Ответ

Опции темы
Старый 30.10.2008, 23:11      #5881
Andrew
Супер-Модератор

По умолчанию ...

Сообщение от izh Посмотреть сообщение
Нафиг-нафиг таких кавалеров, в присутствии которых «страшно представить...». Сразу отсеивать надо.
Но... Как так сразу скажешь страшно представить или нет..? Говорит красиво, глаза не бегают, руки не дрожат. А потом ножом в спину тыкает.
Все обманщики и потенциально опасные люди изначально внешне не вызывают подозрений.

Это, конечно, самое простое. Но тогда ты будешь «как все».
Что ж... Не все отношения завязываются на вершине Эвереста, под градом пуль террористов или на инопланетном космическом корабле. Испытанное и проверенное - оно на то и классическое, что никогда не выйдет из моды.

А ты что же? Ищешь способы разнообразить знакомства?

Последний раз редактировалось Andrew; 30.10.2008 в 23:11.
Andrew вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2008, 23:30      #5882
izh
Пользователь

Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Но... Как так сразу скажешь страшно представить или нет..? Говорит красиво, глаза не бегают, руки не дрожат. А потом ножом в спину тыкает.
Все обманщики и потенциально опасные люди изначально внешне не вызывают подозрений.
Конкретно — если М хочет быстрого секса, то он обычно сразу это обозначает (сальные шутки, характерные комплименты и прочее).

Мне почему-то кажется, что если адекватный М предложит адекватной девушке адекватно провести совместный отдых (вне зависимости от места отдыха), проблем быть не должно.
Я не прав?

Про сауну — ну, плюс можно посмотреть, нет ли у твоего воздыхателя сала на боках

Цитата:
Что ж... Не все отношения завязываются на вершине Эвереста...
Фу, в кислородных масках, что ли?!

Цитата:
...под градом пуль террористов...
Оффтоп
Оффтоп iva, хулиган моуд он

Блин, а вдруг девушка, пардон, обкакается?..

Вот тоже интересно, что стандартно должен предпринять М, если его спутница (не жена и не девушка, просто свидание) «об-ка-ка»? У кого какие мнения?

Оффтоп
Оффтоп iva, хулиган моуд офф

Цитата:
...или на инопланетном космическом корабле.
Ну, нафиг, щас еще сильней нахулиганю

Цитата:
Испытанное и проверенное - оно на то и классическое, что никогда не выйдет из моды.
Есть мнение, что это самое «классическое» никогда в моде и не было. Просто самый легкий вариант.
izh вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2008, 23:48      #5883
Andrew
Супер-Модератор

По умолчанию ...

Мне почему-то кажется, что если адекватный М предложит адекватной девушке адекватно провести совместный отдых (вне зависимости от места отдыха), проблем быть не должно.
Я не прав?
В том-то и вопрос... Адекватно ли..? В сауне..? Что есть адекватность? Для меня пригласить девушку в сауну не есть адекватность.
Оффтоп
Оффтоп iva, хулиган моуд он
Это, с Вашего позволения, комментировать не буду
Есть мнение, что это самое «классическое» никогда в моде и не было. Просто самый легкий вариант.
Не знаю, не знаю... От чего же ресторанный бизнес только и делает, что развивается? Вряд ли только за счет продажи пива и сигарет для шумных тусовок.

Я - приверженец старой школы. Держаться за ручки для меня считается уже чем-то свыше обыденного, поэтому, мне кажется, что надо сразу определиться, для кого "легкий", а для кого единственно вероятный
Papa Izya (30.10.2008)
Старый 31.10.2008, 00:10      #5884
izh
Пользователь

В том-то и вопрос... Адекватно ли..? В сауне..? Что есть адекватность? Для меня пригласить девушку в сауну не есть адекватность.
Я сам так вот не приглашал, но мне кажется, смотря как пригласить и как себя подать.

Потом, если есть какие-то комплексы — можно взять друзей, подруг: они там где-то плескаются, а вы общаетесь.

Нет?

Цитата:
Не знаю, не знаю... От чего же ресторанный бизнес только и делает, что развивается? Вряд ли только за счет продажи пива и сигарет для шумных тусовок.
Потому что в народ комплексует вместе в сауны ходить!

Цитата:
...Держаться за ручки для меня считается уже чем-то свыше обыденного...
У меня всё то же.

Но, к примеру, у французов считаются нормальными поцелуи (в щеки) при встрече-расставании.

Всё условно.
Старый 31.10.2008, 00:30      #5885
Andrew
Супер-Модератор

По умолчанию ...

Я сам так вот не приглашал, но мне кажется, смотря как пригласить и как себя подать.
Дело наверное не в этом... А в том, чего хочешь от этих новых отношений. Если приглашаешь в кафе, то тут речь явно идет о стандартных методах проведения времени вместе и ожидается неторопливый процесс познания друг друга.
Если же фигурирует такая экзотика как сауна, то это невольно наводит на мысли о резком форсировании отношений и не удивительно, если девушка прямо поинтересуется на этот счет. Или вообще прервет любые контакты сразу же.

Другое дело, если предложить подобное совместное времяпровождение, так скажем, "кстати". Но все равно - мой тип девушек на такое явно не пойдет. Тем более, если будут фигурировать куча незнакомых лиц.
Потому что в народ комплексует вместе в сауны ходить!
Есть доля правды Недавно мальчишник устраивали в сауне и я таки в себе заметил нотки неудобства и дискомфорта в самом начале. Тем более опоздал и ребята уже были в некоторой кондиции
Но, поколебавшись минуту, вспомнил, что вокруг только одни из самых близких мне людей на всем белом свете и быстро влился в компанию. Для нашей тусовки это было нечто совершенно новым - раньше так время не проводили.
У меня всё то же.
Но, к примеру, у французов считаются нормальными поцелуи (в щеки) при встрече-расставании.
Всё условно.
Но ведь в манере поведения нет условностей. Я боюсь в кино девушке руку протянуть и сжать, а на соседнем ряду во всю причмокивания слышны - тут уж одни условности, действительно
Ситуация из головы, с реальностью ничего общего не имеющая.

Так вот, если все сложить...
Какая она, твоя девушка? Чего ожидаешь от нее? Того, что она кинется напяливать купальник с покрывалом в первую же неделю знакомства или все-таки проявит пуританские наклонности и будет держать в себе загадку до последнего?

Тут, я так понимаю, и кроются грани адекватности... Для первого варианта будет не адекватно приглашать девушку в кислое кафе и навязывать разговоры о вечном в ожидании заказа. Для второго варианта сауна, как я уже писал, тоже не является адекватным выбором.

Последний раз редактировалось Andrew; 31.10.2008 в 00:32.
Старый 31.10.2008, 00:31      #5886
Elwen
Местный
Пользователь Google Chrome

izh, а вообще разнообразить можно даже "стандартное" свидание: подарить вместо цветов воздушные шары, например
Я бы не советовала девушку на первое свидание сразу в сауну приглашать, потому что можете отпугнуть от себя. Сначало надо выяснить, какая она натура, а на это нужно уже время А вот если девушка сразу же согласилась, причем на первое свидание туды идти, то... надо бы задуматься а не слишком ли она легкомысленна...
Старый 31.10.2008, 01:00      #5887
Andrew
Супер-Модератор

По умолчанию ...

Кстати на счет условностей...
Правда ли, что, пригласив скромную девушку в сауну, парень моментально записывается в список местных фриков и вычитается из списка доброжелателей? Зачастую, получается, именно так. А почему?

Стереотипы опять же... Общественная мораль... Опыт сверстниц и тех, кому за "...". Так уж сложилось в нашем обществе, что разнообразие должно упираться в рамки общепринятых моделей поведения. Шаг в сторону - фрик.

P.S. Фрик - безумный человек (англ.)
А то мало ли... В последнее время столько незнакомых сленговых словечек развелось...

Но ведь в манере поведения нет условностей.
Поправка - вокруг одни условности!

Последний раз редактировалось Andrew; 31.10.2008 в 01:13.
Старый 31.10.2008, 01:18      #5888
izh
Пользователь

Оффтоп
Оффтоп Andrew, «Фрик» — это, скорее, не безумный человек, а просто чел с большими тараканами
Благодарности: 1
Andrew (31.10.2008)
Старый 31.10.2008, 01:20      #5889
Andrew
Супер-Модератор

По умолчанию ...

Оффтоп
Оффтоп
Andrew, «Фрик» — это, скорее, не безумный человек, а просто чел с большими тараканами
Спасибо, но хотелось бы прочитать твои комментарии по последнему... Или я перешел на слишком личное?
Старый 31.10.2008, 02:47      #5890
izh
Пользователь

Andrew, это про мою-то женщину? Я свою не приглашал в сауну, у нас вообще отношения не совсем типично развивались. Но, думаю, если бы я когда-то пригласил её чисто в парилке посидеть, поболтать и в бассейне покупаться, она бы мне поверила и согласилась.

Для меня вопрос ведь только в том, что есть какое-то глупые предубеждения, что в сауну с девушкой можно пойти только если ...., хотя там помимо уединенной обстановки масса приятных и даже полезных развлечений (парилка, бассеинчик, диванчик-столик, иногда биллльярдик). Потом, опять же, можно взять каких-то друзей. Ессно, это всё не для первого свидания, но на свидании, так скажем, третьем — почему бы и не сходить?

Последний раз редактировалось Ferrari; 31.10.2008 в 09:39.
Andrew (31.10.2008)
Старый 31.10.2008, 21:14      #5891
Papa Izya
Местный

iva?зря закрыла тему. Какая - то -то чушь блещет, а реальность жизни не имеет право жить.
Papa Izya вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2008, 21:21      #5892
Mr. Strike
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Papa Izya-ну вы даете млин
У Вас сын приехал!!! а вы за этим злом восседаете
P.S. Поработил инет и Вас
Старый 31.10.2008, 21:22      #5893
iva
Местный

Сообщение от Papa Izya Посмотреть сообщение
а реальность жизни не имеет право жить
03, поликлиники, травмпункт, больницы, ЛС тем пользователям Баттла, которые имеют соответствующее образование, специализированные сайты, на которых вам могут ответить.
Не согласны с моим решением - мне или Администраторам в ЛС.

Последний раз редактировалось iva; 31.10.2008 в 21:25.
iva вне форума Пол: Женщина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2008, 21:23      #5894
Andrei589
Местный

Сообщение от Papa Izya Посмотреть сообщение
iva?зря закрыла тему. Какая - то -то чушь блещет, а реальность жизни не имеет право жить.
Оффтоп
Оффтоп Начальник всегда прав !!! с ним не спорят !
В чем-то и начальники бывают правы... иногда.

Последний раз редактировалось Andrei589; 31.10.2008 в 21:53.
Andrei589 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2008, 21:32      #5895
Papa Izya
Местный

Оффтоп
Оффтоп
Сообщение от Mr. Strike Посмотреть сообщение
Papa Izya-ну вы даете млин
У Вас сын приехал!!! а вы за этим злом восседаете
P.S. Поработил инет и Вас
Да час! ( к последней фразе) . А ты бы меньше партизанил, тогда бы и беседы были. Сегежский -сегежского : видит из далека! Хватит скрываться. ( не напугал).
Сообщение от Andrei589 Посмотреть сообщение
В чем-то и начальники бывают правы... иногда.
......... ауч. ( ищем выход)
Papa Izya вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2008, 21:33      #5896
Andrei589
Местный

03, поликлиники, травмпункт, больницы, ЛС тем пользователям Баттла, которые имеют соответствующее образование, специализированные сайты,
Хотите честно: нет у меня доверия ни к больницам, ни к травмпунктам.
В последнее время здоровье наших граждан очень мало интересует врачей.
Я больше стал доверять знакомым. Я просто задал простой вопрос: нормально такое давление или нет. Я реально не знаю, меня этому не учили !!!может правда вызвать 03 ! и я непрошу поставить мне диагноз и выписать лекарства.
А ведь кто-то давал клятву...

Последний раз редактировалось Andrei589; 31.10.2008 в 21:33.
Papa Izya (31.10.2008)
Старый 31.10.2008, 21:54      #5897
iva
Местный

Я просто задал простой вопрос
Простой для кого? Для того, кто не зная вас, не читая вашу мед.карту, должен ответить и взять на себя (пусть и косвенную) ответственность за ваше состояние?

может правда вызвать 03 !
Да, если сильные головные боли, боли в сердце, тошнота, ухудшение зрения и т.д. и т.п.
Позвонить и проконсультироваться никто не мешает (это вместо того, чтобы на форуме тему создавать) - пользы будет больше, поверьте.

А ведь кто-то давал клятву...
Я её не давала. Поэтому с чистой совестью закрыла тему, от которой пользы никому не будет (а флуд там уже начинался).
iva вне форума Пол: Женщина   Ответить с цитированием Вверх
Andrei589 (31.10.2008)
Старый 31.10.2008, 22:19      #5898
Nurse
Местный

Я больше стал доверять знакомым.
А знакомые на дому консультируют? Али в тех же больницах и прочих ЛПУ? Меня всегда умиляют такие мысли...
Nurse вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2008, 22:24      #5899
Andrei589
Местный

Сообщение от buka Посмотреть сообщение
А знакомые на дому консультируют? Али в тех же больницах и прочих ЛПУ? Меня всегда умиляют такие мысли...
Оффтоп
Оффтоп И на дому, и на работе, и по телефону, и даже по интернету.
Вроде бы закрыли тему.
Старый 31.10.2008, 22:26      #5900
Nurse
Местный

Вроде бы закрыли тему.
Ту закрыли, здесь никто не запрещал мне писать свои мысли. Не согласие не повод затыкать рот, ага
Nurse вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
общение