06.04.2007, 09:25 | #461 |
Боец
|
Звонит сын матери и говорит:
- Мама, я женюсь. - Ой, сынок, как мы с папой рады, ой как рады! - Только она негритянка. - Ничего страшного, сынок, мы с папой не расисты, мы её примем. - И ещё, мам, у неё четверо детей. - И это ничего срашного - мы детей любим. - Мам, ты знаешь и нам жить негде. - Ну тогда будем жить в нашей уютной однокомнатной квартирке. - Ой, мам, а где же мы там все поместимся? - Ну ты с женой и детьми будешь в комнате жить, а папа в кладовке. - Мама, а где же ты будешь жить? - А я сейчас положу трубку и повешусь. |
06.04.2007, 11:10 | #462 |
Местный
|
"Шнур" в гостях у Максима Галкина....
... М.Г - к сожалению это не правильный ответ, правильный ответ в #*@$& *Ш. огорченно вздыхает М.Г. - а я напоминаю что наши спонсоры пивоваренная компания "Балтика" и звукозаписывающая компания (такая-то)... *Ш. блаженно представляя что сегодня сможет на халяву бухнуть и ему предложат записать новый диск.... М.Г. - ...в связи с этим разрешите подарить вот этот замечательный бокал компании "Балтика" и новый диск Тимоти выпущенный компанией (такой-то)...занавес... авторские права принадлежат мне написанно сегодня...примерно такой случай произошел на радио, мужику подарили альбом Тимоти и когда спросили "Вы рады ?" он долго молчал...
А что вспомнишь ты?.......™ Disk...http://disk.karelia.ru/?f=Grinch Jabber........Grinch@games.onego.ru Последний раз редактировалось Grinch; 06.04.2007 в 16:50. |
Благодарности: 1 | Albertik (22.01.2008) |
06.04.2007, 19:49 | #463 |
Местный
|
- У меня не открывается папка!
Админ: - Нажмите Enter. Юзер: - Нажал. Все равно не открывается!!! Админ: - Отожмите Enter... *** - Вы откуда? - Из-под Питера. - Сейчас все "из-под Питера". Конкретнее. - Бишкек. *** МТС ввела новую услугу - "Номер любимой тёщи". После пятой минуты разговора МТС начинает вам приплачивать. *** Книга рекордов Гиннеса попала в книгу рекордов Гиннеса, как книга-рекордсмен по количеству рекордов Гиннеса в одной книге. *** В грузинской школе учитель- мужчина проводит урок физкультуры. Девочки крутят обручи. На Манану обруч не налезает. Учитель: - Манана! Персик! Не порть фигуру! Иди домой! *** - Поручик, вам нравится мое новое платье? - уже в пятый раз за вечер спросила Наташа Ростова. Наконец он не выдержал и сказал: - Давайте уже снимем этот вопрос... |
06.04.2007, 20:41 | #464 |
Пользователь
|
Поймал волк Красную шапочку и затащил в кусты.
-Давай -Волк, ты что сдурел. -Я кому говорю, давай. -Волк, ты такой большой, а я такая маленькая. -Давай, а то рассержусь. Красная шапочка поднимает юбочку, стягивает трусишки. -Я тебя сюда что срать привел, пирожки давай. ##### Три недели после свадьбы. Молодая жена звонит матери вся в слезах. - Мам, я просто не знаю что делать! У нас тут такая семейная сцена разыгралась! Ужас! - Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой семье когда-нибудь возникают первые споры, конфликты. - Да это я знаю. А с трупом чего делать? ##### Умирает директор компании сотовой связи. Друганы решили поставить ему памятник. Пришли на кладбище, а там, каких памятников только нет: и бюсты, и в полный рост. Подумали, и поставили памятник в виде сотового телефона, а внизу надпись: "АБОНЕНТ НЕ ДОСТУПЕН". ##### Мужчина заходит в бар, подсаживается к двум ослепительно красивым девушкам и кричит: - Бармен, два пива для девушек. Девушки, вы какое пиво предпочитаете? На что они ему отвечают: - Мужчина вы зря теряете время. Мы лесбиянки. Мужчина: - А это как? Девушки: - Ну, понимаете, мы любим заниматься сексом с женщинами. Мужчина: - О, бармен, три пива для нас, лесбиянок ##### Возвращается Вовочка поздно-поздно домой. На пороге его встречает отец. - Ну что, опять шлялся по бабам, пил, курил... - Пап, зависть - плохое чувство! |
Благодарности: 1 | Albertik (22.01.2008) |
07.04.2007, 16:46 | #469 |
Местный
[Epic] |
<ElvenRaider> ни у кого случаев не было, чтоб принтер шторы хавал? =)
<One.> ) <One.> заместо бумаги ? <ElvenRaider> у меня прост на практике было, случайно так залезло, кралось потихонькку вверх =) <ElvenRaider> весело было, заходишь а там принтер ест занавески и понемногу карабкаеться вверх =)
10.04.2007, 18:51 | #470 |
Новичок
|
Кошмарный сон боксёра: груша даёт сдачи. Кошмарный сон доярки:
её доит корова. Кошмарный сон патологоанатома: благодарные клиенты звонят по ночам! Женятся новобрачные. Жених: - Только я должен тебя сразу предупредить, что у меня хронический гастрит, простатит, цирроз печени, сколиоз... Невеста, перебивая: - Вот как? А чего же у тебя нет? - Чего нет, так это зубов. - Что делать, если компьютеp пеpестал pаботать? - Если вы юзеp - делать ноги. Если pемонтник - делать деньги. А если пpогpаммист - делать вид, что так и было задумано. При слове «косяк» - только 15% вспоминают о дверном проеме и только 5% о рыбе. Сидят в бане трое мужчин: журналист, директор пивзавода и землекоп - и у всех до колен... У журналиста - язык; У директора - живот; У землекопа - руки. Выпьем за тех мужчин, у которых есть что-то поинтереснее! Говорят, что собака - лучший друг человека. Но мне кажется, что это не так. Вот скажите: вы много друзей кастрировали в последнее время? 10 способов УМЕРЕТЬ с похмелья: 1. Проснувшись поутру, резко вскочите и потрясите головой. 2. Совершите кувырок через голову. Если это не помогло, и, какое-то время спустя, вы очнулись на полу, частично живой, совершите кувырок еще раз. 3. Включите телевизор и найдите программу `Утренняя гимнастика`. 4. Понюхайте спиртное. 5. Предложите вашему вчерашнему собутыльнику понюхать спиртное. 6. Посмотритесь в зеркало. Если это не возымело должного эффекта, можете, вдобавок, улыбнуться. 7. Побрейтесь опасной бритвой. 8. Покачайтесь на качелях. Да просто ПОСМОТРИТЕ на них! За отсутствием качелей гамак или кресло-качалка тоже сгодятся. 9. Совершите поездку на троллейбусе, а еще лучше на автобусе (там к качке добавляется еще и неповторимый аромат бензина). 10. Попытайтесь вспомнить, сколько вы вчера пропили. Мужик приходит домой злой, подходит к жене и говорит: - Я давно кое-что подозревал, но не был до конца в этом уверен. Но сегодня я наконец сходил к гадалке, дал ей 50$, и она мне подтвердила, что ты мне изменяешь с соседом! - Какой же ты дурак! Спросил бы прямо у меня " я бы тебе бесплатно подтвердила! В аптеку заходит красивая девушка в норковой шубе. Фармацевт спрашивает: - Вы что-то хотели? В ответ девушка распахивает шубу (под которой другой одежды вообще нет!) и говорит: - Понимаете, я уже месяц не видела мужчины... - Понимаю, понимаю, вот, возьмите эти глазные капли... В больнице идет операция - вдруг характерный электронный писк, начинается суета, все бегают. Хирург: - Разряд!!! тело подлетает, но писк не прекращается. - Еще разряд!!! та же ситуация, писк продолжается. - Режем грудную клетку, прямой массаж сердца!!! Режут, вдруг хирург видит - возле стенки стоит, спокойно покуривая, один из ассистентов. Хирург: - Ты что?!?!? Мы же его теряем!!! Ассистент: - Уже потеряли... зарезали вы его... а пищал-то мобильный мой, мама смс прислала, попросила мясо домой купить...
12.04.2007, 02:14 | #471 |
Супер-Модератор
|
Канал «Культура»
- ДобрЫй вечер, в эфире канал «Культура» и прогноз погодЫ. Завтра в Самаре, Саратове и низовьях Волги, которую воспевали Тютчев и Фет, Волги, в которой голЫшом купался титан русской прозЫ ПаустовскОй, +18. В Краснодаре дожди - излюбленнЫе дожди великого Шолохова, дожди, под каплями которЫх кипели страсти и вершились судьбЫ, дожди, под которЫми промокал и сопливил Гумилев. В Оренбурге, в этой кладези русской духовности, в этой «цитадели чувственности», по образному вЫражению Левитана, +22, грозЫ. ГрозЫ, будившие Островского, грозЫ, пугавшие Цветаеву, грозЫ, из-за которЫх писался Кюхельбекер. В Липецке +7. В Великом Новгороде +2, + 3, слякоть. Слякоть, в которой хлюпали туфли Репина, слякоть, которая помнит лицо Васнецова. В Смоленске -20, в Туле -30, в СЫзрани ваще жопа! Простите! Простите, конечно же, не ваще, а вААбще. И, наконец, о погоде в Санкт-Петербурге. Усаживайтесь поудобнее, я начинаю… Впрочем, какой смЫсл говорить о погоде в Санкт-Петербурге, когда, когда лично я считаю, что подхватить воспаление легких или получить солнечнЫй удар в городе, в котором есть Петергоф – это достойно любого культурного человека и должно для него бЫть счастьем. Спасибо за внимание.
12.04.2007, 13:54 | #472 |
Пользователь
|
На призывной медкомиссии:
- Вы всегда так заикаетесь? - Н-н-ет, т-т-только к-к-когда г-г-говорю. *** Тревога в подразделении. В «ГАЗ-66» забираются водила и прапорщик. Прапорщик: - Заводи, поехали! Солдат – водитель (с досадой): - Да не заводится, товарищ прапорщик. Прапорщик (командует): - Поехали, потом заведешь! *** Старшина заметил, что новобранец загрустил: - Как себя чувствуешь, рядовой? - Меланхолия, товарищ старшина. - Ты теперь в армии, а здесь меланхолия должна быть веселой! *** - Товарищи солдаты, если завтра дождь будет идти с утра, то смотр строя мы проведем после обеда, ну а если после обеда, то смотр строя мы проведем с утра. *** Сержант: - Так, всем копать! Кто тут говорил, что склонен к математике… Ты, Сидоров? Так, бери лопату - будешь корни извлекать… *** Пограничник с собакой идет вдоль границы. Внезапно из кустов раздается шорох. Пограничник – собаке: - Иди, посмотри, что там такое. - Сам иди! Я и отсюда могу полаять. *** По центру города мчится тройка. Ее останавливает автоинспектор и спрашивает: - Товарищ, разве вы не видели, что на лошади по этой улице ездить запрещено? - Видел. - Так в чем дело? - На знаке нарисована одна лошадь, а я еду на трех. *** Из протокола: «…угрожая предметом, похожим на пистолет, отняли предмет, похожий на «Мерседес»…» *** Идет экзамен. Преподаватель поясняет: - Вопрос на «пять». Чем измеряется напряжение? - Вопрос на «четыре». Чем измеряется напряжение? А–вольтметром, Б–амперметром, В–омметром. - Вопрос на «три». А не вольтметром ли измеряется напряжение?
12.04.2007, 16:24 | #473 |
Местный
|
В колхозе провели собрание по поводу частых встреч с инопланетянами. Говорят, мол, не бойтесь, вступайте с ними в контакт, полезно для науки....
Стоит в поле косарь, косит себе, косит. Вдруг видит, сидит у леса что-то непонятное,все зеленое и с красными глазами.Косарь: -Коса(показвает пальцем на косу),косарь(показывает на себя),кошу(делает отмашку косой). Косарь смотрит на существо - ноль внимания.Он по-новой: -Коса,косарь,кошу. Существо ваабще никак не реагирует.Косарь уже взбесившись: -Это коса!!!Я косарь!!!Я кошу!!! Существо вдруг отвечает: -Лес.лесник.СРУ!
Наш мир полон дерьма, и это наша с вами заслуга Последний раз редактировалось Niki4OFF; 12.04.2007 в 16:24. |
13.04.2007, 22:36 | #475 |
Пользователь
|
Представьте, вы прожили 80 лет благочестивой жизни, умираете, на смертном одре в окружении родственников и друзей (даже учеников)... через 5 минут вокруг вас трехглазые инопланетяне вырывающие из ваших семипалых лап бальбулятор, спрашивают — «Ну как торкнуло? Не шняга? Стоит курить? Говори чё видел?»
Сидит психиатр у себя в кабинете, скучает, пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади. - Ой, кто это к нам тут ползет! Это наверное маленькая змейка. Заползай змейка, заползай маленькая, доктор тебе поможет. Человек отрицательно машет головой. - А-А-А, это наверное черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай черепашка в кресло и расскажи дяде доктору что с тобой случилось. Человек отрицательно машет головой. - Так кто же это у нас - наверное маленький червячок? - ***, доктор! Я вам сеть прокладываю!! Девочка гуляет в подтяжках. Подходит к ней мальчик и говорит: - Клевые у тебя подтяжки! - Дурак!!! Это стринги! |
13.04.2007, 22:52 | #476 | ||||||||||||
Местный
|
|
||||||||||||
Благодарности: 1 | phunky (14.04.2007) |
14.04.2007, 12:34 | #477 |
Новичок
|
ПРО ПРОГРАММЕРОВ И НЕ ТОЛЬКО
Палестинский филиал WESTWOOD впервые в мире реализовал первый уровень игры "RED ALERT 2" (взятие Пентагона) в полном 3D и максимальным уровнем реализма... Сообщается о незначительных (около 50 000) жертвах среди бета-тестеров... Приходит программист в магазин. Там продавщица - полная такая тетенька. Программист (меланхолично оглядевшись): - Бутылку пива и пачку презервативов. Продавщица: - Это ты девушку охмурить бутылкой пива собрался? Вино надо дорогое покупать.... Программист (отрешенно): - Да нет. Пиво я выпью, когда она уйдет. Компьютеpщик говоpит девушке: -Ты мне сегодня во сне пpиснилась! -В эpотическом? -Hет, в обычном. -А как ты их вообще pазличаешь? -А у эpотических pасшиpение *.JPG Идет кинофильм, какой то душераздирающий триллер. Главная героиня в ажурном нижнем белье медленно продвигается по темному коридору. Музыка нагнетает обстановку. Главная героиня подходит к двери, протягивает руку, что бы открыть ее ... И тут истошный крик из зала: - Сохраняйся, дура!!! Сохраняйся!!! Встречаются два юзера. Один другому: - Что-то лицо мне ваше знакомо, вы в скринсейверах не снимались? Тяжёлое детство: восьмибитные игрушки Решили инженеры выполнить мечту Билла Гейтса - поставили "Винды" на холодильник. Запустили - работает. Поставили внутрь кастрюлю борща. Глядь - сообщение: - Обнаружено новое устройство "Кастрюля (4 л) красная". Будем устанавливать? Batman - человек почтовый ящик |
14.04.2007, 13:55 | #478 |
Новичок
|
Программист и инженер оказались друг возле друга во время долгого полета из Москвы в Нью-Йорк. Программист обращается к инженеру и спрашивает, не желает ли тот скоротать время игрой в одну занятную игру. Инженеру очень хотелось спать и он, вежливо отказавшись, прильнул к окну, чтобы хоть немного вздремнуть.
Программист же, продолжая настаивать, объясняет, что игра, мол, очень занятная и простая. - Я задаю вам вопрос и если Вы не знаете ответа, Вы платите мне пять баксов. А потом Вы задаете мне вопрос. Если я не знаю ответа, то плачу соответственно пять баксов вам. Но инженер снова вежливо отказывается и пытается уснуть. Ну, программист уже самозавелся и говорит: - Ну ладно, если Вы не знаете ответа, то платите мне $5, а если я не знаю, то плачу вам $50!! Это в конце концов заинтересовало инженера, тем более, что он видит, что от программиста отделаться не так легко. Он соглашается. Программист спрашивает: - Каково расстояние между Луной и Солнцем? Инженер не говоря ни слова лезет в карман, достает бумажник, вытаскивает $5 и протягивает их программисту. Очередь инженера: - Что идет вверх на трeх ногах, а спускается на четырех? - спрашивает он программиста и отворачивается к окну. Программист ошалело на него посмотрел и достает свой Лаптоп. Прошелся по всем своим поисковым системам. Ничего. Тогда подключается к бортовому телефону, рыщет по Интернету, прочесал всю библиотеку Конгресса. Ничего. Посылает е-мейлы всем своим сотрудникам с запросом. Ничего. Через час он будит инженера и дает ему $50. Инженер аккуратненько свернул деньги, положил их в кармашек и повернулся к окну спать. Программист трясет инженера за плечо и спрашивает: - Так какой же все-таки ответ??!!!! Не говоря ни слова, инженер достает свой кошелек, дает программисту пять баксов и поворачивается к окну, чтобы докимарить до Нью-Йорка...
14.04.2007, 19:20 | #479 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
Будем надеяться, что этих баянов здесь еще не было...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Метки |
анекдот, юмор |