06.09.2007, 22:47 | #462 |
Местный
[Град] |
Есть спрос, вот предложение. Хотя конечно на заводе каком-нибудь можно договориться гораздо дешевле.
Здесь можно заказать (Удлиненный ствол для МР-661К, МР-661КС.) stvol.jpg
06.09.2007, 23:39 | #464 | ||||||||||||
Местный
[Град] |
ДУмаю нам много чего придётся заказывать в подобном месте. Чертежи у меня есть!
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Basted; 08.09.2007 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
Благодарности: 1 | Сталин (07.09.2007) |
06.09.2007, 23:55 | #465 |
Местный
[Западный Альянс] |
Hellsing, телефона у меня нет, я приходил на Авангард и просил через проходную (не дежурного, а людей которые там ходят) позвать токаря и с ним уже конкретно договаривался, и мне говорили когда подойти и сколько это будет стоить. Но при выносе потусоваться там придется, рабочие боятся выносить детали. Насчет ствола не знаю, а глушак сделают точно, я наддульник заказывал, обошелся в 150 р. Если закажете и человек хорошо сделает запишите телефон, а так как мне сделали то нафиг не нужны такие мастера, неделю убил на доработку.
07.09.2007, 00:04 | #466 |
Местный
[Град] |
Madmuchacho, в принципе у меня есть токарный станок. Так что доработать смогу, а вот полостью самому сделать это врятли получится с первого раза. Во всяком случае ствол. Глушак я и сам сделаю
Они ему ещё нужны? Сейчас с забралом экспериментирую. Нужен кусочек поликарбоната(дешёвые очки подойдут). Сейчас вплотную занялся АПом МР-654к. (без значительного увеличения скорости пули). Если всё удастся, поделюсь опытом с однотимавцами.
07.09.2007, 01:24 | #467 |
Местный
[Западный Альянс] |
Решил взять Иж-60 как основное оружие, нравятся мне винтовки + возможность повозиться с доделкой. Кто знает сколько он стоит в Птз? На нее точно буду заказывать наддульник т.к. на 512-ой мне очень понравилось с ним стрелять всем снайперам советую точность гораздо выше. Второй вопрос сколько стоит маска? И сколько стоят рации? Я хочу до отпуска все подготовить, потому что 16 сент. уезжаю на 2 недели и по возвращению хотелось бы уже к вам присоединится если вы не против.
07.09.2007, 01:40 | #468 |
Местный
[Град] |
Сколько можно повторять, что основная задача этого топика именно набрать народ?!. Люди, тем более с прямыми руками, ОЧЕНЬ нужны
Очки 450 р. (самые дорогие UVEX ultravision, играем с ними, т.к другие сложно достать(Питер, Москва)) + примерно 400р. маска к очкам. Но если будешь бегать с оптикой, тебе придётся её(маску) значительно переделать. Лучше сразу сделать самому.
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Hellsing; 07.09.2007 в 01:40. |
Благодарности: 1 | GreyT (08.09.2007) |
07.09.2007, 01:54 | #469 |
Местный
[Западный Альянс] |
Hellsing, А где Uvex можно купить? Насчет самодела думал пошаркаюсь по инету, но очки хотелось бы заводские. Видел маски на каком то сайте, но мне не понравилось что при стрельбе наверняка снайпер будет сопеть в оптику особенно зимой. Лучше бы вбок как то вывести отверстие для дыхания. Бум думать.
07.09.2007, 02:12 | #470 |
Местный
[Град] |
В любом строительном магазине. Например "ЦСК" или "БАТЯ". Они то точно должны быть заводские. Вот так они выглядят.
07.09.2007, 02:22 | #471 |
Местный
[Западный Альянс] |
Вот кстати интересный вариантик от наших хохляцких друзей. http://vbor.livejournal.com/70060.html
07.09.2007, 02:42 | #472 | ||||||||||||
Местный
[Град] |
07.09.2007, 03:00 | #474 | ||||||||||||
Местный
[Град] |
Кольчуга тут не покатит. Защиты должной не даст. Звенит опять же...
07.09.2007, 16:52 | #479 |
Местный
[Западный Альянс] |
Kletska, Можно подумать и над крытыми полигонами. Я по крайней мере видел заброшенный цементный завод, но это не решает проблему температуры. Или зимой всех поголовно переводить на Иж-53. Будут ли боевки на следующей неделе? с понедельника по четверг? Хотелось бы прийти пока посмотреть и лично познакомится.
Добавлено через 2 минуты Насчет первой фотки в инете видел киты для переделки Иж-60 в ПЦП (куда более аккуратные), но денег это стоит... зато скорость до 360 м\с.
Rangers lead the way! Последний раз редактировалось Madmuchacho; 07.09.2007 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение |
07.09.2007, 17:41 | #480 |
Местный
[Град] |
Поясню. Это не фальшствол, а самый настоящий, просто более длинный. Его задача добавить ни скорость, а кучность.
Для добавления скорости есть масса других АПов Добавлено через 21 минуту Что решили на счёт завтрашней игры? Где будет? Время как я понимаю 12.00.
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Hellsing; 07.09.2007 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарности: 1 | avenger4 (07.09.2007) |