09.09.2007, 12:54 | #501 |
Боец
[Sparta] |
так хотел придти в субботу на гостиницу - проспал, проснулся а вы в это время уже во всю наверно играли.
Кста есть маленькие зацепки(почти нулевые, Пока) на заводе... ещё хочет TERMINATOR попробовать хард. Мы с ним решили 651 купить б/у(может кто рекомендации дать при покупке?) и сделать ствол на заказ. тока пока схемы нет. и надульник для точности(схема есть). ложе как-нибудь сами попробуем по идее получятся полуавтоматические винтовочки. ещё есть оптика малюсенькая(4x20) нам нужно 2-а 651 б/у. купим Град, Возьмёте нас? Последний раз редактировалось Сталин; 09.09.2007 в 13:02. |
09.09.2007, 14:30 | #504 |
Местный
[Град] |
Сталин, Да вроде стволы ещё не ворочали =) Пользуемся пока заводскими вариантами, без апгрейда. Если будете дорабатывать, то оставьте возможность разбирать обратно в пистолет -по зданию лучше с пистолетом, чем с винтовкой бегать.
А вообще даже проспав надо было подходить -до 15 обычно игра длится, как минимум. Зацепки на заводе? Хммм, оччень интересно! Можешь скинуть подробности в личку? Главное, чтобы там стёкол не было, побить можем случайно. Вы, главное, не только стволы возьмите, а и защиту сделайте А так -добро пожаловать. Кстати, не обязательно ждать, когда будет полный комплект снаряжения, зайти посмотреть (а возможно, и поучаствовать) можно ведь и так
09.09.2007, 15:18 | #506 |
Местный
[Град] |
у большинства все теже ПМы и карнеты )
кста про корсары...видел седня в магазе недалеко от ф1 на анохина, там какието шары были написано корсары +дофига всяких батарей, фонтанов и прочее....самих бомбочек кроме этих круглых не видел, еще про большое сражение т.к. игра будет и ночью...можно сделать световую сигнализацию по типу растяжки, в дери видел фаер 150-180р....зимой на НГ помню зажигали во дворе, весь двор освещало красным светом, активируется от вырывания чеки, противник будет во первых освещен во вторых ошеломлен )))
моё оружие - моя свобода Последний раз редактировалось pitbull; 09.09.2007 в 19:27. |
09.09.2007, 16:32 | #507 |
Местный
[Град] |
вечером и ночью военных действий сказали не будет -типа, перерыв =)
09.09.2007, 22:14 | #508 |
Пользователь
[Град] |
http://www.airgunmod.com/resiverM.html Смотри все тут! 651К дорабатывается! Комплект можно заказать. Глушитель или играет роль глушителя или как удленение ствола! Смотря что закажешь =)
Последний раз редактировалось avenger44; 09.09.2007 в 22:16. |
10.09.2007, 22:53 | #512 |
Местный
[Град] |
Сталин, гляди мой. Сделан за 2 дня. Это опытный образец. Сейчас делаю другое забрало.
IMG_1676.jpgIMG_1677.jpgIMG_1679.jpg IMG_1680.jpgIMG_1693.jpgIMG_1698.jpg
11.09.2007, 19:13 | #513 |
Пользователь
[Град] |
Прошел очередной сбор "Града" в эту субботу на полигоне "Гостиница". Отличительная особенность сегодня - 8 человек! Замечательно играли 4х4, никаких особохитных сценариев не придумывали, просто война и все тут.
В прохладную погоду запотеваемость очков (да и всего остального) заметно ниже и это позволило играть подольше. Хельс - (респект) собрал такой Шлём - загляденье! Пора его модели уже в каталог объединять и продавать по сети... Прям таки вижу ... 2010год - Москва, встреча двух крутых команд... "- оу... я смотрю у вас шлем от Хельсинга?""- да,да, вы правы, это ранний Хельсинг, 2007 год, бешенное бабло отвалил" )) ггы.. шутка, но чем хегт не шутит? Понравилось что убивал меня строго по регламенту. Два шарика и усе. Больно канешно, зато гуманно (в отличии от некоторых, што по пол-обоймы высадить могут)... Питбуль. Питбуль, хочу тебе сказать - так ты никогда не убъешься. Гораздо быстрее с 7го этажа ласточкой, а то как ты сегодня десантировался - тока покалечиться можно... Не, на сам деле - хорошо что обошлось, и больше так не делай )) И еще кой што... Ты у нас пока один с некомплектом защиты на лице, а это не есть гуууд. Давай-ка потрясем Хельса, у него в загашнике точно найдется какая-ть железяка и на твое забрало. А тот красненький шарф, конечно, рулез, (Спартак и мне симпатичен), но в зеленке он не катит за островок с маками))) или давай перекрасим, или сверху намотаем чего-нибудь некрасного )) (хотя я и сам хорош в своих розовых очках)))) неплохо разыграли крышу разделившись на две двойки, но пока еще сказывается малое количество сыграных игр. ГрэйТ, это Стелс. Его пули огибают, недолетают, проходят насквозь итд уже третью игру... прям Коперфильд. Убить его можно только одним способом, но его никто не знает. гы. не. по-правде, можно, - когда его не прикрывают- он выносится одним шариком (можно даже в палец), идет в метрвяк, где потом долго сожалеет что стормозил и мог играть до второго попадания )))) вот подсобираем деньги и в первую очередь не стволы апнем, а командору антифриз поменяем... реально больше играть будем! хотя сегодня удивил... от машинки через 15 мин дошел вместо 30-40 ... это прогресс, или погода повлияла? ))) хотя...хотя... стоило появится двум юным вуменам - ты шустро так разрулил что к чему... ))))))) Махорыч- непоборимый origin. Я теперь понимаю с кого сочиняли про Ченкина, Швейка, Степочкина, Питкина и других уникумов. Тебе бы пулемет понадежней и можно будет играть 7х1. Мне почему-т кажется ты смогешь. ) потомучт тебя хр%н предугадаешь и просчитаешь. Твой сегодняшний обход двухсотметровый вокруг Гостиницы... (Хорошо людей на пляже не было - испугал бы ведь) - обход просто бесслоф! :-D особенно трудно было не ржать в мертвяке, когда видно тебя в районе пляжа, а под носом ходють двое (тебя ищут) заглядывая за каждый кирпич... Авенгер.., ну што мне сказать.. будет и на нашей улице праздник, да? ) Со стволом твоим надо бы наверное поковыряться. Чтот он удивляет. Баллон - игра. на крыше мы неплохо поскакали. сказывается нехватка языка жестов кстати, да? Стас - зачот, Диего - зачот - аймсорри, о вас сложно чтото конкретнее, мало вас видел, зато часто вылетал вашими стараниями))) о себе тоже не бyдy, и тaк вce пoнятнo... Дa, eщe, cпacибo Гpэйтy и Xeльcy кoтopыe в пoлeвыx ycлoвияx ПM вылeчили, тeпepь кaк нoвeнький пyляeт, я paд. дaльшe пo итoгaм: peaльнo чyвcтвyeтcя нexвaткa тaктики (пepeдвижeния, пpикpытиe), cвязи, языкa жecтoв - этo из ocнoвнoгo. и нexвaткa гpaнaт, pacтяжeк, мин - пpибaбaxи. Питбyль - мacкa (Xeльc, пpидyмaй штo-нибyдь, a? нaм 22гo eгo пpятaть пpидeтcя чтo ли?.. ecли нaдo - дaм cвoю нeдoдeлкy) пo кoнкypcy: Cпacибo пpинecшим эcкизы. Финaл oтoдвигaeм нa cлeдyющyю cyббoтy ввидy тoгo, чтo ceгoдня чиcтo cлyчaйнo oкaзaлcя нa игpe, дyмaл нe пoлyчитcя. Cдaвaть вapиaнты ДO чeтвepгa(!), чтoбы я ycпeл этo вce пepeвapить и opгaнизoвaть. Дим, ты cвoи нaбpocки пepeдaй нa мылo xoтябы... Hy, вoт нaвepнoe и вce. итaк мнoгo нaпeчaтaл. Дeлaeм вывoды. Дyмaeм. Paбoтaeм.?pэДэнc.? От рЭда! Добавлено через 18 часов 28 минут ТАк всем всем. Если кто то захочет попробовать свои силы в харде не проспите и не отмазывайтесь а просто приходите получить громадное удовольствие Последний раз редактировалось avenger44; 11.09.2007 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение |
12.09.2007, 01:20 | #514 |
Местный
[Град] |
А пока что "Град" готовится к участию в игре "Сталкер".