27.08.2009, 07:38 ▼ | #1 |
Opera User
|
mishik, Мы помним Уже кстати и отрывки появлялись, но лучше уж дождаться фильма. Жаль в калевале только в вип кинозале будут показывать.
__________________________________________________ Кинозалы города Петрозаводска Кинотеатр "Калевала" | Афиша
Новая игра банановые войны Последний раз редактировалось Ohotnik; 11.05.2011 в 23:36. Причина: Добавление "Мираж Синема" |
25.05.2011, 22:28 ▲ | #41 | ||||||||||||||
Местный
|
Это огромное количество игровых автоматов на самый разный вкус. Начиная от банального "аэрохоккея", заканчивая многопользовательскими стрелялками. Куча детских аттракционов, имитации автомобилей, мотоциклов. Я, честно говоря, за один день в Мурманске не успела даже и половины осмотреть. Там тоже проводят много акций, когда за абонемент, который равняется по стоимости прмиерно 4 5минутным аттракционам, ты можешь час играть, или подарки поставившему рекорд и пр. Классная штука. Добавлено через 11 минут Оффтоп
Последний раз редактировалось Nurse; 25.05.2011 в 22:28. |
||||||||||||||
Благодарности: 1 | iva (25.05.2011) |
25.05.2011, 22:40 | #43 | ||||||||||||
Местный
|
Ну да. Там на то же этаже вывеска и написано, что открытие летом.
|
||||||||||||
Благодарности: 1 | iva (25.05.2011) |
26.05.2011, 00:22 | #46 |
Модератор
|
Присоединяюсь к восторженным отзывам.
Все очень понравилось. Был в зале №3, в нем показывают в 3д формате. По качеству 3д, да и картинки в целом, по-моему, ничем не уступает Питерскому IMAX'у(последний отличается лишь огромным экраном). Вместе с очками выдают салфетки для очистки стекол(прощайте заляпаные очки калевалы/победы). Сам зал небольшой и уютный(в духе вип/премьер/атмосфера). Сиденья мягкие и удобные, места достаточно, можно развалиться и в полной мере насладиться просмотром. Диванчиков в этом зале не заметил, только обычные места. В нумерацией и описанием залов какая-то путаница. Например, на сайте написано что зал 3 пленочный, а на самом деле 3д. Будем разбираться с этим вопросом читая отзывы друг друга |
26.05.2011, 00:46 | #47 |
Боец
|
N0rd, Вам со Светой теперь далеко ходить не нужно, совсем под боком =)
а описание не пронумировано, что там путаться, выбрал заказать и смотри схему зала =) получается примено так: 130 мест - Digital 3D MasterImage - 3ал №3 130 мест – пленочный зал - зал №2 130 мест – пленочный зал - зал №4 78 мест – пленочный зал - зал №5 48 мест – 3D Xpand - зал №6 258 мест - Digital 3D MasterImage - зал №1 Последний раз редактировалось Slava; 26.05.2011 в 01:08. |
26.05.2011, 01:54 | #49 |
Пользователь
|
Только что с просмотра. Посетили 6 зал, 3 ряд.
Море позитива. Боялся что близость экрана может вызвать дискомфорт, но этого не произошло. Не вертя головой спокойно охватывается экран. Звук достойный, очень. Очки специфические, но особых неудобств не достовляли. Ну и картинка 3D, да она есть! Может новое оборудование (яркость картинки сумашедшая), серебряный экран или технология 3D Xpand, а скорее всего всё вместе, дало превосходную картинку и то самое 3D. Ходили на пиратов, ночных сцен было много, но напрягать зрение на разглядывание чего-либо не приходилось. Пока Калевала, Победа. Лично для меня, по качеству звука и картинки, Тетрис обгоняет все городские кинотеатры.
26.05.2011, 08:10 | #51 |
Местный
|
Да все понимают что это временное неудобство, а если вдруг какое задымление...
Также посетил первый зал, понравилось просто огромное расстояние между рядами, картинка восхищает. Акция очень слабая, карты и очки быстро закончились. Теперь знаю кто в этом виноват... И все равно мои поздравления с открытием нового кинотеатра, надеюсь что Калевала и Победа останутся не у дел. |
26.05.2011, 09:57 | #52 |
Местный
|
А я вчера не спеша на машине подъехал около 9.55 ... постоял до 10 ))) Зашёл и долго изучал стенд схем этажей , всё просмотрел "Мираж Синема" не нашёл )))
Подхожу к охраннику:"Подскажите любезнейший, где-тут Синема у вас?" Тыкает в стенд, дак вот же написано! ) Я смотрю там не схема , а большущими БУКАФФКАМИ написано МИРАЖ СИНЕМА 5 ЭТАЖ ))) Поднимаюсь...время 10.07, а там ... Фото правда сделано после того как я такую же очередь простоял, за Очками и Картой Киномана. Но очередь уже была ого-го а время то 10.10 и всех этих людей у входа я не видел ) Был на сеансе Пиратов 3D все очень понравилось, буду теперь ходить только туда на 3D фильмы. |
26.05.2011, 22:19 | #54 |
Модератор
|
Кто-нибудь в курсе, чем обусловлена столь высокая стоимость билетов в 1-ом зале? Вроде та же технология что и в 3-ем, а ценник в 2 раза выше. Или экран там больше?
XpanD кто-нибудь уже заценил? Лучше/хуже MasterImage? Только на него осталось посмотреть. Сегодня опробовали пленочный зал(№5). Тоже небольшой, уютный и удобный зал. Единственное замечание, как нам показалось, картинка не полностью помещается на экране, частенько можно было наблюдать обрезанные лица и т.д. Хотя может так снято... GliSTER, сегодня таких очередей нет. Вчера подарки раздавали первой тысяче посетителей, поэтому все за халявой ломились В первом сообщении есть ссылка на афишу с ценами. |
Благодарности: 1 | Jon (28.05.2011) |
27.05.2011, 00:12 | #55 |
Пользователь
|
N0rd, могу сравнивать XpanD (6 зал), только с калевалой.
Лично у меня сложилось впечатление что XpanD дает более реалистичную картинку 3D. Субъективные ощущения, что абсолюно разные 3D, калевала предоставляет демо-версию того, как оно может быть. Что это беда кинотеатра или технолонгии судить пока сложно.
27.05.2011, 00:56 | #56 |
Chrome User
|
3D - это не опасно для зрения ?
То что гигиена не соблюдается в кинотеатрах - это факт, потому что очки например которые мне попадались имели характерные жировые следы чужих пальцев. Что в свою очередь свидетельствует об отсутствии надлежащего обслуживания.