Ответ

Опции темы
Старый 20.07.2006, 18:05      #521
a2z
Супер-Модератор

Цитата: rjcnz333
Отлично, пропали ~400 мб траффа с мира...
333 ты че самоубийца почти 700 рублей тратить на мир? У меня хотя и 600 бывало но щас поумеренней аппетит стал
Старый 20.07.2006, 18:12      #522
rjcnz333
Местный
Пользователь Opera

Это за все время моего присутствия самые нужные вещи, с февраля по июль
Старый 20.07.2006, 18:32      #523
Yagr
Заблокирован

У них на первой странице написано:
Цитата:
Без дополнительного соглашения, хранение файлов не является гарантированным!
так что нет никаких гарантий что это не повторится в будущем.
Yagr вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2006, 19:21      #524
a2z
Супер-Модератор

Цитата: Yagr
У них на первой странице написано: так что нет никаких гарантий что это не повторится в будущем.
я думаю что когда ты регистрируешься у них - это УЖЕ и значит что Желательно файлы не удалять без предупреждения хотя бы
Старый 20.07.2006, 19:57      #525
Yagr
Заблокирован

Цитата:
я думаю что когда ты регистрируешься у них - это УЖЕ и значит что Желательно файлы не удалять без предупреждения хотя бы
Очевидно администрация "Diska", так не думает. Это вобще частный ресурс?
Старый 21.07.2006, 20:09      #526
ZyDeHb
Модератор
Пользователь Opera

Ну, вот, наконец, я еду в Питер. Уже сегодня. В понедельник ждите пополнения в "Альбоме" ближе к вечеру.
Автобан - это когда модератор забанил сам себя.
ZyDeHb вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2006, 20:14      #527
avax
Пользователь

Цитата: ZUDen'
Ну, вот, наконец, я еду в Питер. Уже сегодня. В понедельник ждите пополнения в "Альбоме" ближе к вечеру.
удачно съездить!
даеш фото питер ФМ!
avax вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2006, 21:49      #528
a2z
Супер-Модератор

Народ кто хорошо шарит в Excel? Очень нужна помощь. Отзовитесь. arhipet2z@games.onego.ru
Старый 22.07.2006, 19:18      #529
Yagr
Заблокирован

Оп-па! С 01.08 изменятся тарифы на предоставления доступа в Интернет
по коммутируемому каналу. http://onego.ru/win/ofic/tarif200608.html. Теперь будет час днем 27.6 р, а ночью 22.8 р. С чего это вдруг
Раньше хоть можно было скачать ночью метров 70, дешевле было чем на ADSL.
Старый 22.07.2006, 22:10      #530
Vadim
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox

Лампочка

Оп-па! С 01.08 изменятся тарифы на предоставления доступа в Интернет
по коммутируемому каналу. http://onego.ru/win/ofic/tarif200608.html. Теперь будет час днем 27.6 р, а ночью 22.8 р. С чего это вдруг
Раньше хоть можно было скачать ночью метров 70, дешевле было чем на ADSL.

Сравниваем
Vadim вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2006, 22:42      #531
Yagr
Заблокирован

Vadim, я работал по самповским картам, связь отвратительная.

Последний раз редактировалось Yagr; 23.07.2006 в 04:17.
Старый 23.07.2006, 03:17      #532
a2z
Супер-Модератор

Я работал по самповским картам, связь отвратительная.
Я по онежским лазал в сети особых неудобств не испытывал.

ps Они чего совсем белены обьелись так цены взвинчивать?
Старый 23.07.2006, 17:49      #533
Dead Krolik
Заблокирован

и главное цены указали в "копеек/мин", надо же было догадаться
а причины кто-нибудь знает всего этого безобразия
Dead Krolik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2006, 18:07      #534
a2z
Супер-Модератор

Цитата: Dead Krolik
и главное цены указали в "копеек/мин", надо же было догадаться
а причины кто-нибудь знает всего этого безобразия
Они бы еще в долларах США блин указали по курсу чукотского национального банка. Видимо причина всему этому перемена погоды на улице
Старый 24.07.2006, 16:37      #535
ZyDeHb
Модератор
Пользователь Opera

Вот я и приехал из Города на Неве - Санкт-Петербурга. Лет 5 там не был. А изменилось там мало чего. Только реставрируется половина памятников и прочих зданий.
Без приключений ездить не умею. Попозжа расскужу историю, увлекательную и захватывающую (не правах рекламы ). Да и фотки разгребу и самые нормальные (коих будет мало) положу в "Альбом".
Ндяяя.... Чего-то фотки у меня так себе вышли. Отобрал более менее нормальные. Я втупил, забыл поставить ручную настройку на фотике. А в рижиме "Автомат" он не очень фотает. Да ладно и так посмотреть мона!
Ждем, начинаю заливать.
Эх... Не влезают. И так отобрал самые оптимальные. Надо бы поудалять некоторые мои фотки из "Альбома". Кому обратиться? Мне нужно еще около 35 метров. Или заливать архив на баттл и давать ссылку.

Последний раз редактировалось ZyDeHb; 24.07.2006 в 18:16.
Старый 24.07.2006, 20:15      #536
iva
Местный

Надо бы поудалять некоторые мои фотки из "Альбома". Кому обратиться? Мне нужно еще около 35 метров. Или заливать архив на баттл и давать ссылку.
Лешка, напиши в комментах к фоткам какие именно надо удалить.
iva вне форума Пол: Женщина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2006, 20:20      #537
ZyDeHb
Модератор
Пользователь Opera

А чего мучаться, Ира, удаляй все из раздела "Авторские работы". А там посмотрим.

--------------------------------------------------------------------------------
Как и обещал, история про то, как я провел первые 4 часа в Питере.
Постараюсь покороче. Понять меня будет легче тем, кто бывал в Питере и примерно в нем ориентируется.
И так, история без названия. Можете придумать название сами.

Прибыли мы (я ездил со своей девушкой) на Ладожкий вокзал. Поезд пришел без опоздания (как ни странно). С Ладожкого вокзала мы поехали на Московский (он ближе к центру, там мы хотели оставить вещи в камере хранения {см. ниже}) Так вот, было у нас два варианта дальнейших действий:
1 – Сразу ехать к знакомым, оставить у них вещи, покушать у них и пойти гулять.
2 – Оставить сумки в ручной клади на Московском вокзале и пойти погулять по Невскому.
Я позвонил знакомым, они сказали, что мы можем подъехать сейчас. Правда было одно «но» - там еще не все встали. По этому мы решили (не сдать сумки, благо они были маленькие и достаточно легкие) пройтись до Гостиного Двора по Невскому. Убить, так сказать, часик.
По Невскому мы дошли до Екатерининского сквера, там ей стоит памятник. Его как раз открыли перед нами и мы решили немного посидеть. Ну и я решил сделать пару кадров… И вот тут начинается самое интересное (думаю догадываетесь, что произошло).

Залезаю я в свою сумку и с ужасом обнаруживаю, что там нет фотика! Я в панике! Девушка в шоке! Паника прошла буквально через минуту. Я понял, что оставил фотик в поезде! Когда я убирал чего-то в сумку, я его выложил, т.к. он мне мешал, да так и забыл положить обратно. С момента, когда мы приехали прошло чуть больше чеса. Тут я понимаю, что у поезда эта конечная и, что, возможно, он еще может стоять на пути. Так и решили. Я оставляю девушку с вещами в этом скверике, сам беру только документы и деньги и бегом в метро. До Ладоги я добрался за минут 20, если не меньше. Бежал бегом. Прибегаю на перрон… поезда нет. Ужас! А пока бежал, вспомнил, что у перронов нет тупиков. Вокзал сквозной. На месте нашего 657 поезда стоит Мурманск–Москва (один какой-то ездит через Питер). Я к дежурному по вокзалу. Так мол и так, помогите. Он сказал, что поезда отгоняют на Варшавский вокзал (около 20 мин на метро от Ладоги)! Он пытается связаться с поездом, безуспешно. Я бегом к Варшавскому. Вокзал, как вокзал не действует. Там что-то строят типа очередного супермакета (ну, или чего-то подобного), причем в здании вокзала. Нахожу там вагонное депо. Влетаю туда, подбегаю к первому железнодорожнику. Объясняю. Он дает 2 номера телефона. Звоню. Один – гудки. Второй – женщина с Витебского вокзала говорит, что там , на вокзале есть домик, где… Короче тусуются там проводники, и мне, типа, туда. Мужик объяснил. Я туда. По пути натыкаюсь на попивающих пивко, скорее всего, машинистов. Объясняю ситуацию. Они говорят, что состав пригоняют прямо вот на эти рельсы, за моей спиной. Сказали ждать. Проходит минута, появляется состав. Как потом выяснилось, эта была наша «Калевала»! Но! На этом еще не совсем все закончено.

Подбегаю я к вагону №12, в котором ехал в Питер. Стучусь, долблюсь, ломлюсь. Тишина. Бегу по направлению к первому вагону. Стучась во все вагоны – тихо. Я, в надежде на тех машинистов, которые попивали пивко, бегу обратно, думая, что они помогут мне попасть в поезд. По ходу замечаю движение во 2-ом вагоне. Стучусь. Открывает проводник – молодой парень. Я ему мол так и так в 12 вагоне. Он – идите и стучитесь туда. Я ему мол, не открывают. Он – стучите в соседние. Бегу обратно. В 7-ом вагоне замечаю проводника-девушку. Стучу, открывает. Я ей все объяснил. Она докричалась через проводниц соседних вагонов до 11-го вагона. Там сказали, чтоб я подходил, мне откроют. Подхожу, проводница мне открыла дверь в 12 вагон. Спросила, помню ли я свое место. Конечно, помню! Добегаю до своего купе и сразу на полку. Пусто… Подумал, что я его случайно завернул в матрац. Собираюсь разворачивать матрац и замечаю на полке для сумок, которая находится над проходом, чего-то маленькое черненькое. Я, в надежде, встаю на нижнюю полку и смотрю… Да, это мой фотик!!! Радость была просто детская! Выбегаю. Проводница 11-го вагона спросила- «Нашел?», я говорю «Да!». У меня тогда было желание ее просто расцеловать, но я воздержался. А проводница 12 вагона тихо мирно спала в своем купе. Мне повезло, что она еще не начинала делать уборку в вагоне.

Вот так вот. Как говорится: «Что имеем - не храним, потерявши – плачем»
В итоге, на поиски у меня ушло около 3-х часов. Не зря говорят: «Язык до Киева доведет»

А как было б обидно, если бы после такой беготни не нашел… Вся поездка бы на смарку…
Но, мне повезло!
Одно жаль – фотки плохие получились.

Вот так вот надо ездить, чтоб потом было что вспомнить!

P.S. Покороче не получилось
Старый 25.07.2006, 05:42      #538
Мудрец
Chrome User
Пользователь Google Chrome

А чего мучаться, Ира, удаляй все из раздела "Авторские работы". А там посмотрим.

--------------------------------------------------------------------------------
Как и обещал, история про то, как я провел первые 4 часа в Питере.
Постараюсь покороче. Понять меня будет легче тем, кто бывал в Питере и примерно в нем ориентируется.
И так, история без названия. Можете придумать название сами.

Прибыли мы (я ездил со своей девушкой) на Ладожкий вокзал. Поезд пришел без опоздания (как ни странно). С Ладожкого вокзала мы поехали на Московский (он ближе к центру, там мы хотели оставить вещи в камере хранения {см. ниже}) Так вот, было у нас два варианта дальнейших действий:
1 – Сразу ехать к знакомым, оставить у них вещи, покушать у них и пойти гулять.
2 – Оставить сумки в ручной клади на Московском вокзале и пойти погулять по Невскому.
Я позвонил знакомым, они сказали, что мы можем подъехать сейчас. Правда было одно «но» - там еще не все встали. По этому мы решили (не сдать сумки, благо они были маленькие и достаточно легкие) пройтись до Гостиного Двора по Невскому. Убить, так сказать, часик.
По Невскому мы дошли до Екатерининского сквера, там ей стоит памятник. Его как раз открыли перед нами и мы решили немного посидеть. Ну и я решил сделать пару кадров… И вот тут начинается самое интересное (думаю догадываетесь, что произошло).

Залезаю я в свою сумку и с ужасом обнаруживаю, что там нет фотика! Я в панике! Девушка в шоке! Паника прошла буквально через минуту. Я понял, что оставил фотик в поезде! Когда я убирал чего-то в сумку, я его выложил, т.к. он мне мешал, да так и забыл положить обратно. С момента, когда мы приехали прошло чуть больше чеса. Тут я понимаю, что у поезда эта конечная и, что, возможно, он еще может стоять на пути. Так и решили. Я оставляю девушку с вещами в этом скверике, сам беру только документы и деньги и бегом в метро. До Ладоги я добрался за минут 20, если не меньше. Бежал бегом. Прибегаю на перрон… поезда нет. Ужас! А пока бежал, вспомнил, что у перронов нет тупиков. Вокзал сквозной. На месте нашего 657 поезда стоит Мурманск–Москва (один какой-то ездит через Питер). Я к дежурному по вокзалу. Так мол и так, помогите. Он сказал, что поезда отгоняют на Варшавский вокзал (около 20 мин на метро от Ладоги)! Он пытается связаться с поездом, безуспешно. Я бегом к Варшавскому. Вокзал, как вокзал не действует. Там что-то строят типа очередного супермакета (ну, или чего-то подобного), причем в здании вокзала. Нахожу там вагонное депо. Влетаю туда, подбегаю к первому железнодорожнику. Объясняю. Он дает 2 номера телефона. Звоню. Один – гудки. Второй – женщина с Витебского вокзала говорит, что там , на вокзале есть домик, где… Короче тусуются там проводники, и мне, типа, туда. Мужик объяснил. Я туда. По пути натыкаюсь на попивающих пивко, скорее всего, машинистов. Объясняю ситуацию. Они говорят, что состав пригоняют прямо вот на эти рельсы, за моей спиной. Сказали ждать. Проходит минута, появляется состав. Как потом выяснилось, эта была наша «Калевала»! Но! На этом еще не совсем все закончено.

Подбегаю я к вагону №12, в котором ехал в Питер. Стучусь, долблюсь, ломлюсь. Тишина. Бегу по направлению к первому вагону. Стучась во все вагоны – тихо. Я, в надежде на тех машинистов, которые попивали пивко, бегу обратно, думая, что они помогут мне попасть в поезд. По ходу замечаю движение во 2-ом вагоне. Стучусь. Открывает проводник – молодой парень. Я ему мол так и так в 12 вагоне. Он – идите и стучитесь туда. Я ему мол, не открывают. Он – стучите в соседние. Бегу обратно. В 7-ом вагоне замечаю проводника-девушку. Стучу, открывает. Я ей все объяснил. Она докричалась через проводниц соседних вагонов до 11-го вагона. Там сказали, чтоб я подходил, мне откроют. Подхожу, проводница мне открыла дверь в 12 вагон. Спросила, помню ли я свое место. Конечно, помню! Добегаю до своего купе и сразу на полку. Пусто… Подумал, что я его случайно завернул в матрац. Собираюсь разворачивать матрац и замечаю на полке для сумок, которая находится над проходом, чего-то маленькое черненькое. Я, в надежде, встаю на нижнюю полку и смотрю… Да, это мой фотик!!! Радость была просто детская! Выбегаю. Проводница 11-го вагона спросила- «Нашел?», я говорю «Да!». У меня тогда было желание ее просто расцеловать, но я воздержался. А проводница 12 вагона тихо мирно спала в своем купе. Мне повезло, что она еще не начинала делать уборку в вагоне.

Вот так вот. Как говорится: «Что имеем - не храним, потерявши – плачем»
В итоге, на поиски у меня ушло около 3-х часов. Не зря говорят: «Язык до Киева доведет»

А как было б обидно, если бы после такой беготни не нашел… Вся поездка бы на смарку…
Но, мне повезло!
Одно жаль – фотки плохие получились.

Вот так вот надо ездить, чтоб потом было что вспомнить!

P.S. Покороче не получилось
Жесть напомнило мне как мы с другом ездили первый раз в Питер тоже приколов было куча к сожалению фотика не было но мне Питер понравился своей красотой и не забываемыми приключения
Старый 25.07.2006, 12:11      #539
SenSey
Боец
[Legion]

Ага, а я вчера в Питере телефон свой оставил на скамейка! Когда опомнился, что нет телефона, прошло 20 мин! Безнадежно вернулся на то место, а там двое мужиков сидят и лямзают мой телефон! Благо люди порядочные оказались, сразу не смылись! Ну, я им добрыми словами и отплатил! Деньги брать не стали, да и в кармане было только 24 рубля!
Старый 25.07.2006, 14:51      #540
Koooch
Пользователь

Мои поездки в Питер вроде обходятся без таких "приключений".
Может быть потом все свалится единовременно
Единственное, что стало почти традицией, это бежать на обратный поезд и садиться в него за минуту до отправления. Наверное, это обусловлено слишком кратким пребыванием, не хочется вроде уезжать, недавно ж только приехал.

Метки
общение