19.05.2015, 13:17 | #45 |
Местный
|
http://zerkalo-rutor.org/torrent/432...epack-ot-xatab
Уже и репаки появились, ща качну посмотрим, что за игра Добавлено через 3 часа 54 минуты Поиграл немного, получилось выжать, на почти высоких настройках 40-44 кадра, с учетом того, что на приставке вообще 30 считаю очень неплохо.Картинка радует глаз, игра работает плавно и без лагов, думаю что даже на слабых компах на минималках будет играбельна игра.
19.05.2015, 14:00 | #46 | ||
Местный
|
urry,
Оффтоп
У меня стабильные 60 кадров (верт. синхронизация) на высоких, запредельные не ставил, подожду пока индусы разродятся новыми драйверами и посылки с новым охладом для видяшки. Добавлено через 6 минут Кстати какая версия в репаке? В стиме был еще патч первого дня, так что потом если патченные пиратки выложат, то может еще лучше будет. У меня лицензия по предзаказу, по старой цене еще в том году куплена, сейчас с такими ценами на игры наверное тоже бы пиратку играл бы, до очередных скидок.
... Последний раз редактировалось Sireus; 19.05.2015 в 13:54. |
||
19.05.2015, 17:22 | #47 | ||
Местный
|
Sireus, Версия игры - 1.0.2 » Ничего не вырезано / Не перекодировано
» Присутствуют DLC: - Набор брони - Набор бород и причесок для Геральта Добавлено через 4 минуты Sireus, Оффтоп
21.05.2015, 15:57 | #48 |
Боец
|
Да что Вы парни все про свои фпс) Игра просто отпад, каждый вечер домой бегу с работы, уделить ей хоть чутка времени... на запредельных 30-40) на высоких 60..если учитывать, что вкл синхр
что удивило, это быстро ломающееся оружие и броня... это они зря имхо, или как то затянули бы залом, а то с пары сражений нужно менять или чинить, беготня с ремонтами отвлекает от процесса( Последний раз редактировалось Slava; 21.05.2015 в 16:16. |
Благодарности: 1 | Jon (21.05.2015) |
21.05.2015, 16:37 | #49 |
Местный
|
Я тоже влюбился (: в игру, но связь с реальностью поддерживаю! И еще пока хожу на работу
Поляки , большие молодцы! Все на высшем уровне : все традиции ведьмака в открытом мире,привнесший в игру еще кучу плюсов которых по моему мнению не хватало во второй части. На моем конфиге игра работает без просадок со всеми включенными эффектами и запредельными настройками. Кроме дальности прорисовки растений - стоит на высоком. Получаю на всех локациях при любой растительности и всяких других природных эффектах в игре(топи, болота где испарения) стабильные 60 кадров. Если выкрутить прорисовку на запредельное ( уже имеются просадки до 40-45 кадров) , сразу глаз бесится (: как только замечаю падение FPS (: . И пара советов взятых с инета. По сложностям игры : Сюжет - не знаю зачем он , ВЫ ТЕРМИНАТОР. Даже самого себя захотите не убьете ) Сюжет и Драки - вот это уровень лёгкий, но так же рубите всех на лево и направо ) без интереса. Боль и страдания - при определенном уровне игры , противники убиваются легко - но приходится иногда попотеть - некоторые товарищи уже убиваются только с банками , ядами , хелсами итд . Вот тут уже появляется характер игры , и интерес. Возможно для новичков - будет сложно. Противники кусаются . На смерть - ХАРДКОР ) ДЛЯ ПРОФИ И не исследуйте на карте все второстепенные задания помеченные знаком "?" ибо можете пропустить кучу интересных квестов и поворотов сюжета, игра учитывает каждое открытое место на карте ... по ходу сюжета вы сами будите наталкиваться на эти самые задания. Всем приятной игры. Slava, я вот чет шибко не ремонтировался ... разок по моему всего мечь починил...и то с красным носился кучу времени. Мне показалось ломается долго. Последний раз редактировалось Jon; 21.05.2015 в 17:03. |
Благодарности: 1 | Slava (21.05.2015) |
21.05.2015, 17:16 | #50 |
Боец
|
Jon, у нас уровни разные, я на Сюжет и Драки уже пару мечей заломал, и все доспехи под 40%, и ремонты бабла не хилого стоят, глянь свои, может и не так, а может не смотришь)
сегодня попробую на Боль и страдания Последний раз редактировалось Slava; 21.05.2015 в 17:20. |
Благодарности: 1 | Jon (22.05.2015) |
21.05.2015, 20:18 | #51 |
Местный
|
Да оружие быстро ломается, из-за этого с деньгами постоянно проблема, приходиться всякое барахло собирать, что бы продать потом.А с уровнем сложности можно не зацикливаться, я например слабовато был прокачан, и в подземелье что бы не возвращаться за всякими припасами просто переключал 2 раза, не мог никак горгулью пройти и голема.
Уровень сложности можно в любой момент игры менять, так что можно с хилыми мобами ставить побольше, а со слабыми поменьше, это мне понравилось.
22.05.2015, 10:12 | #52 |
Местный
|
urry, играть с переключением режимов , это как сахар через стекло лизать (:
Ну если ради просто пройти играешь , то можно наверно и так (: Вот мы с Ведьмаком Славяном , любим когда кусают тебя а не только ты ) Всегда есть кто-то сильней тебя. Я вот замялся на призраке в колодце ... использовал вроде ловушку, а она не ловилась в нее. Бомб сбивать ее сущность, в состояние "мертвого мяса" не было и свиток на изготовление еще не нашел. Бился с ней четыре раза, кусает больно . Два раза погиб , два бежал с поля. И решил пока переждать набрать , шмот может чуть получше, как раз нашел свиток на изготовление меча серебряного. Чуть ли не в 10 раз превосходящий мой ))) не хватает только пары слитков серебра. А вот Ведьмак Славян (: , заковырял одну ... и пошел еще заковырял другую ... давече неведомым мне способом (: . В общем я не разобрался в механике боя с ней. А Слава ) упертый навалял ей ) Спойлерить не буду ) Сегодня пойду разбиратсья с обидчицей и ее длинным языком Последний раз редактировалось Jon; 22.05.2015 в 10:25. |
Благодарности: 1 | Slava (22.05.2015) |
22.05.2015, 13:07 | #53 |
Местный
|
Jon, ну там у любого чудища есть радиус-невидимая граница, за которую он не выходит ни при каких обстоятельствах, как в Вие круг.
Сделано я так понимаю, для того, что бы была возможность сбежать, если слабоват ты и нет снаряжения у тебя.Поэтому тактика проста, отошел на расстояние, там прямо видно как на границе этой зоны враги останавливаются.Напился ласточки с едой, и можно опять атаковать. А в заданиях сразу же уровень героя прописан, что бы неожиданностей не было. Вообще посмотрел,много чего из мморпг перекочевало в ведьмака.
22.05.2015, 14:47 | #54 | ||||||||||||
Боец
|
urry, это да, с монстрами то ладно, а вот со стражей, имхо, недоделка... можно стражника мечом раз несколько вдарить, сбежится вся стража деревушки, ты от них улепетываешь, поглядывая, смотришь они отстали и развернулись, музыка тревожна кончилась, догоняешь и они тебя не помнят, можешь спокойно с ними весело до деревушки дойти всей толпой...
Вчера узнал фишку, что если элексир или бомбу сделал, то их можно автоматом пополнять через медитацию, если есть в кармане бутылочка Алкагеста. Просто любое время медитируете и если в инвентаре есть Алкагест, все бомбы и элексиры пополняются сами без тупого собирания трав... Так что всю алкашку по пути собираем внимательно) Добавлено через 20 минут так чисто, кто не видел... «Ведьмак 3» — CG-трейлер «Незабываемая ночь» (русская версия) Последний раз редактировалось Slava; 25.05.2015 в 16:02. |
||||||||||||
Благодарности: 1 | urry (22.05.2015) |
22.05.2015, 22:18 | #55 |
Местный
|
Slava, да не, лучше по знакам вопроса не бегать, я их спецом на карте отключил, там допустим, я правда экспериментировать не стал, пошел по сюжету, а так в теории, если найти грифона самому случайно вначале, то пропадает целая линия квеста с травницей и излечением ласточкой девушки у нее.
Сам я что то шел, вышел на алтарь, замочил гулей, тут же на нем появилась толпа народа, дали опыта и музон заиграл, как при выполнении квеста, я так понял, что я просто выполнил какой то не взятый квест, по ходу с кем то нужным не познакомился. Поэтому лучше вперед не забегать, потому что еще не одного проходного даже мелкого квеста не встретил такого, что бы неинтересно было, кто что говорит, да и вообще играешь, прямо как книгу читаешь, то бишь кат-сцены и видео не возникает желание пролистнуть как в других играх, даже специально наоборот всегда в разговорах выбираю всякие наводящие вопросы, а потом уже квестовые выделенные желтым цветом. Отдельное спасибо за локализацию, если бы не было озвучки, то осилить такое количество текста было бы напряжно и игра бы совсем по другому воспринималась бы.Хоть и говорят, что мол типа актеры озвучки ускоряют речь(есть такое) что бы влезть во временные интервалы, но все равно это лучше, чем читать текст мелкий титрами.В ГТА последнем очень напрягало, из-за этих текстов я даже миссии постоянно во время не укладывался, из-за того, что бы прочитать субтитры, особенно при езде на машине приходилось ехать помедленнее. Добавлено через 7 часов 9 минут http://www.3dnews.ru/914457/?feed Вот кстати интересная статейка, спасибо приставкам, что я могу играть на максмалках, правда с ограничением в 30 кадров, но все же. Так то делали бы они ее чисто под комп, чувствую пришлось бы ждать несколько лет, пока железо не подешевеет
23.05.2015, 11:11 | #57 |
Местный
|
CD PROJEKT RED выпустили патч 1.03 для всех ПК-версий Ведьмака 3. Патч улучшает стабильность и производительность игры, а также немного расширяет доступные графические настройки.
Спойлер
• Улучшена стабильность игрового процесса и пользовательского интерфейса. • Улучшена производительность игрового процесса, особенно в катсценах. • Исправлено появление травы и листьев при изменении настроек плотности. • Улучшена производительность с включённой технологией Nvidia Hairworks. • Повышена анизотропная фильтрация до 16 при настройках Ультра. • Расширены настройки резкости вместо Вкл/Выкл, Выкл/Слабые/Сильные. • Капли крови теперь теперь корректно отображаются после убийства противников в воде. • Исправлен баг с возможностью выстрелить из арбалета в союзных NPC. • Улучшено управление в меню. • Исправлены ошибки в регенерации выносливости во время галопа. • Исправлено залипание курсора в момент прокрутки карты. • В целом улучшена глобальная карта. • Улучшена чувствительность при игре на клавиатуре. • Исправлены некоторые непереведенные элементы интерфейса. • Исправлена проблема с выбором реплик в диалогах. • Ростан Маггс (Rostan Muggs) вернулся. • Прочие малозначимые графические улучшения.
24.05.2015, 11:45 | #59 |
Боец
|
А игра то подвисает временами. Картинка пропадает а звук на фоне идет. Хотя это может из за дров на видео. На 970 еще сыроваты...Уже 3 раза так было.. Но это не мешает) 2й ведьмак тоже по началу тупил. Надо почаще сохраняться. Величина мира и к-во качественных квестов просто убивает. Тоже уже отключил на карте вопросики...
Последний раз редактировалось Slava; 24.05.2015 в 11:57. |
24.05.2015, 18:15 | #60 |
Местный
|
Все ползунки вправо (волосня от зеленых выключена), верт. синхр. отключена (говорят от нее зависоны бывают), фпс 50-60+, изредка просадки до 35-40. Когда амд уже разродится на новый драйвер - думаю еще лучше будет. Дома 16 градусов, плюс почистил фильтры - пиковая температура видеокарты 78 градусов. Игра красивая, на максимальной сложности вначале напряжная (дальше говорят проще будет). Через неделю охлад приедет и начну проходить уже Так что завидую тем кто играет. Это полугодие богато на игры, через месяц еще рыцарь аркхема выйдет, следующие полгода будет во что поиграть (неспешно).
... Последний раз редактировалось Sireus; 24.05.2015 в 18:16. |
Благодарности: 1 | Slava (25.05.2015) |
Метки |
cd projekt red, rpg, witcher |