Ответ

Опции темы
Старый 26.01.2008, 14:51      #461
Ferrari
Боец
[Sparta]
Пользователь Mozilla Firefox

Фелипе Масса доволен поведением F2008

Цитата:
Бразилец Фелипе Масса доволен тем, как проходят тесты новой машины Ferrari F2008. По его словам, она заметно лучше прошлогодней F2007.

Фелипе Масса: “Я доволен поведением машины. Мы проехали уже достаточно много километров, технических проблем не было, время на круге тоже нас устраивает. По сравнению с прошлогодней машиной эта заметно лучше смотрится в медленных поворотах.

В прошлые годы у нас всегда возникали проблемы на тестах. На этот раз все идет гладко, но я пока опасаюсь сравнивать наши результаты с результатами соперников. Я могу говорить только о Ferrari, и эта машина мне нравится”.
http://www.f1-world.ru/
AndyK (26.01.2008), JAZZ (31.01.2008)
Старый 26.01.2008, 16:59      #462
alexp
Пользователь

Райкконен и Хэмилтон приедут в Санкт-Петербург

Цитата:
По итогам голосования представителей международных СМИ Академия спорта Laureus окончательно определилась с именами лауреатов престижной премии Laureus World Sports Awards, вручение которой состоится 18 февраля в Концертном зале Мариинского театра в Санкт-Петербурге.

За победу в номинации "Лучший спортсмен года" с теннисистом Рожером Федерером, легкоатлетом Тайсоном Гэем, футболистом Кака, пловцом Майклом Фелпсом и гольфистом Тайгером Вудсом поборется чемпион мира Формулы 1 Кими Райкконен. Пилоты F1 уже становились обладателями "спортивного Оскара" — в 2002-м и 2004-м обладателем премии Laureus World Sports Awards был Михаэль Шумахер.

В Санкт-Петербург приедет и еще один действующий гонщик Формулы 1 – Льюис Хэмилтон номинирован на звание "Открытие года", на которое вместе с британцем претендуют чемпион мира MotoGP Кейси Стоунер, велосипедист Альберто Контадор, теннисист Новак Джокович, легкоатлет Тайсон Гэй и бегун-инвалид Оскар Писториус.

Ferrari поборется за победу в номинации "Лучшая команда года" с футбольным клубом AC Milan, национальной женской сборной Германии по футболу, мужской футбольной сборной Ирака и национальной сборной Южной Африки по регби. В 2006-м этого звания удостоилась команда Renault.
http://www.f1news.ru/archive/id/19627/
alexp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 3
AndyK (28.01.2008), Rise (26.01.2008), sion (26.01.2008)
Старый 26.01.2008, 18:56      #463
Rise
Местный
Пользователь Opera

Заранее прошу прощения у администрации за этот пост.

Сообщение от Ilonen Посмотреть сообщение
Вы конечно модератор. Но сколько у вас инфа - все цитаты а то что бы предложить свое мнение?... и т.д.
Оффтоп
Оффтоп Опубликованное вами ЛС, я отправил вам еще не будучи модератором.
И почему то (не знаю почему) ваше сообщение идет с уклоном на мое модераторстово в совершенно другом разделе, никак не связанным с этим и в которых вы не оставляете сообщения (тонкие намеки на возможную "личную месть" с моей стороны). Я никогда не ставил под сомнение факты в ваших сообщениях. Лично вас я не знаю и то, что вы знаток, "один из самых лучших прогнозистов" Ф1 под сомнение ставить не стану.
Пойдем далее.
Я вас не предупреждал, а попросил. Просто ваша позиция, относительно МакЛарена всем абсолютно понятна, кто читает эту тему, я думаю. Ведь можно подробнее рассказать о других командах, никто вас, конечно, не заставит, как и не запретят писать о МакЛарене, но все-таки. Я имею ввиду не только прогноз, но и комменты к нему, ну да это ваше дело.

И ты, Rise хочешь погубить?
Что или кого? Извини, но не до понял тебя?

... но...... А как по иному?
Не знаю точно, всегда думал, что на ЛС обычно отвечают в ЛС же.

Британская команда McLaren выставлена на продажу и есть уже компания которая покупает конюшню.
Я тоже слышал, но фактов подтверждающих это так и не нашел. Не укажешь официальный источник инфы?
Оффтоп
Оффтоп - имхо, Райконен выиграл чемпионат и последнюю гонку в частности, благодоря командной тактике, запрещенной в Ф1, да простят меня фанаты Феррари.
- не ошибусь, если предположу, что вы являетесь фанатом этой конюшни?

В этом сообщение я ответил только на этот ваш пост. Следующий за ним оставлю без комментариев, по скольку моего ответа на первое сообщение вполне хватает. Или желаете еще?
И... (забыл) конкретных прогнозов на этот сезон делать (пока) не буду. Никогда ранее не прогнозировал, но может и попробую.
Продолжим диалог?

Последний раз редактировалось Rise; 26.01.2008 в 19:12.
Rise вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2008, 23:30      #464
alexp
Пользователь

Флавио Бриаторе: мы рады возвращению Алонсо

Цитата:
Босс Renault Флавио Бриаторе считает, что Фернандо Алонсо приобрел больше опыта в McLaren и настроен на победу как никогда раньше.

"Фернандо вернулся в команду с приличным количеством мотивации и агрессии", – говорит Бриаторе. — " McLaren сделал его сильнее. Он более ответственнен, мотивирован, профессионален – он изменился к лучшему.

Хочется вновь увидеть улыбку на его лице, и когда я вижу его на заводе – передо мной тот самый Фернандо, что и раньше. В таком спорте, как Формула 1, испытываешь сильный прессинг, необходимо чувствовать себя частью команды, и Фернандо определенно вписывается в нее.

Мы очень рады, что он вернулся, и надеюсь, он будет счастлив. А если он будет счастлив, то и результат не заставит себя ждать."
http://www.f1news.ru/archive/id/19631/
Благодарности: 2
AndyK (28.01.2008), ARNI 2 (28.01.2008)
Старый 28.01.2008, 20:41      #465
alexp
Пользователь

Кими Райкконен: "Титул - мотивация для дальнейшей работы"
raikkonen01-2008.jpg
Цитата:
Кими Райкконен завоевал долгожданный титул в 2007-м, в интервью немецкой Bild финн признался, что эта победа поставила не точку, а скорее — многоточие на определенном этапе карьеры...

Кими Райкконен: "Любой, кто считает, что теперь я счастлив, спокоен и удовлетворен — не прав. Я никогда не стартовал в гонках ради пятого или шестого места, я всегда мечтал о победе, теперь эта победа стала явью, и я рассчитываю добиться еще большего успеха в 2008-м. Титул — отличная мотивация для дальнейшей работы, я сделаю все, чтобы его подтвердить".
http://www.f1news.ru/archive/id/19642/
Старый 29.01.2008, 00:06      #466
Ilonen
Пользователь

Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
Оффтопик прекратите.
А делиться своими соображениями на форуме может любой (кроме фтп-хотящих флудеров-мусорщиков).
Простите а где в моих словах оф-топ?!
Я делился своими мыслями по Ф1. а что надо только новости предоставлять?!

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от sion Посмотреть сообщение
Интересно с чего ты взял что Макларен так опуститься? думаю 3е место за ними в следующем году, второе у БМВ-Заубер,ну и первое-Феррари . имхо
Может будет и так. Но мне кажется МакЛарен повторит судьбу Вильямс образца 2006 года Вильямс тогда и МакЛарен сейчас на грани банкротства. Вильямс тогда заняли одно из самых последних мест. А ведь тоже великая Конюшня! логично? ведь команда МакЛарен сейчас выставлена на продажу. и ее уже покупают.... Как не печально ведь я сам многолетний поклоник серебряных стрел.

Добавлено через 55 минут
И вам, уважаемый господин Rise отвечу.
Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
Оффтоп
Оффтоп - имхо, Райконен выиграл чемпионат и последнюю гонку в частности, благодоря командной тактике, запрещенной в Ф1, да простят меня фанаты Феррари.
- не ошибусь, если предположу, что вы являетесь фанатом этой конюшни?

В этом сообщение я ответил только на этот ваш пост. Следующий за ним оставлю без комментариев, по скольку моего ответа на первое сообщение вполне хватает. Или желаете еще?
И... (забыл) конкретных прогнозов на этот сезон делать (пока) не буду. Никогда ранее не прогнозировал, но может и попробую.
Продолжим диалог?
Конечно диалог будет и будет он полезный всем надблюдателям
То что выше пропущу. Извини, я погарячился - думал точно меня модераторы зажимают (шЮтКа).
а сейчас конкретно:
Вы, господин Rise, пишете, что по вашему Райкконен выиграл только благодаря командной тактике?! и второе. Что я по вашему являюсь поклонником Феррари? Ну как вам ответить. Поклонником Scuderia меня не назвать. Еще до перехода Кими в стан Алых Жеребцов я просто ненавидел феррари. Я если можно сказать Шумафоб. Даже антишумахерский сайт есть в котором показывался и не раз....
А про первое. НЕТ в победе Райкконен нет никакой командой тактики - имхо мое и могу доказать. Посмотрите полные результаты ГП Бразилии - последнего ГП 2007 года. Обратите внимание, что самый быстрый круг в гонке именно за Райкконен. В той гонке ему Масса не помог, ни чем не мог помочь. Просто на болиде Филипе изначально было меньшее количество топлива - потому он вынужден был заехать на второй пит-стоп раньше Райкконен. На 4 круга раньше. А за те 4 круга, что Масса ехал на заправленной машине Кими ехал на легкой. За эти 4 круга он и показывал самые быстрые круги. Именно за этот интервал Райкконен не только ликвидировал двухсекундное отстование на момент заезда Массы на 2 пит-стоп. После этих 4 кругов Кими тоже заехал в боксы, но выехал на несколько секунд уже впереди Массы. И никакой посторонней помощи от Феррари Райкконен не получил. Механики сработали идентично что с Райкконен, так и с Массой.
Кими выиграл лишь потому что переседел на трассе. За счет более качественного управления легкой машиной! За это время он показывал быстрейшие круги (в том числе и самый быстрый круг в гонке). Масса на такой же легкой машине (с тем же запасом топлива) показывал секунды гораздо хуже. Не вижу командной тактики, простите никакой. Так же в этом сезоне Кими обыгрывал всех в Австраслии, Турции, Великобритании, Венгрии. Тем же способом - просто пересидел на трассе и показывал высший класс управления легким болидом. Да очень пришлось рисковать, но риск опровдался.
Мое имхо. Масса выступал на своей родине - он бы если мог не пропустил бы Райкконен.
Соперничество с МакЛарен тут все понятно. В Бразилии они просто были не конкуретноспособны. Алонсо просто к Феррари приблизиться не мог как ни старался - авто не позволяла.
Чемпионство Райкконен есть везение - везение что Хамилтон испытывал проблемы. Если бы не было проблем Хамилтон мог бы занять место (например, пятое) и тогда н чемпион.....

Ну что продолжим диалог? конструктивный он у нас получается.
Только пожалуйста, представляйте докозательство, прдодоставляйте факты, а не только эмоцианально. Как поступаю я....
Kimi Räikkönen Ferrari 66круг 15:25:37 1:12.445
Felipe Massa Ferrari 71круг 15:31:48 1:12.584
а ведь машины одинаковые и по техническим характеристикам и по массе (по кол-ву топлива)
http://www.formula1.com - не поспорите с информацией из официального сайта Формулы-1

Последний раз редактировалось Ilonen; 29.01.2008 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение
Ilonen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2008, 01:36      #467
Vadim
Администратор
[BATTLE]TEAM

Простите а где в моих словах оф-топ?!
Выяснение отношений - это по топику?

Анонимность провоцирует дурака.
Vadim вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2008, 23:16      #468
alexp
Пользователь

Ночная гонка подтверждена FIA

Цитата:
В опубликованном сегодня пресс-службой FIA расписании событий гоночного уик-энда в сезоне 2008 года подтвержден ночной статус Гран При Сингапура. По местному времени квалификация и гонка стартуют в 20:00 (в Москве будет 16:00 — привычное время при трансляции европейских этапов). По сравнению с прошлым годом перенесено время старта Гран При Австралии и Китая, в остальном перемен нет. Время указано местное...

Расписание событий гоночного уик-энда

Пятница (в Монако эти сессии будут проведены в четверг)

10:00 — 11:30 Первая сессия свободных заездов. За исключением Сингапура (16:00).
14:00 — 15:30 Вторая сессия свободных заездов. За исключением Сингапура (20:00)

Суббота

11:00 — 12:00 Третья сессия свободных заездов. За исключением Канады (10:00), Великобритании (10:00) и Сингапура (17:00)
14:00 — 15:00 Квалификация. За исключением Канады (13:00), Великобритании (13:00) и Сингапура (20:00)

Воскресенье

14:00 — Гонка. За исключением Австралии (15:30), Малайзии (15:00), Бахрейна (14:30), Турции (15:00), Канады (13:00), Великобритании (13:00), Сингапура (20:00), Японии (13:30) и Китая (15:00). Время старта бразильской гонки будет уточнено дополнительно.
http://www.f1news.ru/archive/id/19672/

Добавлено через 1 минуту
Расписание гоночных уик-эндов в сезоне'08

Цитата:
Сконвертировав график сессий гоночного уик-энда, опубликованный сегодня FIA, из местного времени в московское, можно примерно оценить график жизни болельщиков в сезоне 2008 года...

Дата Гран При 1 сессия 2 сессия 3 сессия Квалификация Гонка
16/03 Австралия 02:00 06:00 03:00 06:00 07:30
23/03 Малайзия 06:00 10:00 07:00 10:00 11:00
06/04 Бахрейн 11:00 15:00 12:00 15:00 15:30
27/04 Испания 12:00 16:00 13:00 16:00 16:00
11/05 Турция 11:00 15:00 12:00 15:00 16:00
25/05 Монако 12:00 16.00 13.00 16.00 16.00
08/06 Канада 18:00 22:00 18:00 21:00 21:00
22/06 Франция 12:00 16:00 13:00 16:00 16:00
06/07 Великобритания 13:00 17:00 13:00 16:00 16:00
20/07 Германия 12:00 16.00 13.00 16.00 16.00
03/08 Венгрия 12:00 16.00 13.00 16.00 16.00
24/08 Европа 12:00 16.00 13.00 16.00 16.00
07/09 Бельгия 12:00 16.00 13.00 16.00 16.00
14/09 Италия 12:00 16.00 13.00 16.00 16.00
28/09 Сингапур 12:00 16.00 13.00 16.00 16.00
12/10 Япония 05:00 09:00 06:00 09:00 08:30
19/10 Китай 06:00 10:00 07:00 10:00 11:00
02/11 Бразилия 16:00 20:00 17:00 20:00 *

+ — время старта не подтверждено FIA
http://www.f1news.ru/archive/id/19673/

Последний раз редактировалось alexp; 30.01.2008 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение
Ilonen (03.02.2008), JAZZ (05.02.2008), Rise (31.01.2008)
Старый 01.02.2008, 16:24      #469
Ferrari
Боец
[Sparta]

Ferrari пропустит тесты в Барселоне

Цитата:
Сегодня в Барселоне стартует очередная тестовая сессия. На трассу выйдут пилоты восьми команд, практически все привезут машины 2008 года, в том числе McLaren, Renault, Red Bull, Williams, Honda, BMW-Sauber.

Эти тесты пропустит Ferrari. В Скудерии для дальнейшей работы выбрали более жаркий Бахрейн, где запланированы две трехдневные сессии, с 4 по 6 февраля и с 9 по 11 февраля. Вместе с итальянцами на Ближний Восток отправится и команда Toyota, которая тоже пропустит тесты в Барселоне.
AndyK (02.02.2008), JAZZ (05.02.2008)
Старый 01.02.2008, 23:09      #470
Ilonen
Пользователь

Сообщение от alexp Посмотреть сообщение
Ночная гонка подтверждена FIA

http://www.f1news.ru/archive/id/19672/[I]
Еще раз спасибо за новости)) Мы не знали что ночная гока в сИнганоре будет Но если хототе эмблема даже на сайте значимом. потому новости ваши не новости уже. хотя спасибо. Но проститете кого вы хотите новостями оповещать?! если меня то простите новости старые....
http://www.fia.com/resources/images/...FIA-Banner.jpg
Далее мы соображения. Но я их сам удалил. Что ваши новости почитаем в 90%%% они стары. мо можт кто спасибо скажет)))))))))))) за старые новости. эх не в курсе к сожалению здешние пользователии. даже новости с опозданием. Потому стре от себя новость через пару дней здешний новостник опубликует новость ту, которую я стер из своего сообщения. Но я не новостник. Владею новостями, но и спорить не собираюсь ни с кем'). А конкурс прогнозов организовать надо.......

Последний раз редактировалось Ilonen; 02.02.2008 в 04:54.
Старый 02.02.2008, 14:22      #471
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome

Оффтоп
Оффтоп
потому новости ваши не новости уже. хотя спасибо. Но проститете кого вы хотите новостями оповещать?! если меня то простите новости старые...
Ilonen, я читаю новости только на баттле, и даже прошлогодние будете постить, они так и останутся новостями.
Да и ветка называется не "Формула-1 для Ilonen" а просто "Формула-1"

Последний раз редактировалось AndyK; 02.02.2008 в 14:23.
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Ilonen (04.02.2008)
Старый 03.02.2008, 04:57      #472
Ilonen
Пользователь

Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
Выяснение отношений - это по топику?
Kaкие могут быть отношения? я же делюсь своими мыслями? и помоему зря. Здесь только публикуют новости и новости вторичной давности и еще за новости спасибо говорят. а я свои мысли выставляю.
Но я старый поклонник МакЛарен.
И вот я заявлял - МакЛарен будет скорее всего плох. Но сейчас есть новости (кто кроме меня публикует?), что в тестах новый болид МакЛарен обыгрывает Рено - то есть показывает более лучшее время. Я как поклонник Маков рад этому. Но в то же время может Рено не хочет показывать весь свой потенциал, потому проиграли в тестах. Барселона (Испания) Тесты 1-й день 1. Хэмилтон ("Макларен") - 1.22,263 (82 круга) 2. Алонсо ("Рено") - 1.22,889 (61) 3. Кубица (БМВ) - 1.22,983 (65) Разумеется Ферры отсутствовалили. Но поясните. Маки более быстрые чем Рено и БМВ? Если не видеть факты я бы не поверил на слово!!!!!! Хотя очевидно 82 круга - игра на спонсоров в команде Рона Денниса. другим 60 было избыток. но это тест важен был.
Вы новости публикуете, а почему этот очень важный момент пропустили? мне в лом предоставлять инфу - ) я комментирую. Но комментирую ту важную инфу, которой здесь нету) а еще спасибо за новости говорят))
Дополнение. раз здесь новости оповещают И я новостью поделюсь важной.
В Хонда (она, эта команда в сезоне 2008 года будет много раз на подиуме (уверен имхо) и будет вести соперничество за 2 место - (имхо Хонда образца 2008 года будет сильнее БМВ-Саубер образца 2007)) определились с третим пилотом. В Хонда третий - австриец всем известный Клин.
Хонда с техническим директором в лице Роса Брауна. это топ-команда!! И пилоты супер у них. Ставлю сейчас на то что в 2008 1 место Феррари. вторые Хонда. Вам не кажется?

Последний раз редактировалось Ilonen; 04.02.2008 в 03:12.
Старый 04.02.2008, 08:36      #473
Ferrari
Боец
[Sparta]

Williams досрочно завершил тесты в Барселоне

Цитата:
Команда Williams приняла решение досрочно завершить тесты в Барселоне. Напомним, что в пятницу, из-за аварии Казуки Накаджимы, спровоцированной поломкой переднего антикрыла, английская конюшня решила приостановить испытания, но в субботу утром все-таки вернулась на трассу. Тем не менее, полностью выяснить и решить проблему поломки не удалось, в итоге команда решила покинуть Барселону и вернуться на свою базу в Гроув.

Williams планирует возобновить свою тестовую программу на следующей неделе в Хересе.
http://www.f1-world.ru/news/
JAZZ (05.02.2008)
Старый 04.02.2008, 22:01      #474
sion
Пользователь

Оффтоп
Оффтоп
Kaкие могут быть отношения? Я же делюсь своими мыслями? и помоему зря. Здесь только публикуют новости и новости вторичной давности и еще за новости спасибо говорят. а Я свои мысли выставляю.
Но Я старый поклонник МакЛарен.
И вот Я заявлял - МакЛарен будет скорее всего плох. Но сейчас есть новости (кто кроме меня публикует?), что в тестах новый болид МакЛарен обыгрывает Рено - то есть показывает более лучшее время. Я как поклонник Маков рад этому. Но в то же время может Рено не хочет показывать весь свой потенциал, потому проиграли в тестах. Барселона (Испания) Тесты 1-й день 1. Хэмилтон ("Макларен") - 1.22,263 (82 круга) 2. Алонсо ("Рено") - 1.22,889 (61) 3. Кубица (БМВ) - 1.22,983 (65) Разумеется Ферры отсутствовалили. Но поясните. Маки более быстрые чем Рено и БМВ? Если не видеть факты Я бы не поверил на слово!!!!!! Хотя очевидно 82 круга - игра на спонсоров в команде Рона Денниса. другим 60 было избыток. но это тест важен был.
Вы новости публикуете, а почему этот очень важный момент пропустили? мне в лом предоставлять инфу - ) Я комментирую. Но комментирую ту важную инфу, которой здесь нету) а еще спасибо за новости говорят))
Дополнение. раз здесь новости оповещают И Я новостью поделюсь важной.
В Хонда (она, эта команда в сезоне 2008 года будет много раз на подиуме (уверен имхо) и будет вести соперничество за 2 место - (имхо Хонда образца 2008 года будет сильнее БМВ-Саубер образца 2007)) определились с третим пилотом. В Хонда третий - австриец всем известный Клин.
Хонда с техническим директором в лице Роса Брауна. это топ-команда!! И пилоты супер у них. Ставлю сейчас на то что в 2008 1 место Феррари. вторые Хонда. Вам не кажется?
И в предыдущих постах то-же самое, человек зазнался?
sion вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2008, 19:56      #475
Ilonen
Пользователь

Сообщение от sion Посмотреть сообщение
Оффтоп
Оффтоп И в предыдущих постах то-же самое, человек зазнался?
Даже стыдно становится, нивкоей мере, дaже в мыслях ничего небыло. Просто так я излагаю свои мысли - давно очень в школе учился, да не было хороших оценок. Извините, Sorry, anteeksi.
Может по Ф1 поговорим а не о моем правописании?

Последний раз редактировалось Ilonen; 05.02.2008 в 19:58.
Старый 06.02.2008, 16:32      #476
Ferrari
Боец
[Sparta]

Кими Райкконен провел полную имитацию гонки

Цитата:
Во вторник команда Ferrari продолжила работу в Бахрейне. На трассе вновь появились Кими Райкконен и Лука Бадоер.

Райкконен успешно провел полную имитацию Гран-При. Сначала финн провел квалификацию, состоящую из трех сессий, а потом проехал дистанцию гонки с дозаправками и сменой резины.

Бадоер занимался доработкой F2008, протестировав несколько новинок. Кроме того, итальянец поэкспериментировал с настройками машины.

Райкконен проехал 77 кругов с лучшим результатом 1:30.595, Бадоер – 64 круга со временем 1:32.230. Оба пилота Ferrari оказались быстрее, чем представители Toyota.

В среду на трассе будут работать Кими Райкконен и Фелипе Масса.
AndyK (06.02.2008), sion (06.02.2008)
Старый 06.02.2008, 17:24      #477
Ferrari
Боец
[Sparta]

Болиды Формулы-1, Ferrari 1950-2005 годов
Alien666 (06.02.2008), Ilonen (09.02.2008), JAZZ (06.02.2008), sion (11.02.2008)
Старый 11.02.2008, 00:10      #478
sion
Пользователь

Формула-1 может лишиться Австралии ради Гран-При России
Вновь появляются слухи про русский этап

Цитата:
Согласно сообщениям, Берни Экклстоун намерен в ближайшем будущем исключить из календаря Формулы-1 Австралию чтобы освободить место для Гран-При России.

После того, как руководители Гран-При Австралии отказались подчиниться требованию Берни Экклстоуна и проводить после 2010 года ночные гонки, британский таблоид Daily Mirror написал, что Экклстоун теперь собирается съездить в Санкт-Петербург, чтобы обсудить возможность проведения с 2010 года Гран-При России.

Газета сообщает, что британский Экклстоун встретится в следующие выходные с мэром Санкт-Петербурга и, возможно, с президентом России Владимиром Путиным, а на повестке дня будут переговоры о постройке гоночной трассы. На самом деле, планы включить Россию в гоночный календарь существуют уже давно, но пока никаких окончательных предложений от России не поступало, нет их и сейчас.

Берни Экклстоун: "Ничего пока не определено, но это может быть интересное развитие для спорта. Мы бы хотели увидеть эту гонку в календаре как только будет возможно, но это зависит от них. Вопрос в том, сколько времени им потребуется чтобы подготовить трассу."

Появление этих комментариев Экклстоуна совпало по времени с со слухами в Австралии о том, что Экклстоун дал понять руководителям автодрома в Мельбурне, что нет никаких шансов, что их трасса останется в календаре чемпионата после истечения нынешнего контракта в 2010 году.

Возможно, именно ощущение того, что нежелание перейти к ночной гонке может стоить Мельбурну участия в Формуле-1, и заставила Дато Мокзани Махатхира объявить, что Малайзия готова рассмотреть возможности проведения ночной гонки на трассе Сепанг. Хотя, конечно, в интервью Bangkok Post он и отрицал, что со стороны Экклстоуна был какой-либо ультиматум на эту тему.
www.f-1.ru
sion вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
AndyK (11.02.2008), ARNI 2 (11.02.2008), JAZZ (12.02.2008)
Старый 11.02.2008, 08:14      #479
Ferrari
Боец
[Sparta]

Несмотря на проблемы пилоты Ferrari снова быстрее

Цитата:
Пятый день тестов в Бахрейне вновь остался за Кими Райкконеном. Финн показал время 1:30.015, опередив собственного партнера по Ferrari Фелипе Массу на одну десятую секунды. Масса, в свою очередь, выиграл восемь десятых у лучшего пилота Toyota.

Однако день для пилотов Ferrari прошел отнюдь не гладко. У Райкконена возникли проблемы с гидравликой, а на машине Массы сгорел двигатель.
AndyK (11.02.2008), JAZZ (12.02.2008), sion (11.02.2008)
Старый 13.02.2008, 15:27      #480
Ferrari
Боец
[Sparta]

Ferrari завершила тесты в Бахрейне

Цитата:
Завершились тесты в Бахрейне. В последний день пилоты Ferrari проехал в общей сложности более 900 км. Кими Райкконен и Фелипе Масса работали с настройками F2008, проверяли доработки машины. День прошел без проблем.

На этот раз самым быстрым был Масса. Бразилец проехал 91 круг с лучшим временем 1:31.189. Райкконен показал время 1:31.329, проехав 85 кругов.

По итогам шести дней лучшим результатом тестов стало время 1:30.015, показанное Райкконеном. Это лучше, чем поул на прошлогоднем Гран-При Бахрейна, но уступает времени, показанному Массой во время февральских тестов 2007 года.

Очередная тестовая сессия, в которой примут участие пилоты Ferrari, состоится в Барселоне с 20 по 22 февраля.
AndyK (14.02.2008), JAZZ (17.02.2008)
Ответ