11.03.2011, 21:50 | #41 |
Местный
|
Задался тут вопросом , что у нас из карельских ресурсов есть ? . Мне хотелось бы запихать куда нибудь коллекцию psp игр и сконвертированных для нее psx игр . ( порядка 180 гигов )
Можно по типу локального трекера (хотя я их терпеть не могу ) знаю что на сампе есть только кино трекер , ресурсы ситилинка не предлагать (шли бы они лесом ) , трекер рути тоже по личным соображениям . И так есть что нибудь еще ? На свап что то тоже желания нету , точнее это как последний вариант .
Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.mozilla.com и скачать себе браузер... Последний раз редактировалось exe; 11.03.2011 в 21:51. |
12.03.2011, 01:07 | #42 |
Chrome User
|
Есть еще онего и батло-сервер - думаю по договоренности.
Я бы раздал на рути! Хотя нет, я бы сделал варезник под sape! На призоне - такой контент запрещен. К треккеру не обязательно привязываться, можно сделать магнитную ссылку и на форум её со списком игр в раздаче и все что надо люди выберут и сольют.
12.03.2011, 09:37 | #43 |
Местный
|
dar
Не думаю что этому место на батле тут полу мертвый топик с консолями . На рути проблематично из за глупых правил трекера (наверное самые глупые которые я видел , в мире так не делают как тут внутри сети ) , то есть чтобы стать аплоадером мне еще и искать надо администрацию и договариваться с ними об этом + там вообще контента для psp нету , ну и я был не в очень хороших отношениях с рути ты просто не в курсе . Видимо остается только свап :/
Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.mozilla.com и скачать себе браузер... Последний раз редактировалось exe; 12.03.2011 в 09:38. |
12.03.2011, 15:57 | #44 |
Chrome User
|
exe, мне когда надо было что-то раздать, я покупал разовый аплойд и не искал ни кого за локальные руто-баксы =).
Ни чего сложного не было, единственное я на раздаче не мог стоят постоянно, особенно ночью и т.д.
12.03.2011, 16:41 | #45 | ||||||||||||
Местный
|
Чтобы купить даже это надо присутствовать на трекере и копить бонусы , на что у меня желания нету совершенно . Для того чтобы связаться с администрацией или банально модером и спросить надо быть неделю на трекере и скачать что то , очень глупо для локального ресурса Мне конечно в свое время предлагали неограниченный статус там , для того чтобы я залил свою коллекцию аниме но я отказался в виду того что технология адсл не позволяет даже в локальной сети иметь нормальную скорость отдачи . Сейчас есть сампа по этому меня бы это не напрягало . Но искать кого то и договариваться , что то я пока не настроен на это В общем за советы спасибо , я думал появилось что то еще из локальных ресурсов , ан нет .
13.03.2011, 16:16 | #46 |
Боец
|
exe, и опять я со своими нравоучениями =) трекеры называть локальными ресурсами (в смысле файлового хранилища) так же не совсем корректно, т.к. файлы там не хранятся, в случае с трекерами файлы качаются с компов пользователей, стоящих на раздаче.
А по теме, думаю, если не хочешь на трекерах раздавать, с этим предложением тебе было бы логично все же связаться с админами свапа или свой серверок замутить (расшарить файлы прямо со своего компа), а где ты будешь размещать ссылки дело другое, найти бы куда такой объем файла залить... Но в случае со свапом, или баттлом твои ссылки будут удалять на Випе, они не разрешают у себя публиковать ссылки конкурентов, так что сможешь разместить описания и ссылки на любых форумах, кроме ситилинковских. Ситилинк как я понял ты локалкой не считаешь, по этому отпадает. С нашим FTP еще такая трабла, что доступ к нему не открытый, нужно быть пользователем форума, хотя тут лучше пообщаться в личку с MDM. Так что не густо в этом плане. Самое простое настроить свой ftp сервак и кидать людям ссылки на него, а так же можно паралельно замутить какой нибудь свой сайтик по тематике, если пользуется спросом. Последний раз редактировалось Slava; 13.03.2011 в 16:42. |
Благодарности: 1 | exe (13.03.2011) |
13.03.2011, 18:01 | #47 | ||||||||||||||
Местный
|
Оффтоп
На ситилинк если честно мне как то параллельно , проще на свап залить это я уже понял и естественно что придется связаться с администрацией свапа , других выходов я не вижу . Займусь этим когда будет время свободное , а пока хотел только узнать мало ли .
13.03.2011, 18:18 | #48 |
Боец
|
exe, еще был такой ftp://games.onego.ru, но не знаю как он сейчас поживает...
|
13.03.2011, 18:22 | #49 | ||||||||||||||
Местный
|
Оффтоп
07.09.2013, 17:59 | #55 |
Местный
|
Мне раньше вполне хватало rutor.org но так как его прикрыли , и теперь не известно вообще удалят ли его из реестра возник вопрос а какими трекерами вы пользуетесь сейчас ? (http://rutracker.org не предлагать , меня он перестал давно устраивать )
Желательно без рейтинга и регистрации , хотя последнее не критично .
09.09.2013, 12:27 | #58 |
Местный
|
zloy_kaktus,
Ну предлагай тогда свой вариант , трекеры или нет мне без разницы .
09.09.2013, 14:16 | #59 |
Firefox User
|
ну если вам нужны трекеры, которые как бы не закрыты просто между вами и сайтом ваш провайдер настроил переадресацию на сайт, где написано что он закрыт.... в них все равно можно входить через например анонимайзеры, VPN тунели - уже обсуждалась на этом форуме и давались ссылки. Можно поставить расширения в браузер типа адблока которе будет перенаправлять вам на сайт через проксю... а на другие сайты вы будете ходить через вашего провайдера.
А так вообще нужно уходить в "подполье" еще пару месяцев закрывания сайтов и будет много сервисов, где можно будет скачать в обход или появиться сервисы к которым не подкопаться с фильтрацией айпи... а вот какой приживется и будет развиваться... это никто не скажет... но уже их есть масса (тор, крипто сети и др) и про них обсуждали на этом форуме То что закрывают это легко можно было предсказать, так как в большей половине стран уже работают те или иные системы по закрытию сайтов. Таким вот фаирволом, они только поднимут грамотность пользования компьютером обычных пользователей, коротая аукнится им же в виде не возможности следить через соц сети и другие ресурсы то что люди смотрят, читают и с чем живет в голове... |
09.09.2013, 15:15 | #60 |
Местный
|
zloy_kaktus,
Нет ну это ты мне не новость сказал , я видел различные добавления для гугла но для мазилы пока не встречал а пользоваться я привык ей только из за дополнения noscript .. По этому пока решения лично для себя более комфортного не нашел . P.S. мало читаю этот форум обсуждения если честно не видел тут .. 3bl а решения по данному ресурсу обсудают тут https://twitter.com/rutor_org , но пока у меня нету времени на настройку , а если честно то наверное просто лень . По этому жду более простого решения..
Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.mozilla.com и скачать себе браузер... Последний раз редактировалось exe; 09.09.2013 в 15:19. |