10.03.2007, 17:43 | #41 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Я лишь говорю о том, что популярность Лайва есть вещь хорошая для МС, чему они и радуются.
Добавлено через 3 минуты
Да и неудивительно, что Лайв опережает все остальные. Всё же он уже давно налажен и внедрён как следует. Остальные консоли это только начали делать. Последний раз редактировалось Lotan; 10.03.2007 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.03.2007, 18:06 | #42 |
Местный
[Alliance] |
может имеется ввиду продвижение блурэй как носителя для кино? хотя я не уверен что знаю ол чем говорю =)
это название сервиса такое или че? ну я собственно про сейчас и говорю, что будет через полгода, год или даже два, не представляется =)
10.03.2007, 20:03 | #43 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
|
|
||||||||||||||||||||||||
10.03.2007, 21:05 | #45 |
Местный
|
когда писал предыдущий пост, хотел изложить все в красках. потом прочитал написанное... подумал, что осилили бы не многие.
Lotan, мне лень. доказывать. мое мнение само по себе, является хорошим доводом. тебе возможно этого и не достаточно. тогда советую углубится в приведенные выше понятия... месседжер и браузер. - если ты тут параллели выстроить не можешь, то дальше будет совсем туго. ps: последний довод меня просто убил... me:/ хватит офтопить. |
10.03.2007, 21:47 | #46 |
Местный
[Alliance] |
если лень говорить и доказывать, то займись делом и не трать время на пафосное расставление точек. человек который хочет обсудить что-то обсуждает, а который не хочет молчит, остальное простите называется плохими словами. объяснять ты нихрена не умеешь, и займись для начала этим. если публика которой объясняешь видится тебе тупой , то либо научись объяснять такой публике (что как раз требует мозговой активности в отличии от простого понимания обсуждаемого вопроса), либо наверное не общайся с такой публикой, неужели не найти других собеседников? интернет большой и интернациональный. даже если в россии все тупые окажутся, земля несколько больше. учим язык хотя бы английский и ощущаем большую степень свободы. =)
просто странно, то горячо что-то доказываешь, то "не хочу, не буду, лень, нихера не поймете"... антиоффтоп: ктонить всетаки знает hiscores там в xbox live всетаки прилагаются к играм в которых эти самые scores есть?
зыж когда уже 14 мессаг-то? Последний раз редактировалось tekknej; 10.03.2007 в 21:49. |
10.03.2007, 22:05 | #47 |
Местный
|
tekknej, все так, все правильно. но я не в коей мере не пытаюсь указать на свое превосходство, или указать на тупость окружения. прошу прощения, абсолютно тупых людей не существует, любого можно научить мести двор. неосведомленность же в вопросе, приводит к лже понимаю многих аспектов. ну а это как следствие ведет к трате времени. (я люблю спорить, но я не люблю спорить сам с собой.) ну и потом, да действительно мне не хватит терпения объяснять тривиальные моменты, до которых можно допилить самому.
функции меседжера - передача быстрых сообщений. причем пофигу, голосовых, текстовых или видео... разницы нет. все это месседжеры. браузер - просмотр(чтение и запись) файлов и документов, ну и выполнение определенных скриптов как на стороне сервера, так и на строне клиента. сбор статистики это тоже скрипт ... ps: таккенеж, веришь нет... но тупой - это очень обширное понятие, даже если я тебя назову тупым, поверь это не повод расстроится, это повод подумать, почему я так сделал |
11.03.2007, 03:02 | #48 | ||||||||||||
Местный
[Alliance] |
есть подозрение что ты путаешь тривиальность некоторых вещей. =) например только что ты сказал много того, что я думаю понятно любому, и ведь не поленился. это всё опустим сразу. а вот вещи в некотором плане специализированные и не всем понятны (здесь всетаки не форум довольно общий) объяснять лень. конечно для тебя они тривиальны, но раз взялся говорить... то говори =)
повторюсь, ты не в тот форум пришел.
оооочень много чего можно запихать. теккнэй =) ну я это слово и не применяю как средство расстроить человека, а в том виде который ты и описал.
зыж когда уже 14 мессаг-то? Последний раз редактировалось tekknej; 11.03.2007 в 03:03. |
||||||||||||
11.03.2007, 03:03 | #49 | ||||||||||||
Новичок
|
Плюс мне всё же интересно, что такого поменялось за последний месяц, что вдруг ПС3 (или Сони?) стала такой замечательной? |
||||||||||||
11.03.2007, 03:32 | #51 |
Местный
|
ну [censored], цена у нее упала в рознице почти в 2раза... это примерно 10-14кру... носители не по 900р, а по 340 рублей появились. - эти изменения делают из приставки мультимедийный шедевр.
я хоть в узкоспециализированных портах линукса и не силен, однако, назову на вскидку больше 3хпортов, которые придерживаются направления медиахомсентер. - все это ведет к тому, что при наличие сети, нет гимороя: не с кодеками, не с обьемом, не с контентом. у сони уже сейчас не все так гладко. Последний раз правлю твои посты. Потом уйдешь курить. a2z. Последний раз редактировалось a2z; 11.03.2007 в 03:47. Причина: мат |
11.03.2007, 11:16 | #52 |
Новичок
|
Цена на ПС3 не падала. А всякие цены в магазинах России идут лесом, официально она здесь не продаётся.
Добавлено через 1 минуту Т.е. то, что цена на диски для создания пиратской продукции сильно упала, делает из консоли шедевр? Мда... Последний раз редактировалось Lotan; 11.03.2007 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение |
11.03.2007, 16:20 | #53 |
Местный
|
вот об этом и я говорил таннакею, мне лень Lotan, объяснять тривиальные детали . поэтому пишу в последний раз.
цена на носитель, позволяет увидеть тенденцию. тенденция эта указывает на снижение\падение цены. к примеру 2хслойных двд-р как не продвигали, но меньше 200 р он в розницу стоить не хочет(даже спустя годы, после анонса). хотя, печатные диски этого формата, обходятся не дороже 15-30-50 рублей за штуку в партии от 1000-5000 штук. яркий пример диски игромании. 250р стоит 2 2х слойных диска + журнал(в самом широком понимание этого слова). это я все к тому, что цена упавшая в 3 раза за 2 недели показатель того, что через пол года-год, это будет медиа стандарт в раше(как двд для своего времени). возможно времени уйдет и больше, из за скудоумия торгашей, которым двд станки нужно окупать. но лично для меня это не проблема. я не ограничен в выборе, карельскими(даже русскими) шарагами. |
11.03.2007, 16:28 | #54 |
Пользователь
|
блин ну где вы все таки видели blu-ray диски по 340р?В москве цены на них идут от 630 р и выше.
Lotan, ну дешевизна носителей для пираток неким образом все таки повышает в какойто степени успех консоли,да тот же 360 у нас в петрозаводске думаю врятли кто бы купил если б не было пираток по 300р,да и переписать их легко можно на домашнем приводе. |
11.03.2007, 20:14 | #55 |
Новичок
|
Я понимаю, что поднимает успех именно здесь. Но вот начать говорить, что Сони сделала шедевр, в следствии дешевения дисков для переписывания игр... То же самое и про то, что цена на ПС3 упала. Да не упала она. И падать не будет ещё год-два. Ничего у ПС3 за последний месяц не изменилось. Разве что изменилось что-то у нас в Петрозаводске.
Либо обсуждаем не ПС3, а реалии российского рынка, либо именно ПС3 как консоль и Сони как компанию производителей этой консоли в отрыве от российских реалий. Последний раз редактировалось Lotan; 11.03.2007 в 20:17. |
15.03.2007, 18:34 | #58 | ||||||||||||
Модератор
|
5 игр для Xbox 360 , разработка которых держится в секрете. DNF присутствует…
ixbt.com
20.03.2007, 03:07 | #60 | ||||||||||||
Модератор
|
Следующая Xbox – в 2012 году