09.10.2007, 12:14 | #545 |
Местный
[Град] |
C кaждым днeм вce пpoxлaднeй и cыpшe... ( вoт идeйкo пpoмeлькнyлo, зaцeнитe: "Бoльшaя игpa 21 oктябpя" мecтo - "чepтoв cтyл" энд pядoм. Зa нeдeлю пpoвoдим paзвeдкy, pиcyeм кapты-cxeмы, пpoдyмывaeм cцeнapий. 21 в вocкp чacикoв c 7 yтpa кaaaaк зaмyтим! Дa eщe мaкcимaльнoвoзмoжным cocтaвoм.... Дa c фoтo и видeoкaмepaми. A к кoнцy игpы - бpифинг, итoги, кocтep, capдeльки.... Tyдa жe дoбaвим oтмeчaниe пpинятия гepaльдики (пpимeм кoтopyю зa пapy днeй дo 21), нy и выxoд нa мeждyгopoднюю apeнy- т.e. в cпиcкax ceти пoявитcя "Гpaд"-Пeтpoзaвoдcк!
Пpocт нaдo нaм штo-тo мacштaбнoe зaмyтить в этoм мeжceзoньи.... Cкopo игpaть бyдeт вce cлoжнee, бeлыe мyxи пoлeтят c нeбa итд, нaдo нaм кaк-нибyдь зaчoтнo cбaцaть cмeнy ceзoнa....
19.10.2007, 00:50 | #547 |
Новичок
|
Про воскресенье
Так-так про воскресенье поподробнее.На стройке слышал.Так будет или нет?
Добавлено через 2 минуты Про первую фотку: парад на пл.Кирова.Я - участвовал!Попросил у данных товарищей шлемак - облегчённая сфера (пластик пулестойкий кажется) вот бы такой прикупить...
Встал - Иди! Последний раз редактировалось Iscander; 19.10.2007 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение |
19.10.2007, 02:04 | #548 |
Местный
[Град] |
Iscander, зайди по ссылке
26.11.2007, 11:05 | #552 |
Местный
[Град] |
К нам много народу приходит именно таким образом. А попробовать можешь и просто зайти. Мы денег не берем. )
Добавлено через 1 час 42 минуты Кстати, сегодня из Сьян вернулись Дес, Эго, Хима и я. Огромное спа встретившим Аве, Махору, Сати- было оч приятно. Пишем отчет.
..если голова болит - значит она есть.... Последний раз редактировалось reDance; 26.11.2007 в 11:05. Причина: Добавлено сообщение |
28.11.2007, 10:28 | #554 |
Местный
[Град] |
Агаааа. Я начинаю готовить к сезону противоснайперскую 514-ю и боевую гранатометную рогатку. Собираю все по апу 514. Имеющие - сбросьте.
Добавлено через 8 минут А уж дрозд, думаю, тож шороху наведет.... )
..если голова болит - значит она есть.... Последний раз редактировалось reDance; 28.11.2007 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение |
07.12.2007, 19:11 | #558 |
Местный
|
Коллеги!
Завтра состоится общий сбор клуба "Дивизион" на природе. на повестке дня гулянка и смотр всех эпох, родов и видов войск (страйкбол и наполеоника). Бойцы в полной экипировке с оружием. Показательная война, стрельба и др. достойные мужчин развлечения. Затем пикник с жареными сосисками, пывом, вайном соком, чаем и другими напитками. Подробности тут: http://vip.karelia.ru/viewtopic.php?t=74067&start=1000 ЗЫ. Законы гостеприимства не позволят нам воевать с вами, а сами друг против друга покажете нам на что способны |