|
|
Результаты опроса: Как вам идея? | |||
Играл, понравилось, идея отличная | 37 | 33.04% | |
Играл, не понравилось, не пойду | 3 | 2.68% | |
Не играл, но идея нравится, правда нет денег | 34 | 30.36% | |
Не играл, но хочу попробовать и пойду | 33 | 29.46% | |
Не играл и идея не нравится | 5 | 4.46% | |
Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
06.12.2008, 15:44 | #42 |
Пользователь
|
был только в вчера в "контра-страйк", конечно впечатления просто супер, но понятно что как полному нубу нужно еще учится ориентироваться в "бою", учится обмениваться информацией со своей группой да и просто стрелять из маркера) лично у нас вышло около 600 рублей с человека, и показалось что все равно мало)) так что шариками нужно побольше закупаться))
08.12.2008, 16:35 | #43 |
Модератор
|
Извиняюсь, дел много было. Вобщем, прошу отписаться всех, кто точно хочет пойти поиграть а пейнтбол и сколько еще человек будет с ним. Просто пока по предварительным данным народ набралось дотаточно исходя из имеющихся данных.
На данный момент точно есть 5 человек.
08.12.2008, 19:23 | #45 |
Модератор
|
Vlad_, написано было выше:
Что-то народ молчит. А так хорошо начиналось...
08.12.2008, 20:54 | #47 |
Модератор
|
Кролль, т.е. с тобой вместе будет трое, так? Получаем около 7 человек.
Vifsla, Romulus, a2z, stein, Hellsing, ну что из вас кто-нибудь надумал, только точно на 100%? Думаем быстрее, в среду будем звонить в клуб, если будет народ.
09.12.2008, 19:57 | #49 |
Firefox User
|
ZyDeHb, завтра скажу, но вместо steinа могу взять бойца))) замена конечно так себе, но хоть какой то.
Эволюция, Феликс! До Schweppes надо дорасти!(с) Гепард из рекламы =) Подневольный солдат.||| Последний раз редактировалось Кролль; 09.12.2008 в 19:58. |
10.12.2008, 20:50 | #52 |
Модератор
|
Кролль, замкнутый круг получается Надо знать, сколько будет народу, чтобы позвонить и сказать им
Ну, вроде бы, народу набирается. Завтра буду звонить. Подожду ответа еще от отдного человека, он скажет, сколько пойдет с ним и буду звонить. Значит получаем: Кролль +3(?) человека, Hellsing, (Дима, ты определился?) я, Vero_Nika, еще со стороны приятеля должно быть 3-4 человека.
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 10.12.2008 в 20:52. |
11.12.2008, 19:03 | #53 |
Модератор
|
Вобщем так-с. Поступили предложения перенести игру на следующий год, т.к. в преддверии новогодних праздников народ копит денежку на застолье и подарки.
03.02.2009, 19:52 | #59 |
Пользователь
|
А по возрасту как берете? Только из своего круга? 14 летнего коротышку(меня) возьмете? Просто я на всякий случай узнать, если летом все пойдут, к тому времени и денег поднакопится, и настроение летнее Сейчас проблема с финансами, так бы пошел (если взяли б),но всегда хотел сходить пострелять в живых людей безнаказанно. Думаю каждый сезон в пейнтболл группа Battle ходит, летом смог бы... :/
Для начала ответьте пожалуйста на первые 3 вопроса. |