01.02.2007, 15:37 | #481 |
Местный
|
Навряд ли... Предпологаю - нужно прыгать нам будет! 4 метра высота, ср. рост 170-180 см + предплечие (если висеть на одной руке), по-этому разбиться при намереном прыжке - не должны... У меня сантиметров 20-30 несрезанной остаётся, по-любому (это при условии, что я не буду резать верёвку на которой вешу, с прямым намерением - свалиться)!
|
03.02.2007, 22:12 | #494 |
Firefox User
|
Sheriff, хм.... не думаю что ты прав. Нож - штука острая, им веревку даже на расстоянии 80 см разрезать. Например, раскачаться на веревке, схватить вторую, отрезать, оставив огрызок длинною в фут, и держась за него связать из него же петельку, в которую надо бы просунуть отрезанный кусок.
06.02.2007, 07:08 | #496 |
Местный
|
гОлОвОлОмки
Продолжаем...
Вы хотите послать другу ценный предмет. У вас есть коробка, которая больше чем сам предмет. У вас есть несколько замкОв с ключами. У коробки есть кольцо (петли), которое больше чем было бы достаточно для замка. Но у вашего друга ключей ни от одного вашего замка. Что же делать? Замечание: Вы не можете послать ключ в незапертой коробке, так как его могут скопировать. **Ответом был шокирован! p/s/: кто догадался, пишите сразу, здесь! На очереди такое... ммм... |
06.02.2007, 11:59 | #497 |
Местный
|
Закрываем коробку на замок_1
Чуть приоткрываем коробку(петли немного свободны), кидаем туда ключ_1 Закрываем коробку на замок_2 (коробка закрыта, тк в петле 2 замка и не приоткрыть) Крепим на коробку, снаружи ключ_2 Никто кроме друга не догадается открыть замок_2 и вытряхнуть ключ_1, тк только мы могли пойти на такие извращения ))) Последний раз редактировалось Fafnir; 06.02.2007 в 12:00. |
06.02.2007, 14:42 | #500 |
Местный
|
Кажись дошло! Закрываем коробку на 1 (а лучше 2) замка и прикрепляем к ней с внешней стороны связку ключей от разных замков (ведь замков у нас много) на ключах наклеиваем наклейки с буквами, сообщаем другу по конфиденициальным каналам под какими буквами нужные ключи.
P.S. Вариантов ИМХО много, потому что как ни запирай всёравно есть шанс что тот кому необходимо добыть ценность её добудет. Просто когда куча ключей (при N стремящемся к бесконечности =) ) у похитителя это займет мноооого времени ))