![]() |
#481 |
Местный
|
![]()
Жаль,что не удалось прочитать весь материал по думе. Только часть .
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 28.05.2011 в 19:39. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#482 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Что-то не понял: опять паспорт менять ?
![]() ![]() |
![]() |
#484 |
Местный
|
![]()
Я уж думал: опять бегать и в очереди стоять.
![]() |
#485 |
Местный
|
![]()
Papa Izya, Не волнуйтесь так, пока не надо.
Но могу утешить нас ждет еще не одно изменение, так, что возможно придется менять, если живы будем. Мы все живем по старому китайскому проклятью: Чтоб тебе жить в эпоху перемен!
![]() |
#486 |
Местный
|
![]()
Ну если паспорт в виде флешки или татуировка на лбу, тогда да.
![]() |
#487 |
Местный
|
![]()
Papa Izya, Ну, вариантов много, технологии наверное будут определять. В принципе чип вживить и сейчас не проблема. Главное не в этом. Главное в том, что машиночитаемый код и станет идентификатором человека. Ни имя, ни отчество, ни фамилия, а набор цифер и букоф или точек с полосками. И к этому коду будет привязано все от банковских карт до читательских билетов и телефонов. Так сейчас в зап. Европе уже. Кстати, там запросто можно менять имена и фамилию, но этот самый код с рождения неизменяем.
И тогда, как пелось в известной песне: ...И от осени не спрятаться, не скрыться...
Чтобы тебе ответить, мне нужно составить четкое представление о том, что такое "концептуально-риторический вопрос Последний раз редактировалось TillerPilot; 01.06.2011 в 00:12. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#488 |
Chrome User
|
![]() Представители Единой России собираются разрушить будущее поколение в плане их развития, получить толпу бестолковых рабов, повысить по всей видимости преступность в городе и среди молодежи.
![]() |
#490 |
Местный
|
![]()
nikola, а я всё чаще вижу женщин с мальчиками ( их почему-то больше) в утробе. К чему бы это? Наверное твой график отражает женщин в маршрутках. В троллейбусах всё обстоит по другому.
Добавлено через 20 часов 0 минут Блин, все сюда. Дай Бог ,что я не прав, раместив ссылку в этой теме. ![]() ![]()
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 08.07.2011 в 18:08. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#492 |
Местный
|
![]()
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 10.07.2011 в 19:30. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#497 |
Chrome User
|
![]()
Как кормят солдат едой для животного скота.
Гастеры живут в Российской армии. Доказательства даже приложены.
![]() |
#499 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 30.07.2011 в 22:32. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Andrew (31.07.2011) |
![]() |