![]() |
#541 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#542 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#543 |
Боец
[Legion] |
![]()
Конечно, Зудень, ты никогда не видишь, когда я прикрываю..., из-за кустов-то сложно что вообще увидеть... а прикрыть - понятие растяжимое...Например, можно прикрыть пути возможного наступления противника, что очень часто мне удается!!! Ты бы лучше не на моей игре сосредоточился, а на своей..., тяни команду, показывай пример игры...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#544 | ||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#545 |
Местный
|
![]()
А моя тактика такова:
Когда намечается фронт действий, и все начинают бездумно палить, я обхожу сзади и спокойно убиваю врага, временно отключившего головной мозг ![]() Причем бывает, что со слона в упор не попадаю, т.к. стреляю без оптики, и пока идет перезарядка, меня убить нефик делать. Но если бы хоть кто-то дошел до этого! Нет же ![]() ![]() Тактика - сильная штука. ![]()
![]() |
#547 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
Сегодня из-за угла на меня один игрок наскочил (точно ника назвать не могу, а придумывать не хочу) так он в меня из MP44 вроде две обоймы выпустил и не попал... Потом пытался пять минут убить прикладом, в это время я скакал вокруг него как козел вокруг барана... В итоге я его пристрелил в упор из сниперки... Ну и о чем это говорит?
![]() ![]() |
![]() |
#548 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
Красиво начинают метаться! ![]()
Эволюция, Феликс! До Schweppes надо дорасти!(с) Гепард из рекламы =) ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кролль; 19.04.2006 в 15:33. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#549 | ||||||||||||
Chrome User
|
![]() ![]()
![]()
Не суй свой нос в чужой вопрос. Дольше проживешь! MMD Последний раз редактировалось Мудрец; 19.04.2006 в 15:36. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#551 |
Боец
[Legion] |
![]()
Аналогично rjcnz333 действую и я, только теперь в мой арсенал добавляется 2-ое оружие, что бы не тратить время на перезарядку в критический момент!!!
Зудень, не отрицаю того, что меня можно иногда заметить в окне..., но это часть тактики, когда требуется перевести дух..., конечно, я не упускаю возможность подстрелить пару хитрых немцев... По твоим словам, ты мне теперь кажешься РЕМБО, который бегает в открытую по улицам и пытается принести бонусы своей команде..., так держать!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#552 |
Местный
|
![]()
не суецид рулит берешь гранату в руки и бежишь прям в толпу врагов сам помрешь, но с собой 5-х заберешь ))
зыы а еще прикольно когда аидишь чело впереди аккуратно куда то крадущегося, когото ищущего, идешь заним и в самый неожиданный момент прикладом ему по бащке ))))
![]() |
#555 |
Боец
[Legion] |
![]()
Хе, я сам до сих пор удивляюсь...
Раньше, когда опции игры у меня стояли на максимальном режиме, такой скорости не было..., попробуй поставить режим полегче... А вообще, я выявил одну закономерность, в отношении стрельбы из M1: при четком наведении прицела на противника, скорострельность 8-изарядки резко увеличивается...Ну, и конечно, если тебе не жалко мышки, дави на нее, что есть сил... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#557 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
![]() ![]()
З.Ы: Единственное плохо - Был DeathMatch и Сенсей Меня раньше убил, чем я того долбанул! ![]() ![]()
Эволюция, Феликс! До Schweppes надо дорасти!(с) Гепард из рекламы =) ![]() ![]() Последний раз редактировалось MDM; 19.04.2006 в 17:20. Причина: Объединение сообщений |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |