![]() |
#462 |
Супер-Модератор
|
![]()
20, 21, 22....
Кто больше/меньше? Я сейчас покушать схожу и все три часа буду в онлайне... Для верности ![]() Замечательно бывает вспомнить старые-добрые времена ![]() Мелочь, а все равно приятно ![]() В 22 продолжим разговор )
Любовь правит. Последний раз редактировалось Andrew; 13.11.2006 в 21:17. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#467 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]() ![]()
Предьяви факты. Тем более я знаю кто играет в NFS - они реально так ездят. Мб и с тобой закатимся как-нибудь... Ps И почему все новички так говорят?
![]() |
![]() |
#468 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]() ![]()
![]() Я, помнится, тоже с открытым ртом сидел )) Единственное, что в этой ситуации не смешно - это то, что новичков такие зрелища отпугивают... Хотя, ведь в КС та же тема и никто не жалуется особо... КС - король мультиплеера - однозначно.
![]() |
![]() |
#471 |
Заблокирован
|
![]()
че за на? опять зафаршмачили серв !!!!!!!!!! ток пришол и токой облом !!!
Добавлено через 1 минуту Deneeny!!!! !!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!че за тупость!!!!!!!! сори!!!!!!!!!!!!! но слов уже НЕТ !!! Последний раз редактировалось stasana; 17.11.2006 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |