![]() |
#527 |
Новичок
|
![]()
Всё равно не понимаю как можно тратить бабло на игру, лучше и правду купить девки мороженое =)) Народ есть у кого аддоны на класс: Паладин (разные), русские и желательно не баганые!!
![]() |
#528 |
Заблокирован
|
![]()
люди подскажите мне дураку как ее установить и че надо скачать чтоб в нее поиграть?я запарился я ее 2 раза скачивал там очень много файлов было я не понял как устанавливать реадме там небыло пришлось сносить ее нафиг обьясните плз по подробнее!
Добавлено через 2 минуты а еще у меня адсл наверно на vipgames серверах у меня работать не будет! Последний раз редактировалось Golub; 15.10.2008 в 01:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#529 |
Местный
|
![]()
Tymbler,
А как можно тратить бабло на сигареты ..пиво за мобильную связь и т.д. ? хватит задавать глупые вопросы на которые ты сам можешь дать ответ .. если ты привык не за что не платить то это твои проблемы..я же за качественный сервис готов платить тем более это не деньги ! Вот ты сейчас сидишь и задаешь наиглупейшие вопросы .. ответь мне как может быть аддон баганым ? - он может быть не той версии или не поддерживающий русского языка но не как не с багом... выражайся правильно ! если тебя интересуют аддоны под определенный класс то тебе сюда http://www.wowinterface.com/downloads/index.php да и пора бы знать уже такие ресурсы ... Последний раз редактировалось exe; 15.10.2008 в 03:07. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#530 |
Пользователь
|
![]()
Tymbler
ты платишь за качественную пищу? ты платишь за качественную мобильную связь? и поверь, у меня на проезд в неделю уходит больше, чем на вов в месяц... и если ты выбираешь в таких мелких суммах - купить качественное развлечение или же мороженого... то... мне, мягко говоря, тебя жалко... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#533 |
Местный
|
![]()
Все таки решил я погамать на ру вове, купил в кее коробку за 200р. Узнал, что есть возможность быстрой прокачки через опцию пригласи друга(прокачка в пати на кв 3Х на 3 месяца), но други все уже акки зарегали, вообщем, если кто хочет, могут отправить ключ для создания пробной записи, кого заинтересует адрес почты в пм скиньте.
зы начал на новом серваке, трансфер туда закрыт был, лвла малые все, за альянс.
ICQ: 351198712 Последний раз редактировалось n1cK; 15.10.2008 в 13:21. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#535 |
Местный
|
![]()
n1cK,
Ну вот опять же поторопился ! у друга и должен был быть зареган акк просто он должен был отослать тебе на мыло линк .. по которому ты регистрируешь себе акк и у ваши акаунты становятся связанными ... P.S. начинать на новом сервере с закрытым трансфером не есть гуд существенно много минусов у него ..экономика не развитая .. гильдий приличных нету как пве так и пвп Последний раз редактировалось exe; 15.10.2008 в 15:49. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#536 |
Местный
|
![]()
exe,
а куда деваться если все друзья разбросаны по разным сервакам? хоть бы написали бы кто и где на каком сервере играет. мы вот щас с друганом качаемся на личе, если хотите пока мы оба 20 левела .. играли всего 3 часа, можем перебраться к вам ))))
![]() |
#537 |
Местный
|
![]()
Ov3rR1de,
Наша кампашка сидит на Ясеневом лесу за орду.. окромя мудреца ... мои чары Лоокарг 70 варлок на данный момент основной т.к. с выходом лича я качать буду дк и и он будет мейн чаром .. Дубрен друид 60 лв недавно прокачал с функцией пригласи друга примерно за 4 дня.. + прист друг 60 лв .. также там играю еще 2 лоу лв с батла (шаман и хант)+ шаман..маг..рог..вар ..друид все 70 .. ники расписывать не буду у всех - это они уже сами если посчитают нужным.. Последний раз редактировалось exe; 15.10.2008 в 16:43. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#539 | ||||||||||||
Chrome User
|
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |