02.05.2007, 00:54 | #522 |
Боец
[Legion] |
снежок, насчет дыма - у нас уже давно были подозрения, поэтому я не удивлен! далее, насчет читов - ты чист, вроде! Но есть спорные моменты! Значит у тебя реально такая манера поведения игры - смотреть на стенки! Сам раньше также играл, когда с мкой бегал! Прицел опускаешь, чтобы больше обзора было видно!
02.05.2007, 00:56 | #523 |
Боец
[RedAlert] |
Vadim, дак да, и что ? ты сам то демку смотрел ? я грену кинул, чела зацепило я начал стрелять, то что попал случайно скажет любой - достаточно играющий в код2. потомучто если изучить мою игру, то можно заметить что я с томпсона на такие расстояния стреляю и попадаю не совсем хорошо.
02.05.2007, 01:01 | #525 |
Модератор
|
Про это я уже писАл.
Вот уже не первый раз слышу об этом, а можно это увидеть? Любопытно стало. Прям заинтриговали. РА прям заклеймили читерами. Сначала надо разобраться было, все взвесить, а потом выкладывать демку, или не выкладывать. Просто так не делается - обвинение предъявили, а доказательств-то в итоге ноль.
02.05.2007, 01:03 | #526 |
Боец
[RedAlert] |
SenSey, да на стенки вроде и не смотрел, а в дыму у меня лаги конкретные. сам стораюсь из него по быстрее выйдти.
я веть не бегал по карте, не поджидал не кого за углами. ты сам какбудто сидя в доме не оглядываешься и не высовываешься каждую секунду. Vadim, если ты о том, что мол всё в порядке. ... хотя в код не коннектит Постараюсь играть так же хорошо как сегодня, а вы временами поглядывайте и убедитесь, что я делаю это без читов.
02.05.2007, 01:03 | #527 |
Боец
[Legion] |
Млин, Леха! Это на форуме не обсуждалось! Вентрило, знаешь такое?!
02.05.2007, 01:05 | #528 |
Модератор
|
Знаю, ну слышал, как-то краем уха, что есть город такой
Видимо обсуждали в своей комнате Легиона. Я же не говорю, что не верю вообще, просто я не верю, пока не увижу.
02.05.2007, 01:06 | #529 |
Боец
[Legion] |
Вадим, для общественности, можешь перечислить, кто еще без дыма играет?! И с точками красными! Можно и в лс, конечно!
02.05.2007, 01:07 | #531 |
Боец
[Legion] |
Можно и скрин кстати, предоставить! Мне лично очень интересно! И для сравнения мой скрин с дымом сопоставить со скрином снежка. если это возможно!
02.05.2007, 01:08 | #532 | ||||||||||||
Модератор
|
Если все так и есть, то играть как-то уже не тянет в КоД2 и смысл чампа теряется.
02.05.2007, 01:09 | #533 |
Боец
[RedAlert] |
SenSey, я совниваюсь, что есть такие которые играют без дыма, я даже не понимаю с чего Вадим это взял, сами бы сначало узнали, есть такая возможность или нет.
я совневаюсь именно потому, что вадим говорит что я играю без дыма, не понимаю вообще, это наверное какаята проверка.
02.05.2007, 01:09 | #535 |
Боец
[Legion] |
Успокойся! Просто так у нас не банят! Если бы явные следы читерсва мы обнаружили бы (повторюсь, есть моменты), то ты уже тут не сидел бы! Выложили дему не просто так? Почему бы и не пофлудить!
02.05.2007, 01:15 | #537 |
Боец
[Legion] |
Кстати, если уже и придираться, то с точки зрения читерсва, твою манеру смотреть на стенки можно объяснить тем, что ты мог просто смотреть краем глаза на игроков через стенки, не водя по ним прицелом! И еще, когда за тобой наблюдаешь, в других играх, ты на стенки не смотришь так явно!
//не утверждаю//
02.05.2007, 01:21 | #538 | ||||||||||||
Боец
[RedAlert] |
Только что уведел, что в чела то я и не попал.
и повторюсь, что халва, потомучто с такого расстояния с томпсона я бы не попал. Добавлено через 48 секунд
Добавлено через 1 минуту Vadim, а момен номер 2, нельзя ли по подробнее, может я видел как туда этот чел заходит, тем более что пули от туда летели. Добавлено через 53 секунды момент номер 3, ваще ничё нету читерского. Добавлено через 1 минуту момент номер 4 посмотрите по подробнее, у чела торчала бошка и я видел как он туда заходил. вроде.
у снега тоже есть душа Последний раз редактировалось снежок; 02.05.2007 в 01:21. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
02.05.2007, 01:23 | #539 |
Боец
[Legion] |
Момент три - не могу понять, зачем ты перегородил себе полэкрана стволом от мки, реально ограничив себе обзор? Куда ты там смотрел, объясни!
02.05.2007, 01:24 | #540 |
Боец
[RedAlert] |
тем более на "танк депоте" если посмотреть демку, то видно что я просто отсиживаюсь в этом участке карты.
а вообще если писали ещё что-то, там же прекрасно видно как меня убивают, какие ситуации бываю, как я не замечаю ковонить, или это обьясняет что я такой ламер, что даже с читами играть не умею. ? !