|
|
#461 |
|
Администратор
|
Не название, а саму необходимость.
|
|
|
#463 |
|
Администратор
|
Так нужен лидер, а не новая команда. Логичней, IMHO.
|
|
|
#465 | ||||||||||||||||
|
Местный
[Epic] |
Оффтоп
|
|
||||||||||||||||
|
|
#467 | ||||||||||||||||
|
Боец
[Legion] |
Оффтоп
|
||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||
|
|
#470 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
|
Оффтоп
Завтра я его увижу, старшего Хирурга и все у него уточню. Ждите.
|
|
||||||||||||||||||||||||||
|
|
#471 | ||||||||||||
|
Пользователь
|
Если через минуту не отписываются Кантоша, и его кореш Сторм, они идут лесом в свой клан "сеч и дистрой". Время пошло ![]() З.Ы. Виноват, Сторм здесь ни при чем, в путь собираеться axels
Последний раз редактировалось Stamm; 03.09.2006 в 00:13. |
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
#472 | ||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
|
У нас и так кланов уже выше крыши. Куда еще один? Правильно Денис сказал
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#473 |
|
Местный
|
Стамм, про тебя я не говорил нифига.
И вааще надо разобраться на нашем форуме. И надо уж лучше понабирать новичков чем оставлять тех кто вааще уже месяцами не играет!
Историю пишут великие! <C> Последний раз редактировалось Ded MaXoPbI4; 03.09.2006 в 00:55. |
|
|
|
|
|
#474 | ||||||||||||
|
Местный
[Epic] |
|
|
||||||||||||
|
|
#475 | ||||||||||||
|
Пользователь
|
У нас большинство - это вполне взрослые люди, у них свои заботы. Появиться время, организуемся и поиграем в удовольствие...
|
|
|
||||||||||||
|
|
#476 |
|
Местный
|
Угу только будет так же как мне и расказывали Легион рвал вас по очкам чуть ли не 5-6 раз.... Я пытаюсь добиться того чтоб наш клан был лучшим, а то ни то ни сё...
Даже название говорит само за себя. Я почему собрался проводить чистку т.к. народу которые играют хорошо в КоД2 выше крыши и свободные места не помешают.
Историю пишут великие! <C> Последний раз редактировалось Ded MaXoPbI4; 03.09.2006 в 01:09. |
|
|
|
|
|
#477 | ||||||||||||
|
Модератор
|
![]() Учеба началась, надо немного втянутся, разобраться, кой -чего сдать еще надо. А там посмотрим.
|
|
||||||||||||
|
|
#479 | ||||||||||||
|
Модератор
|
|
|
||||||||||||
|
|
#480 |
|
Местный
|
Мне говорили. У меня даже ещё тогда АДСЛ не было.
Только ууказывать пальцами не буду. Stamm, ты чё ко мне прикопался?Ты мне написал личку что в данный момент ты не можешь гамать. Я говорю про тех людей кто вообще уже 2 или более месяца не появлялся не то что в игре, даже на форуме.
Историю пишут великие! <C> Последний раз редактировалось Ded MaXoPbI4; 03.09.2006 в 01:24. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|