26.01.2008, 14:51 | #461 | ||||||||||||
Боец
|
Фелипе Масса доволен поведением F2008
26.01.2008, 16:59 | #462 | ||||||||||||
Пользователь
|
Райкконен и Хэмилтон приедут в Санкт-Петербург
|
||||||||||||
26.01.2008, 18:56 | #463 | ||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
Заранее прошу прощения у администрации за этот пост.
Оффтоп
Пойдем далее. Я вас не предупреждал, а попросил. Просто ваша позиция, относительно МакЛарена всем абсолютно понятна, кто читает эту тему, я думаю. Ведь можно подробнее рассказать о других командах, никто вас, конечно, не заставит, как и не запретят писать о МакЛарене, но все-таки. Я имею ввиду не только прогноз, но и комменты к нему, ну да это ваше дело. Что или кого? Извини, но не до понял тебя? Не знаю точно, всегда думал, что на ЛС обычно отвечают в ЛС же.
Оффтоп
В этом сообщение я ответил только на этот ваш пост. Следующий за ним оставлю без комментариев, по скольку моего ответа на первое сообщение вполне хватает. Или желаете еще? И... (забыл) конкретных прогнозов на этот сезон делать (пока) не буду. Никогда ранее не прогнозировал, но может и попробую. Продолжим диалог?
Nobody wins... Последний раз редактировалось Rise; 26.01.2008 в 19:12. |
||||||||||||||||||||||||||||
27.01.2008, 23:30 | #464 | ||||||||||||
Пользователь
|
Флавио Бриаторе: мы рады возвращению Алонсо
|
||||||||||||
28.01.2008, 20:41 | #465 | ||||||||||||
Пользователь
|
Кими Райкконен: "Титул - мотивация для дальнейшей работы" raikkonen01-2008.jpg
|
||||||||||||
29.01.2008, 00:06 | #466 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
Я делился своими мыслями по Ф1. а что надо только новости предоставлять?! Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 55 минут И вам, уважаемый господин Rise отвечу.
То что выше пропущу. Извини, я погарячился - думал точно меня модераторы зажимают (шЮтКа). а сейчас конкретно: Вы, господин Rise, пишете, что по вашему Райкконен выиграл только благодаря командной тактике?! и второе. Что я по вашему являюсь поклонником Феррари? Ну как вам ответить. Поклонником Scuderia меня не назвать. Еще до перехода Кими в стан Алых Жеребцов я просто ненавидел феррари. Я если можно сказать Шумафоб. Даже антишумахерский сайт есть в котором показывался и не раз.... А про первое. НЕТ в победе Райкконен нет никакой командой тактики - имхо мое и могу доказать. Посмотрите полные результаты ГП Бразилии - последнего ГП 2007 года. Обратите внимание, что самый быстрый круг в гонке именно за Райкконен. В той гонке ему Масса не помог, ни чем не мог помочь. Просто на болиде Филипе изначально было меньшее количество топлива - потому он вынужден был заехать на второй пит-стоп раньше Райкконен. На 4 круга раньше. А за те 4 круга, что Масса ехал на заправленной машине Кими ехал на легкой. За эти 4 круга он и показывал самые быстрые круги. Именно за этот интервал Райкконен не только ликвидировал двухсекундное отстование на момент заезда Массы на 2 пит-стоп. После этих 4 кругов Кими тоже заехал в боксы, но выехал на несколько секунд уже впереди Массы. И никакой посторонней помощи от Феррари Райкконен не получил. Механики сработали идентично что с Райкконен, так и с Массой. Кими выиграл лишь потому что переседел на трассе. За счет более качественного управления легкой машиной! За это время он показывал быстрейшие круги (в том числе и самый быстрый круг в гонке). Масса на такой же легкой машине (с тем же запасом топлива) показывал секунды гораздо хуже. Не вижу командной тактики, простите никакой. Так же в этом сезоне Кими обыгрывал всех в Австраслии, Турции, Великобритании, Венгрии. Тем же способом - просто пересидел на трассе и показывал высший класс управления легким болидом. Да очень пришлось рисковать, но риск опровдался. Мое имхо. Масса выступал на своей родине - он бы если мог не пропустил бы Райкконен. Соперничество с МакЛарен тут все понятно. В Бразилии они просто были не конкуретноспособны. Алонсо просто к Феррари приблизиться не мог как ни старался - авто не позволяла. Чемпионство Райкконен есть везение - везение что Хамилтон испытывал проблемы. Если бы не было проблем Хамилтон мог бы занять место (например, пятое) и тогда н чемпион..... Ну что продолжим диалог? конструктивный он у нас получается. Только пожалуйста, представляйте докозательство, прдодоставляйте факты, а не только эмоцианально. Как поступаю я.... Kimi Räikkönen Ferrari 66круг 15:25:37 1:12.445 Felipe Massa Ferrari 71круг 15:31:48 1:12.584 а ведь машины одинаковые и по техническим характеристикам и по массе (по кол-ву топлива) http://www.formula1.com - не поспорите с информацией из официального сайта Формулы-1
Formula 1: Формула определение чемпиона проста: Лучший болид (Ferrari) плюс самый быстрый пилот (Райкконен) равно Кими чемпион 2007-2009 годов. (а) Нико Илонен май 2006 года. Последний раз редактировалось Ilonen; 29.01.2008 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.01.2008, 23:16 | #468 | ||||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
Ночная гонка подтверждена FIA
Добавлено через 1 минуту Расписание гоночных уик-эндов в сезоне'08
Последний раз редактировалось alexp; 30.01.2008 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
01.02.2008, 16:24 | #469 | ||||||||||||
Боец
|
Ferrari пропустит тесты в Барселоне
01.02.2008, 23:09 | #470 | ||||||||||||
Пользователь
|
http://www.fia.com/resources/images/...FIA-Banner.jpg Далее мы соображения. Но я их сам удалил. Что ваши новости почитаем в 90%%% они стары. мо можт кто спасибо скажет)))))))))))) за старые новости. эх не в курсе к сожалению здешние пользователии. даже новости с опозданием. Потому стре от себя новость через пару дней здешний новостник опубликует новость ту, которую я стер из своего сообщения. Но я не новостник. Владею новостями, но и спорить не собираюсь ни с кем'). А конкурс прогнозов организовать надо.......
Formula 1: Формула определение чемпиона проста: Лучший болид (Ferrari) плюс самый быстрый пилот (Райкконен) равно Кими чемпион 2007-2009 годов. (а) Нико Илонен май 2006 года. Последний раз редактировалось Ilonen; 02.02.2008 в 04:54. |
||||||||||||
02.02.2008, 14:22 | #471 | ||||||||||||||
Местный
|
Оффтоп
Последний раз редактировалось AndyK; 02.02.2008 в 14:23. |
||||||||||||||
Благодарности: 1 | Ilonen (04.02.2008) |
03.02.2008, 04:57 | #472 |
Пользователь
|
Kaкие могут быть отношения? я же делюсь своими мыслями? и помоему зря. Здесь только публикуют новости и новости вторичной давности и еще за новости спасибо говорят. а я свои мысли выставляю.
Но я старый поклонник МакЛарен. И вот я заявлял - МакЛарен будет скорее всего плох. Но сейчас есть новости (кто кроме меня публикует?), что в тестах новый болид МакЛарен обыгрывает Рено - то есть показывает более лучшее время. Я как поклонник Маков рад этому. Но в то же время может Рено не хочет показывать весь свой потенциал, потому проиграли в тестах. Барселона (Испания) Тесты 1-й день 1. Хэмилтон ("Макларен") - 1.22,263 (82 круга) 2. Алонсо ("Рено") - 1.22,889 (61) 3. Кубица (БМВ) - 1.22,983 (65) Разумеется Ферры отсутствовалили. Но поясните. Маки более быстрые чем Рено и БМВ? Если не видеть факты я бы не поверил на слово!!!!!! Хотя очевидно 82 круга - игра на спонсоров в команде Рона Денниса. другим 60 было избыток. но это тест важен был. Вы новости публикуете, а почему этот очень важный момент пропустили? мне в лом предоставлять инфу - ) я комментирую. Но комментирую ту важную инфу, которой здесь нету) а еще спасибо за новости говорят)) Дополнение. раз здесь новости оповещают И я новостью поделюсь важной. В Хонда (она, эта команда в сезоне 2008 года будет много раз на подиуме (уверен имхо) и будет вести соперничество за 2 место - (имхо Хонда образца 2008 года будет сильнее БМВ-Саубер образца 2007)) определились с третим пилотом. В Хонда третий - австриец всем известный Клин. Хонда с техническим директором в лице Роса Брауна. это топ-команда!! И пилоты супер у них. Ставлю сейчас на то что в 2008 1 место Феррари. вторые Хонда. Вам не кажется?
Formula 1: Формула определение чемпиона проста: Лучший болид (Ferrari) плюс самый быстрый пилот (Райкконен) равно Кими чемпион 2007-2009 годов. (а) Нико Илонен май 2006 года. Последний раз редактировалось Ilonen; 04.02.2008 в 03:12. |
04.02.2008, 08:36 | #473 | ||||||||||||
Боец
|
Williams досрочно завершил тесты в Барселоне
04.02.2008, 22:01 | #474 | ||||||||||||||
Пользователь
|
Оффтоп
|
||||||||||||||
05.02.2008, 19:56 | #475 |
Пользователь
|
Даже стыдно становится, нивкоей мере, дaже в мыслях ничего небыло. Просто так я излагаю свои мысли - давно очень в школе учился, да не было хороших оценок. Извините, Sorry, anteeksi.
Может по Ф1 поговорим а не о моем правописании?
Formula 1: Формула определение чемпиона проста: Лучший болид (Ferrari) плюс самый быстрый пилот (Райкконен) равно Кими чемпион 2007-2009 годов. (а) Нико Илонен май 2006 года. Последний раз редактировалось Ilonen; 05.02.2008 в 19:58. |
06.02.2008, 16:32 | #476 | ||||||||||||
Боец
|
Кими Райкконен провел полную имитацию гонки
11.02.2008, 00:10 | #478 | ||||||||||||
Пользователь
|
Формула-1 может лишиться Австралии ради Гран-При России Вновь появляются слухи про русский этап
|
||||||||||||
11.02.2008, 08:14 | #479 | ||||||||||||
Боец
|
Несмотря на проблемы пилоты Ferrari снова быстрее
13.02.2008, 15:27 | #480 | ||||||||||||
Боец
|
Ferrari завершила тесты в Бахрейне