02.05.2007, 00:05 | #502 |
Модератор
|
А вот я тоже соглашусь со Светой. Если честно, я тоже ничего читерского не нашел. А то, что он водит якобы по асфальту, видя кого там, это фигня. При включонном альтернативном прицеле, я тоже опускаю ствол вниз, компенсируя тем самым снижение угла обзора. И так вышло, что в данной демке взгляд падал на дорогу.
Ждем, что даст просмотр демки с читами. Я пока не рвусь приписывать Снежку клеймо читера.
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 02.05.2007 в 00:05. |
02.05.2007, 00:09 | #503 |
Боец
[RedAlert] |
WERT, да не удивительно, просто ему смешно что его считают читером.
ну и мне смешно, то что ты писал дему и видешь в ней читерсвто, самому то приятно будет если это не так. ? не смешно конечно по поводу бана. Добавлено через 2 минуты ZUDen`, я конечно не знаю, у некоторых мощные компы, может и у тебя тоже, возможно дым отображается немного иначе, я играю на самых низких настройках.
у снега тоже есть душа Последний раз редактировалось снежок; 02.05.2007 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение |
02.05.2007, 00:14 | #504 |
Модератор
|
снежок, это ты к чему? Ты вообще посты других пользователей читаешь? Перечитай мой пост внимательно, я про дым даже и не упоминал. А комп у меня слабый и даже очень. Так же играю на самых низких настройках со средним fps 60.
02.05.2007, 00:22 | #507 |
Боец
[Legion] |
Народ, потерпите! Скоро все станет ясно! Терпение....
02.05.2007, 00:26 | #508 |
Боец
[RedAlert] |
WERT, я вот не понимаю с чего мне такая эрония, :- играю я не особо, от нашего же клана были донесены новости о читах до админов, (с чего всё это и началось) потом мы передали им читы, а теперь я, зная что за мной пасут, зная что панкбастер делает скрины оказывается читерю, я такой мегахакер обошол панкбастер и т.п.
я сам помню как вчера на тужане убил марализа прикладом и забрал у него флаг, после этого он мне говорит "выруби точки", а причём тут точки ? просто он поторопился, не посмотрел по сторонам и получилась такая халва. так же вчера или кода хз, на матмате с 1 грены убил сенсея и марализа и забрал флаг, когда они почти донесли его. и конечно что они скажут о бо мне после этого. я и сам знаю, какой кайф чувствуешь когда тебя валят и не дают донести флаг на пару метров.
02.05.2007, 00:39 | #516 |
Боец
[RedAlert] |
Vadim, ок,
если не сложно :- какие моменты ? время ? скажи плиз. если про то как я спас флаг в тунеле, стрелял в дыму, дак там ИМХО нет ничего странного. (кинул грену, - чела зацепило, я стрелял да и всё) если про то как я тусовался у окна, незнаю что и сказть, неужели так никто не играет. :?! зы\\почисти пожалуста личку. Добавлено через 1 минуту и ещё, демка - короткая, еслибы бы была записана вся карта, думаю было бы намного яснее.
у снега тоже есть душа Последний раз редактировалось снежок; 02.05.2007 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение |