22.11.2014, 19:49 | #521 |
Боец
[United] |
у лукоморья дуб зелёный
сидит бобёр на дубе том скажи ка сука что ты сделал с котом Добавлено через 2 часа 5 минут в лесу охотясь на медведя забыл в ружьё вложить патрон и вот уже не я охочусь а он Добавлено через 5 минут бывает так что треснешь водки и жизнь улучшится на миг бывает так что треснешь водки и фиг Добавлено через 15 часов 49 минут сначала мы пуэр пролили потом улун тегуаньинь потом подоставали яни из инь Добавлено через 6 минут тащите к центру полигона вот этот ящик и мешок нам испытать прислали ужас и шок Добавлено через 12 часов 45 минут тонет муха в сладости, в банке на окне, и нету в этом радости ни мухе и ни мне. Добавлено через 15 часов 14 минут дерёмся значит мы с максимом а он такой и говорит ты ольга крепкая бабища мне плохо в скорую звони Добавлено через 1 час 54 минуты одни в любви клянутся вечной другие в верности до слёз а я тебе мешок картошки принёс Добавлено через 22 минуты зачем я в ваш колхоз приехал зачем нарушил ваш покой и девок ваших в поле портил на кой Добавлено через 6 часов 1 минуту боюсь мышей воды ослепнуть врачей интима высоты и психиатр добавил робко а ты Добавлено через 15 минут исчо бисквита не касалась исчо не трогала безе а как нагнуццо штоп обуццо Добавлено через 15 часов 30 минут вот у поэтов пели б птицы играл бы в небе перламутр а у меня лишь слово жопа для утр Добавлено через 4 часа 40 минут во всех возможных направленьях безотносительно к оси науськивала смерть смертёнка коси Добавлено через 21 час 58 минут разбилась съёмочная группа но всем смертям наперекор с прямой трансляцией из ада спецкор
сон разума рождает прикольных чудовищ Последний раз редактировалось Andrew; 21.11.2014 в 15:14. Причина: пункт 3.2 |
27.11.2014, 19:10 | #526 |
Боец
[United] |
что ни прочту про штат айова
прекрасно там идут дела а жаль хорошая бы рифма была Добавлено через 19 часов 43 минуты андрей не знает комплиментов и продолжает поражать ты неземная неземнуха дай пять Добавлено через 4 часа 18 минут совокупленье падших женщин бледнея тихо прошептал интелегентнейший аркадий по пальцу стукнув молотком Добавлено через 15 часов 2 минуты вот и потушена избёнка привязан пони к гаражу теперь давай тебе ребёнка рожу Добавлено через 2 часа 51 минуту нам на галере безразлично гетеро гомо или би умерь потребности и просто греби Добавлено через 3 часа 38 минут я положила свою руку в твою раскрытую ладонь и рассмеялась мелодично как конь Добавлено через 1 минуту принцесса спит в гробу хрустальном не слишком свежая на вид я воздержусь от поцелуя пусть спит
01.12.2014, 16:21 | #527 |
Боец
[United] |
перевернувшись пузом к небу
летит горящий мессершмитт и прям на нас его пилота тошнит Добавлено через 10 часов 14 минут пути олега очевидны он раз за разом словно раб бредёт в ночи на запах виски и баб Добавлено через 2 часа 15 минут не так пугает ощущенье что под кроватью ктото есть как утром найденные кости и шерсть Добавлено через 13 часов 54 минуты я думал вы звезду чертили чтоб принимать нас в октябрят а тут у вас поинтересней обряд Добавлено через 8 часов 48 минут под курточкой у буратино следы от плотницких утех Добавлено через 18 часов 2 минуты левшу в деревне не любили зайдёт на чай и был таков а по избе всю ночь удары подков
02.12.2014, 22:26 | #529 |
Боец
[United] |
в траве лежит усталый доктор
растёт подснежник под ребром и переполнены глазницы добром Добавлено через 6 минут ложись я сделаю причоску и маникюр и макияж тебе нужней ведь ты же помер не я ж Добавлено через 2 минуты Спойлер
Если видишь на картине Нарисованы часы, Но они из пластилина И висят там, как трусы, Слон и коник с ножкой длинной Затерялися вдали, Обязательно картина Нарисована Дали. *** Если видишь на картине Нарисован целлюлит, От которого мужчина Без оглядки убежит, Все раздеты и развратны И как будто банный день, Всем, конечно же, понятно - Это Рубенс, ясен пень! *** Если видишь на картине Много черных томных глаз, Всякий юноша невинный Смотрит, словно педераст, Женщин нету и в помине, Только парни правят бал, Обязательно картину Караваджо написал! *** Если видишь на картине Много разных мужиков, Лица вытянуты сильно, Словно сплюснуты с боков, Все ужасно очень длинны, Что ни рожа — то овал, Обязательно картину Ту Эль Греко написал. *** Если видишь на картине Всё совсем наоборот: Всё приплюснуто так сильно И приземистый народ, Словно карлики и гномы, Коренасты и грубы, Этот почерк нам знакомый - То Веласкеса труды! *** Если видишь на картине Ты похмельный страшный бред: Звери разные, чудные, Тех, что не было и нет, Много всякой разной хрени, Словно мошки мелкой дым, - Всем понятно, без сомненья, Это Босх Иероним! *** Если видишь на картине (Хоть не пил ты ни раза) Россиянам всем родные И знакомые глаза, На любой портретной роже Всё один лишь человек, Все на Путина похожи, Знай, — конечно же, Ван Эйк! *** Если видишь на картине Ты простой обычный круг Или треугольник синий, А не горы или луг, Не грозу, не мелкий дождик И не девы стройный стан, Знайте, это лжехудожник - То Малевич-шарлатан. Добавлено через 37 секунд взяла квартиру в ипотеку и закусила удила семнадцать месяцев не ела пила
04.12.2014, 19:21 | #530 |
Боец
[United] |
Мир, в котором я живу,
Называется запой, Хочешь, я тебя с собой возьму, Хочешь, поделюсь с тобой. Добавлено через 15 часов 57 минут в купе заходит ума турман все ой какая ми ми ми а та давай рубить им бошки дверьми Добавлено через 1 минуту с утра пораньше снова к нашым говно прибило берегам но мы надеемся что это к деньгам
05.12.2014, 16:14 | #533 |
Боец
[United] |
я если честно ссу в подъездах
когда из темной полосы мне шепчет голос неизвестный не ссы Добавлено через 5 минут волшебный пендаль от папаши и вот гермес умчался вдаль причом без помощи крылатых сандаль Добавлено через 14 часов 15 минут Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти — Конечно, укорачивают жизнь, Но могут продлевать мгновенья счастья. Добавлено через 1 час 28 минут а можно просто макароны а то от этих ваших паст мне говорят я стал довольно жопаст
07.12.2014, 02:57 | #535 |
Боец
[United] |
я женщина а это значит
мне нужно всё и вотпрямща билеты в тятр бутылку водки борща Добавлено через 3 часа 31 минуту верните меч коня и латы мой замок тянущийся ввысь а кто там ржот в углу палаты заткнись Добавлено через 22 минуты полёт шмеля на саксофоне играть в один глубокий вдох олег учился две недели и сдох Добавлено через 1 минуту олег на мостике дощатом стоит заброшенно ничей и пополняется олегом ручей Добавлено через 3 минуты прощай любимая с тобою похоже нам не по пути я на минутку из запоя прости Добавлено через 1 час 23 минуты и принесли к нему зайчонка нет новых ног процесс стоит и добрый доктор пришивает свои Добавлено через 1 минуту а вам бабуля витамины чаёк на травах и покой ну или внука шибаните клюкой Добавлено через 2 минуты в соревнованьях по безделью у проигравшей из сторон участники недосчитались ворон Добавлено через 5 часов 2 минуты Я помню Синие бахилы Белые халаты Нас в больнице двое Я и психиатр
08.12.2014, 20:21 | #537 |
Боец
[United] |
титаны зевсом покараты
одни корячатся в аду другие греют проводницам воду Добавлено через 2 часа 21 минуту За то люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень. Добавлено через 17 часов 58 минут глеб крикнул трепещите твари и твари замерли на миг и глядя с ужасом на глеба послушно стали трепещать Добавлено через 1 час 28 минут простите вы не обознались спросила у семёна смерть когда он синими губами ей мама мама прошептал
09.12.2014, 21:26 | #539 |
Боец
[United] |
urry, ага с пивом норм, на какойто форумовке прикололись.)))
Добавлено через 16 часов 59 минут зачем ты в наш колхоз приехал и объявил что агроном зачем скрестил редис и брюкву с пшеном Добавлено через 3 минуты тебя я встретил в эрмитаже не помню век страну этаж ты там под лестницею ела беляш Добавлено через 2 часа 9 минут судьба сказала сколько можно плясать чечётку на граблях мне за тебя уже тревожно приляг