![]() |
#5904 |
Боец
[Legion] |
![]()
xexe, теперь и ты решил меня вывести...?
xexe, еСЛИ ЛЮДИ НЕ ПОНИМАЮТ СИТУАЦИИ, ЗАХЕР МНЕ ИЗВИНЯТЬСЯ... зАДОЛБАЛИ те[жесткая нецензурная брань], КОТОРЫЕ НЕ ДАЮТ СПОКОЙНО РАЗВЛЕЧЬСЯ НА СЕРВЕРЕ. Добавлено через 1 минуту [/I]Это было уже не один раз такое- я терпел. И не нужно меня учить, что такое хорошо, а что такое плохо. Я все это прекрасно понимаю, и знаю, что со стороны это кажется глупым и бессмысленным заводить такую канитель. Последний раз редактировалось SenSey; 09.09.2007 в 05:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5907 |
Пользователь
[Град] |
![]()
Игра супер и все такое, но люди может хватит менять карты по 3 раза после загрузки. Неуспеет загрузится как сново такое дело пошло=( аш бесит и получается карт много играм на 2-3 максимум на 4 картах. Нужно осваивать что то новое а не тупо играть на одном и томже. Так что карт побольше смен частых поменьше
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Portulak (10.09.2007) |
![]() |
#5909 |
Местный
[Epic] |
![]()
him, если нормально отладить авто кик за бездействие, то голосование можно снимать. Но не всегда этот кик работает
![]()
![]() |
#5914 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#5915 | ||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
Ну вообще такие моменты бывают не часто, раньше сам думал что так не вожможно попадать, но посмотрев мувики которые выкладывал Токсик(спасибо ему большое за это, после просмотра открыл для себя много нового, кто еще не смотрел, советую глянуть), понял что возможно и не такое ![]() + еще сказывается опыт игры со снайперкой почти 1,5 года ![]() А в консоли такого точно не прописать, есть скрипты которые позволяют, например, одной кнопкой делать приближение и задерживать дыхание, но я ими никогда не пользовался и не собираюсь, так как они запрещены на многих чампах, не хочется приучать себя к подобным вещам, вдруг еще получится где-нибудь поучаствовать ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось N0rd; 10.09.2007 в 20:09. |
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 3 |
![]() |
#5917 |
Firefox User
|
![]()
Ага
![]() ![]()