![]() |
#5011 | ||||||||||||
Боец
[United] |
![]() ![]()
а при чем тут ты и тот батька на картинке, там слегка ники у вас не совпадают. под чужим ником не стыдно и слить игру, а вот свой удержать на высоте поучится нуно действительно у батек, а их имена все хорошо знают.
![]() ![]() |
![]() |
#5012 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]()
![]() Или ты думаешь, что мне важно, кто и что думает о моей игре? Вот сижу и каждый день думаю: "Ой, как бы не опозориться на сервере, узнают, что плохо сыграл заплюют". Не смеши. Я играю ради удовольствия, а не результата. А тот пост был шуточный, а не на полном серьезе. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5014 |
Боец
[United] |
![]()
всегда играю за фрицев на русских картах, если не получается, то без ппш точно. а фрицем ппш подобрать так это трофей, а не читерское оружие. да и то редко если выбор есть!
если бы было не важно, такого многословия не было бы! поэтому и меняеш(меняете), смотри пост выше. гыыы толково то сможеш обьяснить смену ника, а не типа захотелось -надоел.
сон разума рождает прикольных чудовищ Последний раз редактировалось xexe; 11.06.2007 в 20:05. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5017 |
Пользователь
|
![]()
Еще наблюдение. Час назад играл(захват флага) - бегу, но тут сквозь кирпичную стену высовывается дуло автомата меня естественно расстреливают.Это был Савва. И вопрос кто такой савва.Куда этот савва. Зачем этот савва-непонятно.ВОПРОС-ребята играйте под своими никами.Вот я как был -ЖЕКА так им и остался. Я могу в любой момент ответить за свои неблогаполуч.поступки(не дай Бог такие будут).И самое интересное-когда играеш с бухлом, уродом ит.д. ит.п. играть нехоца.Назовитесь менструальным циклом мы хоть поймем,что человек неадекватен.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5019 | ||
Местный
|
![]() Оффтоп
Последний раз редактировалось Inki; 12.06.2007 в 02:02. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5020 | ||||||||||||||
Местный
[Град] |
![]() Оффтоп
Карт ОЧЕНЬ не хватает. Крутятся одни и теже. Некоторые по несколько раз подряд... жуть ![]()
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Artas (13.06.2007) |
![]() |