Ответ

Опции темы
Старый 15.10.2008, 23:13      #461
Slipboy
Новичок
Пользователь Internet Explorer

поздравляю всех с победой!!! Но две банки которые закатали фины были совсем не лепы!! это надо же так играть!! Аршавину пасибо за красивейший гол!! Ну и в общем Росия вперед и только за победой!!
Slipboy вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2008, 23:15      #462
sANy0
Местный

ДимON, вот-вот - " финны уверенно обыграли команду Финляндии" мне кажется это странноватым немного
P.S. не я один так думаю походу..

Последний раз редактировалось sANy0; 15.10.2008 в 23:16.
sANy0 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2008, 23:18      #463
ДимON
Пользователь

Разве что теперь будем ждать заявлений испанской прессы об угрозах со стороны РФ отключить газ в Финляндии в случае неблагоприятного исхода матча )))
malder (15.10.2008), sANy0 (16.10.2008)
Старый 15.10.2008, 23:23      #464
iva
Местный

Оффтоп
Оффтоп По поводу аватарки пользователя Ded MaXoPbI4 - понятно, что чувства болельщиков "Зенита" оскорблены очень и очень сильно. Ведь в футболе непринято обзываться на игроков и фанатов разных команд. "Кони", "мясо", "паровозы" - это всё страшно-ругательные слова, которым не место в этом виде спорта.

Парни, вы все не раз общались в реале. И, как вижу, достаточно уважительно относитесь друг к другу. Неужто вы полагаете, что кто-то хочет преднамеренно задеть ваши фанатские чувства, назвав вашу любимую команду весьма распространенным именем (тем более, что сами питерские болельщики не против него)?

В общем, оставляю решение этого вопроса (оставлять аватару или нет) за Дедом Махорычем и вашим здравым смыслом.

Сборную России поздравляю с победой!

Последний раз редактировалось iva; 15.10.2008 в 23:23.
iva вне форума Пол: Женщина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
malder (15.10.2008), sANy0 (16.10.2008)
Старый 15.10.2008, 23:24      #465
regas_07
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox

sANy0, не надо гнать ни Зенит ни сборная никогда не опуститься до такова уровня штоб матчи покупать видел бы ты голы молчал бы перый гол Погребняк вапще Пассанена вместе с мячем в сетку затолкал а второй... просто мяч не лег и закрутился не в ту сторону ну про третий то я вапще молчу Шава просто художник как хотел так и нарисовал
Оффтоп
Оффтоп
на поле можно было выпускать только финов и Шаву

Вобщем всех с победой!

Последний раз редактировалось regas_07; 15.10.2008 в 23:30.
regas_07 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
malder (15.10.2008)
Старый 15.10.2008, 23:34      #466
Ded MaXoPbI4
Местный
[Град]
Пользователь Opera

Оффтоп
Оффтоп Как фанат ФК Спартак Москва я хочу выражать свои чувства и свою неприязнь к другим командам РПЛ... Как и для всех фаном существует только 1 команда и Сборная страны... И для Меня это ТОЛЬКО РОССИЯ И СПАРТАК! И этим все сказанно... Я всегда буду называть фанатов других команд их общими погоняловами... Если вы такие нравственные любители футбола, и что вам страшно все видеть, что происходит между фанатами команд... То вам прямая дорога не на диван к телевизору, а побывйте хотябы 1 раз на трибуне Б8 БСА Лужники на Матче Спартак-Зенит или Спартак-ЦСКА... и всы все поймете, почему я такой...

Последний раз редактировалось Ded MaXoPbI4; 15.10.2008 в 23:39.
Ded MaXoPbI4 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2008, 09:32      #467
bobby
Местный

Сообщение от Ded MaXoPbI4 Посмотреть сообщение
Если вы такие нравственные любители футбола, и что вам страшно все видеть, что происходит между фанатами команд... То вам прямая дорога не на диван к телевизору, а побывйте хотябы 1 раз на трибуне Б8 БСА Лужники на Матче Спартак-Зенит или Спартак-ЦСКА... и всы все поймете, почему я такой...
Оффтоп
Оффтоп А потом из-за таких как вы команды штрафуют и игра проходит при пустых трибунах. Одно радует, ОМОН на вас отрывается!

Оффтоп
Оффтоп p.s. Мяса не будет!

Последний раз редактировалось bobby; 16.10.2008 в 09:33.
bobby вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2008, 13:20      #468
sANy0
Местный

regas_07, так я не "гоню" на Зенит ! Я говорю то, что читал в газетах. А насчет сборной - так не будьте такими наивными людьми! Вы думаете что для наших нереально купить матч? Даже если такого ни разу не было, в чем я очень сомневаюсь, то это все равно вполне возможно в принципе.
Только что посмотрел голы РОССИЯ - ФИНЛЯНДИЯ на "Трубе" - МАТЧ КУПЛЕН 100 %!!!
Кто не видел - пусть посмотрит. Я просто удивляюсь как другие этого не видят! Первый гол: никого Погребняк не заталкивал в ворота!! Финн сам забил без его помощи. Второй гол: тут даже говорить нечего, все и так понятно. Третий гол (гол Аршавина): пройти пешком мимо 2-х защитников просто нереально.

Последний раз редактировалось sANy0; 16.10.2008 в 14:26.
Старый 16.10.2008, 15:49      #469
stein
Местный

Сообщение от sANy0 Посмотреть сообщение
МАТЧ КУПЛЕН 100 %!!!
Да ну, бросьте, Россия до такого не докатиться. Почему вы не верите, что автоголы были случайными?
stein вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2008, 16:01      #470
sANy0
Местный

stein, видос на "Трубе" глянь. Я не понимаю почему все думают, что такого быть не может.
Старый 16.10.2008, 16:05      #471
Romjek
Местный

МАТЧ КУПЛЕН 100 %!!!
Кто не видел - пусть посмотрит. Я просто удивляюсь как другие этого не видят! Первый гол: никого Погребняк не заталкивал в ворота!! Финн сам забил без его помощи. Второй гол: тут даже говорить нечего, все и так понятно. Третий гол (гол Аршавина): пройти пешком мимо 2-х защитников просто нереально.
Аха конечно!!! Ты думаешь, что финны на столько тупы, чтобы сами себе забивать т.к. у них щас есть шанс попасть на ЧМ 2010, да и я думаю они не хотят играть во всяких Рапидах и т.д. В первом голе защитник просто хотел выпнуть мяч и боролся до последнего Во втором голе уже повезло В третьем голе Аршавин шёл не пешком, а бежал еси чо, да и к тому же там защитники тупанули(ты кстати матч не смотрел, а там был момент, когда 2 игрока сб. Финляндии друг с другом столкнулись), а Шава просто сделал своё дело, я тебе могу множество примеров привести, когда игрок обыгрывает 2 защитников и забивает гол

Последний раз редактировалось Romjek; 16.10.2008 в 16:11.
Romjek вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2008, 16:06      #472
bobby
Местный

А с каких пор финны стали великими футболистами? Почему Россия выиграть их не может сама? Даже если повезло или купили, то цель оправдывает средства.
Старый 16.10.2008, 16:15      #473
Ferrari
Боец
[Sparta]

МАТЧ КУПЛЕН 100 %!!!
sANy0, если ты пишишь что матч куплен на сто процентов, то я могу сделать вывод что ты специалист в футболе, знаешь его и с нутри и с наружи, знаешь как это все происходит, у тебя есть неопровержимые факты, записи телефонных разговоров.
Как можно говорить "100 %"?
За слова свои человек должен отвечать, а не кидаться фразами.
Были случаи когда ОДИН игрок забивал в свои ворота по три мяча.

Третий гол (гол Аршавина): пройти пешком мимо 2-х защитников просто нереально.
реально, да еще как. У Аленичева спроси
Из всего я делаю вывод что человек вы от футбола далекий, не в умственном плане, а не разбираетись в нем. Вы просто болельщик.
И хватит уже обвинять наших чёрти в чём.
Уж если б покупать матч, так это надо было Германия-Россия.

Последний раз редактировалось Ferrari; 16.10.2008 в 16:17.
Ferrari вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
malder (16.10.2008), Romjek (17.10.2008)
Старый 16.10.2008, 16:16      #474
sANy0
Местный

Romjek, ну, одно дело когда обыгрывают просто, а другое когда так вот, как Аршавин.
bobby, Россия кого угодно порвет сама. Просто, наверное, хотели шоу устроить.
ARNI 2, я фразами не кидаюсь. Просто своё предположение высказал.

P.S. я думаю, что пускай каждый остаётся при своём мнении.

Последний раз редактировалось sANy0; 16.10.2008 в 16:21.
Старый 16.10.2008, 16:40      #475
stein
Местный

видос на "Трубе" глянь.
да видел уже. ничего особенного. Да кстати. А вот когда с немцами гамали, что, получаетя немцы у нас 1-й тайм купили, а на второй у них деньжат не хватило? Так что ли?
stein вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2008, 16:40      #476
malder
Местный
[Sparta]
[United]
Пользователь Opera

sANy0, а если бы это Белялетдинов забил??ты бы наверное измусолил пару страниц форума своими слюнями,рассказывая какой он талант!!!))))
Только что посмотрел голы РОССИЯ - ФИНЛЯНДИЯ на "Трубе" - МАТЧ КУПЛЕН 100 %!!!
Это ж надо такое долбануть))))ржу нимагу,купили у финнов матч)))
Старый 16.10.2008, 17:26      #477
regas_07
Пользователь

Оффтоп
Оффтоп надо еще с Лихтенштейном и Азербайджаном матчи купить нам самим там никак не справиться
сорь не удержался
regas_07 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Romjek (17.10.2008)
Старый 16.10.2008, 20:13      #478
Nurse
Местный

sANy0, лично я себе представляю процесс покупки матча так:купившая сторона выигрывает самостоятельно, защита противников пропускает все мячи, вратарь убегает от мяча, летящего прямо на него. В общем хотя бы примерно создается видимость игры. Ни одна команда, мне кажется, не будет даже за большие деньги позорить так себя-забивать голы в собственные ворота.
Nurse вне форума   Ответить с цитированием Вверх
ARNI 2 (16.10.2008)
Старый 16.10.2008, 23:11      #479
sANy0
Местный

Оффтоп
Оффтоп buka, извени, но ты наивная так себя позорила не одна команда, уж поверь мне. Если не веришь, то можешь поискать где-нибудь в сети. Я уверен, что найдешь даже =)
stein, regas_07, дело не в том сильная команда или нет. Дело просто в самом факте. Конечно глупо наверное было бы подкупать матч с финнами, но по-другому 3 забитых мяча просто не объяснить.
malder, ты глупый? Я НЕ БОЛЕЮ НИ ЗА ОДИН КЛУБ РФПЛ !!! несмотря на то, что у меня аватарка Локомотива. Просто она уже давно установлена и я её не меняю т.к. МНЕ ВСЕ РАВНО! А если ты тупой фанат, который ни одного матча своей "любимой" команды не пропускает, флаг тебе в руки! Глупо тратить своё время на тупые просмотры матчей!

Последний раз редактировалось sANy0; 16.10.2008 в 23:11.
bobby (17.10.2008)
Старый 16.10.2008, 23:45      #480
Сталин
Боец
[Sparta]

sANy0, ты бы последил за языком, не могу терпеть когда про моих бойцов такое пишут.
и вобще какую-то чушь ты написал, такой бред...складывается мнение что как раз таки ты глупый.
.

Последний раз редактировалось Ferrari; 17.10.2008 в 08:39.
Сталин вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
regas_07 (17.10.2008)
Ответ