23.01.2010, 22:51 | #41 | ||||||||||||
Местный
|
27.01.2010, 19:55 | #42 |
Администратор
|
Сегодня Apple делает специальную пресс-конференцию Apple Special Event. Трансляция начнется в 21:00 по Москве.
Ссылки: http://macspoon.ru/ и http://twitter.com/macspoon_live
28.01.2010, 00:35 | #43 | ||||||||||||
Местный
|
Apple представила новое революционное устройство
|
||||||||||||
02.02.2010, 20:27 | #45 |
Местный
|
Так, теперь скажите, что в нём революционного?
Если мой айПод расплющить немного - получим айПад =\ Ей-богу, лучше ещё в Тач 3г-модуль добавили и всё - в остальном нормальный ПДА. А вот назначение это громадины (айПад), я не понимаю - с собой его брать не очень-то удобно.
03.02.2010, 18:50 | #46 |
Местный
|
Ringo, на сайте "эппл" выложено два видео ролика: один с самим Джобсом, второй - про функции, вроде как.
я думаю, и Джобс и второй доходчиво все объяняют в своих монологах, что в iPad революционного. хотя в новостях, действительно, писали, что ничего нового "эппл" не предложила. |
03.02.2010, 21:07 | #47 | ||||||||||||
Администратор
|
Apple выпускает второй патч для исправления мерцания iMac
11.03.2010, 20:54 | #48 | ||||||||||||
Администратор
|
Стоимость Apple превысила $200 млрд.
11.03.2010, 22:27 | #49 |
Chrome User
|
Цены указаны на айПад в США, как я понял, продажи стартуют 3 апреля без 3g а с 3g в конце апреля.
Значит в начале мая можно искать эту игрушку на ebay в полцены . 500$ за 16Гб для того чтобы лежать в кровати и серфить по сети или в ванной - Вердикт: бесполезен, но удобен если есть лишние $. Интересно он как планшет для рисования идет по функционалу? 3G мне кажется не сильно нужен.
12.03.2010, 10:05 | #50 |
Местный
|
dar,3g бдует полезен. Я например, иногда жалею что в айподе нет 3г, удобно иногда это. Вайфай далеко не везде есть, не везде где есть вайфай в кафе есть, то что мне нужно и по интересным мне ценам (:
12.03.2010, 11:18 | #51 |
Chrome User
|
iPhone влазит в корман.
iPad не думаю что влезет в корман, походного рюкзака у меня нет, в папку если только затолкать. Я бы не взял его в кафе . Я думаю он домашний зверек, в кресле сидеть тыкать. На пляж возможно его можно взять, дак может отсвечивать экран будет. И еще я думаю он хрупкий . Apple его представило, как революционное устройство - револиционное в чем? 0_o во-во... Рекламная политика Apple: (кидают в почту различные буклеты, газеты разные - это в России бесплатно такие вещи делаются = спамеры - навязчивая реклама, раздрожитель, как основной способ отложиться в памяти) в америке все по другому значит, там спамить ни как нельзя можно потерять марку, там рекламируются за счет потребителя, т.е. ты получается бошляешь сперва за диковинку и потом носитель рекламы, хвастаешь друзьям, он не броский ну просто совсем - бросается в глаза с первого взгляда, как бикса на Ленина в ярко красных дырявых колготках с пивком днем <-- молодцы ребята идея просто супер) Новый тренд "О пользе бесполезного устройства".
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 12.03.2010 в 11:20. Причина: букавки не прописываются совсем :) |
12.03.2010, 13:08 | #52 |
Местный
|
dar,революционность девайся и мне сомнительна. Но оспаривать её не хочу - есть куча людей, которым, по их словам, этот девайс очень нужен. К чему мне холливор?
30.03.2010, 13:25 | #55 | ||||||||||||
Администратор
|
Очереденое обновление для Apple Snow Leopard
P.S: Кстати 24 марта 2010 г. Mac OS X исполнилось 9 лет.
Раздел "Меломан" | Новости, Концерты, Музыка. Правила раздела Меломан & Правила Battle Forum. Последний раз редактировалось Wolverine89; 30.03.2010 в 13:28. Причина: P.S |
||||||||||||
09.04.2010, 14:09 | #56 | ||||||||||||
Боец
|
За 5 дней продано 450 тысяч Apple iPad
|
||||||||||||
Благодарности: 1 | dar (09.04.2010) |
09.04.2010, 17:44 | #57 |
Администратор
|
Will It Blend? - iPad Will It Blend? - iPhone3G P.S: Вот и настигла эта учесть сначала iPhone, сейчас и iPad.
09.04.2010, 18:28 | #58 |
Местный
|
Жесть какая. Что дальше? Могу порекомендовать человеку в белом халате засунуть в блендер руку, вместо того, чтобы покупать дорогостоящие гаджеты ради их уничтожения, а сэкономленные деньги пустить на благотворительность. (:
14.04.2010, 09:20 | #59 |
Администратор
|
Apple обновила линейку MacBook Pro Новость
15- и 17-дюймовые модели теперь оснащены 2-ядерными процессорами Intel Core i5 и Core i7 с 4 Мб кеш-памяти L3, производительность которых до 50% превышает показатели чипов предыдущего поколения. Благодаря функции Turbo Boost частота одного или обоих ядер процессора при необходимости может быть автоматически увеличена на 25%. Кроме того, Mac OS X обладает поддержкой технологии Hyper-Threading и способна задействовать все 4 виртуальных ядра. Заменена была и графическая подсистема: ноутбуки получили в своё распоряжение более производительный дискретный ускоритель NVIDIA GeForce GT 330M с 48 шейдерными процессорами и 512 Мб видеопамяти. Причём энергопотребление видеокарты на 30% ниже своего предшественника. Технология NVIDIA Optimus позволяет ещё более снизить уровень энергопотребления благодаря автоматическому отключению производительной карты и возложению простейших графических задач на интегрированное видеоядро от Intel с поддержкой декодирования HD-видео. Благодаря используемым технологиям энергосбережения инженерам Apple удалось добиться выдающихся результатов автономной работы: 15- и 17-дюймовые MacBook Pro способны оставаться независимыми от электросети в течение 8–9 часов при включенном адаптере беспроводной связи, яркости экрана 50% во время офисной работы и просмотре интернет-сайтов. Производительность компактного 13-дюймового ноутбука MacBook Pro возросла ещё больше чем у старших моделей. Благодаря процессору Intel Core 2 Duo с частотой 2,66 ГГц и 3 Мб кеш-памяти L2, а в особенности за счёт перехода на новейшую интегрированную графику NVIDIA, прирост производительности в играх составил от 1,3 до 1,8 раз. Самая тонкая, лёгкая и компактная модель MacBook Pro способна обеспечить 10 часов автономной работы. Несколько слов следует сказать о видеоподсистеме NVIDIA GeForce 320M — это новая интегрированная графика с 48 шейдерными процессорами, пришедшая на замену GeForce 9400M, которая также лежала в основе ION первого поколения. Ранее анонса от Apple о ней ничего не было известно. Очевидно, это и есть тот продукт, который не вышел на рынок по вине Intel, запретившей NVIDIA выпускать наборы системной логики для процессоров со встроенным контроллером памяти. Поэтому имя ION2 присвоено дискретной мобильной графике. Что касается GeForce 320M, то пока это эксклюзивный продукт для 13-дюймового MacBook Pro на основе процессора Intel предыдущего поколения. Apple отмечает, что данная графическая подсистема не только значительно опережает по производительности GeForce 9400M, но и на 40% превосходит её по уровню энергопотребления в 2D-режиме. Дисковое пространство размещается на магнитном накопителе ёмкостью до 500 Гб, пользователям также доступно опциональное оснащение ноутбуков твердотельными энергоэффективными накопителям трёх моделей объёмом 128, 256 или 512 Гб. Возможна установка до 8 Гб оперативной памяти DDR3 @1066 МГц. Наличествуют два порта USB 2.0, FireWire 800 и видеовыхода Mini DisplayPort, имеющего совместимость с VGA, DVI, DisplayPort и HDMI. Новая линейка оснащена широкоформатными детализированными экранами с LED-подсветкой. К примеру, модель с 15-дюймовым экраном имеет разрешение 1680х1050. Пользователям доступны как «витринные» глянцевые экраны, так и более практичные версии с антибликовым покрытием. Традиционная бесщелевая клавиатура с автоматическим включением подсветки благодаря датчику внешнего освещения обеспечивает комфортный набор текста и управление ноутбуком в неосвещённых помещениях. Большая по площади сенсорная панель лишена физических клавиш и поддерживает функцию многоточечных касаний, значительно расширяющих удобство и возможности управления. Мобильные компьютеры Apple MacBook Pro по-прежнему выделяются запатентованной технологией изготовления несущей конструкции корпуса из цельного листа алюминия, путём устранения лишнего объёма и придания нужной формы с помощью фрезы и дополнительных обработок металла. Это позволяет достичь выдающихся показателей веса, толщины и прочности изделий. Ознакомиться с характеристиками, ценами и прочими особенностями новой линейки ноутбуков MacBook Pro можно на официальном сайте компании Apple. Кратко
* Новые процессоры Intel Core i5 и Core i7 (обещают полуторократный прирост производительности) * Объем оперативной памяти теперь во всех моделях 4 GB * Новые графические карты NVIDIA GeForce GT 320M/330M и встроенные Intel HD Graphics позволят увеличить производительность до 80% (наконец-то реализовали переключение «на лету») * Новая батарея работает до 10 часов без подзарядки в MacBook Pro 13 и до 8-9 часов в MacBook Pro 15 и 17 * В конфигураторе добавили SSD емкостью 512 GB с космической стоимостью в 1300$ * В конфигураторе можно добавить 1680x1050 матовый дисплей вместо стандартного 1440х900 глянцевого
20.04.2010, 20:46 | #60 | ||||||||||||
Chrome User
|
Apple попросила вернуть утерянный прототип iPhone 4G
apple, компьютер, новости, mac |