![]() |
#5881 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]() ![]()
Все обманщики и потенциально опасные люди изначально внешне не вызывают подозрений. Что ж... Не все отношения завязываются на вершине Эвереста, под градом пуль террористов или на инопланетном космическом корабле. Испытанное и проверенное - оно на то и классическое, что никогда не выйдет из моды. А ты что же? Ищешь способы разнообразить знакомства?
Любовь правит. Последний раз редактировалось Andrew; 30.10.2008 в 23:11. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5882 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
Мне почему-то кажется, что если адекватный М предложит адекватной девушке адекватно провести совместный отдых (вне зависимости от места отдыха), проблем быть не должно. Я не прав? Про сауну — ну, плюс можно посмотреть, нет ли у твоего воздыхателя сала на боках ![]() ![]()
![]()
Оффтоп
Блин, а вдруг девушка, пардон, обкакается?.. Вот тоже интересно, что стандартно должен предпринять М, если его спутница (не жена и не девушка, просто свидание) «об-ка-ка»? ![]() Оффтоп
![]()
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5883 | ||||||||||||||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]() ![]()
Это, с Вашего позволения, комментировать не буду ![]() ![]()
Я - приверженец старой школы. Держаться за ручки для меня считается уже чем-то свыше обыденного, поэтому, мне кажется, что надо сразу определиться, для кого "легкий", а для кого единственно вероятный ![]()
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Papa Izya (30.10.2008) |
![]() |
#5884 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
Потом, если есть какие-то комплексы — можно взять друзей, подруг: они там где-то плескаются, а вы общаетесь. Нет? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Но, к примеру, у французов считаются нормальными поцелуи (в щеки) при встрече-расставании. Всё условно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5885 | ||||||||||||||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]() ![]()
Если же фигурирует такая экзотика как сауна, то это невольно наводит на мысли о резком форсировании отношений и не удивительно, если девушка прямо поинтересуется на этот счет. Или вообще прервет любые контакты сразу же. Другое дело, если предложить подобное совместное времяпровождение, так скажем, "кстати". Но все равно - мой тип девушек на такое явно не пойдет. Тем более, если будут фигурировать куча незнакомых лиц. Есть доля правды ![]() ![]() Но, поколебавшись минуту, вспомнил, что вокруг только одни из самых близких мне людей на всем белом свете и быстро влился в компанию. Для нашей тусовки это было нечто совершенно новым - раньше так время не проводили. ![]()
![]() Ситуация из головы, с реальностью ничего общего не имеющая. Так вот, если все сложить... Какая она, твоя девушка? Чего ожидаешь от нее? Того, что она кинется напяливать купальник с покрывалом в первую же неделю знакомства или все-таки проявит пуританские наклонности и будет держать в себе загадку до последнего? Тут, я так понимаю, и кроются грани адекватности... Для первого варианта будет не адекватно приглашать девушку в кислое кафе и навязывать разговоры о вечном в ожидании заказа. Для второго варианта сауна, как я уже писал, тоже не является адекватным выбором.
Любовь правит. Последний раз редактировалось Andrew; 31.10.2008 в 00:32. |
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5886 |
Местный
|
![]()
izh, а вообще разнообразить можно даже "стандартное" свидание: подарить вместо цветов воздушные шары, например
![]() Я бы не советовала девушку на первое свидание сразу в сауну приглашать, потому что можете отпугнуть от себя. Сначало надо выяснить, какая она натура, а на это нужно уже время ![]()
Благодарности: 1 | Andrew (31.10.2008) |
![]() |
#5887 |
Супер-Модератор
|
![]()
Кстати на счет условностей...
Правда ли, что, пригласив скромную девушку в сауну, парень моментально записывается в список местных фриков и вычитается из списка доброжелателей? Зачастую, получается, именно так. А почему? Стереотипы опять же... Общественная мораль... Опыт сверстниц и тех, кому за "...". Так уж сложилось в нашем обществе, что разнообразие должно упираться в рамки общепринятых моделей поведения. Шаг в сторону - фрик. P.S. Фрик - безумный человек (англ.) А то мало ли... В последнее время столько незнакомых сленговых словечек развелось... Поправка - вокруг одни условности! ![]()
Любовь правит. Последний раз редактировалось Andrew; 31.10.2008 в 01:13. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5890 |
Пользователь
|
![]()
Andrew, это про мою-то женщину? Я свою не приглашал в сауну, у нас вообще отношения не совсем типично развивались. Но, думаю, если бы я когда-то пригласил её чисто в парилке посидеть, поболтать и в бассейне покупаться, она бы мне поверила и согласилась.
Для меня вопрос ведь только в том, что есть какое-то глупые предубеждения, что в сауну с девушкой можно пойти только если ...., хотя там помимо уединенной обстановки масса приятных и даже полезных развлечений (парилка, бассеинчик, диванчик-столик, иногда биллльярдик). Потом, опять же, можно взять каких-то друзей. Ессно, это всё не для первого свидания, но на свидании, так скажем, третьем — почему бы и не сходить? Последний раз редактировалось Ferrari; 31.10.2008 в 09:39. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Andrew (31.10.2008) |
![]() |
#5891 |
Местный
|
![]()
iva?зря закрыла тему. Какая - то -то чушь блещет, а реальность жизни не имеет право жить.
![]() |
#5893 |
Местный
|
![]()
03, поликлиники, травмпункт, больницы, ЛС тем пользователям Баттла, которые имеют соответствующее образование, специализированные сайты, на которых вам могут ответить.
Не согласны с моим решением - мне или Администраторам в ЛС. Последний раз редактировалось iva; 31.10.2008 в 21:25. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5895 | ||||||||||||||
Местный
|
![]() Оффтоп
![]() ![]() |
![]() |
#5896 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
В последнее время здоровье наших граждан очень мало интересует врачей. Я больше стал доверять знакомым. Я просто задал простой вопрос: нормально такое давление или нет. Я реально не знаю, меня этому не учили !!!может правда вызвать 03 ! и я непрошу поставить мне диагноз и выписать лекарства. А ведь кто-то давал клятву... Последний раз редактировалось Andrei589; 31.10.2008 в 21:33. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Papa Izya (31.10.2008) |
![]() |
#5897 |
Местный
|
![]()
Простой для кого? Для того, кто не зная вас, не читая вашу мед.карту, должен ответить и взять на себя (пусть и косвенную) ответственность за ваше состояние?
Да, если сильные головные боли, боли в сердце, тошнота, ухудшение зрения и т.д. и т.п. Позвонить и проконсультироваться никто не мешает (это вместо того, чтобы на форуме тему создавать) - пользы будет больше, поверьте. Я её не давала. Поэтому с чистой совестью закрыла тему, от которой пользы никому не будет (а флуд там уже начинался). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Andrei589 (31.10.2008) |
![]() |
Метки |
общение |