Результаты опроса: За кого болеем?
Манчестер Юнайтед 54 39.42%
Арсенал 13 9.49%
Челси 28 20.44%
Уотфорд 1 0.73%
Манчестер сити 0 0%
Вест хэм Юнайтед 1 0.73%
Фулхэм 2 1.46%
Я не люблю Анг. футбол 7 5.11%
Я вааще не люблю футбол и ты достал меня с ним! 7 5.11%
Другой клуб 8 5.84%
Ливерпуль 16 11.68%
Голосовавшие: 137. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 30.07.2008, 16:51      #501
Ferrari
Боец
[Sparta]
Пользователь Mozilla Firefox

Ван дер Сар сожалеет об отмене парада в Манчестере после победы в московском финале Лиги чемпионов

Цитата:
Голкипер "Манчестер Юнайтед" ван дер Сар выразил сожаление, что он как и его одноклубники остались в Манчестере без праздничного парада после победы в Лиге Чемпионов в Москве.

Болельщики "Юнайтед" смогут увидеть завоеванные клубом в прошлом сезоне трофеи перед матчем с "Ювентусом", когда игроки совершат с ними круг почета на "Олд Траффорд".

И, тем не менее, в интервью Manchester Evening News, он также как и Оуэн Харгривз выразил сожаление, что власти Манчестера не стали проводить парад сразу после возвращения команды из России.

"Парад был очень важен,- считает Эдвин. - Конечно, очень хорошо, что болельщики смогут увидеть трофеи 6 августа перед игрой с "Ювентусом", но все, же это будет уже не так, как если бы они это сделали сразу же после нашего возвращения из Москвы. Как клуб мы кое-чего добились, и хотели разделить нашу радость со своими болельщиками. Мы хотели, чтобы люди увидели эти награды вблизи».

"Торжественный парад в Амстердаме, после того как мы завоевали этот трофей с "Аяксом" навсегда останется в моём сердце. Да, нас встречали болельщики в аэропорту Манчестера, и мы получили время для позирования и фотографий, но уже на следующий день, я улетел в трехдневный отпуск на Мальорку. Потом я вернулся в состав национальной команды для выступлений на Евро- 2008, и все меня спрашивали об этом дне, но когда я вернулся на поле, ощущение победы как-то быстро улетучилось".

Муниципалитет Манчестера и полиция города уже получили в свой адрес немало критики за решение отмены парада из-за опасений повторения беспорядков, который произошли в городе неделей раньше после финала Кубка УЕФА между "Рейнджерс" и "Зенитом".

"Да, в четверг мы были немного уставшими, потому что в среду вечером, естественно выпили после победы по нескольку бокалов шампанского. Но мы бы получили новый прилив адреналина, когда бы увидели на улицах 500 тысяч человек, и у нас по-прежнему было бы чувство победы. Теперь это уже всё немного по-другому",- добавил Эдвин с сожалением.

"Тем не менее, 6 августа у болельщиков появится возможность не только увидеть трофеи вблизи, но и конечно, посмотреть матч "Юнайтед" против такого хорошего клуба как "Ювентус" ,- сказал ван дер Сар.
http://www.manutd.ru/
Старый 04.08.2008, 10:27      #502
Ferrari
Боец
[Sparta]

Эурелио Гомес:"Хочу сделать свою работу как можно лучше"

Цитата:
Голкипер "Тоттенхэма" и сборной Бразилии Эурелио Гомес прокомментировал дебют "Шпор" на турнире "Фейеноорд Джубилеум".

Надо отметить, что местный футбол и сам стадион в Роттердаме, на котором проходит турнир, для Гомеса не в новинку - ведь он пришёл в "Тоттенхэм" из голландского же ПСВ и опыт игры в этой стране имеет очень даже приличный.

"Для меня эта игра с Селтиком не была очень трудной, однако в будущем я ожидаю больше работы в Шпорах.

В Голландии у меня много друзей и люди очень хорошо ко мне здесь относятся. Например, было очень приятно снова увидеть Йопа. Мы провели достаточно много времени, играя вместе, но вот теперь он здесь - в Фейеноорде, а я - в Шпорах.

В Эйндховене я провёл неплохие сезоны и теперь, ожидаю схожего успеха от грядущего сезона.

Для меня было очень важно начать свою работу здесь и показать свою надёжность с самого начала. Приём, который я получил в Шпорах просто фантастичен и я надеюсь на отличный сезон.

Английское первенство - сильный чемпионат - сильнейший в Европе, а возможно, и в мире. В этом турнире есть очень квалифицированные команды, с которыми нам предстоит посоревноваться, так что всё будет очень непросто, но я рассчитываю на большие свершения.

Для меня здесь всё ново сейчас - и команда, и чемпионат, но я хочу сделать свою работу как можно лучше и показать себя".
http://www.spurs.ru/
Старый 06.08.2008, 16:31      #503
Ferrari
Боец
[Sparta]

Колоччини уже приехал в "Ньюкасл"

Цитата:
По информации английских спортивных изданий, аргентинский защитник испанского "Депортиво" Колоччини уже сегодня утром прибыл в "Ньюкасл", чтобы более подробно обсудить с руководством клуба условия личного контракта и пройти медицинский осмотр.Впрочем, нет никаких сомнений в том, что уже в ближайшие дни будет подписан официальный контракт футболиста с клубом.
http://www.euro-football.ru/
Старый 07.08.2008, 16:46      #504
Valerka-73
Новичок

Бенитес отпугнул "Гамбург" высокой ценой на Кейта
Цитата:
Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес упустил очередную возможность найти средства на покупку интересующего его полузащитника "Астон Виллы" Гарета Барри, после того как "Гамбург" из-за высокой цены отказался от идеи купить Дирка Кейта.

Вместе с совладельцами клуба Томом Хиксом и Джорджем Джиллеттом Бенитес все еще ищет способ собрать 18 миллионов фунтов стерлингов, запрошенные "Астон Виллой" за Барри. Однако ранее Бенитесу не удалось продать Хави Алонсо, несмотря на выгодные предложения "Ювентуса" и "Арсенала", а теперь высокой ценой на Кейта он отпугнул и "Гамбург", пишет The Daily Mail.

Тренер "Гамбурга" Мартин Йол около трех лет назад уже предпринимал попытки приобрести Кейта. Йол тогда тренировал "Тоттенхэм", а Кейт выступал за "Фейенорд" Теперь же, после перехода ван дер Варта из "Гамбурга" в "Реал", Йол возобновил попытки, но руководство клуба посчитало, что запрошенные "Ливерпулем" 16 миллионов фунтов стерлингов – слишком высокая цена за голландского нападающего.

В минувшем сезоне 28-летний Кейт провел за "Ливерпуль" 43 матча, в которых забил 8 мячей, причем 5 из них – в Лиге чемпионов.
http://sportbox.ru

Добавлено через 17 минут
Адебайор останется в "Арсенале" до 2012 года
Цитата:
Нападающий лондонского "Арсенала" Эммануэль Адебайор продлил контракт с английским клубом до 2012 года. При этом зарплата лучшего бомбардира команды удвоилась – теперь тоголезский форвард будет получать восемьдесят тысяч евро в неделю, вместо сорока сообщает The Telegraph.
Напомним, что этим летом на 24-летнего футболиста претендовали европейские гранды "Милан" и "Барселона", однако сумма возможного трансфера не устроила "Арсенал" и форвард остался в стане "канониров".

Последний раз редактировалось Valerka-73; 07.08.2008 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение
Valerka-73 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2008, 16:48      #505
Taylor
Chrome User
Пользователь Google Chrome

Кристиано Роналдо: Я остаюсь в «Юнайтед»
Цитата:
Кристиано Роналдо подтвердил, что он останется в «Манчестер Юнайтед» еще на один сезон, - сообщает Guardian.

В течение всего межсезонья португальского вингера связывали с переходом в мадридский «Реал», но «Юнайтед» неоднократно подчеркивал, что Роналдо не продается. Роналдо намекал на желание уйти, но никогда публично не подтверждал свои намерения.

И вот в интервью, которое будет опубликовано в Португалии, он снова заявил о своём желании выступать за мадридский «Реал», но в тоже время подтвердил, что останется в «Манчестер Юнайтед» как минимум еще на один сезон.

«Сэр Алекс Фергюсон выслушал мои доводы, я узнал его точку зрения, и мы решили что лучше для обеих сторон будет, чтобы я остался. Таким образом, я могу подтвердить, что в следующем сезоне я буду играть за «Манчестер Юнайтед», - заявил Роналдо португальской газете Publico.

«Прежде чем появятся слухи о том, что я буду играть в этом клубе против своей воли, я хочу четко сказать - тот, кто так говорит или пишет, лжет. Я буду играть за «Манчестер Юнайтед» всем сердцем и душой. Я буду сражаться, для меня честь носить эту футболку, с той же целеустремленностью и преданностью, как и всегда».

Роналдо также взял на себя вину за всю сагу с переходом, которая продолжалась несколько месяцев и нанесла ущерб отношениям между «Юнайтед» и мадридским «Реалом».

«Я несу ответственность за все эти споры. Я публично выразил своё желание перейти в мадридский «Реал». И оказался, пусть даже и невольно, ответственным за плохие отношения между двумя клубами».

Португалец, однако, повторил своё желание играть за «Реал» и не исключил в будущем перехода на «Сантьяго Бернабеу».

«Я знал, что мадридский «Реал» был заинтересован в моём подписании, и о том, что они, якобы, сделали очень солидное предложение «Манчестер Юнайтед». В течение некоторого времени, я хотел, чтобы «Юнайтед» согласился с моим переходом в «Реал». Сказал бы иначе, я обманул бы людей и самого себя», - пояснил Роналдо.
Старый 07.08.2008, 17:03      #506
Valerka-73
Новичок

Терри хочет вновь стать чемпионом Англии
Dzhon-Tierri-29-7-8-REUTERS-Bazuki-Muhammad.jpg
Цитата:
Капитан лондонского "Челси" Джон Терри считает, что приоритетной задачей на сезон для "аристократов" является чемпионство в английской премьер-лиге, а вовсе не европейские трофеи.

- Мы многое обсуждали с тренером и решили, что главной целью этого сезона должен стать выигрыш чемпионата, - приводит слова 27-летнего защитника The Guardian. –Основной конкурент – "Манчестер Юнайтед", отлично играл последние два года, но наша команда прогрессирует, в то время как подопечные Алекса Фергюсона стоят на месте.

Ключевую роль в будущих успехах "Челси", по мнению Терри, сыграет новый наставник команды Луис Фелипе Сколари.

- Он великий тренер и очень хорошо чувствует игру. Он знает, что нужно игрокам. Например, с Моуриньо мы никогда не занимались бегом, а тренировки Сколари включают в себя обязательную пробежку, длиной в километр. Поэтому и самочувствие у всех отличное.

Напомним, что в пяти матчах предсезонных турниров в Китае и России "аристократы" забили 19 мячей в ворота соперников.

Последний раз редактировалось Ferrari; 07.08.2008 в 17:06.
Старый 10.08.2008, 20:08      #507
Taylor
Chrome User

По умолчанию GLORY, GLORY MANCHESTER UNITED!!!

Ну Манчестер Юнайтед просто The Best!!! Опять-таки манкунианцы взяли суперкубок Англии. Основное время вничью, зато по пенальти Манчестеру не было равных. Играли здорово, и заслуженно выиграли. Блестящая победа! Всех болельщиков с победой!!!

Последний раз редактировалось Taylor; 10.08.2008 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение
Taylor вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
regas_07 (10.08.2008)
Старый 10.08.2008, 20:20      #508
AcE
Местный
[ST]
[United]

2-й год подряд МЮ выйгрывает коммюнити шилд по пенальти)Всех фанов с победой!
Старый 11.08.2008, 10:06      #509
Ferrari
Боец
[Sparta]

"Тоттенхэм" заинтересован в покупке Чорлуки

Цитата:
Футболист национальной сборной Хорватии не играл в товарищеском матче против "Милана", так как вел в это время переговоры с представителями "Тоттенхэма"
Тренер горожан Марк Хьюз также подтвердил, что лондонский клуб обсуждал с ним возможность перехода игрока в стан "Тоттенхэма"

"Лондонцы заинтересованы в нем, но до трансфера пока еще далеко, пока он я вляется игроком нашего клуба, а там дальше видно будет", - цитирует наставника Sky Sports.
http://www.euro-football.ru/

Последний раз редактировалось Ferrari; 11.08.2008 в 10:06.
Ferrari вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2008, 10:28      #510
Taylor
Chrome User

Тьерри Анри в «Юнайтед»?

henry01.jpg

Цитата:
«МЮ» готов предложить 20 миллионов фунтов за форварда «Барселоны» Тьерри Анри, сообщает Mail on Sunday.

По информации издания Сэр Алекс Фергюсон сделал Анри своей приоритетной целью, после того как «Юнайтед» не смог договориться с «Тоттенхэмом» о покупке Димитара Бербатова.

Если сделка по трансферу француза из «Барселоны» будет осуществлена на этой неделе, то Анри может дебютировать в составе «красных дьяволов» в свой 31-й день рождения в следующее воскресенье в игре с «Ньюкаслом».
Старый 11.08.2008, 10:30      #511
Taylor
Chrome User

«Реал» требует от Роналдо £17m. компенсации

henry01.jpg

Цитата:
«Реал» готов потребовать с Роналдо компенсацию за отказ перейти в испанский клуб, информирует News of the World.

Испанский клуб утверждает, что агент Роналдо Жорже Мендеш подписал с ними такой договор в начале всей этой трансферной саги. «Реал» настаивает, что они согласовали условия личного контракта с португальцем и утверждают, что в нем был пункт, согласно которому они имеют право на компенсацию, если переход не состоится.

Испанские СМИ, которые превратились в неофициальный рупор Мадрида в ходе переговоров с Роналдо, сообщают, что президент «Реала» Рамон Кальдерон намерен добиваться этой компенсации. Возможно, президент «Реала» будет готов отказаться от компенсации, если получит гарантии того, что Роналдо присоединится к королевскому клубу будущим летом.

Однако, до закрытия трансферного окна «сливочные» не намерены окончательно захлопывать дверь перед Роналдо. «Двери остаются открытыми для разного развития ситуации. До закрытия трансферного окна всё возможно»,- заявил источник в «Реале».

Это будет лишь способствовать дальнейшему раздражению со стороны тренера «Манчестер Юнайтед» сэра Алекса Фергюсона, который поклялся не иметь больше никаких дел с испанцами.
Старый 13.08.2008, 20:43      #512
Valerka-73
Новичок

Кейт не собирается покидать "Ливерпуль"
Dirk-Kuit28481.jpg
Цитата:
Голландский нападающий Дирк Кейт опроверг слухи о своем уходе из английского "Ливерпуля".

- Я абсолютно счастлив в "Ливерпуле" и готов играть за клуб максимально долго. Чего мне пока не хватает, так это выигранных трофеев. Надеюсь, в новом сезоне победы придут, - рассказал голландский форвард в интервью официальному сайту клуба.

Пересуды о возможном трансфере Кейта возникли после того, как в составе "Ливерпуля" появился новый нападающий - ирландец Робби Кин, который по задумке Рафаэля Бенитеса в новом сезоне составит ударную атакующую пару с испанцем Фернандо Торресом.

Последний раз редактировалось Ferrari; 13.08.2008 в 21:50.
Старый 14.08.2008, 19:31      #513
Rise
Местный
Пользователь Opera

Фрэнк Лэмпард подписал пятилетний контракт с "Челси"

Цитата:
Полузащитник лондонского "Челси" Фрэнк Лэмпард подписал новый пятилетний контракт с клубом, сообщается на сайте футбольного клуба 13 августа.

"Мы подписали мой новый контракт сегодня, - заявил Лэмпард. - Лично я очень счастлив, и надеюсь, что болельщики 'Челси' тоже будут этому рады". Тридцатилетний футболист также добавил, что всегда мечтал завершить свою спортивную карьеру в "Челси".

Ранее Лэмпард собирался уходить из клуба, за который провел последние семь сезонов. Футболист вел активные переговоры с миланским "Интером", который возглавил бывший тренер "Челси" Жозе Моуриньо. "Интер" предлагал "Челси" за Лэмпарда десять миллионов фунтов, однако владелец клуба Роман Абрамович потребовал, чтобы сумма трансфера была удвоена, после чего "Интер" был вынужден отказаться от покупки футболиста.

Свои контракты с клубом ранее продлили Петр Чех, Майкл Эсьен и Уэйн Бридж.
http://lenta.ru/news/2008/08/14/lampard/
ARNI 2 (14.08.2008)
Старый 17.08.2008, 12:15      #514
Ferrari
Боец
[Sparta]

Обзор субботних матчей 1-го тура чемпионата Англии

"Арсенал" – "Вест Бромвич" – 1:0 (1:0)

Гол: Насри, 4 – 1:0.
"Арсенал": Альмунья, Санья, Галлас, Джуру, Клиши, Уолкотт (Коло Туре, 72), Денилсон, Насри, Эбуэ, Адебайор, Бендтнер (ван Перси, 70).
"Вест Бромвич": Карсон, Хофкенс, Барнетт, Мейте, Робинсон, Брант (Битти, 80), Моррисон, Грининг, Ким, Чех (Макдональд, 58), Миллер (Беднар, 74).
Судья: Ховард Уэбб.
Предупреждения: нет.
16 августа. Стадион "Эмирейтс" (Лондон). 60 071 зритель.

"Эвертон" – "Блэкберн" – 2:3 (1:1)

Голы: Данн, 22 – 0:1, Артета, 45 – 1:1, Якубу, 64 – 2:1, Санта Круз, 66 – 2:2, Оойер, 90 – 2:3.
"Эвертон": Ховард, Йобо, Родвелл, Ягилка, Валенте (Бакстер, 78), Бейнс, Лескотт, Осман, Артета, Нэвилл, Якубу.
"Блэкберн": Робинсон, Нельсен, Уорнок, Оойер, Самба, Мокоена, Данн (Тугай, 90), Рид, Педерсен (Трейси, 76), Робертс (Маккарти, 83), Санта Круз.
Судья: Андре Марринер.
Предупреждения: Йобо, 75, Якубу, 90 - Уорнок, 45, Оойер, 59.
16 августа. Стадион "Гудисон Парк" (Ливерпуль).

"Мидлсбро" – "Тоттенхэм" – 2:1 (0:0)

Голы: Уитер, 71 – 1:0, Мидо, 86 – 2:0, Хут, 90, автогол – 2:1.
"Мидлсбро": Джоунс, Хут, Тейлор, Уитер, Погатец, Шавки, О-Нил, Даунинг, Алвес (Мидо, 82), Алиадьер, Шанли (Дигар, 72).
"Тоттенхэм": Гомес, Доусон, Ассу-Экотто (О-Хара, 77), Вудгейт, дос Сантос (Бербатов, 65), Модрич, Дженас, Леннон (Бейл, 66), Зокора, Бентли, Бент.
Судья: Мартин Аткинсон.
Предупреждения: Дигар, 90 - Дженас, 61, Бентли, 76.
16 августа. Стадион "Риверсайд" (Мидлсбро). 32 623 зрителя.

"Болтон" – "Сток Сити" – 3:1 (3:0)

Голы: Стайнссон, 34 – 1:0, Дэвис, 41 – 2:0, Элмандер, 45 – 3:0, Фуллер, 90 – 3:1.
"Болтон": Яаскилайнен, Кэхилл, Самуэль, Стайнссон, Э. О-Брайан, Нолан, Муамба, Д. О-Брайан, Тейлор, Дэвис, Элмандер (Маккэн, 76).
"Сток Сити": Сёренсен, Корт, Гриффин, Уилкинсон (Дикинсон, 78), Шоукросс, Олофиньяна, Уилан (Лоуренс, 56), Делап, Китсон, Сидибе (Фуллер, 66), Крессвелл.
Судья: Крис Фой.
Предупреждения: Стайнссон, 61 – Олофиньяна, 64, Лоуренс, 90.
16 августа. Стадион "Рибок" (Болтон). 22 717 зрителей.

"Вест Хэм" – "Уиган" – 2:1 (2:0)

Голы: Эштон, 3 – 1:0, Эштон, 10 – 2:0, Заки, 47 – 2:1.
"Вест Хэм": Грин, Девенпорт, Нилл, Апсон, Паркер (Маллинз, 73), Нобл, Фаубер (Боа Морте, 86), Бехрами, Эзерингтон, Эштон (Сирс, 73), Коул.
"Уиган": Кирклэнд, Шарнер (Кумас, 83), Фигероа, Мельхиот (Де Риддер, 83), Бойс, Каттермоул (Сибьерски, 86), Паласиос, Валенсия, Капо, Заки, Хески.
Судья: Стив Беннетт.
Предупреждения: Паркер, 39, Девенпорт, 49 – Паласиос, 68.
16 августа. Стадион "Аптон Парк" (Лондон). 32 758 зрителей.

"Халл Сити" – "Фулхэм" – 2:1 (1:1)

Голы: Сеол, 8 – 0:1, Жеованни, 22 – 1:1, Фолан, 81 – 2:1.
"Халл Сити": Майхилл, Тернер, Доусон, Рикеттс, Гарднер, Бармби (Халмоси, 62), Эшби, Боатенг, Жеованни, Кинг (Фолан, 70), Гарсия (Фэган, 74).
"Фулхэм": Шварцер, Хангеланд, Кончески, Пейнтсил, Хьюз, Сеол (Андреасен, 86), Мёрфи (Невланд, 86), Буллард, Дэвис, Гера, Замора (Демпси, 81).
Судья: Питер Уолтон.
Предупреждения: Рикеттс, 28, Доусон, 43, Фэган, 90.
16 августа. Стадион "Кингстон Коммьюникейшнс" (Йоркшир). 24 525 зрителей.

"Сандерленд" – "Ливерпуль" – 0:1 (0:0)

Гол: Торрес, 83 – 0:1.
"Сандерленд": Гордон, Шимбонда, Коллинз, Бардсли, Носворти, Таиньо (Уайтхед, 57), Рид, Мальбранк (Эдвардс, 73), Ричардсон, Диуф (Чопра, 81), Мёрфи.
"Ливерпуль": Рейна, Каррагер, Доссена, Арбелоа, Хююпя, Джеррард, Плесси (Алонсо, 46), Бенаюн (Аурелио, 82), Кин (Эль Жар, 77), Торрес, Кёйт.
Судья: Алан Уайли.
Предупреждения: Арбелоа, 56, Эль Жар, 90.
16 августа. "Стадион света" (Сандерленд). 43 259 зрителей.
Старый 18.08.2008, 09:55      #515
Ferrari
Боец
[Sparta]

"Челси" крупно побеждает на старте

Голы: Д. Коул, 12 – 1:0, Анелька, 26 – 2:0, Лэмпард, 45, пен. – 3:0, Деку, 89 – 4:0.
"Челси": Чех, Карвалью, Э. Коул, Бозингва (Феррейра, 84), Терри, Лэмпард, Микел, Баллак (Малуда, 38), Деку, Д. Коул (Райт-Филлипс, 78), Анелька.
"Портсмут": Джеймс, Кэмпбелл, Хрейдарссон, Джонсон, Кабул, Дистен, Диарра (Мвуэмба, 68), Диоп, Кранчар (Томас, 73), Крауч, Дефо.
Судья: Майк Дин.
Предупреждение: Джеймс, 45.
17 августа. Стадион "Стэмфорд Бридж" (Лондон). 41 468 зрителей.

Голевая феерия на "Вилла Парк"

Голы: Карью, 47 – 1:0, Элано, 64, пен. – 1:1, Агбонлахор, 69 – 2:1, Агбонлахор, 74 – 3:1, Агбонлахор, 76 – 4:1, Чорлука, 89 – 4:2.
"Астон Вилла": Фридель, Дэвис, Шори, Л. Янг, Лаурсен, С. Петров, Рео-Кокер, Э. Янг, Бэрри, Карью, Агбонлахор.
"Манчестер Сити": Харт, Ричардс, Гарридо, Чорлука, Бен-Хаим, Элано, Гелсон (Айланд, 81), Джонсон, Этуху, М. Петров, Эванс (Стерридж, 81).
Судья: Фил Дауд.
Предупреждение: Бен-Хаим, 33.
17 августа. Стадион "Вилла Парк" (Бирмингем). 39 955 зрителей.

"МЮ" не сумел выиграть у "Ньюкасла"

Голы: Мартинс, 22 – 0:1, Флетчер, 24 – 1:1.
"Манчестер Юнайтед": ван дер Сар, Фердинанд, Эвра, Браун, Видич, Скоулз, Каррик (О-Ши, 25), Флетчер, Гиггз (Поссебон, 63), Руни, Кэмпбелл (Р. да Сильва, 80).
"Ньюкасл": Гивен, Тейлор, Бейе, Колоччини, Дафф, Батт, Гатри, Н-Зогбия, Милнер, Гутиеррес, Мартинс.
Судья: Майк Райли.
Предупреждения: Кэмпбелл, 78, Браун, 81, Руни, 90.
17 августа. Стадион "Олд Траффорд" (Манчестер). 75 512 зрителей.
Старый 18.08.2008, 09:56      #516
Ferrari
Боец
[Sparta]

Старый 18.08.2008, 21:51      #517
gaudi
Пользователь

Адебайор подписал новый контракт с «Арсеналом»

Цитата:
Форвард «Арсенала» Эммануэль Адебайор подписал новый многолетний контракт с лондонским клубом, сообщает официальный сайт «канониров».

Предполагается, что футболист заключил соглашение до 2012 года и будет получать порядка 80 000 фунтов в неделю.

«Арсенал» приобрел Адебайора у «Монако» в 2006 году. 24-летний тоголезец в минувшем сезоне забил за лондонцев 30 мячей во всех турнирах. Один из них был признан лучшим голом английской премьер-лиги сезона-2007/08.
http://www.sports.ru./football/
gaudi вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2008, 15:21      #518
Ferrari
Боец
[Sparta]

Венгер: "У "Челси" избыток хороших игроков, это может обернуться слабостью"

Цитата:
Тренер "Арсенала" Арсен Венгер считает, что переизбыток в "Челси" высококлассных полузащитников может позднее в сезоне создать проблемы Луису Фелипе Сколари.

Сколари дебютировал в премьер-лиге с "Челси" на прошлых выходных в матче с "Портсмутом", и его команда звёзд одержала полную победу со счётом 4:0.

Команда бразильца является предметом зависти тренеров по всему свету, особенно в отношении полузащиты, в которой сейчас действуют Фрэнк Лэмпард, Джо Коул, Майкл Эссьен, Флоран Малуда, Михаэль Баллак, Джон Оби Микел, Шон Райт-Филлипс и новоприобретённый Деку.

Обладая столь глубокоэшелонированной мощью, "Челси" имеет хорошие шансы в борьбе за титулы премьер-лиги и Лиги Чемпионов и может не бояться потери одного или двух игроков из-за травм по ходу сезона.

Однако Венгер считает, что, когда все они здоровы и соперничают за ограниченное количество мест, могут появиться проблемы.

"У "Челси" избыток хороших игроков, - сказал француз. - Это может быть сильной стороной, поскольку Лига Чемпионов и премьер-лига - это марафон, однако если не всё идёт гладко, это может обернуться слабостью.

"В полузащите так много игроков, что придётся "жертвовать" очень хорошими и очень опытными игроками. Они не могут играть все одновременно.

"Долгое время я думал, что они мысленно готовились потерять Лэмпарда, и поэтому купили Деку. Но в конце концов они получили обоих.

"Поэтому интересно, как команда будет играть с Эссьеном, Микелом, Деку, Лэмпардом, Баллаком и Коулом. Однако можно сказать одно - у них есть возможность выбирать из высококлассных игроков".
http://www.chelsea-fc.ru/
Старый 23.08.2008, 23:14      #519
gaudi
Пользователь

«Челси» официально объявил о переходе Шевченко в «Милан»

Цитата:
Лондонский «Челси» согласовал условия перехода форварда клуба Андрея Шевченко в «Милан». Детали сделки не разглашаются, сообщает официальный сайт команды.

Трансфер футболиста состоится в том случае, если он успешно пройдет медосмотре в итальянском клубе.

Шевченко перебрался в «Челси» из «Милана» в 2006 году. В дебютном сезоне форвард забил 14 мячей в 51 матче. В следующем году украинский нападающий выходил на поле в 23 играх и шесть раз поразил ворота соперника.
http://www.sports.ru./football/
gaudi вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2008, 14:48      #520
Ferrari
Боец
[Sparta]

Обзор субботних матчей 2 тура чемпионата Англии

"Ливерпуль" – "Мидлсбро" – 2:1 (0:0)

Голы: Мидо, 70 – 0:1, Каррагер, 85 – 1:1, Джеррард, 90 – 2:1.
"Ливерпуль": Рейна, Каррагер, Доссена (Аурелио, 75), Арбелоа (Эль Жар, 83), Шкртел, Джеррард, Алонсо, Бенаюн (Бабель, 65), Кин, Торрес, Кёйт.
"Мидлсбро": Турнбуль, Хут, Тейлор (Хойт, 75), Уитер, Погатец, О-Нил, Шавки, Даунинг, Тунджай (Дигар, 87), Алвес (Мидо, 60), Алиадьер.
Судья: Майк Райли.
Предупреждения: Арбелоа, 26, Кин, 78 – Мидо, 78.
23 августа. Стадион "Энфилд" (Ливерпуль). 43 168 зрителей.

"Тоттенхэм" – "Сандерленд" – 1:2 (0:0)

Голы: Ричардсон, 55 – 0:1, Дженас, 73 – 1:1, Сиссе, 82 – 1:2.
"Тоттенхэм": Гомес, Кинг, Зокора, Вудгейт, Ассу-Экотто (Хаддлстоун, 56) , Модрич, Дженас, Бентли, Леннон (дос Сантос, 57), Бейл, Бент.
"Сандерленд": Гордон, Барсли, Носворти, Хиггинботам, Коллинз, Уайтхед, Рид (Миллер, 87), Ричардсон (Сиссе, 66), Мальбранк, Диуф, Мёрфи.
Судья: Майк Дин.
Предупреждения: Бейл, 26 – Ричардсон, 55, Мальбранк, 58.
23 августа. Стадион "Уайт Харт Лейн" (Лондон). 36 064 зрителя.

"Ньюкасл" – "Болтон" – 1:0 (0:0)

Гол: Оуэн, 71 – 1:0.
Нереализованный пенальти: Нолан, 59 (вратарь).
"Ньюкасл": Гивен, С. Тейлор, Бейе, Колоччини, Дафф (Жереми, 46), Батт, Гатри, Н-Зогбия, Милнер, Гутиеррес, Мартинс (Оуэн, 53).
"Болтон": Яаскилайнен, Кэхилл, Самуэль, Стайнссон, Э. О-Брайан, Муамба, Д. О-Брайан (Рига, 86), Нолан, М. Тейлор (Гарднер, 66), Дэвис, Элмандер (Маккэн, 15).
Судья: Стив Беннетт.
Предупреждения: С. Тейлор, 62 – Д. О-Брайан, 28, Маккэн, 39.
23 августа. Стадион "Сент Джеймс Парк" (Ньюкасл). 47 711 зрителей.

"Вест Бромвич" – "Эвертон" – 1:2 (0:0)

Голы: Осман, 65 – 1:1, Якубу, 76 – 0:2, Беднар, 89, пен. – 1:2.
"Вест Бромвич": Карсон, Мейте, Робинсон, Зуиверлоон, Барнетт, Корен (Беднар, 70), Ким (Макдональд, 71), Грининг, Моррисон, Брант, Миллер (Битти, 81).
"Эвертон": Ховард, Родвелл, Йобо, Ягилка, Бейнс, Лескотт, Артета, Нэвилл, Осман, Якубу (Валенте, 87), Бакстер (Вон, 58).
Судья: Роб Стайлз.
Предупреждения: Мейте, 45, Зуиверлоон, 45, Брант, 67 – Осман, 38.
23 августа. Стадион "Хоуторнс" (Вест Бромвич). 26 190 зрителей.

"Сток Сити" – "Астон Вилла" – 3:2 (1:0)

Голы: Лоуренс, 30, пен. – 1:0, Карью, 63 – 1:1, Фуллер, 81 – 2:1, Лаурсен, 83 – 2:2, Сидибе, 90 – 3:2.
"Сток Сити": Сёренсен, Корт, Дикинсон, Гриффин, Аб. Файе, Олофиньяна, Делап, Лоуренс, Ам. Файе (Диао, 72), Китсон (Сидибе, 77), Фуллер (Крессвелл, 87).
"Астон Вилла": Фридель, Дэвис, Шори (Раутледж, 73), Л. Янг, Лаурсен, Петров, Бэрри, Рео-Кокер, Э. Янг, Карью, Агбонлахор.
Судья: Марк Халси.
Предупреждение: Китсон, 57.
23 августа. Стадион "Британия" (Сток-он-Трент). 27 500 зрителей.

"Блэкберн" – "Халл Сити" – 1:1 (1:1)

Голы: Робертс, 38 – 1:0, Гарсия, 40 – 1:1.
"Блэкберн": Робинсон, Самба, Уорнок, Оойер, Нельсен, Мокоена (Тугай, 67), Данн (Эмертон, 46), Рид, Педерсен, Санта Круз, Робертс (Маккрти, 81).
"Халл Сити": Майхилл, Тёрнер, Доусон (Менди, 59), Рикеттс, Гарднер, Жеованни (Фолан, 65), Эшби, Марни, Фэган, Кинг, Гарсия (Бармби, 79).
Судья: Стюарт Аттвелл.
Предупреждение: Эшби, 43.
23 августа. Стадион "Ивуд Парк" (Блэкберн). 23 439 зрителей.

"Фулхэм" – "Арсенал" – 1:0 (1:0)

Гол: Хангеланд, 21 – 1:0.
"Фулхэм": Шварцер, Хьюз, Каллио (Баирд, 74), Пейнтсил, Хангеланд, Сеол (Демпси, 77), Буллард, Мёрфи (Андраник, 82), Дэвис, Гера, Замора.
"Арсенал": Альмунья, Туре (Сонг, 77), Клиши, Санья, Галлас, Эбуэ, Денилсон, Уолкотт (Бендтнер, 65), Насри, Адебайор, ван Перси.
Судья: Мартин Аткинсон.
Предупреждения: Мёрфи, 71, Андраник, 88.
23 августа. Стадион "Кревен Коттедж" (Лондон). 25 276 зрителей.