Результаты опроса: За кого болеем?
Манчестер Юнайтед 54 39.42%
Арсенал 13 9.49%
Челси 28 20.44%
Уотфорд 1 0.73%
Манчестер сити 0 0%
Вест хэм Юнайтед 1 0.73%
Фулхэм 2 1.46%
Я не люблю Анг. футбол 7 5.11%
Я вааще не люблю футбол и ты достал меня с ним! 7 5.11%
Другой клуб 8 5.84%
Ливерпуль 16 11.68%
Голосовавшие: 137. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.06.2008, 13:51      #461
Ferrari
Боец
[Sparta]
Пользователь Mozilla Firefox

Фаулер останется в "Кардиффе"

Цитата:
Бывший форвард "Ливерпуля" продолжит выступать за "Кардифф"

Еще недавно руководство "Кардиффа" в лице директора клуба Питера Ридсдейла заявляло о том, что Робби Фаулер может покинуть клуб, но потом изменило свою первоначальную позицию, - сообщил агент футболиста в интервью Sky Sports.
http://www.euro-football.ru/
Старый 11.06.2008, 11:57      #462
Ferrari
Боец
[Sparta]

Дос Сантос прошел обследование в "Тоттенхэме"

Цитата:
Накануне воспитанник каталонской "Барселоны" Джиовани дос Сантос прошел обследование в лондонском "Тоттенхэме". 19-летний мексиканец покидает родной клуб и переезжает в Лондон. Напомним,что этот игрок был приоритетной трансферной целью для наставника "шпор" Хуанде Рамоса, сообщает пресс-служба клуба.
Старый 12.06.2008, 11:49      #463
Ferrari
Боец
[Sparta]

Луис Фелипе Сколари - новый тренер "Челси"

Цитата:
Нынешний наставник сборной Португалии Луис Фелипе Сколари стал главным тренером "Челси", сообщает официальный сайт клуба. В свою должность он вступит с 1 июля 2008 года после окончания чемпионата Европы. Все подробности соглашения будут обнародованы позднее.
Ваня (12.06.2008), МaxiМ (15.06.2008), pinki (12.06.2008)
Старый 13.06.2008, 11:54      #464
Ferrari
Боец
[Sparta]

"Вест Хэм" не стал продлевать контракт с перуанцем Солано

Цитата:
Лондонский "Вест Хэм" не стал продлевать контракт с перуанцем Солано.
Сам футболист прокомментировал это следующим образом:

"Сейчас нахожусь в поисках нового клуба.Все же надеюсь задержаться в Англии еще на два года, а потом вернусь домой. Однажды я хотел бы возглавить "Ньюкасл" в качестве главного тренера",- цитирует футболиста Sky Sports.
Напомним, что за свою футбольную карьеру игроку довелось поиграть за "Ньюкасл" и "Астон Виллу"
Старый 14.06.2008, 15:17      #465
Ваня
Модератор

Футболистам "Ньюкасла" придется заплатить за клубные костюмы

Цитата:
Владелец "Ньюкасла" Майк Эшли принял решение пересмотреть платежную ведомость клуба и максимально сократить затраты. В частности, он обязал футболистов выкупить за полную стоимость клубные костюмы, в которых игроки обязаны появляться на официальных мероприятиях и приезжать на матчи, пишет издание The Telegraph.
Источник в клубе рассказал изданию, что Эшли остался очень недоволен прошедшим сезоном, в котором "Ньюкасл" не сумел пробиться в еврокубки и большую часть чемпионата вел борьбу за сохранение места в премьер-лиге. По словам источника, Эшли объявил, что сокращение затрат станет новой стратегией клуба, причем это коснется каждого департамента, а не только игроков.
Эксперты подсчитали, что на клубную одежду футболистов "Ньюкасл" тратит в год примерно 20 тысяч фунтов стерлингов. О своем решении по поводу клубных костюмов, а также о сокращении компенсаций на оплату услуг мобильной связи и транспорт Эшли футболистам пока не сообщил.
http://lenta.ru/
Ваня вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2008, 11:36      #466
Ferrari
Боец
[Sparta]

Дэвид Бэнтли хочет уйти из "Блэкберна"

Цитата:
Дэвид Бэнтли хочет уйти из "Блэкберна". Футболист четко дал понять, что не намерен задерживаться в клубе, который не будет играть в Лиге Чемпионов в следующем сезоне.

"Я очень четко дал понять руководству клуба, что хочу покинуть клуб, так как мне хочется выступать в команде, которая будет выступать в Лиге Чемпионов, а "Блэкберн" к числу таких клубов не относится", - цитирует футболиста Sky Sports.
Старый 19.06.2008, 16:18      #467
Ваня
Модератор

"Арсенал" предложит за Аршавина десять миллионов фунтов

Цитата:
Лондонский "Арсенал" готов сделать питерскому "Зениту" предложение о покупке форварда сборной России Андрея Аршавина. Английский клуб намерен приобрести футболиста за десять миллионов фунтов стерлингов (12,7 миллиона евро). Аршавин произвел впечатление на главного тренера лондонцев Арсена Венгера, пишет английское издание Daily Mirror.
Интерес к Аршавину проявляли и другие команды английской премьер-лиги (в частности, "Ньюкасл" и "Манчестер Сити"), однако, по данным издания, футболист согласен играть только за один из сильнейших клубов - а именно, за "Арсенал" или "Челси".
Ранее представители руководства "Зенита" заявляли, что Аршавин покинет клуб, если ему поступит выгодное предложение из-за рубежа. Сообщалось, что российский форвард попал в расширенный список потенциальных новичков мадридского "Реала".
На Евро-2008 Аршавин не смог принять участие в первых двух матчах группового турнира из-за дисквалификации. Во встрече третьего тура со Швецией (2:0) Аршавин вышел на поле в стартовом составе и на 50-й минуте забил гол.
http://euro2008.lenta.ru/
Благодарности: 1
ARNI 2 (20.06.2008)
Старый 20.06.2008, 10:43      #468
Ferrari
Боец
[Sparta]

Пол Инс возглавит "Блэкберн"

Цитата:
В ближайшее время Пола Инса представят как главного тренера "Блэкберн Роверс", сообщает BBC Radio 5 Live.
Нынешний тренер "МК Донс" являлся одним из главных кандидатов на этот пост, вместе со Стивом Маклареном и Сэмом Аллардайсом.
Председатель правления "Блэкберна" Джон Уильямс надеется, что уже до конца недели можно будет официально объявить Пола Инса главным тренером команды.
http://www.rovers.org.ua/
Старый 23.06.2008, 12:08      #469
Ferrari
Боец
[Sparta]

"Болтон" планирует приобрести Милана Бароша

Цитата:
По сообщениям tribalfootball.com английский "Болтон" намерен приобрести чешского нападающего Милана Бароша. Британцы готовы выложить 4,5 миллионов евро за форварда "Лиону", которому принадлежит игрок. Последние 4 месяца Барош провёл в "Портсмунте" на правах аренды.
Старый 26.06.2008, 10:58      #470
Ferrari
Боец
[Sparta]

Рекордное приобретение "Болтона"

Цитата:
В ближайшие дни агенты английского “Болтона” вылетят во Францию, для того чтобы оформить сделку о покупке 27-летнего нападающего “Тулузы” Йохана Эльмандера. В переговорах лично участвовал главный тренер “Уондерерс” Гари Мегсон. Если же покупка состоится, то этот трансфер станет самым высоким в истории клуба. “Болтон” отдаст 12 миллионов фунтов стерлингов и нападающего Даниэля Браатена в придачу. Для грандов европейского футбола это не столь большие деньги, однако “Болтон” пока не покупал игроков за столь дорогую цену.
http://www.okolosport.ru/
Старый 27.06.2008, 10:43      #471
Ferrari
Боец
[Sparta]

"Арсенал" ищет замену Адебайору

Цитата:
Суперагент Винченцо Морабито утверждает, что "Арсенал" рассматривает кандидатуру Питера Крауча в качестве возможной замены Эммануэлю Адебайору.

"Барселона" и "Милан" ведут борьбу за то, чтобы склонить "канониров" продать Адебайора, причём стоимость тоголезского форварда может достичь 30 миллионов фунтов.

Морабито, который в числе прочих агентов работает над переходом Адебайора в "Милан", оптимистично смотрит на возможность появления нападающего на "Сан-Сиро".

Однако агент утверждает, что "Арсенал" не даст добро на этот трансфер, пока Арсен Венгер не найдёт замену. По словам Морабито, в число кандидатов входит форвард "Ливерпуля" Питер Крауч, наряду с Роке Санта-Крузом из "Блэкберна" и Марио Гомесом из "Штутгарта".

"Арсенал" ищет замену Адебайору, - сказал Морабито в интервью на итальянском телевидении. - Упоминаются имена Питера Крауча, Роке Санта-Круза и Марио Гомеса.

"Пока эти поиски не завершатся, переговоры не войдут в завершающую стадию, однако я настроен оптимистично. Каковы шансы на то, что Адебайор перейдёт в "Милан"? На данный момент - от 70 до 80 процентов".
http://www.chelsea-fc.ru/
Старый 27.06.2008, 16:10      #472
Ваня
Модератор

Президент ЦСКА согласился продать бразильского форварда

Цитата:
Бразильский форвард московского ЦСКА Алвес Жо в ближайшее время покинет команду и станет игроком английского "Манчестер Сити".
Об этом сообщил президент армейского клуба Евгений Гинер. По его словам, англичане предложили за нападающего 25 миллионов евро, сообщает телеканал "Спорт". Сделка состоится, если "Сити" решит проблемы с рабочей визой Жо.
"На мой взгляд, истинная цена Жо выше. С другой стороны, ломать игроку карьеру мы не имеем права. Считаю, в данной ситуации не отпустить его в Англию будет непорядочно. В общем, если "Манчестер Сити" уладит все вопросы с рабочей визой, сделка состоится", - объяснил Гинер.
Президент ЦСКА рассказал также, что другой бразильский форвард – Вагнер Лав – не намерен покидать команду.
Старый 29.06.2008, 13:48      #473
Ferrari
Боец
[Sparta]

"Блэкберн" хочет купить голкипера "Челси"

Цитата:
Новый главный тренер английского "Блэкберна" Пол Инс рассчитывает заполучить запасного вратаря "Челси" Карло Кудичини. Он надеется вдохнуть жизнь в 34-летнего стража ворот на "Ивуд Парке" после четырех лет в тени Петра Чеха.

Это должно по мнению тренера, только улучшить игру основного вратаря 38-летнего Бреда Фриделя, сообщает tribalfootball.
Старый 29.06.2008, 22:02      #474
Romjek
Местный

Emmaniuel-Adiebaior448.jpg
Адебайор остается в "Арсенале"
Цитата:
Нападающий "Арсенала" Эммануэль Адебайор опроверг слухи об уходе в итальянский "Милан", сообщает Sky Sports.

- На данный момент у заключен контракт с "Арсеналом", который будет действовать еще три года, - сказал Адебайор. - Меня он полностью устраивает, да и атмосфера в команде просто отличная. Главное, чтобы я был доволен собственной ролью в клубе. На данный момент я ей доволен. Поэтому я намерен оставаться в "Арсенале" как минимум до конца срока действия нынешнего соглашения.

В минувшем сезоне 24-летний тоголезский голеадор сыграл в 36 матчах английской Премьер-лиги, забив в них 24 мяча.
SportBox.ru
Romjek вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2008, 15:10      #475
Romjek
Местный

Болельщики "Ливерпуля" просят Вилью и Аршавина
Andriei-Arshavin-26-6-8-REUTERS-Christian-Charisius.jpgc39be4f4332e.jpg
Цитата:
Поклонники самого титулованного английского клуба "Ливерпуля" хотели бы видеть в своей команде Давида Вилью и Андрея Аршавина.

Таковы результаты опроса, проведенного на официальном сайте клуба. На вопрос "Кого из участников Евро-2008 вы хотели бы видеть в "Ливерпуле"? 4669 респондентов выбрало нападающего сборной Испании Давида Вилью. Второе же место занял лидер сборной России Андрей Аршавин, за которого свои голоса отдали 1637 человек. Третий - еще один испанец Давид Сильва (1264), которого наставник "красных" Рафаэль Бенитес собирается приобрести первым.

Одиннадцатое место у еще одного россиянина Романа Павлюченко, за которого свои голоса отдали 123 болельщика "Ливерпуля".
SportBox

Последний раз редактировалось Romjek; 30.06.2008 в 15:12.
Старый 30.06.2008, 15:14      #476
Romjek
Местный

Макелеле остается в "Челси"
Klod-Miekielielie-9-6-8-REUTERS-Charles-Platiau.jpg
Цитата:
Французский полузащитник "Челси" Клод Макелеле продлил контракт с лондонским клубом на один сезон. Новое соглашение рассчитано до 2010 года.

Как сообщает The Telegraph, 35-летний Макелеле ранее хотел уехать на родину, чтобы завершить карьеру в составе "ПСЖ", однако новый главный тренер "Челси" Луис Фелипе Сколари настоятельно попросил опытного футболиста остаться.

Макелеле перешел в "Челси" из мадридского "Реала" в 2003 году и провел за "синих" 144 матча.

Кроме того, на счету одного из лучших опорных полузащитников мира 71 игра за сборную Франции, выступления в которой он закончил после провала на Евро-2008.
SportBox
Старый 01.07.2008, 13:10      #477
Ваня
Модератор

Лидер сборной Португалии перешел в "Челси"

Цитата:
Полузащитник испанской "Барселоны" и сборной Португалии Деку перешел в лондонский "Челси". Сумма трансфера составила восемь миллионов фунтов стерлингов (10,1 миллиона евро), сообщает AFP. В английском клубе Деку будет играть под руководством бывшего наставника португальцев Луиса Фелипе Сколари, который по окончании Евро-2008 возглавил "Челси".
Деку - первое приобретение лондонцев после прихода Сколари на пост наставника команды. Ранее клуб Романа Абрамовича купил другого футболиста сборной Португалии - защитника Босингву.
По словам Деку, он счастлив переходу в "Челси" и намерен помочь своей новой команде выиграть чемпионат Англии и Лигу чемпионов. Португалец подписал с лондонским клубом трехлетний контракт.
Полузащитник бразильского происхождения в 2004 году в составе "Порту" стал победителем Лиги чемпионов. После этого он перешел в "Барселону", с которой также выиграл самый престижный европейский клубный турнир - в сезоне-2005/06.
Благодарности: 2
ARNI 2 (01.07.2008), Rise (02.07.2008)
Старый 03.07.2008, 12:26      #478
Ваня
Модератор

Бразильский форвард ЦСКА перешел в "Манчестер Сити"

Цитата:
Бразильский форвард московского ЦСКА Жо перешел в клуб английской премьер-лиги "Манчестер Сити". Сумма сделки не называется, однако, как сообщает официальный сайт "Манчестер Сити", трансфер Жо стал рекордным для английской команды. Нападающий подписал с новым клубом контракт сроком на четыре года.
21-летний бразилец стал первым новичком "Манчестер Сити" после прихода на пост главного тренера этой команды валлийца Марка Хьюза. По словам наставника, Жо - очень талантливый футболист, и у него большое будущее.
За ЦСКА Жо выступал с 2005 года. Форвард провел в составе армейцев 77 матчей и забил 44 года. В 2006 году Жо выиграл с ЦСКА чемпионат и кубок России.
Жо поблагодарил президента ЦСКА Евгения Гинера и тренера Валерия Газзаева за внимание и заботу. Форвард отметил, что именно в составе армейцев он сумел по-настоящему раскрыться и прибавить в мастерстве, сообщает официальный сайт ПФК ЦСКА.
Ранее Гинер заявил, что англичане предложили за нападающего 25 миллионов евро и пообещал, что сделка состоится, если "Манчестер Сити" добьется получения Жо рабочей визы.
Старый 05.07.2008, 00:44      #479
Ваня
Модератор

"Тоттенхэм" предложил "Спартаку" продать Павлюченко

Цитата:
Лондонский "Тоттенхэм" сделал московскому "Спартаку" предложение о покупке форварда сборной России Романа Павлюченко. Однако москвичи не планирует продавать своего основного нападающего в "Тоттенхэм", поскольку эта команда не играет в Лиге чемпионов, пишет английское издание Daily Telegraph.
26-летний Павлюченко забил на Евро-2008 три мяча и вошел в символическую сборную турнира, составленную его организаторами.
Руководство "Тоттенхэма" занято поиском нового форварда, так как нынешние нападающие лондонцев могут перейти в другие клубы.
Так, Даррен Бент близок к переходу в "Сандерленд". Робби Кин ведет переговоры с "Ливерпулем". Будущее Димитара Бербатова в "Тоттенхэме" также под вопросом: им интересуется "Манчестер Юнайтед".
Ранее лондонский клуб приобрел лидера сборной Хорватии полузащитника Луку Модрича.
По словам генерального директора "Спартака" Сергея Шавло, клуб получил два предложения о покупке Павлюченко, одно из них - от английской команды. Москвичи намерены отказаться от сделки, поскольку английский клуб не играет в Лиге чемпионов.
Благодарности: 1
amigo (07.07.2008)
Старый 07.07.2008, 12:31      #480
Ferrari
Боец
[Sparta]

Кейруш в Португалию, а МакКлэр в "Манчестер Юнайтед"

Цитата:
Брайан МакКлэр может сменить Карлоса Кейруша (на фото) на посту ассистента сэра Алекса Фергюсона в "Манчестер Юнайтед".

Кейруш как ожидается, примет предложение возглавить сборную Португалии, и по информации Sunday Times сэр Алекс Фергюсон высоко ценит деятельность Брайан МакКлэра на посту директора академии «Юнайтед» и он входит в число тех, кто возможно будет рассматриваться в качестве кандидата на эту должность.

«Юнайтед» также рассматривает в качестве кандидатов на этот пост тренеров клубов из первого дивизиона, таких как Саймон Дэви из «Барнсли», Саймон Грейсон из «Блэкпула» и Роберто Мартинес из «Суонси».
http://www.manutd.ru/