09.09.2008, 23:39 | #5181 |
Местный
|
Взрослым не тяжело. Опытным - ужасно! Всё кажется - не так делают,не так говорят. Смотришь на всё и ещё больше набираешься опыта.
А взрослыми... иногда и дети встречаются взрослые. Добавлено через 40 минут
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 09.09.2008 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение |
10.09.2008, 21:16 | #5189 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
Признаюсь - сам себе выдаю замечания. Этот вопрос исчерпан. А вот над этим можно и задуматься. Высокомерна ? Иногда проскакивает. Всё дело ,наверное в твоём характере плюс сан модератора. Накладываясь одно на другое выливаются в сильный напор продвижения своей правоты.(?) Может я и не прав , но таково моё впечатление.
P.S.:Ответы получились не столь развёрнутыми ,как хотел написать. iva, плюнь на всё и работай как работала.
10.09.2008, 22:38 | #5191 |
Местный
|
Спасибо, если на самом деле так думаешь. Мое мнение о себе гораздо скромнее!
Тем, что пользователь (очередной), чьи сообщения я удалила (за полное отсутствие знаков препинания и, соответственно, смысла), высказал мне свое недовольство и назвал меня "тупицей". Сегодня больше. Тот же самый придурок человек отправил очередное ЛС с пожеланиями ...хм... цензура не пропустит... в общем, сегодня я уже "гнида". Могла бы до бесконечности игнорировать и не обращать внимания на таких людей, отправляя в вечный бан, но у меня, знаете ли, нервная система. И она дала сбой. И мне интересно, много ли народу думает про меня, что я превышаю свои полномочия Модератора, грублю, безосновательно удаляю посты и на этом основании мне в ЛС можно писать подобное. Моё высокомерие унижает других? Если да, то искренне (на самом деле искренне!) прошу прощения. Хм, возможно. Но всё же это, скорее, не "моя правота", а общепризнанные нормы и правила поведения, которые я и отстаиваю, так как считаю их единственно приемлемыми способами существования на данном Форуме. Коряво как-то выразилась, но надеюсь, что поймете. А куда ж я денусь? Поплакала вчера и хватит. Спасибо за то, что ответили. |
10.09.2008, 23:28 | #5193 | ||||||||||||
Местный
|
iva, это было, есть и будет. Не стоит даже и думать кто как выражает своё недовольство. Ерунда всё это. На форуме есть костяк - на нём всё и держится. Более 10 000 зарегистрированных- и где они. В основном человек 30 "работают" , остальные- числятся. На эти 30 и надо опираться.
-- с днём Рождения! ( знаю когда настоящий , а этот......... особый)
11.09.2008, 00:59 | #5196 |
Местный
|
Читаю книгу Аллана Карра "Лёгкий способ сбросить вес".
Он пишет о том, что мясо и молочные продукты абсолютно бесполезны для организма и даже вредны. Аргументы приводит из окружающей среды, например гориллы, едят только растительную пищу, мясо - изредка. Эх, услышать бы мнение медика, ато говорят что в мясе какие-то незаменимые кислоты содержатся и так далее...
11.09.2008, 13:05 | #5199 | ||||||||||||
Местный
|
От себя ещё хочу добавить по поводу печени, в смысле не нашей. Её вот не рекомендуется употреблять после 30-35 лет, так как печень стоит на 2 месте по количеству содержащегося в ней холестерола(холестерина). Кому интересно - на первом месте - мозг. ну я думаю его никто не употребляет. По мне так надо есть всё, только знать меру. Я вот лично не могу представить свою жизнь без мяса. |
||||||||||||
11.09.2008, 13:07 | #5200 |
Местный
|
kstaso, во первых на ночь есть нельзя, во вторых, при этом наверно можно целый день лопать как слон и лежать на диване, тоже поможет? В третьих, куда полезнее мёд на ночь, выгоняет влагу.
stein, эта самая лактаза вырабатывается у человека до трёх лет, вроде как. И потом, как же травоядные, питаются только одними растениями и живут прекрасно. Например гориллы, у которых ДНК на 98% совпадает с человеческим. iva, помоги разобраться
Последний раз редактировалось Elwen; 11.09.2008 в 13:14. |
Метки |
общение |