку. один раз даже в дрэге босс-неудачник у старта каким-то образом разбил машину (уж не знаю во что он там врезался). "король скорости" ваще кадр - там комментатор говорит "вот типа король скорости, он не проигрывал уже 4 года" (ну или что-то вроде того) - этот король скорости недалеко отъехал от старта когда я уже середину трассы ехал, да ещё и умудрился тачку разбить, вот у меня и появились подозрения что "король скорости" не проигрывал 4 года никому, т.к. сидел дома и играл в шашки, т.к. ездить дядя вообще не умеет. не знаю даже прикол это или что - в андерграунде втором такой же был босяра. вот зачем было босса наделять интеллектм курицы? если лень придумать для него более продвинутые мозги дак пусть хоть как бот обычный по сложности будет - и то с ним тяжелее играть. 7) в игре как я заметил 2 комментатора - одного в русской версии озвучивает Николай Фоменко а второго не знаю кто - он таким гнусавым голосом говорит. вот этого второго убить хочется - такой голос противный как будто у него насморк не проходит никогда - мне, например, на уши давил сильно своим базаром. 8) бывало что на старте из-за какой-то машины (всё время разная) - игра начинает висеть как будто пыль в кадре появилась - т.е. даже отсчет времени замедлен. один раз чтобы проверить правильность своей теории что это машина чья-то тормозит игру я обогнал противников и сразу стала нормальная скорость игры, как только дал по тормозам и меня все обогнали - опять начинаются тормоза. лечилось это выходом из карьеры и заходом обратно - снова гружу трассу и надеюсь что эта тачка больше не сгенерируется. не знаю что за баг. кстати такой же наблюдался с одной машиной в гараже - выигранный у кого-то мустанг GT - только на экране выбора машины или тюнинга этого мустанга - меню сильно тормозило, хотя на гонке никак не сказывалось (мб потому что играл с видом с капота и сама тачка не прорисовывалась, т.к. в кадре не видна). 9) вот ещё глюк или что - в середине игры заметил что в автосалоне есть тачка Plymouth Rod Runner, которая стоит 0$, а в конце игры ещё одну обнаружил - Seat Leon Cupra. если их купить то продать можно тоже за 0$ так что нажиться на баге не получится (а мб это и не баг а типа подарок разрабов). 10) очень не порадовало то что в автосалоне протестировать машину нельзя совсем и что характеристики указаны не в привычнов виде "скорость-управляемость-аэродинамика", а в "разгон до сотни, разгон до 160, со 160 до 250" или типа того - на деле получалось что взяв вроде бы лучшую тачку из доступных (по характеристикам) на деле получалось что нихрена она не лучшая. приходилось копировать сэйвы от игры, потом покупать и тестировать машину а потом загружать те старые - и всё это только чтобы купить что-нибудь нормальное. 11) порадовала тачка Pagani Zonda F - я её приобрёл для скоростных гонок за жетон, который выиграл когда продирался к боссу (тачка стоит 741000 - самая дорогая в игре и в момент покупки у меня столько не было, поэтому купил за жетон). порадовало что в ней не надо прокачивать управление, т.е. оно настолько чувствительное, что если его улучшить то мгновенное быстрое нажатие клавиши поворота (на клавиатуре) поворачивает машину ну градусов на 45, т.е. по чуть-чуть поворачивать не удастся. поэтому пришлось сбросить навороты управления и дальше уже так и проходить. на любой скорости на любом повороте тачка имеет клевое сцепление с трассой и скорость можно не сбавлять, проходя всю гонку с зажатой клавишей газа. 12) немного огорчила тачка последнего босса - он на ней проходил все соревнования и я думал что это тачка мульти-класс, то бишь может участвовать во всех типах соревнований, а фиг мне - только грип. 13) не знаю конечно, мб от настроек зависит (минималка или средние или заоблачные), но во многих заставках (в первой все нормально) базарит например диджей с боссом - показывают как бы сцену где они стоят а там пусто. или например босс такой в заставке выезжает на тачке чтоб вызвать меня на поединок - крупным планом показывают тачку а там (о ужас!) нет водителя. если это из-за минимальных настроек графики, то могли бы уж на время заставок переключать игру например на средние настройки. фпс в заставках не критичен, поэтому недовольных я думаю не нашлось бы. в целом впечатления от игры хорошие (думал будет хуже), по крайней мере немного разнообразия по сравнению с другими частями начиная с андерграунда не помешает.
07.10.2008, 21:34 | #473 |
Модератор
|
Используйте файловые менеджеры - Total Commander, SmartFTP.
08.10.2008, 15:12 | #477 |
Супер-Модератор
|
...
Как же нужен, когда один игрок создает свой собственный локальный сервер? Остальные должны заходить, создавать свои аккаунты и играть абсолютно свободно.
Если хочешь, найди мой номер аськи в профиле. Я могу присоединиться к игре и вместе попробуем протестировать игру по сети. У тебя вроде сампа - проблем с подключением возникнуть не должно... Если получится, создадим тему, будем играть.