Ответ

Опции темы
Старый 17.10.2008, 12:14      #481
gaudi
Пользователь

Гол Аршавина - лучший в Европе

Цитата:
Официальный сайт ФИФА признал гол, забитый нападающим российской сборной Андреем Аршавиным в ворота финнов на 88-й минуте матча в Черкизове, лучшим во всех отборочных встречах ЧМ-2010, прошедших в среду в Европе.
http://news.sport-express.ru/
gaudi вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2008, 13:14      #482
tigers
Новичок
Пользователь Mozilla Firefox

итак-германия--4 игры-10 очков,1место;россия--3 игры-6 очков,2 место;уэльс-4 игры-6 очков,3 место:итог---впреред за немцами

Последний раз редактировалось MDM; 17.10.2008 в 14:37. Причина: Исправление "caps-lock"
tigers вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2008, 15:27      #483
malder
Местный
[Sparta]
[United]
Пользователь Opera

Сообщение от gaudi Посмотреть сообщение
Гол Аршавина - лучший в Европе

Цитата:

Официальный сайт ФИФА признал гол, забитый нападающим российской сборной Андреем Аршавиным в ворота финнов на 88-й минуте матча в Черкизове, лучшим во всех отборочных встречах ЧМ-2010, прошедших в среду в Европе.
sANy0, понял !!!Может ты сам свой мозг купил???

Последний раз редактировалось iva; 17.10.2008 в 18:12. Причина: Замечание пользователю.
malder вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2008, 22:26      #484
neffer
Новичок

zikfer, толком ничего они не показали,2 автогола финов + 1 чудо забитый свой. Не считаю что фины та командабкоторая может показать истинный статус нашей сборной
neffer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2008, 11:54      #485
baton72
Новичок

neffer: ... толком ничего они не показали,2 автогола финов + 1 чудо забитый свой.
Осмелюсь добавить, что третий гол случился от рикошета, а в Италии в Кальчо (принципиальные люди) такие голы засчитывают как автогол.

Последний раз редактировалось baton72; 02.11.2008 в 11:56.
baton72 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2008, 17:39      #486
pinki
Местный
Пользователь Opera

нельзя выйграть 3:0, не играя в футбол. Был бы счет 1:0, то можно было бы говорить о случайности и "неигре", а везучести русских. 3:0 - боюсь, это уже логично, будь хоть все 3 гола "своими".
Да и чтобы увидеть автогол, надо еще постараться заставить соперника ошибиться.
О слабости финнов говрить не слудует, ибо белоснежки памятно сыграли с немцами, чего нам не удалось.
Вывод из всей этой писанины: наша сборная все-таки сильна как никогда.
pinki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2009, 23:29      #487
Ferrari
Боец
[Sparta]

Хиддинк объявил состав сборной России

Цитата:
Тренерский штаб сборной России обнародовал список игроков, которые примут участие в учебно-тренировочном сборе в Турции. В состав национальной команды после двухлетнего перерыва приглашен нападающий "Крыльев Советов" Евгений Савин.

Наибольшее представительство в команде у питерского "Зенита", из которого приглашено семь игроков. Всего же вызов получили 20 игроков.

Обращает на себя внимание отсутствие нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко, команда которого в первый день сбора проведет матч чемпионата Англии против "Арсенала".

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо"), Вячеслав Малафеев ("Зенит").

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Юрий Жирков, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Ренат Янбаев ("Локомотив").

Полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Локомотив"), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов (все – "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Иван Саенко ("Спартак" М), Сергей Семак ("Рубин").

Нападающие: Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба – "Зенит"), Евгений Савин ("Крылья Советов"), Дмитрий Сычев ("Локомотив").

Сбор в Турции продлится с 8-го по 12-е февраля, сообщает официальный сайт РФС.
http://news.sportbox.ru/
sANy0 (10.02.2009)
Старый 10.02.2009, 19:02      #488
sANy0
Местный

Хиддинк возглавит "Челси" на три месяца

Цитата:
Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк возглавит лондонский "Челси" на три месяца - до конца сезона-2008/09. Такой вариант сотрудничества английский клуб предложил Российскому футбольному союзу (РФС), и российская сторона готова принять это предложение, сообщает официальный сайт РФС.
http://www.lenta.ru/news/2009/02/10/rfs2/

Последний раз редактировалось sANy0; 10.02.2009 в 19:02.
sANy0 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2009, 19:58      #489
Romjek
Местный

Хммм я почему-то думал, что он будет дольше в Челси.
Примерно такой же опыт у Гууса уже был, когда он тренировал сб. Австралии
Romjek вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2009, 15:57      #490
Romjek
Местный

Россия обошла Англию в рейтинге ФИФА
Rossiia_chichkin_3.jpg
Цитата:
Сборная России поднялась на одно место в ежемесячном рейтинге ФИФА и теперь занимает в табели о рангах сильнейших национальных команд планеты восьмое место.

Лидируют в рейтинге действующие чемпионы Европы испанцы, на второй строчке идут немцы, а замыкают тройку сильнейших голландцы.

Пятикратный чемпион мира сборная Бразилии расположилась на пятой строчке.

Рейтинг ФИФА

1. Испания

2. Германия

3. Голландия

4. Италия

5. Бразилия

6. Аргентина

7. Хорватия

8. Россия

9. Англия

10. Португалия
Romjek вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2009, 12:02      #491
Ferrari
Боец
[Sparta]

Адвокат может сменить Хиддинка в сборной России

Цитата:
По мнению Daily Mail Роман Абрамович желает оставить Гуса Хиддинка на посту главного тренера "Челси", а взамен предлагает Дика Адвоката.

Владелец "Челси" Роман Абрамович планирует оставить Гуса Хиддинка у руля лондонской команды на следующий сезон. В настоящее время голландец работает с синими по совместительству и по окончании сезона должен сосредоточиться на функциях главного тренера сборной России. Но, как сообщает Daily Mail, Абрамович, подконтрольные которому структуры участвуют в финансировании тренерского штаба сборной, намерен предложить рокировку и назначить на пост наставника национальной команды нынешнего главного тренера "Зенита" Дика Адвоката.
http://www.football.by/
Romjek (13.03.2009)
Старый 24.03.2009, 21:00      #492
Veps
Местный

Хиддинк: "Давайте не будем смешивать мою постоянную работу в сборной России и временную в "Челси"

108655_Hiddink.jpg

Цитата:
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк в преддверии отборочных матчей ЧМ-2010 со сборными Азербайджана и Лихтенштейна заявил, что очень уважает своих соперников.

- Счастлив вернуться в Россию и увидеть всех игроков в добром здравии. Я уверен, что все они уже набрали форму и будут готовы всю неделю усердно заниматься. Мне было приятно узнать, что практически все билеты на матч раскуплены. Хочу поблагодарить всех болельщиков за такую поддержку, она нам очень необходима, чтобы добыть важные три очка в эту субботу.

- Что можете сказать о наставнике азербайджанцев Берти Фогтсе?

- Он был превосходным игроком в свое время, провел много матчей за сборную Германии. Уверен, что он стал таким же хорошим тренером. Я видел матч его подопечных против Финляндии в Хельсинки, когда хозяева смогли забить только на последних минутах. Азербайджан дал тогда настоящий бой сопернику, и во многом это заслуга Фогтса.

- В прессе появилась информация, что вы станете советником по трансферной политике в "Челси". Не хотите порекомендовать кого-то из российской сборной?

- Давайте не будем смешивать мою постоянную работу в сборной России и временную в "Челси". Не буду комментировать никакие слухи, так как я полностью сосредоточен на работе в сборной и конкретно на ближайших двух матчах. Давайте на эту неделю забудем про "Челси".

- Чего опасаетесь в преддверии матчей с Азербайджаном и Лихтенштейном?

- Во-первых, я очень уважаю этих соперников. Вряд ли они будут постоянно атаковать. Это две очень крепкие сборные, которые могут спокойно отнять очки у любой команды. Нам нужно эту неделю усердно подготовиться, а затем показать свою игру, и тогда мы возьмем необходимые нам шесть очков.

- Как вы собираетесь психологически настраивать команду, чтобы не было недооценки соперника?

- Я считаю, что за эту неделю подготовки этот вопрос будет ключевым. Если мои ребята недооценят соперника, это уже будет 0:1 не в нашу пользу. Будем настраиваться только на победу. Из группы выходит только одна команда, и каждая наша ошибка на вес золота.

- Как вы оцениваете дебют Андрея Аршавина в "Арсенале"?

- Андрей уже полностью адаптировался в Англии. Я видел две его игры живьем и могу сказать, что он стал настоящим лидером команды. Это очень хорошо как для "Арсенала", так и для сборной России. Могу сказать одно – Аршавин станет примером для подрастающего поколения России.
Romjek (25.03.2009)
Старый 25.03.2009, 15:03      #493
Veps
Местный

Семак: "Недонастроя на Азербайджан быть не может"

108701_semak1.jpg

Цитата:
Капитан сборной России Сергей Семак заявляет, что о недооценке азербайджанской команды не может быть и речи.

- Не страшными выглядят и два ближайших соперника?
- Конечно, Азербайджан и Лихтенштейн ниже по уровню, чем сборная России, но слабых соперников не бывает. В одном отдельно взятом матче может случиться все что угодно.

- Что знаете о сборной Азербайджана?
- Немного. Тренера, например. Про футболистов многого сказать не могу. Но команда хорошая - дома она точно отберет очки у кого-то из лидеров нашей группы.

- Трудно настроиться на слабых соперников?
- С точки зрения психологии это дополнительный вопрос для всех команд. Но думаю, недонастроя на Азербайджан быть не может. Нам необходимы очки для выхода из группы.

- Кто-нибудь еще из футболистов мог бы усилить сборную?
- В России много молодых футболистов, которые могут дорасти до сборной. К примеру, Сергей Рыжиков - его уже несколько раз вызывали. Думаю, его кандидатура рассматривется тренерским штабом сборной на один из предстоящих матчей. Есть еще Рязанцев и Бухаров, которые через пару лет смогут усилить сборную. Горбанец, Быстров… Каждый из них при хорошей игре может рассчитывать на попадание в национальную команду.
Romjek (25.03.2009)
Старый 25.03.2009, 17:44      #494
Veps
Местный

Россию и Азербайджан рассудит бельгиец

108723_arbitr.jpg

Цитата:
Стал известен состав бригады арбитров, которой предстоит обслуживать отборочный матч чемпионата мира между сборными России и Азербайджана. Встречу в "Лужниках" будет судить бельгийский рефери Серж Гьюменни. Ему помогут Вальтер Вроманс и Марк Симонс, резервный судья — Люк Ваутерс.

Хиддинк: "Я покидаю "Челси" в мае"

108725_Hiddink_guus.jpg

Цитата:
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк, одновременно занимающий пост наставника футбольного клуба "Челси", настаивает на том, что в предстоящем мае, когда завершится нынешний сезон в английской премьер-лиге, а также в Лиге чемпионов и в розыгрыше Кубка Англии, он в любом случае покинет лондонскую команду и полностью сосредоточится на работе в РФ. На вопрос, оказывается ли на него какое-либо давление, чтобы побудить продолжать тренировать "Челси" и в следующем сезоне, Хиддинк ответил утвердительно: "Да, это так. Многие люди пытаются убедить меня остаться в "Челси". Но я не изменю своего решения. Я покидаю "Челси" в мае". Об этом сообщила британская газета "Гардиан" в своем спортивном приложении.

Голландец выразил надежду, что ему удастся довести "аристократов" до финала Лиги чемпионов (этим событием завершится футбольный год в Европе), но дальнейшая его карьера будет зависеть исключительно от успехов национальной команды России. При этом главное внимание будет уделено матчу со сборной Германии, который состоится 10 октября в Москве в рамках отборочного турнира к чемпионату мира в ЮАР. Как пояснила "Гардиан", "задача максимум" для Хиддинка на ближайшем этапе состоит в том, чтобы россияне опередили немцев в квалификационной группе, заняли в ней первое место - это гарантирует попадание на мундиаль напрямую; "задача минимум" - занять в группе второе место и завоевать путевку в ЮАР после успеха в стыковых матчах. "Мы сделаем все и даже больше, чтобы попасть на чемпионат мира. Но если этого не произойдет, то Российский футбольный союз наверняка захочет разработать новую стратегию развития футбола в стране. И в таком случае им понадоблюсь уже не я, а другая фигура. Если это случится (непопадание сборной России на чемпионат мира, - прим. ред.), то я готов уйти в ноябре. Или решить, будем ли бы работать вместе в будущем или нет. Вот о чем мы говорили. И все это не имеет никакого отношения к "Челси", - заявил Гус Хиддинк.

Последний раз редактировалось Veps; 25.03.2009 в 17:44.
Veps вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2009, 11:23      #495
Veps
Местный

Зырянов: "Главное — победить и набрать три очка"

108955_zyreanov.jpg

Цитата:
Накануне отборочного матча чемпионата мира со сборной Азербайджана полузащитник российской команды Константин Зырянов нашел несколько минут, чтобы ответить на вопросы корреспондентов. Он рассказал, чем занималась команда за закрытыми дверями, а так же поделился мнением по поводу ожидаемого аншлага в "Лужниках".

— С каким настроением прошла последняя перед матчем тренировка? Тем более что для вас "Лужники", можно сказать, родной стадион...
— Настроение у нас отличное, готовимся к очередной игре в штатном режиме. Да, я вернулся в "Лужники", но мы ведь по два-три матча в сезоне играем на этом стадионе, так что не отвык от его газона.

— На этом занятии было что-то особенное? Ведь журналистов снова пустили только на первые пятнадцать минут тренировки...
— Даже не могу найти какие-то отличия от тех занятий, что вы видели. Обычная игровая тренировка. Сегодня мы отрабатывали командные взаимодействия.

— Тренерский штаб уже разбирал игру сборной Азербайджана или было принято решение не изучать этого соперника столь досконально?
— Как такового детального разбора не было. Думаю, непосредственно перед игрой нам расскажут об этой команде все, что сочтут нужным.

— На своей пресс-конференции Берти Фогтс и два защитника сборной Азербайджана заявили, что подробно изучали матчи нашей команды и вообще на международных турнирах болеют за сборную России. Соперник надеется увезти из Москвы хотя бы ничью. Считаете, им это по силам?
— Берти Фогтс, насколько я знаю, заявил, что его команда приехала за победой, не за одним очком.

— А защитники говорили, что будут довольны, если матч завершится вничью.
— Им надо разобраться, за чем все-таки они приехали, а то одни говорят одно, а другие — другое (улыбается).

— Наверняка соперник будет играть от обороны, тем более его устроит и ничья. Есть ли у сборной России силы взломать защитные редуты?
— Думаю, наши тренеры уже примерно представляют, как будут играть азербайджанцы. Завтра увидим, хватит ли нам сил.

— На игре ожидается аншлаг, что думаете об этом? Ожидали, что этот матч вызовет такой ажиотаж?
— Не знаю, будет ли аншлаг. Вроде говорили, что раскуплено шестьдесят тысяч билетов, а "Лужники" ведь вмещают восемьдесят. Считаю, это нормальное явление. На сборную России и должно ходить столько народу.

— Что самое главное в матчах против таких команд, все-таки сборная России заведомо является фаворитом?
— Главное — победить и набрать три очка.
Romjek (28.03.2009)
Старый 28.03.2009, 19:07      #496
vadim_dsl
Боец
[ST]

Молодцы !!! Россия-Азербайджан 2:0
Старый 29.03.2009, 01:10      #497
Veps
Местный

Аршавин: "Сборная Азербайджана команда не слишком мастеровитая, но очень неприятная"

109025_arshavin6.jpg

Цитата:
Нападающий сборной России Андрей Аршавин после победы над командой Азербайджана (2:0) в отборочном турнире ЧМ-2010 сказал, что теперь его команда обязана добиться аналогичного результата и в Лихтенштейне.

- Мы, конечно, не показали феерический футбол, но сделали ровно столько, сколько нужно было для победы. Сборная Азербайджана команда не слишком мастеровитая, но очень неприятная. Они постоянно борются, цепляются. Но не могу сказать, что игра была грубой, в современном футболе все играют жестко.

- Уже держите в голове матч с Лихтенштейном?

- Да, немного беспокоит, что там поле маленькое, а это всегда создает проблемы для команд, проповедующих атакующий футбол. В последний раз когда там играли, дрожали в концовке матча. На этот раз постараемся такого недопустить и добиться уверенной победы.
vadim_dsl (31.03.2009)
Старый 30.03.2009, 15:27      #498
Veps
Местный

Хиддинк официально стал "Заслуженным тренером России"

109145_Hiddink_Guus_9.jpg

Цитата:
Главному тренеру сборной России Гусу Хиддинку и его помощникам Александру Бородюку и Игорю Корнееву в торжественной обстановке вручены свидетельства о присвоении им звания заслуженных тренеров России.

Документы о присвоении звания "Заслуженный мастер спорта" также получили игроки сборной России - бронзовые призеры Евро-2008: Динияр Билялетдинов, Владимир Габулов, Денис Колодин, Роман Павлюченко, Иван Саенко, Игорь Семшов, Дмитрий Сычев, Ренат Янбаев, Александр Анюков, Андрей Аршавин, Константин Зырянов, Вячеслав Малафеев, Дмитрий Торбинский, а также Игорь Денисов и Павел Погребняк (за выигрыш Кубка УЕФА).

В списке нет ни одного армейца, потому что все они, за исключением Алана Дзагоева, а также Сергей Семак уже получили звание ЗМС в 2005 году после победы в Кубке УЕФА.

Кроме того, полузащитник Юрий Жирков получил приз лучшему футболисту России 2008 года, а его партнер по ЦСКА Дзагоев удостоился награды как "Открытие-2008".
d1sco (06.04.2009), sANy0 (06.04.2009), SoaT (30.03.2009), vadim_dsl (31.03.2009)
Старый 31.03.2009, 19:38      #499
Veps
Местный

Хиддинк: "Придётся серьёзно попотеть"

109255_Guus2.jpg

Цитата:
Вчера вечером сборная России прибыла к месту дислокации перед отборочным матчем ЧМ-2010 с Лихтенштейном, который состоится завтра в Вадуце.

Самолет с российской национальной командой на борту, выполнявший чартерный рейс WZ9845, приземлился в аэропорту Цюриха около 17:00 по местному времени. Быстро пройдя паспортный контроль, сборная отправилась в швейцарский городок Бад Рагац, где разместилась в отеле Grand Resort.

Гус Хиддинк:

- Мы приехали сюда за тремя очками. Однако я убежден: чтобы их добыть, придётся серьёзно попотеть. Сборная Лихтенштейна в последние годы добилась заметного прогресса. Безусловно, эта команда достойна уважения, что я и втолковываю футболистам. То, что класс нашей команды выше, мы должны доказать на поле.

Семак: "95 процентов исхода поединка будет зависеть не от посторонних факторов, а от самой сборной России"

Цитата:
Полузащитник сборной России и казанского "Рубина" Сергей Семак перед выездным матчем с Лихтенштейном в интервью признался, что успех сборной России в предстоящей игре зависит от нее самой, а узкое поле и другие факторы помешать не должны.

По словам Сергея, статус фаворита еще не является гарантией победы, и даже сборная Лихтенштейна может иногда неприятно удивить. "Нашего ближайшего соперника нельзя отнести даже к середнякам европейского футбола, все знают, что это - карлик, - не скрывает полузащитник казанского "Рубина". - Но такая команда один раз в отборочном цикле способна сотворить сенсацию. Честно говоря, очень не хочется быть к этому причастными".

По свидетельству Семака, после субботнего матча с Азербайджаном наставник российской сборной Гус Хиддинк высказал пожелания по поводу улучшения игры команды. "В раздевалке тренер поздравил с победой, но вместе с тем заявил, что нам надо прибавлять", - вспоминает хавбек.

В предстоящем матче практически все будет в руках российской команды, считает Сергей. Ни узкое поле, ни игра соперника от обороны не должны стать преградой для достижения результата. "95 процентов исхода поединка будет зависеть не от посторонних факторов, а от самой сборной России, - заявляет Семак. - Мы должны набирать три очка, невзирая на любые возможные сложности".

В поединке с Азербайджаном капитан российской команды покинул поле на 56-й минуте. Гус Хиддинк объяснил замену не слабыми действиями Семака, а желанием дать поиграть юному Алану Дзагоеву. Сам Сергей признается, что не испытывает проблем с "физикой". "Свою форму оцениваю на твердую четверку, - говорит 33-летний футболист. - По крайней мере, функциональная готовность никаких нареканий не вызывает. Могу играть столько, сколько будет необходимо".
COOPER (31.03.2009), sANy0 (06.04.2009)
Старый 02.04.2009, 15:53      #500
Veps
Местный

Аршавин: "Показать суперфутбол у нас не получилось"

109435_Arshavin3.jpg

Цитата:
Полузащитник сборной России и лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин оценил эпизод с забитым мячом в ворота сборной Лихтенштейна (1:0) и признал, что сборная не показала зрелищного футбола.

"Костя все сделал правильно в эпизоде с забитым мячом. Я рад, что этот гол стал решающим в матче… Во втором тайме мы сконцентрировались на том, чтобы сыграть надежно. Наверное, болельщики ожидали увидеть много опасных моментов у ворот соперника. Мы и сами на это надеялись. К сожалению, этого не произошло: мало моментов создали впереди, больше думали об обороне своих ворот. Может быть, наша сборная и не показала в этих двух последних матчах суперфутбола с обилием голов, как все ожидали от нас. Все ребята в команде стремились показать зрелищный футбол, но у нас не получилось. Возможно, это уже набило оскомину, но хотел бы сказать, что перед сборной стояла задача. Мы обязаны были завоевать шесть очков в этих двух матчах. Мы их имеем. Понятно, чтобы завоевывать очки в матчах с более сильными соперниками, необходимо показывать более яркий футбол, другой. И я надеюсь, что в следующих играх, мы его покажем", - цитирует Аршавина официальный сайт игрока.
Astah69 (02.04.2009), Romjek (02.04.2009), sANy0 (06.04.2009)
Ответ