|
|
#521 |
|
Местный
|
Godsmack-я буду там завтра в 21:00 (тебя дождусь обязательно)-раньше по четыре и более часов рубились подряд
![]() Добавлено через 5 минут Товарищи их там несколько -не посрамим честь Баттловских геймеров-устроим войну с элементами стратегической штурмовой атаки (за бомбы на флаг извиняюсь сразу, но это по обстоятельствам)-Друзья -Мы же Банда!!!-очень надеюсь, что вы меня поддержите![]() P.S. Demon- ты еще в строю???
Что наша жизнь? - Игра ![]() Последний раз редактировалось Mr. Strike; 14.10.2007 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#523 |
|
Местный
|
Ну что сегодня расчистил свои тропы войны, подготовил схроны, проверил в деле оружие, можно и повоевать
|
| Благодарности: 1 | Mr. Strike (14.10.2007) |
|
|
#524 |
|
Новичок
|
Обязательно!!! нужно будет скачать вот эти все карты http://disk.karelia.ru/g/Godsmack/Far%20Cry/Maps
Но я думаю тут у всех они есть. Но это я на всякий случай написал, если у кого то нету,или кто то не успеет скачать, будем играть на стандартных. Последний раз редактировалось Godsmack; 15.10.2007 в 12:43. |
|
|
|
|
|
#530 | ||||||||||||
|
Местный
|
Ну и дерьмо, идите и больше не приходите со своим серваком
![]() Добавлено через 2 минуты
Последний раз редактировалось demon@; 15.10.2007 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
#532 |
|
Новичок
|
Народ извеняйте, с утра все было норм, зашел и правда торчит, сейчас попробую сделать.
Добавлено через 13 минут Да... не сделать сегодня уже ничего так как виснет сеть ситилинка, за место 23 мб в сек всего 5. Отсюда и лаги с пингом((( Последний раз редактировалось Godsmack; 15.10.2007 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#535 |
|
Местный
|
Нечего здесь картинки U3 выкладывать! Создай себе тему и .....
Баттлы, там сервак пустует, никто не играет - вчера так было. Может побегаем, а? Или поудаляли?
Мы - как вода в море, кровь в жилах, боль в сердце, нож в спину... Последний раз редактировалось Basted; 23.10.2007 в 00:48. |
|
|
|
|
|
#536 |
|
Заблокирован
|
Basted, я лично ничего не удалял, но как работает тот сервер (точнее как на нём люди собираются) вобще непонятно.
Я например на VIP захожу очень редко, монитора нет, сегодня написал на VIP предложение пользоваться вентрилой Battle, чтобы хотя бы видно было есть ли люди на сервере. Да и играть без Вентры сам знаешь как. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|