11.02.2017, 22:32 | #41 |
Местный
|
Ну так оно и есть - никакой уверенности в завтрашнем дне, а судя по последним 10-ти годам - завтра будет хуже чем вчера. Кто-то назовет меня пессимистом, но я считаю себя реалистом. Не пью (1,5 года ни капли алкоголя), не курю, семьи нету, а денег все равно не хватает.
Тут кстати забавно - наше мудрое руководство решило всех работников (кроме начальников) прогнать через психиатров А тех кто заваливает психиатра - отправляют в птз за денежку обследоваться, почитал по этой теме и вроде как это все не совсем законно, но у нас же законы только для крепостных действуют, а барины могут крутить их на одном месте...
11.02.2017, 23:57 | #42 |
Местный
|
Sireus, ну так то вроде ничего себе хорошо жили, когда доллары по 30 рублей были, вроде уже устаканилось более-менее все. Но у нас такого быть не может, что бы все хорошо было долго.
Тогда то же казалось, что плохо было, но как выяснилось, тот период был коротким, и оказывается что можно все хуже быть.Сейчас реально многие стали жить хуже, и плохо то, что по сути, перспектив на улучшение никаких. Сейчас вот опять коммуналку подняли, выгребают последние накопления у народа. Вроде живем в богатой стране, а 90 процентов нищинствуют. И дальше будет только хуже, потому что сейчас состарятся кадры, которые успели выучиться при старом бесплатном высшем образовании, и будут у нас одни менеджеры. Вообще, я не люблю на эти политические темы разговаривать, хоть говори, хоть не говори, ничего не меняется в положительную сторону. Только во внешней политике более-менее все.А какое мне до этого дело, если у меня последние гроши забирают за то, что бы тепло было в квартире....
12.02.2017, 03:40 | #44 |
Местный
|
Пью, курю, семья и тоже денег не хватает. Единомышленники,однако. Пора партию создавать. Лозунг: наши поезда,самые поездатые поезда в мире, и и ни кто наши поезда не перепоездит.
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 12.02.2017 в 03:50. |
13.02.2017, 07:08 | #45 |
Местный
|
Тем кто, предлагает повышать пенсионный возраст, надо обязать, чтоб их возил 65-летний водитель, приходящий на работу с белой тросточкой, а капельницу в вену им ставила 60-летняя подслеповатая медсестра с трясущимися руками.
24.03.2017, 17:15 | #47 |
Местный
|
Прочитал , что опять начнут ловить пьяных в ПТЗ.Пришла такая мысль : узнать у кого какой стаж вождения - в смыле права с какого года ? -- У меня с 1979г. А У Вас?
Естественно у тех кто на форуме. p.s. просто интересно, кто или у кого больше стажа. Если нужно будет подтверждение фото- сделаю снимок экзаменационной карты. Думаю до этого не дойдёт- мы же верим друг другу.
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 24.03.2017 в 17:24. |
24.03.2017, 21:29 | #50 | ||||||||||||
Местный
|
Главное-опыт и навыки. Некоторые 20 лет за рулем по одному маршруту дом-дача только летом ездят. Так что чайник есть чайник, когда бы права не были получены
26.03.2017, 12:29 | #51 |
Местный
|
Обижаешь, товарищ. Я не о даче-город спрашивал. Мне стало интересно, кто нынче права получает. В моё время учили полгода. Сейчас один месяц. Была комиссия, как в космонавты. Сейчас ,смотрю, из авто такие бабули выходят! Обидно за профессию.! А может я и устарел с такими взглядами . Или это уже и не профессия? А может это ревность?
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 26.03.2017 в 12:38. |
26.03.2017, 12:53 | #52 |
Местный
|
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 26.03.2017 в 13:03. |
26.03.2017, 13:53 | #53 |
Местный
|
Аж вспотел, пока подогнал под форму форума. Это по поводу товарища Edwardnatly. Остальные профили открываются без проблем. Шпион, однако. Кстати- через минуту после моего сообщения в этой теме, он исчез из поля зрения.
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 26.03.2017 в 13:58. |
26.03.2017, 14:05 | #54 |
Местный
|
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 26.03.2017 в 14:06. |
27.03.2017, 19:12 | #55 | ||||||||||||
Местный
|
Тогда у человека профессия в руках.И совсем другое, когда человек может кататься всю жизнь в удобное ему время, по окраинам избегая трафика и пробок. В этом то и отличие, человек, для которого права-это ремесло не может сказать, сегодня погода плохая, я не поеду, мне там запарковаться сложно, я лучше пешком дойду пару кварталов, а машину оставлю там, где места много для маневра. Да и на медкомиссии- если не нужно право работы по найму требования мягче.
01.04.2017, 04:08 | #56 |
Местный
|
Игра wot- три раза спросил в чате : Кто играет в инфинити танк- забанили за рекламу.
Складывается впечатление: что хохлы, что беларусы-одного поля ягоды. Забанте ещё и здесь за разжигание национальной розни. p.s.кстати неплохая игрушка. Похожа на армату, но намного легче, в смысле гигов.Есть как одиночная, так и мультиплеер. Одна проблема- в сеть так и не смог зайти. Не через стим , не через мыло не пускает. И ещё- есть варианты на андроид,макос . Сам поставил на винду и на линукс (deepin). Экспериментировал.
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 01.04.2017 в 19:41. |
01.04.2017, 07:21 | #58 |
Местный
|
Sireus, знаешь, как то надоело всё. Везде враньё . Кадыров опять деньги у Медведева выпрашивал. Аэропорт,видите ли плохой. Зато в Петрозаводске чудный. И в Якутии всё хорошо.
Прошли митинги почти во всех городах- власти ноль эмоций. Медведев молчит по-поводу своей коррупции. Если про него Навальный наврал- пусть в суд подаст за клевету. Он ,однако, молчит. И что я должен думать по этому поводу? Значит правда? Далее- Крымнаш: а сколько там пенсионеров ? и почему с нашего пенсионного фонда им платят? я для них 25 лет из своей зарплаты налоги платил?Донбасс- гумконвои каждый месяц: зато есть четверг на 5 канале - помогите ребёнку, пришлите денежку по смс. Сирия- где та сирия и где мы. У нас своей нефти мало? Кстати Путин ни слова не сказал по-поводу коррупции Медведева. Его интересовало только законность митингов. Я что, дебил, ничего не понимаю? А может мы все дебилы? По-поводу картошки: скоро весна. Надо будет картошку сажать. А та что на компьютере выкопаю ( удалю). Ну и про законы: их столько, что за всю жизнь не перечесть.Каждый шаг контролируется законом. Каждое слово. ВАМ НЕ СТРАШНО? Наболело.
11.04.2017, 07:27 | #59 |
Местный
|
Всю "картошку" из компа "выкопал". Из всех компов. За это получил прибавку к пенсии 27 РУБЛЕЙ. Теперь балдею.---- Это не сарказм, это моя великая радость.
Жаль мне вас , будущие пенсионеры. Хотя- мне хватает и на еду и на бензин.На квартиру только не хватает-оплачивать за то, что я до-сих пор жив.Ну это мелочь.
27.12.2017, 18:30 | #60 |
Местный
|
Всем привет! Давненько не писал в этой теме. Случая не было. Всё шло как всегда. Но сегодня. Сегодня жена сказала ,что надо ехать в "магнит" отоварить "фишки". Благо, накопилось на два бокала для пития вина и шампанского. (никогда не понимал женщин) . Ну не суть. Завёлся, прогрел машину. Стал выезжать со стоянки , занесло и стал поперёг дороги. Ни туда не сюда- не едет! Смотрю идёт сосед- Как это тебя? - спрашивает. А как это меня- автомобиль волга : вот меня так и занесло. Стал толкать. Бесполезно. И вот пока мы толкались, подьехал какой-то джип. Не слово не говоря, водитель джипа достал "галстук" , подцепил мою волгу, сказал садись в машину. Выдернул из поперечного состояния, отцепился и опять ничего не говоря уехал. ------------- я знаю , что Петрозаводск не Питер, но никогда не думал , что до такой степени.
СПАСИБО джиперу-петрозаводчанину.