Результаты опроса: За какую команду вы болеете???
Спартак Москва 44 26.67%
ЦСКА 28 16.97%
Локомотив 31 18.79%
Зенит 37 22.42%
Рубин 4 2.42%
Спартак Нальчик 3 1.82%
Динамо 2 1.21%
Москва 0 0%
Торпедо 1 0.61%
другие 15 9.09%
Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.08.2008, 09:55      #461
Ferrari
Боец
[Sparta]
Пользователь Mozilla Firefox

Ваня (11.08.2008)
Старый 14.08.2008, 10:39      #462
Ferrari
Боец
[Sparta]

Обескровленный "Зенит" добился победы в матче с "Тереком"

Голы: Забавник (в свои ворота), 17 – 1:0, Зырянов, 37 – 2:0, Панку, 48 – 2:1, Текке, 53 – 3:1.

«Зенит» (Санкт-Петербург): Малафеев, Крижанац (Радимов, 80), Губочан, Ширл, Широков, Зырянов, Файзулин (Домингес, 46), Риксен, Денисов, Текке, Аршавин (Погребняк, 88).
Запасные: Чонтофальски, Ли Хо, Ионов, Горшков.
«Терек» (Грозный): Лика, Забавник, Романович, Илиев, Джабраилов (Сердюков, 82), Омельянчук, Петре, Кузьмичёв (Власов, 71), Лахиялов (Кулик, 46), Маргаритеску, Панку.
Запасные: Сикач, Ги, Кузнецов, Були.
Предупреждения: нет - Забавник, 83.
Удаление: нет.
Судья: Сергей Карасёв (Москва)
13 августа. Стадион «Петровский» (Санкт-Петербург).
Старый 17.08.2008, 12:27      #463
Ferrari
Боец
[Sparta]

"Луч" и "Крылья" засушили игру до безумия

Голы: нет.

"Луч-Энергия": Чех, Дакоста, Акес, Смирнов Д.Н. (Стрельцов, 57), Новкович, Леандро Да Силва, Кристич, Дамьянович, Гвазава, Смирнов Д.А (Шевченко, 81)., Данцев, Алвес.
В запасе остались: Музыка, Черногаев, Кузнецов, Булыга, Асильдаров.
"Крылья Советов": Лобос, Леилтон (Будылин, 73), О Бом Сок, Бут, Белозёров, Бобёр, Тихонов (Салугин, 85), Аджинджал, Иванов, Савин (Ковба, 80), Коллер.
В запасе остались: Юрченко, Таранов, Политевич, Шустиков.
Предупреждения: нет - Бобёр, 25, О Бом Сок, 29, Аджинджал, 40, Савин, 76, Иванов, 90

"Динамо" продолжает погоню за "Рубином"

Голы: Данни, 2 - 1:0.

"Динамо": Габулов, Гранат, Танасиевич, Климавичюс (Чичерин, 46), Колодин, Комбаров К.,Хохлов, Комбаров Д., Данни, Семшов, Кержаков.
В запасе остались: Карчемарскас, Димидко, Пименов, Генков, Смолов .
"Спартак" НЧ: Хомич, Ятченко, Амисулашвили, Кисенков, Джудович, Гогуа, Самсонов (Дзахмишев, 60), Машуков, Гетериев, Сирадзе (Фелипе, 77), Калимуллин (Бикмаев, 82).
В запасе остались: Радич, Васин, Патяк, Кажаров.
Предупреждения: Климавичюс, 39, Танасиевич, 52 - Ятченко, 28, Кисенков, 48, Машуков, 87.
Судья: Виталий Дорошенко (Ейск).
16 августа, БСА "Динамо" (Москва).

"Локомотив" не смог переиграть "Сатурн"

"Локомотив": Пелиццоли, Родолфо, Спахич, Фининьо, Гуренко, Камболов (Сенников, 79), Торбинский, Драман (Кочиш, 68), Янбаев, Глушаков, Сычёв(Муджири, 77).
В запасе остались: Поляков, Асатиани, Маминов, Траоре.
"Сатурн": Кински, Евсеев (Лебеденко, 58), Нахушев, Ангбва, Игонин, Немов, Гусин, Воробьёв (Кириченко, 74), Иванов, Топич (Ерёменко,64), Ковель.
В запасе остались: Ботвиньев, Лоськов, Гаджиев, Сапета.
Предупреждения: Родолфо, 61, Гуренко, 88 - Гусин, 59, Лебеденко, 76, Игонин, 84.
Судья: Александр Гвардис (Калининград).
16 августа, Стадион: "Локомотив" (Москва).
Rise (18.08.2008)
Старый 18.08.2008, 09:45      #464
Ferrari
Боец
[Sparta]

"Москва" обыграла "Химки"

Голы: Быстров, 40 - 0:1, Чижек, 80 - 0:2.

ФК "Химки": Березовский, Степанов, Йованович (Никифоров,46), Феррейра, Шоава, Блатняк (Низамутдинов,70), Ребежа, Сабитов (Чех,55), Титов, Кудряшов, Якубко.
В запасе остались: Чичкин, Тривунович, Антипенко, Динеев.
ФК "Москва": Жевнов, Годунок, Быстров (Ребко,80), Набабкин, Епуряну, Самедов (Калёшин,68), Кузьмин, Йоп, Бракамонте, Иванов, Чеснаускис (Чижек, 37)
В запасе остались: Амельченко, Хубник, Стрелков, Ставпец .
Предупреждения: Степанов, 11, Феррейра, 66, Кудряшов, 75 - Быстров, 9, Йоп, 45, Ребко, 90 .
Удаления: Степанов, 89.
Судья: Юрий Баскаков (Москва).
<17 августа, Стадион: "Родина" (Химки).

"Спартак" 1:1 "Амкар". Уже во второй раз

Голы: Баженов, 9 - 0:1, Волков, 15 - 1:1.

"Амкар": Нарубин, Федорив, Сираков, Белоруков, Черенчиков, Пеев, Новакович (Сикимич, 66), Дринчич, Дуймович, Волков (Старков, 76), Кушев.
"Спартак": Плетикоса, Йиранек, Радослав Ковач, Паршивлюк (Шишкин, 38), Иванов, Филипенко, Сантос Моцарт, Майдана, Быстров (Дзюба, 58), Прудников, Баженов.
Предупреждения: Волков, 16, Белокуров, 45, Майдана, 60, Моцарт, 90.
Судья: Алексей Ковалёв (Тамбов).
16 августа. Стадион "Звезда" (Пермь).

Ожидаемая победа ЦСКА

Голы: Дзагоев, 47 - 1:0, Игнашевич, 71 - 2:0.

ЦСКА (Москва): Акинфеев, Игнашевич, Березуцкий, Одиа (Григорьев, 81), Березуцкий, Мамаев, Красич, Жирков (Джанер, 86), Рахимич (Алдонин,34), Дзагоев, Вагнер Лав
В запасе остались: Помазан, Рикардо, Янчик, Рыжов.
Терек (Грозный): Лика, Забавник, Романович, Илиев, Джабраилов, Омельянчук, Петре Флоре, Кулик, Кузьмичёв (Сердюков,81), Маргаритеску, Панку (Власов, 74).
В запасе остались:
Сикач, Ги Стефан Эссаме, Лахиялов, Кузнецов, Були.
Предупреждения: Красич, 85 - Забавник, 25, Илиев, 28, Романович, 70.
Судья: Станислав Сухина (Малаховка).
17 августа, Стадион: "Лужники" (Москва).

Павлов оставил "Зенит" без золота?

Голы: Зырянов, 25 - 1:0, Бузникин, 52 - 1:1, Рикарду Силва, 57 - 1:2, Кудряшов, 81 - 1:3.

"Зенит" (Санкт-Петербург): Малафеев, Риксен, Крижанац, Губочан (Широков, 78), Ширл, Тимощук, Денисов, Зырянов, Домингес, Текке (Погребняк, 31), Аршавин
В запасе остались: Чонтофальски, Пюйгренье, Радимов, Файзулин, Ионов.
Шинник" (Ярославль): Песьяков, Рикарду Силва, Олексич, Джорджевич, Бояринцев, Бочков (Кудряшов,50), Лайзанс, Семочко, Гомис (Бурченко,35), Монарев (Яшин,90), Бузникин .
В запасе остались: Правкин, Бруну Башту, Кабаев.
Предупреждения: Бочков, 21, Олексич, 72.
Судья: Алексей Николаев (Москва).
17 августа, Стадион: "Петровский" (Санкт-Петербург).
Старый 18.08.2008, 09:47      #465
Ferrari
Боец
[Sparta]

Ваня (18.08.2008), Rise (18.08.2008)
Старый 20.08.2008, 17:53      #466
gaudi
Пользователь

Юрген Ребер назначен главным тренером "Сатурна"

Цитата:
Во вторник поздно вечером были улажены все необходимые формальности, а уже сегодня "Сатурн" внес в заявочный лист фамилию нового главного тренера. Им стал 54-летний немецкий специалист Юрген Ребер. Срок соглашения - до конца 2009 года, информирует пресс-служба раменчан. Сегодня вечером Ребер прибывает в Москву, а завтра утром будет представлен команде.

Будучи футболистом, Ребер отыграл в бундеслиге 303 матча за бременский "Вердер", "Байер" из Леверкузена и мюнхенскую "Баварию" и забил 75 голов. Также три мяча он провел за вторую сборную Германии. В 1981 году в составе "Баварии" Ребер стал чемпионом страны.

Тренерскую карьеру 54-летний специалист начал в 1987 году в клубе "Рот Вайс" из Эссена, где сначала был помощником, а затем и главным тренером. В 1993-м его пригласили в "Штутгарт". Затем "Герта" с Ребером дебютировала в бундеслиге и уже на второй год взобралась на третье место, что позволило стартовать в Лиге чемпионов. Позднее Ребер работал с "Вольфсбургом" и дортмундской "Боруссией", а также с белградским "Партизаном".
http://sport-express.ru/
gaudi вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2008, 15:17      #467
Ferrari
Боец
[Sparta]

У Яна Коллера родилась дочь

Цитата:
Вчера в Чехии у нападающего "Крыльев Советов" Яна Коллера родилась дочь. Новорожденную назвали Катериной, сообщает официальный сайт клуба. По согласованию с руководством клуба, Ян специально летал в Прагу на один день, чтобы лично присутствовать при рождении дочери.
http://www.euro-football.ru/
Старый 24.08.2008, 15:02      #468
Ferrari
Боец
[Sparta]

"Рубин", победив "Химки", продолжил свою победную серию

Голы: Нобоа, 53 – 1:0, Кабзе, 90 - 2:0.
«Рубин» (Казань): Рыжиков, Ансалди (Салуквадзе, 88), Орехов, Квирквелия, Шаронов, Сибайя (Кабзе, 78), Семак, Ребров, Нобоа, Карадениз (Милошевич, 90), Бухаров.
Запасные: Черемисин, Томас, Джефтон, Баляйкин.
«Химки» (Химки): Березовский, Шоава (Низамутдинов, 82), Тривунович, Самусёвас, Феррейра Даниэльсон, Ф. Кудряшов, Ребежа, Динеев, Титов, Блатняк (Пилипчук, 76), Антипенко (Якубко, 59).
Запасные: Чичкин, Головатенко, Чех, Сабитов.
Предупреждения: Семак, 77 – Ф. Кудряшов, 14, Ребежа, 31, Титов, 58, Пилипчук, 84.
Судья: Сергей Карасёв (Москва)
23 августа. Стадион «Центральный» (Казань).

"Томь" добыла победу в Ярославле

Гол: Вейич, 83 (с пенальти), - 0:1.

"Шинник" (Ярославль):Песьяков, Рикарду Силва, Вьештица, Олексич, Семочко, Анисимов, Бояринцев, Бурченко (Лазаров, 40 (Ушенин, 73)), Бочков (Кудряшов, 46), Лайзанс, Монарёв.
В запасе остались: Правкин, Джорджевич, Башту Мигел, Гомис.
"Томь"(Томск): Парейко, Катынсус, Йокич, Вейич, Стойка, Климов, Янотовский (Тарасов, 78), Волков, Радосавлевич, Харитонов (Концедалов, 63), Мазнов (Архипов,73).
В запасе остались: Ришод, Евсиков, Скобляков, Ширко.
Предупреждения: Олексич, 54, Семочко, 90 - Радосавлевич, 27, Парейко, 90.
Судья: Альмир Каюмов (Москва).
23 августа, Стадион: "Шинник" (Ярославль).

"Спартак" и "Динамо" победителя не выявили

Голы: Кержаков, 23 – 0:1, Дзюба, 80 – 1:1.

Составы:
“Спартак“: Плетикоса, Шишкин, Йиранек, Филипенко, Андрей Иванов, Быстров (Саенко, 82), Ковач, Советкин, Майдана (Дзюба, 57), Баженов, Прудников (Павленко, 65).
В запасе остались: Джанаев, Паршивлюк, Дедура, Ковальчук.
“Динамо“: Габулов, Ковальчик, Фернандес, Колодин, Гранат (Танасиевич, 79), Кирилл Комбаров, Хохлов, Семшов, Дмитрий Комбаров, Данни, Кержаков (Генков, 74).
В запасе остались: Карчемарскас, Климавичюс, Чичерин, Димидко, Карпович.
Предупреждения: Йиранек, 21, Советкин, 73, Саенко, 85, Ковач, 90 – Гранат, 78, Данни, 85, Танасиевич, 91.
Судья: Максим Лаюшкин (Москва).
23 августа. Стадион “Лужники“.

"Локомотив" стал очередной жертвой "Терека" в Грозном

Голы: Петре, 23 – 1:0, Глушаков, 36 – 1:1, Илиев, 62 – 2:1.

Составы:
“Терек“: Лика, Забавник, Романович, Илиев, Омельянчук, Петре, Кулик (Власов, 71), Джабраилов, Кузьмичёв (Земченков, 90) Маргаритеску, Панку (Сердюков, 79).
В запасе остались: Сикач, Ги, Кузнецов, Адиев.
“Локомотив“: Пелиццоли, Фининьо, Гуренко, Родолфо, Сенников (Муджири, 88), Торбинский, Глушаков, Перейра (Траоре, 78), Янбаев, Сычёв, Кочиш.
В запасе остались: Поляков, Спахич, Камболов, Маминов, Драман.
Предупреждения: Забавник, 31, Петре, 36, Панку, 60, Земченков, 90 - Фининьо, 21, Торбинский, 31, Родолфо, 39, Перейра, 75
Судья: Алексей Ковалёв (Тамбов).
23 августа. Стадион им. Билимханова (Грозный).

Последний раз редактировалось Ferrari; 24.08.2008 в 15:02.
Ferrari вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
TERMINATOR (24.08.2008)
Старый 24.08.2008, 20:19      #469
regas_07
Пользователь

Уверенная победа "Зенита" в Самаре

«Крылья Советов» (Самара) - «Зенит» (Санкт-Петербург) – 0:3 (0:1)

РОССИЙСКАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА. ВТОРОЙ КРУГ. 19 ТУР.

Голы: Погребняк, 16 – 0:1, Зырянов, 62 – 0:2, Погребняк (с пенальти), 75.

«Крылья Советов» (Самара): Лобос, О Бом Сок, Бут, Будылин, Белозёров, Бобёр (Салугин, 73), Тихонов, Ярошик (Ковба, 82), Р. Аджинджал (Леилтон, 64), Иванов, Коллер.

Запасные: Юрченко, Таранов, Политевич, Шустиков.

«Зенит» (Санкт-Петербург): Малафеев, Крижанац, Анюков, Пюигренье, Ширл, Зырянов, Файзулин (Широков, 70), Денисов, Тимощук, Домингес (Ким Дон Джин, 82), Погребняк (Текке, 87).

Запасные: Чонтофальски, Радимов, Ли Хо, Ионов.

Предупреждения: Бут, 31, Коллер, 90 – Пюигренье, 21, Тимощук, 56, Ширл, 64, Ковба, 87.

Судья: Юрий Баскаков (Москва)
24 августа. Стадион «Металлург» (Самара).

Последний раз редактировалось regas_07; 24.08.2008 в 20:19.
regas_07 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2008, 10:18      #470
Ferrari
Боец
[Sparta]

Первая победа Рёбера

Голы: Топич, 26, - 1:0, Топич, 36, - 2:0, Булыга, 66, - 2:1.
"Сатурн"(Раменское): Кински, Ангба, Зелао, Дюрица, Нахушев, Игонин, Топич, Ерёменко (Гусин, 87), Воробьёв (Немов, 46), Иванов, Лебеденко (Ковель, 60).
В запасе остались: Макаров, Лоськов, Гаджиев, Каряка.
"Луч - Энергия"(Владивосток): Чех, Да Силва Леандро, Новкович, Кристич, Черногаев (Асильдаров,63), Дамьянович, Смирнов Д.А. (Стрельцов, 79), Данцев, Гвазава, Булыга, Дос Сантос Алвес.
В запасе остались: Стойкич, Кузнецов, Ланько, Лукачевич, Михеев.
Предупреждения: Воробьёв, 21, Зелао, 31, Иванов, 75 - Леандро, 19, Алвес, 33, Кристич, 35, Дамьянович, 58, Смирнов Д.А., 77.
Судья: Игорь Егоров (Нижний Новгород).
24 августа, Стадион: "Сатурн" (Раменское).

"Спартак-Нальчик" и ЦСКА голов не забили

Голы: Нет.
"Спартак" Нч: Хомич, Ятченко, Амисулашвили, Кисенков, Джудович, Гогуа, Машуков, Гетериев, Дзахмишев (Самсонов, 65), Сирадзе, Фелипе (Калимуллин, 71).
Запасные: Кращенко, Патяк, Кажаров, Бикмаев.
ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, Игнашевич, Березуцкий А., Одиа, Березуцкий В., Григорьев, Жирков, Алдонин, Дзагоев (Мамаев, 64), Вагнер Лав.
Запасные: Помазан, Щенников, Рахимич, Рикардо Жезус, Янчик, Рыжов.
Предупреждения: Фелипе, 45 - Дзагоев, 54; Березецкий В., 76; Одиа, 84; Шемберас, 86.
Удаление:Нет
Судья: Безбородов (Санкт-Петербург)
24 августа.Стадион "Спартак" (Нальчик)

Содержательная победа "Амкара"

Голы: Сикимич, 90 - 0:1.
«Москва» (Москва): Жевнов, Набабкин, Кузьмин, Годунок, Йоп, Самедов (Рикардо Лаго, 77), Быстров (Ставпец, 72), Чижек, Ребко (Епуряну, 80), Иванов, Бракамонте.
Запасные: Амельченко, Хубник, Калешин, Стрелков.
«Амкар» (Пермь): Нарубин, Федорив, Белоруков, Попов (Черенчиков, 74), Сираков, Дуймович, Дринчич, Пеев, Новакович, Кушев (Сикимич, 86), Волков (Гришин, 87).
Запасные: Усминский, Афанасьев, Жиляев, Иньянц.
Предупреждения: Годунок, 55, Кузьмин, 59, Ребко, 78 –
Дринчич, 61, Попов, 72.
Судья: Владимир Петтай (Петрозаводск)
24 августа. Стадион «имени Эдуарда Стрельцова» (Москва).
Старый 25.08.2008, 10:19      #471
Ferrari
Боец
[Sparta]

Rise (25.08.2008)
Старый 27.08.2008, 03:04      #472
regas_07
Пользователь

На столичном дерби был установлен рекорд

Цитата:
Во время матча 19-го тура Росгосстрах чемпионата России между московскими клубами "Спартак" и "Динамо" (1:1) на арене "Лужники" был установлен рекорд. Красно-белые и бело-голубые шесть раз попадали в штанги и перекладины ворот, что является наивысшим показателем в истории чемпионатов России.
СПОРТ-ЭКСПРЕСС
regas_07 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2008, 10:55      #473
Ferrari
Боец
[Sparta]

Марек Чех перешёл в "Локомотив"

Цитата:
Голкипер "Луча-Энергии" Марек Чех продолжит карьеру в московском "Локомотиве". Почти два сезона Марек защищал ворота приморской команды и не раз спасал команду от поражений, а также помогал одержать отличные победы. Благодаря своим невозмутимости и спокойствию в одних ситуациях на поле, эмоциональности и бескомпромиссности – в других, Марек стал любимцем болельщиков. Покидая Владивосток, он не мог не сказать слова благодарности приморцам, сообщает официальный сайт клуба.

- Марек, что для тебя значат эти два года проведенные в "Луче-Энергии"?

- За это время ко многому здесь привык, познакомился с новыми людьми. С полной уверенностью могу сказать, что попал в хорошую команду. Играть в Российской Премьер-Лиге – очень важный шаг в моей карьере. Конечно, мне сложно уходить, но отказаться от предложения "Локомотива" не мог. Такой шанс бывает раз в жизни, когда хороший, с амбициями клуб заинтересован в тебе. Я не мог не использовать этот шанс. Сейчас мне предстоит знакомство с командой, с тренерским штабом. Буду добиваться того, чтобы играть, тем более, раз клуб заинтересован во мне, думаю, что с этим проблем не будет. Хоть в "Локомотиве" сейчас нет чешских футболистов, они есть в других столичных клубах, скучно мне не будет.

- Есть что вспомнить?

- Конечно! Мы сыграли много хороших матчей, которые я буду вспоминать всегда. Но больше всего мне нравилось, когда мы играли на своем домашнем стадионе. Когда команда забивала голы, и все десять тысяч болельщиков радовались, кричали и обнимались. Это просто незабываемо! Спасибо всем болельщикам за поддержку!

- Что хочешь пожелать "Лучу-Энергии"?

- Я очень хочу, чтобы "Луч-Энергия" остался в этом году в Премьер-Лиге. Сейчас команда очень хорошо усилилась, и качество игры стало на порядок выше. Это не та команда, которая должна вылетать в Первый дивизион. Хочу, чтобы в следующем году "Луч-Энергия" играл уже на высших строчках в турнирной таблице, а не боролся за выживание.

- Что хочешь сказать болельщикам?

- Спасибо всем за то, что меня хорошо приняли в команде, спасибо за поддержку и прошу, поддерживайте свою команду также хорошо и дальше.
http://www.euro-football.ru/
Rise (28.08.2008)
Старый 29.08.2008, 00:49      #474
devil`rus
Пользователь

Баженов пропустит две недели
Цитата:
Форвард столичного "Спартака" Никита Баженов, из-за травмы замененный в матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против киевского "Динамо", пропустит около двух недель, передает официальный сайт красно-белых. У футболиста обнаружен надрыв задней поверхности бедра. Таким образом, форвард не сыграет в ближайшем матче российского чемпионата против нальчикского "Спартака".
http://www.euro-football.ru

Последний раз редактировалось devil`rus; 29.08.2008 в 00:49.
devil`rus вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2008, 14:07      #475
Ferrari
Боец
[Sparta]

В битве аутсайдеров победила ничья

ФК "Химки": Березовский, Сабитов, Феррейра, Степанов, Кудряшов, Динеев (Блатняк, 62), Шоава (Чех, 78), Ребежа, Титов, Низамутдинов, Антипенко (Якубко, 61).
В запасе остались: Чичкин, Пилипчук, Тривунович, Самусёвас.
"Шинник"(Ярославль): Песьяков, Половинчук (Бруно, 73), Джорджевич, Вьештица, Олексич, Горавски (Бурченко, 90), Ушенин, Лайзанс, Бояринцев, Монарёв, Бузникин (Гомис, 90)
В запасе остались: Правкин, Кудряшов, да Силва, Бочков.
Предупреждения: Шоава, 6, Кудряшов, 82 - Горавски, 20, Вьештица, 44, Бузникин, 63, Песьяков, 88.
Судья: Александр Гвардис (Калининград).
29 августа, Стадион: "Родина" (Химки).

"Вновь из-за детских ошибок?.."

Голы: Дзагоев, 22 - 0:1, Жирков, 68 - 0:2.

"Локомотив": Пелиццоли, Родолфо, Спахич (Сенников, 65), Фининьо (Янбаев, 52), Баша, Торбинский, Кочиш, Гуренко, Глушаков, Билялетдинов, Одемвингие.
В запасе остались: Чех, Маминов, Муджири, Драман, Сычёв.
ЦСКА: Акинфеев, Шемберас (Рахимич, 82), Игнашевич, Алексей Березуцкий, Одиа, Василий Березуцкий, Мамаев, Красич, Жирков, Дзагоев (Алдонин, 69), Вагнер Лав (Жезус, 88).
В запасе остались: Помазан, Щенников, Григорьев, Рыжов.
Предупреждения: Гуренко, 5, Спахич, 7 - Одиа, 7, Жирков, 18, Шемберас, 22, Дзагоев, 61.
Удаления: Гуренко, 12 (второе предупреждение).
Судья: Альмир Каюмов (Москва).
30 августа. Стадион: "Локомотив" (Москва).
Ваня (01.09.2008)
Старый 01.09.2008, 10:58      #476
Ferrari
Боец
[Sparta]

"Луч - Энергия" не смог обыграть "Терек"

Голы: Смирнов Д.А., 50, - 1:0, Джабраилов, 77, - 1:1

"Луч - Энергия"(Владивосток): Стойкич, Новакович, Булыга, Дамьянович, Гвазава, Алвес (Лукачевич, 64), Данцев (Павлючек, 88), Смирнов Д.А. (к), Леандро, Асильдаров, Кристич.
В запасе остались: Поляков, Ланько, Бегович, Михеев, Кузнецов.
"Терек" (Грозный): Лика, Бендзь, Романович, Петре, Илиев, Джабраилов (к), Кузмичёв (Сердюков, 90), Кулик (Власов, 46), Були, Маргаритеску, Панку (Эссаме, 76).
В запасе остались: Сикач, Эссаме, Адиев, Земченков, Кузнецов В.
Предупреждения: Булыга, 44, Новакович, 83 - Джабраилов, 34, Петре, 83.
Судья: Алексей Николаев (Москва).
31 августа, Стадион: "Динамо" (Владивосток).

"Крылья Советов" добиваются разгромной победы в Томске

Голы: Тихонов (с пенальти), 59 – 0:1, Коллер, 66 – 0:2, Тихонов, 68 – 0:3, Савин, 80 - 0:4.

«Томь» (Томск): Парейко, Стойка, Йокич, Катынсус, Вейич, Радосавлевич, Климов (Корниленко, 67), Янотовский (Архипов, 61), Харитонов, Тарасов (Концедалов, 55), Мазнов.
Запасные: Мандрыкин, Кабанов, Скобляков, Ширко.
«Крылья Советов» (Самара): Лобос, О Бом Сок, Таранов, Ярошик, Будылин (Ковба, 78), Бобер, Савин (Салугин, 81), Аджинджал, Тихонов, Леилтон (Иванов, 46), Коллер.
Запасные: Бородин, Политевич, Шустиков, Бутывский.
Предупреждения: Янотовский, 54, Архипов, 70 - Савин, 14, Тихонов, 32, Иванов, 71.
Судья: Вячеслав Харламов (Москва).
31 августа. Стадион «Труд» (Томск).

"Динамо" без Данни не добывает три очка

Голы: Д. Комбаров, 88 - 1:0, Ребко, 90 - 1:1.

«Динамо» (Москва): Габулов, Ковальчик, Колодин, Фернандес, Гранат, Уилкшир, Д. Комбаров, Хохлов, Семшов, Генков, Кержаков (К. Комбаров, 60).
Запасные: Карчемарскас, Климавичюс, Танасиевич, Чичерин, Димидко, Карпович.
«Москва» (Москва): Жевнов, Шешуков, Быстров (Стрелков, 90), Набабкин, Епуряну, Самедов (Крунич, 80), Кузьмин, Йоп, Калешин, Бракамонте (Ребко, 85), Иванов.
Запасные: Амельченко, Рикардо Лаго, Ставпец.
Предупреждения: Ковальчик, 71 – Йоп, 54, Епуряну, 63, Шешуков, 90.
Судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург).
31 августа. Стадион «Динамо» (Москва).

Москвичи взяли верх в дерби двух "Спартаков"

Голы: Фатхи, 61 – 1:0, Гогуа, 90 - 1:1, Прудников, 90 - 2:1.

Составы:
“Спартак“: Плетикоса, Шишкин, Филипенко, Йиранек, Фатхи, Быстров, Моцарт, Советкин, Павленко (Рыжков, 88), Саенко (Родригес, 83), Дзюба (Прудников. 66)
В запасе остались: Джанаев, Иванов, Дедура, Майдана.
“Спартак-Нальчик“: Кращенко, Кисенков (Фелипе, 78), Джудович, Амисулашвили, Ятченко, Самсонов, Дзахмишев (Гогуа, 60), Гетериев, Филатов, Фрунзе (Сирадзе, 71), Калимуллин.
В запасе остались: Радич, Шумейко, Патяк, Кажаров.
Предупреждения: Фатхи, 25, Саенко, 54, Шишкин, 85 – Ятченко, 43, Фрунзе, 51, Филатов, 58, Джудович, 69, Кисенков, 74.
Судья: Станислав Сухина (Малаховка).
31 августа. Стадион “Лужники“.
Ваня (01.09.2008)
Старый 01.09.2008, 10:59      #477
Ferrari
Боец
[Sparta]

Ваня (01.09.2008)
Старый 04.09.2008, 11:57      #478
Ferrari
Боец
[Sparta]

Петре: "Мне нравится российское первенство"

Цитата:
На счету опытнейшего (свыше 50 матчей за национальную сборную) румынского хавбека, приглашенного в "Терек" в середине лета, — четыре полновесных августовских очка. Гол (в ворота "Локомотива") и три результативные передачи здорово помогли клубу из Грозного закрепиться в середине турнирной таблицы.

— Говорят, вам неведомо чувство усталости. Это правда?
— Не совсем. Я ведь не робот, а живой человек. А правда в том, что мне никогда не хочется уходить с поля, я привык играть с первой минуты до последней. Причем в каждом матче сезона и много лет подряд. Я давно научился правильно распределять свои силы.

— В чемпионате России высокие нагрузки?
— По крайней мере, в легких матчах мне пока участвовать не доводилось. Хорошие скорости, минимум времени на размышления, жесткая борьба — все это здесь принято за норму. Мне нравится этот турнир.

— Даже на фоне Евро-2008?
— А что вас смущает? Я говорю о том, что здесь совсем не курорт. Чемпионат Европы — краткосрочный праздник, к которому люди готовятся годами, а клубная работа — будни футбола, наша обыденная жизнь. Важно, чтобы они давали возможность всегда ощущать себя на своем месте. Когда у тебя хорошо складываются дела в клубе, все остальное налаживается как бы само собой.

— Какое место, по вашим ощущениям, может занять "Терек" в этом сезоне?
— Трудно делать прогнозы, не зная всех реалий и не встретившись лицом к лицу со всеми соперниками. Но не опуститься ниже середины таблицы нам, скорее всего, по силам. Конкуренция же за места с первого по седьмое-восьмое, как я уже понял, очень высока.
http://www.sportdaily.ru/
Старый 07.09.2008, 23:18      #479
Town
Пользователь

"Химки" дебютировали на новой арене
Цитата:
Подмосковные "Химки" провели первый матч на поле стадиона "Арена Химки" и одержали победу в контрольном встрече над "Зеленоградом", сообщает официальный сайт клуба.

Дубль на свой счет записал лучший бомбардир команды Эльдар Низамутдинов, а первым мячом в истории нового стадиона отметился полузащитник химчан Сергей Пилипчук. Так же впервые с капитанской повязкой команду на поле вывел Егор Титов.

Товарищеский матч

"Химки" - "Зеленоград" - 3:2 (1:0)

Голы: Пилипчук, 16. Низамутдинов, 52, 61 - Волос, 48. Горшков, 78.
http://sportbox.ru
Town вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.09.2008, 16:26      #480
ulver88
Пользователь

"Зенит" разгромил "Терек"

"Терек" (Грозный) - "Зенит" (Санкт - Петербург) - 1:4 (0:3)

Голы: Аршавин, 13 - 0:1, Крижанац, 23 - 0:2, Погребняк, 43 - 0:3, Зырянов, 69 - 0:4, Бендзь, 76 - 1:4.

"Терек" (Грозный): Лика, Илиев (Кузнецов,49), Романович (Эссаме, 66), Бендзь, Омельянчук, Джабраилов, Кузьмичёв, Петре, Були, Маргаритеску, Панку (Власов, 77).

В запасе остались:Сикач, Сердюков, Адиев, Кулик.

"Зенит" (Санкт - Петербург): Малафеев, Анюков, Ким Донг-Жин, Крижанац (Широков, 46), Пюйгренье, Данни, Зырянов (Файзулин, 74), Денисов, Тимощук, Погребняк, Аршавин (Домингес, 70).

В запасе остались: Чонтофальски, Радимов, Риксен, Хохлов.

Предупреждения: Були, 15, Бендзь, 39, Кузнецов, 90 - Тимощук, 25, Анюков, 32.

Судья: Игорь Егоров (Нижний Новгород).

13 сентября, Стадион: "Динамо" (Махачкала).
ulver88 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ