17.12.2014, 14:29 | #544 |
Боец
[United] |
волшебник снова вынул сердце
разорванное на куски и прошептал возьми ка лучше мозги Добавлено через 6 часов 52 минуты страшней всего когда за стенкой сосед ругается с женой и ты своё услышал имя два выстрела и в дверь звонок Добавлено через 3 часа 51 минуту Баю баюшки баю Не ложися на краю Придет серенький волчок И укусит за бочок Рана быстро заживет Полная луна взойдет Обернешься волком ты И сожгутся все мосты Будешь кушать ты людей И кусать других детей Стаю соберешь свою Баю баюшки баю Добавлено через 22 часа 51 минуту Если спросят - «Что дороже?» - Любовь, родители, друзья? Ты молча дай ему по роже, такое спрашивать нельзя.
сон разума рождает прикольных чудовищ Последний раз редактировалось xexe; 14.01.2015 в 17:05. |
Благодарности: 1 | Slava (17.12.2014) |
18.12.2014, 20:42 | #545 |
Боец
[United] |
И Андрей закричал: Я покину причал,
если ты мне откроешь секрет. И Сиддхартха ответил: Спокойно, Андрей, никакого причала здесь нет! Добавлено через 5 часов 32 минуты я подарю вам звёзды с неба полцарства золото коня а я вам сына так что смело в меня Добавлено через 4 минуты ушли тревоги сожаленья вокруг природы ренессанс какое чудное мгновенье аванс
24.12.2014, 04:25 | #546 |
Боец
[United] |
Прикольное хокку - японское трехстишие на русский лад
Не может быть гейш некрасивых. Скорее – саке не хватает. Японская мудрость *** В голове - безмятежность Вся мудрость Ушла в зуб. *** Час уж сидим на коленях, Пьем чай, проникаемся Буддой. Как ни крути, а водка полезней. *** Вновь подойду я к окошку, Пригляжу - а на месте ли звезды? И машина моя во дворе... *** Проснувшись утром, Не забудь глаза открыть - А то шишку набьешь *** Подобен лучу самурайский клинок, Но и он затупился - Проклятая "Килька в томате"! *** Выглянув в утренний сад, Сакуру я увидал. Скоро к врачу. *** Терпеливо жди. Сам по себе ты ничто. Сеть отключилась.
26.12.2014, 01:38 | #548 |
Боец
[United] |
сказал мне босоногий дервиш
делись последним ты ж аскет с чего же мне начать учитель а с кед Добавлено через 30 минут безрезультатно некрофила ловить пытались на живца он не переквалифициру ецца Добавлено через 14 минут в последний раз прошу ответьте вы терлись о земную ось да нет же это всё медведи я лось Добавлено через 5 часов 9 минут Если ночью приспичит мне встать в туалет, Я свечу телефоном трясясь словно зайка, Ну и пусть мне не три, а уже 26 Ну, а все таки вдруг в коридоре бабайка. Добавлено через 5 минут нам через месяц о победе доставил весточку сёгун бесстрашный воин и хреновый бегун
31.12.2014, 20:59 | #550 |
Боец
[United] |
я получая этот орден
хочу сказать мерси боку соратникам за чувство локтя в боку Добавлено через 39 секунд мартини свечи виски танцы любовный нас пленит экстаз а ночью ты всё портишь криком дай таз Добавлено через 6 минут плыл по реке седой паромщик сжигая за собой мосты экономически мотивы просты Добавлено через 20 часов 3 минуты на новый год прошу я ктулху достань мне новые мозги а те что мне весь год имели сожги Добавлено через 5 часов 7 минут Смейся, води хороводы, танцуй. Чувствуй себя свободно и вольно, Срубленная елочка умерла, Елочке больше не больно
05.01.2015, 11:49 | #552 |
Боец
|
Баю баюшки баю
Не ложися на краю Придёт серенький волчок И укусит за бочок Рана быстро заживёт Полная луна взойдёт Обернёшься волком ты И сожгутся все мосты Будешь кушать ты людей И кусать других детей Стаю соберёшь свою Баю баюшки баю Последний раз редактировалось Slava; 05.01.2015 в 11:50. |
Благодарности: 1 | xexe (12.01.2015) |
14.01.2015, 16:26 | #554 |
Боец
[United] |
влез на скалу сдирая перья
на море льдины в сердце лёд а всё же будет у пингвина полёт Добавлено через 12 минут В январе тебя будет трясти. Кутайся в одеяло, делай чай послаще. Я хотел бы тебя спасти, но я сам еще тот пропащий. Добавлено через 5 минут пока корней горел за ересь отряд верблюдов и шиншилл костёр грибами и блинами тушил Добавлено через 4 минуты похожа доктора бумажка с простым названием рецепт на некий древнеарамейский концепт Добавлено через 9 минут пришли пугать олега черти а дверь открыла им жена те и ушли переглянувшись ну на Добавлено через 4 минуты эксгибиционист уходит прикрыв достоинство плащом а вслед несутся крики браво ещё Добавлено через 17 часов 28 минут я строю рожи бригадиру на грани вывиха лица вот так он сложно пародиру ецца
18.01.2015, 15:31 | #555 |
Боец
[United] |
из всех картин меня прельщает
одна где вы полунаги и чётко видно основанье ноги Добавлено через 9 минут летает лошадь вдохновенно по небу аки херувим а мы в навозе по колено стоим Добавлено через 25 минут мне в день рожденья подарили большой пластмассовый утюг пойду кого нибудь поглажу а вдруг Добавлено через 34 минуты рецепт сказала зинаида не ритуал и не догмат и сыпанула цианида в салат Добавлено через 23 минуты должна быть женщина свободной должна счастливой быть она короче баба вечно чтото должна Добавлено через 17 часов 44 минуты прикрыть окно бы пан тадеуш, вы так бледны , а там сквозняк. да вы никак мертвы, тадэ уш поздняк Добавлено через 4 часа 16 минут все эти бантики и рюши и кофточка и юбка клёш ваще ничо не предвещало что пьёшь Добавлено через 21 час 9 минут ребёнок дядя кот с гитарой и русскоговорящий пёс ну охренеть кому я почту принёс Добавлено через 2 часа 39 минут в году две тыщи двадцать первом для брака вместо то да сё меняем статусы в контакте и всё Добавлено через 1 минуту любовь болезнь и опьяненье но после ночи пития смотрю ни вы не заболели ни я Добавлено через 1 час 53 минуты хотел бы я переродиться в каком то качестве ином и хорошо б наверно бабу ином Добавлено через 17 часов 28 минут Съел чеснока всего лишь дольку, Все дамы разбежались вдруг! Как много нечисти однако Вокруг...
сон разума рождает прикольных чудовищ Последний раз редактировалось xexe; 15.01.2015 в 20:57. |
Благодарности: 1 | Slava (19.01.2015) |
20.01.2015, 22:50 | #556 |
Боец
[United] |
вслед самолёту смотрит вася
стоит на взлётной полосе по роже видно улетели не все Добавлено через 1 час 20 минут он обнимал гитару нежно и под её простой аккорд сердец биенье учащалось и морд Добавлено через 16 минут посуду вымой выкинь мусор не разговаривай не ной чего мне не жилось спокойно одной Добавлено через 1 час 10 минут пришёл заблудший южный ветер он не умел стучаться в чум и к ночи умер на морозе молчун Добавлено через 2 часа 5 минут ленивый мальчик александыр был удручающе непрытк и занимался дрессировкой улитк
27.01.2015, 23:33 | #557 |
Боец
[United] |
из гардеробной рвётся шуба
царапает когтями дверь ищу в товарном чеке что там за зверь Добавлено через 4 минуты до остановки дирижабля не выходите из гондол потоком ветра задирает подол Добавлено через 2 минуты мой старый кот всё время дремлет всё чаще он бывает там где мир который только снится котам Добавлено через 21 минуту шуршала осень под ногами летели жёлтые листы в квартирах обогрев включили коты Добавлено через 1 час 47 минут куя блоху под сильной лупой мечтал о технике левша хотела нанотехнологий душа Добавлено через 14 часов 28 минут Бутылка портвейна разбилась о камень, И сладкую влагу впитал чернозем. Скажи, что мне делать с твоими руками? Скажи, где другую бутылку возьмем? Прости мне, что речи горячи и пылки, Прости обороты с началом на «ё». Ведь ты же не просто разбила бутылку – С бутылкой ты сердце разбила мое. Летят самолеты, плывут пароходы, Привычной дорогой идут поезда. И будут еще за портвейном походы, Но счастья не будет уже никогда. Пускай ореол романтизма развеян, Пускай нам уже не поют соловьи, Но я не забуду бутылку портвейна, Весну и дырявые руки твои. Добавлено через 1 минуту смотрите ватсон бронепоезд стоит на запасном пути какой хорошенький то ути пути Добавлено через 18 минут иду на свет в конце тоннеля в последний раз за эту жизнь он при рождении был тот же кажись Добавлено через 2 минуты мой купидон какой-то странный. ни на кого он не похож. не стрелы носит за спиной, а нож Добавлено через 31 секунду уйдя в каюту айвазовский решил разбавить акварель достал ведро засохшей краски и дрель Добавлено через 6 часов 1 минуту в лесу аркадий жарит лену а ольгу жарит николай семья петровых отвернулась краснея жарят шашлыки Добавлено через 13 минут на одного простого нео агентов целый океан в сюжете явная нехватка киа Добавлено через 4 часа 27 минут вы любите собачье сердце спросил у девушки олег в ответ загадочно блеснули её раскосые глаза Добавлено через 1 минуту снежинки падая кололи краями острыми язык но я телплю музык я иль не музык Добавлено через 17 часов 56 минут кому горячие хотдоги кому холодные чаи и только волка кормят ноги твои Добавлено через 1 минуту Болит душа... И хочется арбуза, Но виски, впрочем, тоже подойдёт! Меня сегодня посетила муза, А может, шиза... хрен их разберёт! Добавлено через 2 часа 23 минуты не ты ли это долгожданный в ночи шепнула зульфия и вот тогда я сразу понял не я Добавлено через 4 минуты сначала пел про чудо остров и миллионы алых роз а после взял и сука в тундру увез Добавлено через 1 минуту я пересаживаю кактус из гравия в вермикулит а он царапается сволочь скулит Добавлено через 3 минуты немного водкой раззадорен антон на жопе съехал с альп а вниз доехали кроссовки и скальп Добавлено через 44 минуты замечено что не скудеет рука дающего пока назад заломлена вторая рука Добавлено через 43 секунды вы чувствуйте себя как дома сказал утопленнику сом пощекотав за ухом мягким усом Добавлено через 1 час 9 минут вениамин разводит раков и тех кто их купить пришли а раки смотрят и разводят клешни Добавлено через 13 часов 45 минут да я седой наполовину поскольку вы мадмуазель снаружи на ходу открыли газель Добавлено через 20 минут цыганки яркою толпою поют и пляшут вкруг меня, и продают мне моего же коня. Добавлено через 7 часов 50 минут полсотни ваших килограммов не хватит и на полхолста написано ж не беспокоить до ста Добавлено через 5 минут остался только лёгкий привкус бейсбольной биты на губах Добавлено через 16 часов 23 минуты открыл геракыл дверь и видит весь скандинавский пантеон ой кажется ошибся мифом пардон Добавлено через 8 часов 20 минут когда встревоженные зомби повылезали из могил я стал орать гораздо тише тагил Добавлено через 4 часа 3 минуты зухра обидно рассмеялась я разозлился и в ответ схватил её и с нею прожил пять лет Добавлено через 14 часов 6 минут признаюсь честно жить со мною не пожелаю и врагу но я еще и не такое могу Добавлено через 5 часов 16 минут в дом входят будущего люди у каждого ружьё и штык и в наши мелкие проблемы тык тык Добавлено через 3 часа 41 минуту я облегчу твои страданья я из грибов кореньев трав сейчас сварю тебе волшебный отрав
01.02.2015, 21:32 | #558 |
Боец
[United] |
никто случайно не подскажет
как из обломков сделать плот спросил вошедший с парашютом пилот Добавлено через 31 секунду оксанин номер телефона олег красиво наколоть решил себе на крайний случай и плоть Добавлено через 31 секунду средневековые дантисты помимо прочей чепухи из рта у данте вынимали стихи Добавлено через 45 секунд ты мне свидание устроил шампанское икра эдам но всё равно я не сломаюсь не дам Добавлено через 19 часов 5 минут коты живут не по корану и не заветами иссы их кодекс прост увидел тапки нассы Добавлено через 6 часов 0 минут без интереса смотрит игорь на длинноногих стюардесс а на помощника пилота не без Добавлено через 39 секунд постит себе на стену оля рецепты кулинарных групп а жрёт картошку из пакетов и суп Добавлено через 4 часа 32 минуты бывало трубочку от ручки возьмешь и в мыльницу шампунь и пузырьки летят такие пунь пунь Добавлено через 10 часов 15 минут король рычал борясь с корсажем маркизы дю плесси бельер да сколько тут у вас завязок в белье ррр Добавлено через 10 часов 19 минут отставить споры с пациентом и передайте медсестре мы не парировать собрались а пре
03.02.2015, 14:44 | #560 |
Боец
[United] |
сэр робинзон в костер сигнальный нечаянно подкинул тол
и островок преобразился в атолл Добавлено через 30 минут я поступил неблагородно и опорочил вашу честь вы не могли бы мне нотаций прочесть