![]() |
#503 |
Chrome User
|
![]()
Лично я об такой девушке даже не слышал.
Мне кажется, что этот вопрос надо адресовать именно этой Кате. Так как хорошо или плохо сложилась личная жизнь понятие достаточно относительно, кому-то надо кому-то нет.
Благодарности: 1 | Dagger (31.07.2011) |
![]() |
#505 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Подонки -одним словом. Слов много по-этому поводу, но все в формат форума не входят.
![]() ![]() |
![]() |
#507 |
Боец
|
![]()
iva, ага, я за то чтобы четвертовать их. А если серьезно, то ужасно пугает мировоззрение подобной молодежи не уважающей никого и ничего в обществе в котором живут, они уже и так наказали себя, хоть и не понимают и не чувствуют этого. Так же как им не важно как их накажет общество, которое они не приняли. Если их станет много, то грядет революция и хаос, который коснется всех, будет конец цивилизованному обществу и возвращение варварства и дикости.
p.s. не воспринимайте мои изречения серьезно, вандалы бывали во все времена, и бороться с ними нужно цивилизованно, чтобы не уподобляться, иначе чем мы отличаемся от них?! Последний раз редактировалось Slava; 04.08.2011 в 14:09. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#516 |
Chrome User
|
![]()
iva, Slava, вынужден с Вами не согласиться.
Дело уголовное ни чего по крупному счету не сделает, только жизнь сломает. По результатам которого будет только судимость - вину он свою признает и дадут им минимальное наказание - более того там написано, что они сознались. Я не согласен с Вами потому что - Вы люди старой закалки, полит просвет и все такое. В настоящий момент отношения м/у молодежью несколько строятся на иных ценностях и понимания ряда вещей все таки существенно другое. Уголовный кодекс основан 92 году, т.е. он регулировал еще те старые понятия и отношения, когда еще была занятость у молодежи. Сейчас же активно задавливают дополнительное образование с целью получения площади для последующей продажи через аукцион, ну все же знают, что любой аукцион, он как и тендер затачивается под конкретное предприятие или человека. УК РФ - содержит именно преступления. Я считаю, раз государство не побеспокоилось об прививании что такое ВОВ, кто такой ветеран - что такое ценность и именно почему, то нет смысла обвинять человека. Думаю, что когда пиво парни лили, то об этом они даже не задумывались и далеко не факт, что это именно они. Занятость молодежи и дополнительное образование - вот цели которые должны проверять прокуратура - сколько выделили почему к рукам прилипло именно столько, а в детской музыкальной школе не досчитались несколько штук музыкальных инструментов. Почему собираются продать здание дополнительного образования, почему разрушили садик и на его месте собираются поставить торговый центр и т.д.
![]() |
#517 |
Местный
|
![]()
Воинский подвиг нынче воспринимается как-то иначе? Солдаты пошли и "по приколу" набили морды фашистам и им теперь за это огонек включили на площади. Так?
Как ваше поколение воспринимает то, что случилось в 1941-1945 годах? Просто интересно, правда. Вы же ведь относитесь к этому поколению? Общаетесь со сверстниками, наверняка знаете. А родители? А школа? А уроки истории? А зачеты и экзамены по этому предмету? Школьники с берушами сидят в ушах и не слышат? Последний раз редактировалось iva; 04.08.2011 в 19:23. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#519 |
Боец
|
![]()
glorden, а что Вас не устраивает в посиделках? Мы хоть и пытаемся шутить про то как наказать бесстыдников, но тема все же серьезная. А жизнь такая штука, сегодня ты салага не путевый, а завтра бац и ты дедулька.
dar, Ваше право, спорить то не о чем, я вроде и говорил, что наказывать бесполезно, уже сами себя наказывают, и не только себя. А любой нормально мыслящий человек, скажет что капец, докатились и сколько ему лет не имеет значения, и мамы с папами тут не причем. Каждый в душе знает, что делать хорошо, а что плохо, и пусть для Вас это не имеет никакого значения, но вы должны чувствовать, что разрушительные действия приводят ни к чему хорошему, если все разрушить останется дырка от бублика. Последний раз редактировалось Slava; 04.08.2011 в 20:25. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |