Ответ

Опции темы
Старый 22.07.2010, 21:47    ▼       #1
Smersh
Пользователь

По умолчанию World of Tanks

Разработчик: Wargaming.net
Дата выпуска: ОБТ, релиз ожидаеться в Сентябре 2010 года.
Жанр: MMORPG
Платформы: Windows
Режимы игры: многопользовательская игра
Официальный Сайт: worldoftanks.ru

Почитать об игре на Википедии

Системные требования:

Спойлер

Минимальные системные требования:
CPU: 2 GHz
RAM: 1 GB
Video: GeForce 6600GT (128 M / аналог от ATI
HDD: 2.5GB
Скорость соединения: 128 Kbps

Системные требования для игры на средних настройках:
CPU: 3 GHz
RAM: 2 GB
Video: GeForce 8600GT (512 M / аналог от ATI
Скорость соединения: 128 Kbps

Системные требования для игры на максимальных настройках:
CPU: 2 Core 3 GHz
RAM: 3 GB
Video: GeForce 9800 (1024 M / аналог от ATI
Скорость соединения: 1024 Kbps или выше (для загрузок)

World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.

Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи.

Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль.

Список игроков нашего форума

Последний раз редактировалось Taylor; 21.06.2012 в 10:39. Причина: обновление списка игроков
Smersh вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 5
aJIu6a6a (20.07.2011), camarik (24.06.2012), demon@ (12.07.2012), Manuel_Rodriguez (21.06.2011), mrECCO (23.07.2010)
Старый 01.08.2013, 19:07    ▲       #521
Ferrari
Боец
[Sparta]
Пользователь Mozilla Firefox

Сообщение от Joker Посмотреть сообщение
Играй с кем нибудь, в 2-3м легче тащить, да и связь есть, что весьма удобно для координации.
Или иди в клан, играй в ротах, но минус там только техника что нужна, а не ту что нужно качать.
Вечерами после работы только во взводе с друзьями и катаюсь, просто иногда днем есть время, вот и играю соло...В кланы два раза звали, и в обоих случаях даже не разу в ротах не катались, не организованно как то все было, все по группкам скооперовались и катались во взводах Я вообще ни разу ни ездил в ротах, хотя уже скоро год будет как играю..все 10 тыс. боев в рандоме
Старый 01.08.2013, 22:27      #522
Joker
Боец
[Squad]
Пользователь Google Chrome

Сообщение от Ferrari Посмотреть сообщение
Вечерами после работы только во взводе с друзьями и катаюсь, просто иногда днем есть время, вот и играю соло...В кланы два раза звали, и в обоих случаях даже не разу в ротах не катались, не организованно как то все было, все по группкам скооперовались и катались во взводах Я вообще ни разу ни ездил в ротах, хотя уже скоро год будет как играю..все 10 тыс. боев в рандоме
Найти норм клан.
Поднять рейтинг и попасть в одно из подразделений топ кланов.
Тогда будут и ГК и Роты нормальные.
Старый 02.08.2013, 00:08      #523
Sireus
Местный

Да ну эти топ кланы, звали в десяток разных кланов с землями, но у меня график работы такой что по онлайну я всеравно не подойду, да и не по душе эта обязаловка. В ротах тоже не играл, если играть то в постоянной какой-либо роте, а тут опять же причина что выше озвучена. Кстати все эти КПД фуфло полное, ну и что, что у меня КПД 1900+ в солорандоме, я же не могу за 14 идиотиков бои вытягивать, общую стату уронил на 1%, по отдельным танкам чуть ли не на 8-9% упала, а все началось с приходом лета Весной таких постоянных серий сливов не было.
Старый 02.08.2013, 02:49      #524
Joker
Боец
[Squad]

Сообщение от Sireus Посмотреть сообщение
Да ну эти топ кланы, звали в десяток разных кланов с землями, но у меня график работы такой что по онлайну я всеравно не подойду, да и не по душе эта обязаловка. В ротах тоже не играл, если играть то в постоянной какой-либо роте, а тут опять же причина что выше озвучена. Кстати все эти КПД фуфло полное, ну и что, что у меня КПД 1900+ в солорандоме, я же не могу за 14 идиотиков бои вытягивать, общую стату уронил на 1%, по отдельным танкам чуть ли не на 8-9% упала, а все началось с приходом лета Весной таких постоянных серий сливов не было.
Можно пойти и в клан где нет ГК, но есть нормальный состав и роты.
Что что, а вот играть с инвалидами которые сливаются в первые минут боя крайне не приятно, тем более если ты с ним во взводе.
Понятно что могут быть разные случаи, но если это у человека постоянно, то это уже диагноз.

КПД на то и КПД, как любой показатель он характеризует то, что ты можешь, как раз по нему и видно адекватен танкист или нет, может ли тащить бои.
Все таки я думаю иметь нормальную стату и винрейт ничего не делая в бою невозможно, поэтому показатели типа РЭ или ему подобные позволяют примерно судить, что может игрок.
Старый 02.08.2013, 19:25      #525
Papa Izya
Местный

Привет танкисты! Есть у меня одна мысль. А не собраться ли нам баттловцам и не поиграть всем вместе?
Реализация думаю проста. - один создаёт сервак(комнату) в игре, а все дружно заходят. Предварительно согласуем время и день.

Чтоб не было лишних- пароль.

Как идея?

Последний раз редактировалось Papa Izya; 02.08.2013 в 19:25.
Papa Izya вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2013, 19:54      #526
John Michael Kane
Пользователь

Papa Izya, поддержу тебя,с удовольствием бы сразился с командой на поле боя в WOT,только вот людей сейчас наверное не собрать,на дворе ведь лето.
John Michael Kane вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2013, 16:53      #527
John Michael Kane
Пользователь

Сталин вернется в World of Tanks
Цитата:
Компания Wargaming прислушалась к мнению игроков и пообещала вернуть в World of Tanks имя Сталина, которое не так давно стало исчезать с техники на американских и европейских серверах. Разработчики признались, что удаление упоминаний Сталина стало следствием несогласованности действий разных подразделений Wargaming.
Однако с выходом обновления 8.8 для World of Tanks ошибка будет исправлена - все надписи, связанные с именем Сталина, будут возвращены для всех регионов.
«Несмотря на то, что с именем И.Сталина связаны не только победы, но и поражения начального периода войны, несмотря на то, что многие стороны его деятельности получили суровую оценку, вклад этого человека в победу над фашизмом в качестве одного из государственных лидеров стран антигитлеровской коалиции не подвергается сомнению со стороны компании Wargaming», - комментируют свое решение разработчики World of Tanks.
Благодарности: 1
gerik (06.08.2013)
Старый 06.08.2013, 18:45      #528
Slava
Боец
[United]

Цитата:
только вот людей сейчас наверное не собрать,на дворе ведь лето.
John Michael Kane, Papa Izya, что то вообче сомневаюсь, что людей для такого, можно у нас собрать... все занятые, ограниченные во времени, а внешка, где всегда есть куча народу, всегда открыта...
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
gerik (06.08.2013)
Старый 10.08.2013, 10:13      #529
John Michael Kane
Пользователь

В World of Tanks началось празднование трехлетнего юбилея
Цитата:
12 августа исполняется три года одной из самых популярных онлайн-игр современности — танковой аркаде World of Tanks.
Компания Wargaming.net решила отметить круглую дату разнообразными акциями для игроков, которые продлятся до 9:30 13 августа.
В эти дни пользователи будут получать в пять раз больше опыта за первую победу на каждом из своих танков, а также смогут быстрее прокачивать экипажи на машинах девятого и десятого уровней.
Не обошлось и без скидок в магазине — все оборудование будет стоить в два раза дешевле, снижена цена и на определенные модели танков (с полным списком можно ознакомиться по этой ссылке).
Кроме того, в праздничные дни в игре заработает система специальных заданий, выполнив которые, игрок получит дополнительные бонусы. Например, если попасть в тройку лучших игроков команды, то опыт и денежная награда возрастут на 20%.
Старый 24.08.2013, 02:38      #530
N0rd
Модератор
[Epic]
[Legion]

На тестовый сервер выкатили новый патч. Супертестерам добавляют первый японский прем - видимо скоро можно ожидать новую нацию.
На форме смотрю начинают появляться некоторые подробности об нерфах 0.8.9, порежут оба фоша, т57 хеви и кваса. У кваса, как я понял, отбирают топовую пушку.
Steam | GOG | Origin: n0rd_ptz | Blizzard: N0rd#1692
N0rd вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2013, 07:37      #531
Joker
Боец
[Squad]

Сообщение от N0rd Посмотреть сообщение
На тестовый сервер выкатили новый патч. Супертестерам добавляют первый японский прем - видимо скоро можно ожидать новую нацию.
На форме смотрю начинают появляться некоторые подробности об нерфах 0.8.9, порежут оба фоша, т57 хеви и кваса. У кваса, как я понял, отбирают топовую пушку.
Не пишут что конкретно с 57 сделают?
Лучше бы они балансер подкрутили, да карты старые допилил, а то стоялово на редшире надоело.

Покатал на тесте 140 объект, разницы не почувствовал с 62, по мне дак полный клон, может разве что пушка чуть ниже опускается, но не сравнить с амерами, ниже силуэт, чуть крепче башня, но вот в клинче мне реально стали стрелять по комбашенкам, что меня не приятно удивило.
Остальные ст в новой ветке катать не стал, они совсем кактус на мой взгляд, двигло и все модули спереди это прям садизм какой то.
Вот ап ст немцев порадовал, я как раз на е50 катаю.
Старый 25.08.2013, 18:04      #532
N0rd
Модератор
[Epic]
[Legion]

Joker, на офф форуме встречал информацию что нерфить 57 будут перезаряд, только не знаю коснется ли это перезарядки внутри барабана, или только общую порежут.
Старый 18.12.2013, 00:53      #533
Sireus
Местный

Сообщение от Skil Посмотреть сообщение
Народ не подскажите какие nVIDIA драйвера рекомендованы для этой игры , что то искал не могу найти . Может кто поможет мне !
Ставь последние, не ошибешься.
Старый 18.12.2013, 17:33      #534
Slava
Боец
[United]

Skil, а в чем проблема с теми, что есть? Какие видеокарта, проц и сколько оп.памяти?

Последний раз редактировалось Slava; 18.12.2013 в 17:35.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2013, 21:20      #535
Skil
Пользователь

Slava,
все скромно
проц Intel Core 2 Duo E4600 (2400 Mhz)
оперативы 2 гига
видяха GeForce 9600 GT

сейчас стоят дрова nvidia_306.97 с ними то все нормально думал немного графику по выше поставить дак подглючивать стало немного . Думал может дрова какие есть более заточены под эту игру !
Skil вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2013, 21:31      #536
Sireus
Местный

Сообщение от Skil Посмотреть сообщение
Slava,
все скромно
проц Intel Core 2 Duo E4600 (2400 Mhz)
оперативы 2 гига
видяха GeForce 9600 GT

сейчас стоят дрова nvidia_306.97 с ними то все нормально думал немного графику по выше поставить дак подглючивать стало немного . Думал может дрова какие есть более заточены под эту игру !
С этой видеокартой уже никакие дрова не помогут
Старый 15.04.2014, 20:31      #537
Sireus
Местный

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Мало ли кто решит начать играть, бонус код действителен 3 месяца.
Jon (15.04.2014)
Старый 02.08.2015, 04:43      #538
Sireus
Местный

Веселые ребята из ВГ, от нефиг делать думал поиграть в танки, ну и заодно восстановить проданный давным-давно прем. танк (на котором не сыграл ни одного боя), подал заявку в ЦПП и получил огульное обвинение - что я мошенник и пытаюсь обмануть администрацию игры, танка у меня этого никогда не было (хотя я им привел скриншот письма, с почты на которую зареган акк., о том что танк был начислен), в общем мне мягко посоветовали отвалить или меня забанят. Не зря я год назад забил на игру, ох не зря.

Добавлено через 4 часа 12 минут
Ааа я просто угораю с ВГ, нет бы просто сказать, что сам виноват - танк не восстановим, они мне начали лепить, что я мошенник, потом вдруг выяснилось, что не мошенник, танк таки был у меня, но якобы был начислен мне по ошибке и потом списан. Не ну нормальные люди или как? Танк достался мне по акции за пополнение счета и я как новичок его по дурости продал. Попросил заблокировать мою учетку, ну их в баню.

Последний раз редактировалось Sireus; 02.08.2015 в 04:43.
Sireus вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Slava (02.08.2015)
Старый 29.08.2015, 01:03      #539
N0rd
Модератор
[Epic]
[Legion]

Sireus, сам с поддержкой вг не сталкивался, но у друга как-то ломанули акк. В итоге аккаунт ему вернули, там была продана одна из топ машин. Машину тоже восстановили. Только экипаж согласно правилам они не восстанавливают, вот это как-то странно и убого, оставлять в игре возможность удалить что-то и не иметь возможности восстановить удаленное по ошибке.
Старый 29.08.2015, 07:58      #540
Sireus
Местный

N0rd,
Ну после того как попросил заблочить учетку - танк мне вернули, но осадок остался.

Метки
mmo-action, танк, wargaming.net, world of tanks