![]() |
#501 |
Администратор
|
![]()
"Пуск -- Выполнить", набрать cmd, нажать Enter.
Ввести команду ipconfig /flushdns, нажать Enter. Затем вводишь две команды, после каждой нажимаешь Enter. Код:
route -p add 78.36.32.0 mask 255.255.240.0 [IP шлюза] route -p add 78.36.48.0 mask 255.255.240.0 [IP шлюза]
Благодарности: 1 | serega-man (28.06.2007) |
![]() |
#503 |
Администратор
|
![]()
Пока нет. Завтра еще раз узнаю.
![]() |
#504 |
Местный
|
![]()
Объясните мне глупому дураку, зачем к каждой теме в разделе "Сериалы" добавлять, да еще и в начало названия темы, слово "Сериал - "? Видимо я совсем дурак, раз специально не стал добавлять это слово в пару тем которые недавно там сделал, а кто-то умный исправил мою глупость.
А теперь попробуйте отписаться в какой-нибудь теме и посмотреть, что вы увидите в графе "Последнее сообщение" на главной странице форума. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#505 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
|
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#506 |
Местный
|
![]()
N0rd, я видимо плохо выразился, я совсем дурак. Смысл?
Добавлено через 30 секунд Эти правила были, когда еще небыло подразделов. ![]() Добавлено через 2 минуты Кстати, у темы "Покемоны" такой приписки нет, хотя там ее логично разместить. Тем более, на сколько я знаю, есть отдельная полнометражка, о которой там, кажется, нет ни слова. Последний раз редактировалось VictorS; 02.07.2007 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Hellsing (03.07.2007) |
![]() |
#507 |
Администратор
|
![]()
Для порядка. В раздел и в тему можно придти из разных мест, и не всегда название раздела явно для пользователя.
![]() |
#508 |
Местный
|
![]()
MDM, глупость. Если в тему пришел, то видишь где она и о чем. А если заботитесь о том чтобы видно было из названия темы где она, то давайте к названиям игр добавлять жанры, и вообще надпись что это игра, а не фильм, и наоборот. К мультам тоже в начало темы добавлять что это мульт, то невидно же. То в одном месте так, а везде подругому.
Глупость. :-P ЗЫ: Хотя смысл распинаться... Есть 2 ответа: рассмотрим и так не будет. А потом со временем... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#509 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Поддерживаю Викторса, у нас вроде форум не для тупых, слава богу, смогут люди понять по названию форума, что это сериал, а не одиночная картина...
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#510 |
Местный
|
![]()
Администрация не может противопоставить свои логические выкладки моим и просто игнорируя, продолжает переименовывать мои темы? Я могу их больше не создавать. (Только не нужно опять всяких "истеричный ребенок", а либо предъявите логику, либо прекратите переименовывать темы которые я создаю, либо скажите что мое возвращение было нежелательным.)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#518 |
Супер-Модератор
|
![]()
Аналогичная проблема в разделе Firefox. Кто знает, тот поймет. MDM,
![]()
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось a2z; 08.07.2007 в 23:06. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#519 |
Местный
|
![]()
Vadim, не проблема, а вопрос принципиальности.
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту a2z, да, я заметил, но думал вспомнить про это, если отменят "сериалы", а там так и не заметят. Последний раз редактировалось VictorS; 08.07.2007 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |