|
|
#5343 |
|
Местный
|
Блин лажа! токо что играл в код2. И заметил что все играют только на себя а не на комманду(( Бегу вообщём я с флагом (один) и ору во всё горло "Иди за мной",писал прикрывайте...... и хрен кто помог. все бобужали врагов давить счёт свой пополнять( а за чём? если проиграем!). Ну короче меня за метров 20 до флага так и пристрилили. ВОТ.
|
|
|
#5353 | ||
|
Модератор
|
Оффтоп
Ладно, справимся. Как я примерно посмотрел, желающих в микс уже 7 человек: Diego, Strelok, Ded MaXoPbI4, PATRIK, xexe, Hunter1, WERT. Если еще трое желающих найдутся, будут 2 полноценные команды, можно сыграть по разу с каждой командой. Осталось найти трех желающих, выбрать режимы (пока CtF & SD), карты, операторов (желательно парочку, надеюсь, никто не против?), составить миксы, выбрать какой микс какой режим будет играть, назначить время, ну и чтобы нам открыли CW - вот, пожалуй и все. Кстати да, я сам завтра на практике с 15.00, домой приду ближе к 22.00. Нужен помощник по организации. Кто поможет? Предположительное время игр: 20.00 и 22.00. Кто как сможет, с этим учетом будем составлять команды. Предлагайте, исправляйте, дополняйте. Решим все вместе. Да, и еще, не корову проигрываем, не выясняем кто тут самый лучший и крутой перец, а просто поиграем в удовольствие. Давайте проведем просто две красивые игры, и пусть победит дружба!
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 10.07.2007 в 22:21. |
||
|
|
|
|
|
#5360 |
|
Модератор
|
Да хоть десять... Мое дело предложить, ваше отказаться.
Ну тогда хотя бы одну сыграть.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|