26.05.2007, 03:13 | #541 |
Боец
|
Продюсеры шоу "Звезды на льду", пораженные огромными рейтингами, решили
создать новое шоу "Звезды на ринге". Наши звезды будут сражаться против известных боксеров, на участие в проекте уже согласились Оскар Де Лахоя, Николай Валуев и Константин Цзю. Бабушки... Знакомые лица. За вашу жизнь вы прошли огонь и воду, переварили все политические дрязги, нянчили наших детей и внуков... Скажите, на какую такую работу вы ездите на общественном транспорте в семь часов утра в количестве, равном количеству мест в автобусе? - Твой муж чем занимается? - Пивом. - Производит или поставляет? - Покупает и пьет. Приходит Пятачок к Кролику и жалуется на то, что разговаривает сам с собой. - Ну и что? - спрашивает Кролик. - Ты же один живешь - никому не мешаешь. Разговаривай на здоровье. - Если б ты знал, Кролик, КАКОЙ Я НУДНЫЙ. Cидят два админа на работе грустят, заходит третий: - Че такие грустные? - Да вчера пиво пили и пароли меняли... Из дневника Дома-2 06.10.06 Дом-2 проводит конкурс на самого умного телезрителя. Вопросы можно получить, отправив SMS на номер 0772. .... 31.10.06 Самым умным телезрителем Дома-2 был признан Сидоров Иван Петрович, который не только не послал ни одной SMSки, не видел ни одной серии Дома-2, но и вообще не знает что это такое.
26.05.2007, 11:13 | #542 | ||
БАБУШКА Семёна
|
Оффтоп
26.05.2007, 12:46 | #543 |
Новичок
|
При покупке плавленых сырков, обращайте внимание на страну-производителя. Помните, что Швейцария никогда не производила плавленые сырки "Волна", "Новость" и "Дружба".
Чтобы отличить настоящие швейцарские часы от поддельных, бросьте их со всей силы на бетонный пол салона-магазина. Если часы настоящие, продавец должен тут же умереть от разрыва сердца. |
26.05.2007, 14:38 | #544 |
Боец
|
- Гюльчатай, открой пиво.
- Может личико??? - Да твоим личиком только пиво открывать... - Маам! Маа-мааа! Мам! - Ну чего орешь-то, я в гостинной; иди сюда, и скажи нормально, чего тебе надо. (ребенок шлепает через всю квартиру, подходит к маме). - Мам, я тут в в г...о вступил; где у нас шланг? Скажите, а что делать, когда интернет вдруг отключается? Куда идти? Где можно отдохнуть? Есть ли люди вообще там, на улице? - Президент США? - Не знаю. - Ну три буквы!! - Правда не знаю. - Ну вторая У!! - ... серьезно??? - Мишка на днях женился. Я его с женой встретил. - И как она? - Стена! - Такая большая? - Нет. - Такая крепкая? - Нет. - Такая плоская? - Нет. - Что же тогда? - Штукатурки много...
26.05.2007, 16:08 | #545 |
Новичок
|
Цыганка с двумя маленькими цыганятами звонит в квартиру нового русского. Дверь, с кучей прибамбасов, открывает хозяин.
Цыганка: - Красавец, позолоти ручку! Новый русский: - Да ты чё, в натуре?! Её же тогда вместе с дверью снимут!.. Последний раз редактировалось Zеня; 26.05.2007 в 16:09. |
Благодарности: 7 | Вилварин (26.05.2007), Albertik (22.01.2008), ARNI2 (27.05.2007), Hellsing (27.05.2007), Сергей Копылов (26.05.2007), TERMINATOR (29.05.2007), Vadim (26.05.2007) |
27.05.2007, 02:10 | #546 |
Боец
|
Я завтра пойду к врачу.
- К врачу? Ты заболел? - Очень надеюсь, что заболел. Иначе неужели я так херово себя чувствую в здоровом состоянии? В Стокгольме разбился Карлсон. Рассматриваются две версии: плохие погодные условия и ошибка пилота. Окончательное заключение будет опубликовано после расшифровки черных ящиков. Когда отец - рикша, мать - гейша, а сын Мойша, это еще не трагедия восточной семьи, настоящая трагедия, когда отец Мойша, мать - рикша, а сын - гейша... Ковры в магазине "Старик Хоттабыч". Отличные ковры для трах-тибидох! Муж и жена лежат в постели. – Дорогой, как ты считаешь, я красивая? – Да. – Вот просто да, и все? – Да, ты красивая. – Да, ты красивая. Как кобыла сивая! Так, что ли? – Нет, ты не кобыла! – Спасибо, дорогой! А ты не козел! Спокойной ночи! В Африке, где зебру задавят, там и переходят через дорогу – Наташа, ты меня не так поняла! – Это я тебя не поняла? Я прекрасно все поняла! Ты обращаешься со мной, как с собакой: принеси, подай, принеси, подай. – Наташа, ты ошибаешься! – Что это я ошибаюсь? Вот сейчас как возьму палку! – Наташа, фу! - Ты избранный, Нео!- сказал Морфеус. - Я идиот! - сказал Нео, остановив рукой тучу пуль и поскользнувшись на банановой кожуре. Шеф — секретарше: — Что вы делаете в воскресенье? Секретарша (с надеждой в голосе): — Ничего: — Тогда позвольте вам напомнить, что сегодня не воскресенье!
27.05.2007, 08:00 | #547 |
Новичок
|
Хохол и еврей подходят к стойке, заказывают по 150 гр. водки и два огурца. Приносят им водку и огурцы - один большой, другой маленький. Они чокаются, выпивают, еврей хватает большой огурец и с хрустом его жуёт.
Хохол говорит: - Вот ваша нация еврейская! Сразу побольше норовите ухватить. За это вас и не любят... Еврей спрашивает: - А ты бы какой взял? - Маленикий. - Ну, так и бери... |
Благодарности: 5 | Вилварин (28.05.2007), Albertik (22.01.2008), non-nun (28.05.2007), Nurse (27.05.2007), TERMINATOR (29.05.2007) |
27.05.2007, 15:12 | #548 |
Пользователь
|
Армянам безумно нравятся блондинки, потому что чёрное на белом хорошо смотрится.
Почему в Мексике и Бразилии снимают кино про любовь, а у нас про Ментов? Специалисты утверждают: где что хорошо продаётся, про то и снимают. Последний раз редактировалось iva; 27.05.2007 в 20:47. |
27.05.2007, 15:22 | #549 |
Боец
|
Продам танк Т-34. Антикор, подкрылки, сигнализация, Mp3, не битый, не
крашеный. Обращаться к подполковнику. Объявление в деканате: "Вниманию студентов! Изменились правила сдачи экзаменов. С этой сессии сдача экзаменов производится следующим образом: 1-й раз – Преподавателю 2-й раз – Комиссии из преподавателей 3-й раз – Комиссии из районного военкомата" - Эй, парень, стой! - Че? - Закурить не найдется? - Не курю я. - Ну а позвонить? - Извините, парни, не звоню... В автобусе: - Девушка, девушка, дайте угадаю! Вы - балерина!? - Да! А как вы узнали? - Просто вы ногой за поручень держитесь... Мастер, закончив стрижку, обращается к мужчине: – Может, одеколончика? – Что вы? Я ведь только вчера закодировался!
27.05.2007, 23:39 | #550 |
Супер-Модератор
|
"Я мечтаю о том что бы автобус перевозящий участников проекта дом2 с валился с моста на проежающий по ним пароход с аншлагом." :))
27.05.2007, 23:56 | #551 |
Местный
|
а где-нибудь в Москве "Степонян и Петросенко" вместе с "Кривым зеркалом" так хохатали что их разорвало в клочья
28.05.2007, 00:01 | #553 | ||
Местный
|
Оффтоп
28.05.2007, 01:40 | #554 |
Боец
|
- Ира, проснись.
- Ээээ.... Мммм.... Ня..... я..... эээ.... мм.... - Ира. Ну хватит. Уже обед скоро. А ты все спишь. Соня ты этакая! - Хррр..... Вс-с-с-с-с...... Мня.... эээ..... - Ирочка. Ну пожалуйста. У нас сегодня много дел. - Ауа.... Эээээ..... Ыы.... - Ирина! Я понимаю, что вчера был день рождения и все такое. Но уже точно хватит. - Аааа.... Ну ищщо 5 мину.... Хррр..... Мамуля, любимая, ну пожа...... - Хочется сказать несколько вещей: во-первых, спать лицом на клавиатуре вредно для макияжа. Во-вторых, я не мамуля, а гендиректор. А в-третьих, ты, Ирина, как мой заместитель, подаешь плохой пример другим сотрудникам нашей компании.. - Серега! Ты где? Мы водочку разлили. - Бегу! Бегу! - Не беги, я же говорю – разлили, а не налили. Роддом. Под окнами толпятся молодые папаши разных национальностей. В окнах молодые мамаши. Перекрикиваются: Еврей: - Кто? Его жена: - Мальчик и девочка! - Сколько? - Мальчик - 4200, девочка - 3600. - Девочку оставляем, мальчика продаем! Голландец: - Кто? Жена: - Вырастет, сам решит! Эстонец: - Кто? Жена: - Девввочччка! - Сколььько? - 7 лет! Китаец: - Кто? Жена: - Никто! Китаец: - Yes!!! Русский: - Кто? Жена: - Мальчик! Русский: - Сколько? Жена: - Бери 4 ящика! - Да. Да. Да. Да... - Что с тобой? - Да не мешай! Мне завтра в ЗАГС идти. Да, да, да... Учеными доказано, что Карлсон - банальный компьютерный вирус. Он появляется только когда у Малыша открыты Окна.
29.05.2007, 00:08 | #555 |
БАБУШКА Семёна
|
А это тутошняя история-анекдот выкладывается с обоюдного согласия. Разговор идет в реальном времени, ники реальные, люди реальнее некуда. Хотя, , как говорит <a2z>, хз...
Итак, слушайте-слушайте-слушайте и не говорите, что не слышали. [23:10:27] <non-nun> Леша, привет. Не подскажешь, куда PSI складывает принятые файлы ? [23:11:13] <non-nun> Что-то найти не могу. И еще, как установить смайлы, можешь подсказать? [23:11:56] <non-nun> Чтобы были такие, как у собеседника? [23:12:26] <a2z> привет. подожди минут 10 щас освобожусь [23:12:46] <non-nun> Хорошо. [23:34:48] <a2z> куку [23:35:25] <non-nun> Пролетаешь над гнездом? [23:36:04] <a2z> [23:36:23] <non-nun> И? [23:36:31] <a2z> PSI не складывает... куда укажешь - туда и сохранит [23:36:45] <non-nun> В какой момент я укажу? [23:37:11] <a2z> в момент принятия файла он спрашивает куда сохранить [23:37:23] <non-nun> Ничего не спрашивал [23:37:37] <non-nun> Вот пошли, увидишь [23:38:12] <a2z> незнаю у меня спрашивает [23:38:33] <non-nun> ну пошли, жаль, что ли? [23:38:56] <a2z> куда пошли то [23:39:11] <non-nun> Да мне пошли файл какой-либо [23:39:18] <non-nun> ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [23:40:20] <non-nun> Можешь в анекдоты выкладывать наш разговор))) [23:40:43] <a2z> И сказал "Выкладывай" Умирая со смеху, выложили. Бедные наши консультанты-помощники! Сколько же терпения-то вам с нами надо!!!))) спасибо вам!!!
29.05.2007, 02:20 | #557 |
Боец
|
- Папа, знакомься, это Света.
- Отлично! А ты кто? - Дорогой! Ты молока купил? - Молокаку??! Не пил! - Это отличное средство для похудения. Благодаря ему, как показала практика, человек способен потерять до 10 кг в месяц. - Доктор, а я через 9 месяцев не исчезну? У блондинки в аэропорту спрашивают: - Колющие, режущие предметы есть? - Режущие есть. - Какие? - Стринги. Согласно рекомендациям фэншуй кирпич упавший на северную сторону головы нарушает баланс энергий инь-ян. - Скажите, а какая у вашей зажигалки гарантия? - Пожизненная. - А как это? - Сломаешь - умрешь. - Папа, дай 5 тыс. - А зачем тебе? - На четыре поменяю... - Пять на четыре? Что это за курс такой??? - МехМат
29.05.2007, 02:57 | #558 |
Местный
|
не совсем анекдот, больше пасхальное яйцо (вроде не было ещё)
В Windows нельзя создать файл или папку под названием "Con", ибо у Билла Гейтса в детстве была прозвище, Con - ботаник. И он постарался чтобы в его системе отсутствовали такие файлы и папки. Попробуй. З.Ы. сейчас проверил - на самом деле так |
29.05.2007, 11:59 | #559 |
Пользователь
|
-Ты не сможешь меня убить, Иванушка, я - Бессме... Ну что, убедился, дура... Я же говорил, ничего у тебя не... Да хватит уже... Кому говорю, положи кува... Ай, по голове не на... Ну не выйдет у тебя, сколь... Да сколько ж мо... Больно же, в конце кон... Вот пристал... Уйди, прати... Да забирай ты уже свою царе... Ну всё, сдаюсь, сда... Кто-нибудь, уберите этого манья..!
Вчера вечером нарядом милиции был задержан гражданин Х. При обыске, милиционеры обнаружили у него странный предмет, треугольный спичечный коробок, внутри которого находилось наркотическое вещество, типа «анаша». На вопрос сотрудника милиции «Что это»? гражданин Х с нескрываемым удивлением ответил «Это дельтаплан»! Друг позвонил, попросил девчонке помочь с машиной, я недалеко был, дальше от его лица: Звонит подруга, говорит колесо проколола, но как-то странно - сверху колесо накачано, а снизу спустило... Чтобы увидеть Москву с высоты птичьего полёта, платите 20 долларов и кладёте колесо обозрения под язык. Девущка звонит своему парню из такси: - Выходи через 5 минут, заплатишь, а то у меня наличных нет. Парень: - Расплатись натурой, сегодня же отдам! Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце Хороший асфальт на дороге не валяется!!! В лифте застрял хор мальчиков-клаустрофобов.. Только он нашел девушку своей мечты - как у него завис компьютер. Два марсианина стоят и смотрят как марсоход, полностью очумев, лихорадочно машет своими камерами и щупами, разъезжая взад-вперед по планете и бешено жужжа. – Что это с ним? – Понимаешь, есть на Земле такая фирма, называется Microsoft... К вопросу об объединениях регионов. Вчера, наконец, был урегулирован вопрос Восточных территорий. Япония вошла в состав Курильских островов. Сперва правда была на нашей стороне, но потом они достали арматуру... Ночь в Москве. Тишина. И только слышно, как растут цены на недвижимость. Последний раз редактировалось Atlair; 29.05.2007 в 12:00. |
Метки |
анекдот, юмор |