18.08.2007, 19:14 | #461 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
Ага, сходи - попей пивка, что-нибудь покрепче. Ведь сейчас гордятся тем, что "Я пью", гордятся алкоголем. Бред. Хотя я не пойму, Вас это чем-то касается - этот фтп, обращаюсь например - к тому же Элвису, Хелльсингу да и другие - кто недоволен. Что суетитесь-то? Вам предложили правила - принимайте или нет - ваше право. "Не нравится - не ешьте". (с) Вам такими темпами Конституцию РФ критиковать и изменять. Может попробуете?
18.08.2007, 19:33 | #462 |
Местный
[Град] |
MDM, а оно нам надо? Все и так всё поняли.
Добавлено через 4 минуты Basted, ты то чего волнуешься? Больше всех возмущаешся и чего то кому то пытаешся доказать именно ты. Да и на личности до тебя ни кто не переходил. Ты и в правду считаешь себя таким хорошим и авторитетным модератором, что бы тебя слушали и воспринимали? PS: Это уже не "предложения по форуму", а выяснение отношений. Остыньте люди.
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Hellsing; 18.08.2007 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение |
18.08.2007, 19:38 | #463 |
Администратор
|
Hellsing, единственное, что понял я из твоих сообщений, что тебе сказать нечего, но ты испытываешь ярко выраженный негатив к Администрации (кстати, с момента твоего появления на сервере).
Впредь прошу тебя не встревать в разговор, если не имеешь ничего сказать по существу.
18.08.2007, 19:48 | #464 | ||||||||||||
Местный
[Град] |
А хотел сказать я то, что вы делаете форум только для узкого круга людей. Своих знакомых или друзей. Сами решаете что правильно, что нет. Считаете своё мнение единственно верным. И не даёте людям свободно общаться. Называя это флудом, оффтопом и т.д. На самом-то деле, лишний пост не по теме ни чего страшного в себе ни несёт. Форум - это общение. А не программа с набором слов. В которой выбираешь из предложенных вариантов. На счёт негатива, зря ты так думаешь. Конечно есть неприязнь к некоторым людям на форуме. Но это уже моё дело PS: (Тем более к тебе лично, негатива нет вообще и не было.)
18.08.2007, 20:10 | #465 | ||||||||||||
Местный
|
Вообще не считал и не считаю, ты откуда взял? Журналов модных начитался? А ты себя считаешь таким хорошим и авторитетным пользователем, которого слушали бы?
18.08.2007, 20:49 | #466 | ||||||||||||
Администратор
|
Лично я вообще не знаю, что есть "верно". И как кто-либо может это знать? Следовательно, для каждого человека верное решение основывается на его личных убеждениях. Прибавляем к этому неприемлемость анархии и получаем иерархию. Один - да. Но где один, там и два, затем сотня в двух десятках тем, затем две сотни в трех десятках тем... P.S. В отличие от единичного Пользователя, Администрации необходимо думать обо всех Пользователях, а не только об этом "единичном Пользователе".
24.08.2007, 14:42 | #469 |
Местный
|
а все началось с моего скромного вопросика ))))
кстати над счет него....например...я написал что реп это круто и я ходил на концерт группы "%$#%&" и мне очень понравилось в теме "пофлудите со мной" а тут проходил допустим Hellsing, он конечно не пройдет мимо такой мессаги и напишет что реп это "^%$@&^ , %@^&*^ и еще это такая %^^%#&^& что слушать невозможно ))" тут же разгорится спор что лучше а так можно было просто кинуть в меня камнем ))) и не затевать споры ))) кому понравилось предложение скажите спасибо )))) или можно сделать голосовалку.... только ненужно говорить не нравиться уходи....я конечно понимаю что хозяин барин...но крепостное право давно уже отменили
24.08.2007, 19:10 | #470 |
Местный
|
Может не дуда пишу но надо вам сообшить что Часы идут не правельно(((
Предлогаю перевести))
24.08.2007, 19:16 | #471 |
Администратор
|
Враг Культуры, у кого они идут неправильно? Синхронизация времени.
24.08.2007, 22:42 | #472 |
Местный
[Град] |
Оффтоп
Эту тему "спасибо + камень" мусолил уже ни один человек. Админ стоит на свойм и судя по всему, менять решения не готов. (подожди ещё полгодика)
10.09.2007, 00:45 | #473 |
Местный
|
Не закрывайте темы в сериалах, т.к. ссылки умирают, иногда хочется попросить закинуть, или наоборот, скачал, хочу поделиться впечатлениями, а не где. Вот пара тем:
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=2655 http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=3022 |
Благодарности: 1 | Hellsing (10.09.2007) |
10.09.2007, 21:19 | #474 |
Местный
|
а мб в разделе купли продажи сделать аукцион ? ))) в каждой теме например макс ставка которую кто нить сделал на вещь и подтвержденную обоими сторонами (покупателя и продавца) чтобы другие ориентировались в настоящей стоимости товара и за сколько его сейчас покупают
если че я тут просто несу бред этому миру не бейте сильно просто предложил...наше дело предложить...ваше подумать и надеть кирзовый сапог с фирменым логотипом