28.02.2007, 07:23 ▼ | #1 |
Местный
|
Alizee
собственно, вся тема сисек раскрыта в сабже :)
Спойлер
про то, что голос синтезирован и образ прекрасно подобран целой армией стилистов я прекрасно понимаю, можно мне про это даже не рассказывать. просто хочется поверить, что пусть французская попса, но умеет петь, если очень сильно захочет :) в клипах нравитцо одно, нету вульгарности и при этом, что то в них такое... этакое... как говорят наркоманы: торкает :) в школе второй язык был, русский :) поэтому не понимаю, про что в песнях речь... кто откроет глаза на это :) тоже буду признателен. в инет не посылать, нету такой необходимости... но ради развития интеллекта, с удовольствием бы почитал :) как тока диск отойдет от запоя, начну выливать те клипы, которые у меня есть. хотелось бы увидеть те, которых среди них не окажется. me:/ образ потрясный, тату и алсу рядом не валялись. Добавлено через 17 минут Гм, провел анализ, оценил свою личность %) самый главный вывод: уменьшить дозировки красно-синих таблеток. оценил большую часть клипов, которую нарыл, удивительно но факт, половина клипов для педофилов. ладно, я не настолько стар %) я супер стар. поэтому судебное преследование пока не грозит %) при дотошном разборе, удалось узнать, почему меня так клинит на французской попс-эстраде :) не многие помнят, но когда в эфире было 3-4 канала(по телевизору) а компьютер был достоянием дядек в больших офисах, шел такой мега сериал %)(по тем временам лост в кубе :) (элен и бомжата) ну так вот, именно корявый перевод, который приходилось слушать за неимением альтернативы в других зрелищах :) послужил той крепкой основой %) благодаря которой иноземная и чуждая мне речь, воспринимается на порядок лучше попсы маде ин раша. уф :) вот интересно, один я так воспринял данные клипы? :) к врачу я схожу, вы не переживайте. :) ps: записки от морозко :) Последний раз редактировалось morfeus; 02.04.2007 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение |
10.04.2007, 19:06 ▲ | #41 |
Пользователь
|
Залил. Из за того что с диска не удалось прочитать файл VTS_01_0.VOB начального меню не будет, будет сразу начинатся концерт. Так что все дополнительные материалы смотрите вручную. зы: ужимаю в дивикс, вечером кину на диск.
20.04.2007, 00:29 | #43 |
Местный
|
куда дели двд?!? на свапе в музике уже нету той диры.
млин, проснулся я поздно... люди, резалив Добавлено через 10 часов 34 минуты млин, неотпускает... чорт. думал отпустила, а нефига. классный концерт... целый забой отдыхает.
"Заставить человека думать - это значит сделать для него значительно больше, чем снабдить его определенным количеством инструкций". (Ч.Бэббидж) Последний раз редактировалось morfeus; 20.04.2007 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение |
28.04.2007, 20:55 | #44 | ||||||||||||
Местный
|
новая инфа об Alizee
29.06.2008, 07:40 | #52 | ||||||||||||
Пользователь
|
Только, к сожалению, без участия Милен Фармер и Лорана Боутоннат. Альбом катастрофически провалился в продажах. На этом, я думаю, карьера Ализе и закончится.
Форум: http://mylenefarmer.org.ru/ |
||||||||||||
28.03.2010, 11:34 | #55 |
Пользователь
|
|
Благодарности: 1 | Wolverine89 (28.03.2010) |
Метки |
alizee, france, поп, франция, pop |