10.08.2011, 01:29 | #41 |
Местный
|
xexe, не по теме, но про Сбербанк.
Интересует перевод денег со Сбербанк ОнЛ@йн на WebMoney. Потрачено уже 2 прекрасных вечера на понимание и возможность сделать ЭТО. Вчера подключен Мобильный банк - Эконом, пришло на телефон подтверждение подключения услуги, деньги на карте есть с запасом. Проводится шаблонный платеж, при запросе СМС пароля - на мобилку не приходит СМС. Ранее при получении карты "Социальная" в сентябре 2009г, по умолчанию был подключен Мобильный банк с СМС оповещением по операциям с картой, который был отключен за ненадобность и деньгопотребностью. Вопрос такой: СМС приходит на телефон указанный при подключении услуги сейчас или указаный в 2009году?
10.08.2011, 13:55 | #42 |
Боец
[United] |
POKOT, нужно взять карточку, паспорт и обратится в ОПЕРО. они подскажут какое заявление надо написать. так будет проще на месте в этих нюансах разобраться.
Добавлено через 5 минут iva, сейчас нет, то что я рассчитаю на калькуляторе, при правильных сведениях что мне предоставишь, то и будет в кредите. может то что больший платеж можно внести токо на 4 раз и он от 15000руб по потребительскому?- это подводный камень? -обычно этот вопрос задают))) а клеймом с логотипом обязательно, я еще печать могу добавить- копия верна)))))))))))))))). Toxic, если бы я знал твои данные можно было бы посмотреть, но если предложили с поручителем - может ЗП не хватает?, то это же не сложно, звоните я скажу что нужно для этого)
10.08.2011, 18:05 | #43 |
Местный
|
Да, Сбербанк-Онлайн очень сырая штука.
Телефон указанный сверху этого окна, оказывается СИЛЬНО платный. Хотя девушку переспросил про бесплатность звонка , получил положительный ответ. Сегодня баланс упал более чем на 500 руб. Ответа за такие деньги все равно не получил. Спойлер
Гребаный сервис
Последнее не относится к xexe никаким образом.
Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. Ляля, 2 кл. Последний раз редактировалось POKOT; 10.08.2011 в 18:06. |
Благодарности: 1 | xexe (10.08.2011) |
10.08.2011, 19:32 | #45 |
Firefox User
|
опровергаю инфу про платность... все бесплатно...
возможно вы не туда отправили на номер... или может быть у вас не заключено соглашения для подключения услуги и то врятли... не знаю в чем заключается сырость... сервис работает как часы... пользуюсь каждый день... |
10.08.2011, 22:06 | #46 |
Местный
|
Телефон рабочий сотовый.
84955005550 телефон со страницы Сбербанк онлайн: 10 минут песни, 5 минут разговора, 10 минут песни... 84955000005 телефон поддержки банковских карт: 5 минут разговора, 10 минут песни Посмотрел по сервис гиду 500 руб. загнул я, но 300+ руб точно снято.
10.08.2011, 22:11 | #47 |
Боец
|
POKOT, так это межгород, бесплатные номера обычно начинаются с 8 800 и т.д.
вот нужный тебе бесплатный номер Безымянный.png Последний раз редактировалось Slava; 10.08.2011 в 22:15. |
10.08.2011, 22:20 | #48 |
Местный
|
Slava, еще раз повторю
Кроме 8 495 500 5550 большими цифрами наверху страницы Сбербанк онлайн, никакого телефона нет, а проблема была с платежами в Сбербанк онлайн. Девушка спросила регион и спросила могу ли я подождать? Я уточнил про бесплатность звонка с мобильного телефона. Ответ был - звонок бесплатный! я и ждал 10 минут, но никто не ответил. Второй номер дается для получение идентификатора и пароля входа на Сбербанк-онлай. Не должна быть эта услуга платной!
10.08.2011, 22:24 | #50 | ||||||||||||
Боец
|
POKOT, будь внимателен, если ты набираешь код России +7 и 495 то - это обычный межгород до Москвы, а если 8 800 - это бесплатные звонки, странно, что ты не знаешь этого сам.
Безымянный.jpg А на онлайне, видать, забыли подписать, но номер там есть Безымянный2.jpg xexe, не хорошо так, глянул в инете, POKOT, не первый на это попался... Последний раз редактировалось Slava; 10.08.2011 в 22:48. |
||||||||||||
10.08.2011, 22:33 | #51 |
Местный
|
Скрин сделай когда войдешь с идентификатором и паролем в свой кабинет, там 1 телефон. Это я уже сегодня заметил 2 телефона на странице идентификации.
И девушка на другом конце "провода" убедила в бесплатность! Все делалось для получения возможности положить на Вебмани деньги через Сбербанк онлайн (не выходя из дома). 2% против 9+% через терминалы. 3 дня искал возможности в интернете и 3-х филиалах Сбербанка. В итоге плюнул и положил сегодня с карточки на веб через терминал в Сберкассе... ПОЛТОРА ПРОЦЕНТА комиссии... Только в филиале на Горького, 25 девушка показала, как сделать платеж за наличку, я уже сам додумал, как через карту это сделать. Платеж прошел быстро. Через Сбербанк онлайн, пишут, в течении суток. Вот и говорю: Сырой сервис!
Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. Ляля, 2 кл. Последний раз редактировалось POKOT; 10.08.2011 в 22:38. |
10.08.2011, 22:36 | #52 |
Боец
|
POKOT, я устал уже скрины делать, для меня разницы нет, и я не клиент сбера, но я знаю, что звонки на +7 495 платные, а на 8 800 платит контора куда я звоню, хоть что мне пиши или говори, сочувствую Вам что так у Вас вышло.
Последний раз редактировалось Slava; 10.08.2011 в 22:43. |
10.08.2011, 22:42 | #53 |
Местный
|
Понял, что я попался на развод "добродушных" девушек.
Сложнее будет объяснять начальству, что не в секас по телефону звонил в полночь
10.08.2011, 23:05 | #55 |
Местный
|
Slava, спасибо за участие.
Фирма частная, разговор короткий. Желание: Чтобы это было самое страшное разочарование этого года
11.08.2011, 09:29 | #56 |
Firefox User
|
не дума что сбербанк целенамеренно путает клиент дабы сорвать денег с клиента... тем более что деньги за оплату звонка идут нашему ростелекому
а на счет что девушка сказал что бесплатно... это её косяк... если такой момент был думаю нужно было позвонить с бесплатного номера и сказать что в такое время звонит по такому то номеру и мне сказали что бесплатно... разговор в оператором записывается... и думаю вам бы оплатили звонок... не только их вена в этом... ведь под этим номер не написано что звонок бесплатный... а во всевозможных инструкциях использования сервиса везде написано куда звонить и на какой номер и там номер бесплатный. В ведь когда вы попали в уже свой личный кабинет это уже подразумевает, что вы читали инструкцию... И думаю нельзя ценить из-за одного направления на вебмани что сервис сырой... сутки это максимальный срок... все идет быстрее... мои платежи и переводы доходят от 1 минуты до нескольких часов, на вебмани я не пробовал посылать но не думаю что будет идти 24 часа... Последний раз редактировалось zloy_kaktus; 11.08.2011 в 09:35. |
Благодарности: 1 | xexe (11.08.2011) |
23.08.2011, 16:16 | #58 |
Firefox User
|
Простите заранее что задам вопрос не совсем по кредитованию, но тесно связанного со сбербанком, думаю вы сможете ответить...
У меня такая ситуация, я сам из Сегежи, но выпала такая удача съездить в другой город поработать там, дак вот, при оформлении мне сказали, что мой счет сберовский не подойдет для начисления в том регионе, пришлось побыстрому создавать сберкнижку, благо это не долго делается... Теперь собственно вопрос, как мне перевести деньги со сберкнижки Котласского отделения(Архангельская область) на сберкнижку Сегежского отделения(Карелия) или что удобнее в миллион раз на карточку(тоже Сегежская)... Пришел в птз, в отделении мне предложили сделать запрос, но не мог задержаться на то время в течении которого он делался бы... А здесь, в Сегеже, мне никто толком не может ответить на вопрос, и помочь как то тоже, все отправляют на завтра и послезавтра... Заранее спасибо, надеюсь на Вашу помощь... |
25.08.2011, 21:39 | #59 |
Боец
[United] |
ого, не забыть бы, узнаю, если не трудно позвони напомни. у тебя наверно старая карточка "маэстро", она не все операции позволяет делать, особенно за пределами карелии, телефон сделали 717768, ПТЗ код 8-8142