19.01.2011, 21:41 | #465 | ||||||||||||
Местный
|
Может кто-нибудь объяснить : что это пришло мне на почту? и с чем его едят?
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 19.01.2011 в 21:44. |
||||||||||||
19.01.2011, 22:04 | #466 |
Супер-Модератор
|
Papa Izya, тебе пришло нигерийское письмо. Заготавливай чемоданы для денег
19.01.2011, 22:34 | #467 |
Местный
|
28.04.2011, 18:17 | #468 | ||||||||||||
Местный
|
Все всё знали, как проходят техосмотр и понимали- глупость сией процедуры неописуема. А вы как думаете? Надо или не надо? Считаю ,что не надо : на неисправной машине не выеду на дорогу (жизнь дорога!0).
28.04.2011, 20:23 | #469 |
Модератор
|
Papa Izya, да получается, что смысла нет.
У кого голова на плечах и сознательность есть - сам съездит на сервис и все проверит, у кого нет - тот в любом случае для своего коптящего корыта ТО купит. Единственно что 100% надо оставить обязательное ТО для всего транспорта занимающегося перевозками пассажиров (в смысле автобусы, маршрутки, такси), крупных грузовиков, спецтехники и т.д.
"Уходя, гаси всех" (с) "And the Science gets done. And you make a neat gun. For the people who are Still Alive" (с) Последний раз редактировалось DSeaman; 28.04.2011 в 20:23. |
Благодарности: 3 |
29.04.2011, 01:47 | #470 |
Chrome User
|
Надо оставить обязательное ТО для всего транспорта без исключения.
Это фактическое признание, что государство не в силах бороться с коррупцией в органах МВД, а так же в иных органах и частных образованиях. Более того автомобиль является средством повышенной опасности, вводить его в эксплуатацию нужно исключительно с разрешения надзорных органов. Правой основой для выплаты по ОСАГО является наличие вины другого участника. Если у участника движения не будет технической возможности предвидеть поломку автомобиля в результате которого произойдет ДТП, то выплаты тоже не будет, так как вины в его действиях не будет. Более того если вины не будет, то получается и ему лично иск не предъявить, так как он ни в чем не виноват. Потом ни как не доказать, что автомобиль не обслуживался надлежащим образом, так как свидетельские показания имеют равнозначное значения на примере силы их действия при оценке судом. В России все что не делается, все делается к лучшему.
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 29.04.2011 в 01:48. |
29.04.2011, 07:06 | #471 | ||||||||||||
Пользователь
|
Вот это точно.)
30.04.2011, 21:57 | #472 | ||||||||||||
Местный
|
В продолжение темы о техосмотре.
02.05.2011, 15:30 | #473 | ||||||||||||
Местный
|
«Террорист № 1», глава «Аль-Каиды» Усама бен Ладен был убит на вилле в Пакистане неподалеку от Исламабада в результате операции, проведенной морскими пехотинцами США.
Мыло Что-то верится с трудом. Прям как Тарас Бульба : Я тебя породил ,я тебя и убью.
03.05.2011, 13:42 | #474 |
Местный
|
Осаму пустили в расход. Вероятно хотят заменить его новым символом в лице кадаффи. Надо оправдать начало новой операции в Ливии... С ОМП уже трюк не сработает. Придумают историю, как убитый горем отец начинает устраивать терракты по миру против запада. Может взорвут чего сами и повесят на него... Скорее всего во Франции. Или Италии. В любом случае этожжж не с проста. Что-то будет.
Да и с Афганистана пора валить. Добавлено через 2 минуты А ну и конечно же выборы на носу в США... |
Благодарности: 1 | Andrew (03.05.2011) |
05.05.2011, 00:42 | #475 |
Супер-Модератор
|
Mess, ага слышал что этим шагом Обамыч уже досрочно сделал себе второй президентский срок.
07.05.2011, 22:25 | #476 |
Chrome User
|
a2z, да не все америкосы тупые. Я думаю многие понимают, что правительство США само себя взорвало ...
Я думаю до самого Бена ни кто не добрался, так как его не существует. Лично я его не видел. Я не верю в тот миф, что после взрыва Бен поднял кучу баксов на бирже - это тоже просто шлак откровенный. Я думаю, просто взяли человека сказали ты будешь с усами Бен Ладен вот тебе миллион тугриков наших, а вот еще миллион, мы тябе фиктивно застрелим в 2011 года и еще миллион дадим, просто надо протолкнуть военное вторжение в страны обладающие сырьем, у сам понимаешь, что твоей миллион тугриков поддержать на мировом рынке. А что нормально операция по восстановлению мира на земле и против терроризма, так сказать.. И на ни кто ни чего не скажет ... По телеканалам США Россию называют сырьевым придатком, без демократии и свобод , так чисто к слову ...
28.05.2011, 18:52 | #479 |
Местный
|
sANy0, тётенька в красном здесь