08.09.2008, 18:55 | #5162 |
Местный
|
Я думаю что не очень, при такой температуре процесс болезни уже начался, водкой с чаем не поможешь, а только усугубишь состояние.
Я в таких случаях, а это похоже по симтомам обычное ОРЗ, глотаю "самодельный" порошковый антигрипин в пакетиках. Два пакетика на три часа выручают, и так до выздоровления. Реально удаётся пережить болезнь на ногах, хотя и вредно. |
08.09.2008, 22:18 | #5165 |
Местный
|
Молодцом! В случае чего обращайся - "дежурные врачи " всегда помогут.
09.09.2008, 09:29 | #5166 |
Местный
|
Какое нынче наказание за жесткое нарушение покоя граждан ночью?
Офигеваю от людей, которые имеют наглость врубать музыку в своей квартире на полную громкость ночью, да ещё в ночь с понедельника на вторник, да ещё до семи утра! Да ещё "Дорожное радио" (и это в квартире-то). Вот что с этим сделать можно? Хотя, есть в этом один плюс: я сегодня ранняя пташка PS Никто не помнит такой старый мультик "для взрослых", русский, где мужичка доводили-доводили... и довели, что он кого-то по голове сковородкой треснул? Вот у меня сейчас такое же состояние...
Последний раз редактировалось Elwen; 09.09.2008 в 09:36. |
09.09.2008, 10:38 | #5167 | ||||||||||||
Местный
|
Mornis, Нашел вот это:
Vista must die, Билл... Последний раз редактировалось bobby; 09.09.2008 в 10:41. |
||||||||||||
Благодарности: 1 | Elwen (09.09.2008) |
09.09.2008, 12:28 | #5168 |
Пользователь
|
Mornis, если есть "прокачанный" молодой человек - попроси сходить его в квартиру нарушителей тишины, пусть объяснит, что так делать плохо. Ежели нет, то звони в милицию, говори, что не могу уснуть, так как соседи включили музыку, при условии, что время прослушивания вписывается в рамки 22:00-6:00, пусть приезжают с профессиональным шумометром, измерят уровень шума, чтобы потом, при предъявлении претензий к соседям было, что предъявить (есть определенный уровень шума, который нельзя нарушать в положенное для сна время), пусть подымаются наверх и объясняют. Можно и без шумометра, ведь, как мне кажется форма и удостоверение все еще действуют в нашей стране. Можешь не заморачиваться и купить беруши, но если все это повторяется каждую ночь, то без милиции здесь не обойтись.
|
Благодарности: 1 | Elwen (09.09.2008) |
09.09.2008, 21:47 | #5169 |
Местный
|
Mornis, твоё чувство мне знакомо - я уже месяц таким образом слушаю Аллу Пугачёву, причём месяц непрерывно, а вообще наверное пару лет. Еле сдерживаю желание взять бокорезы и просто обесточить вражескую квартиру. Но больше всего мне мешают вопли и крики маленьких детей за стенкой по ночам. Тут уж ничего не поделать - ненавижу детей |
09.09.2008, 21:58 | #5171 |
Местный
|
Кстати об этом. Я очень хочу стать взрослым, ну, чтобы за 25. У меня взрослая жизнь прежде всего ассоциируется с семьёй. А я очень хочу семью!!!
Я когда-то тоже их недолюбливал. но со временем я понял, что когда-то и мой рот исходился криками когда пешком под стол ходил, а то ещё и раньше. Что меня ни смотря на это любили, и не только родители. и я понял, что неправильно это - не любить детей. это всё, что у нас есть. Мы были когда-то всем этим для наших родителей. Последний раз редактировалось stein; 09.09.2008 в 22:40. |
09.09.2008, 22:21 | #5174 |
Местный
|
stein, да хоть с 18-ти, я первый раз собирался создавать семью в 20 лет, но нас отговорили родители с обеих сторон - типа надо доучиться, да и мне в армию сходить, итог - ничего не вышло.
В 25 лет ещё можно попытаться, чаще всего получаетсят ну а дальше приходит потихоньку самодостаточность. Причём и у мужчин, и у женщин одинаково. Так что спеши. |
09.09.2008, 22:28 | #5176 |
Местный
|
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 09.09.2008 в 22:33. |
Благодарности: 1 | stein (09.09.2008) |
09.09.2008, 22:54 | #5180 |
Местный
|
Адекватность
Уважаемые пользователи!
Речь в этом посте пойдет обо мне. Точнее, мне интересно и важно узнать ваше мнение о том, как я работаю на этом Форуме. 1. Я позволяю себе грубить и хамить тем пользователям, которым выдаю замечания или которых отправляю в бан? Независимо от того согласны вы или нет с наказанием, сам способ выдачи "карточки" и причина, которую я указываю (и какими словами), вас обижает? Можно ответить в ЛС мне, если не хотите здесь. 2. Я высокомерна в публичном общении на Форуме? Мои требования настойчивые пожелания не извращаться над русским языком - не в счет. 3. Я хотя бы раз кого-нибудь из вас обижала настолько сильно своими действиями в качестве Модератора, что вашей первой мыслью было уйти с Форума? Мне это очень нужно знать. Если решите ответить в этой теме, то сразу говорю, что не буду это считать "обсуждением действий Модератора". Но за ЛС буду признательна. Мне нужны не столько спасибы и комплименты, сколько здравая критика (и ответы на вопросы). Спасибо. P.S. Хоть я и обидчивая, но на адекватные сообщения обещаю не обижаться. Последний раз редактировалось iva; 09.09.2008 в 22:54. |
Метки |
общение |