05.02.2015, 23:05 | #561 |
Боец
[United] |
меня хватает кто попало
за грудь за ногу за плечо ну хвать ну держишь ну а дальше то чо Добавлено через 2 минуты сорвал пальто задрал мне юбку с размаху кинул на кровать он что то хочет но робеет сказать
13.02.2015, 20:12 | #564 |
Боец
|
Вот раннее утро. Вот я сижу на работе,
вот тонет работа в пушистой сладкой дремоте. Мне хочется: - кофе, - объятий, - зимнего моря, - на кухне под водку сидеть, о политике споря, - еще обниматься, поскольку когда зима, то без обнимашек не выжить в холодных домах. - еще мандаринок, - чтоб свечи и темнота, - потолще и потеплее обнять кота (коты - это очень полезно зимой, не так ли?), - цветов. И неважно каких. Только чтобы пахли. - чтоб всех расстрелять людей, что меня достали, - вернуться домой и жить в большом одеяле, - чтоб очень меня любили. Совсем. Всегда. Все просто. Возьму себе еще кофе. Да. (с) Лемерт |
24.02.2015, 21:10 | #567 |
Боец
[United] |
в кошмарном сне у розенталя
даль без портков несётся ржа на нормы русского с прибором ложа Добавлено через 1 час 8 минут высоконравственность и честность при виде левого бабла никак не сходят у олега с табла
24.02.2015, 22:58 | #568 |
Боец
|
Мне мама в детстве выколола глазки,
Чтоб я в шкафу варенье не нашёл. Теперь я не хожу в кино и не читаю сказки, Зато я нюхаю и слышу хорошо. Девочка поздно домой возвращалась. С мрачными дядями вдруг повстречалась. — Ой! Отпустите, добрые дяди! — Да кто тебя держит?! Иди, бога ради... Добавлено через 4 минуты вчера за ролик с балалайкой где голым прыгал мой дружбан я получил сто тысяч лайков и в жбан Добавлено через 40 секунд чем меньше женщину мы любим тем хуже борщ и жиже квас и дети както не похожи на нас Добавлено через 50 секунд ян с криком бегал по палатам с тяжелым гаечным ключом он был вобще довольно странным врачом Добавлено через 1 минуту черты лица теряют форму рыхлятся органы внутри снеговику хреново очень в плюс три Добавлено через 1 минуту пруд пересох, на дне бутылки парк весь кустарником порос и не поёт про это место атос Добавлено через 1 минуту будите всех я обосрался и жрать хочу аж не могу орал олег а получалось агу Последний раз редактировалось Slava; 24.02.2015 в 22:50. |
11.03.2015, 00:04 | #576 |
Боец
[United] |
бобры уставились в надежде
на гладь старинного пруда кому то ведь и буратино еда Добавлено через 19 часов 8 минут чтоб поступью своей тяжелой не вызывать земную дрожь продукт высококалорийный не трожь Добавлено через 7 часов 1 минуту я всех оставлю без обеда сказал суровый командир и снова запихал картошку в мундир