06.09.2008, 20:55 | #41 |
Местный
|
RecycleB1N, по одежке встречают... На весах - технологичность против корпуса, который не все жалуют, а кто-то обожает. Если через полгода-год htc заменит батарею на более емкую, уберёт косяки в прошивке и снизит цену, может, и сам куплю. Мотороллер свой рано или поздно менять придется. :]
Последний раз редактировалось rmn; 06.09.2008 в 20:56. |
07.09.2008, 09:08 | #42 |
Пользователь
|
Личный опыт:
Уже год пользуюсь этим: http://shop.key.ru/shop/goods/31153/ За год подешевел тысячи на четыре. Звонить по нему так и не приспособился: мои пальцы не принимают нарисованные кнопки. Покупал для почты и факсимильных сообщений, этим и пользуюсь с переменным успехом. Чисто рабочий для меня инструмент, практически никакого удовольствия. Есть блютуф-клавиатура (пылится). Кино смотреть с такого маленького экрана я не могу — так, изредка в поезде. Устал его заряжать. Звоню преимущественно с нокии 6021. Сейчас купил бы КПК или пронырял деньги в Красном море. Вы бы взяли у кого на пару дней коммуникатор попользоваться — может, оно Вам не надо? |
Благодарности: 1 | iva (07.09.2008) |
09.09.2008, 22:11 | #45 | ||||||||||||
Местный
|
Красивая игрушка. Всем спасибо за высказанные мнения и помощь. |
||||||||||||
13.09.2008, 22:45 | #47 |
Местный
|
Гы) что-то я поздно нашёл эту тему... ) тож себе коммуниктор выбирал, правда финансы поджимали, пока взял Asus P526, что самое интересное в Кее он оказался дешевле чем в остальных местах. Моделька довольно старая, но вполне функциональная, жаль вай-фая нету)
13.09.2008, 23:46 | #49 |
Местный
|
Вполне доволен, пока по крайней мере, к стилусу привык, разве что с нашими дорогами в общественном транспорте тяжеловато им пользоваться в остальном - всё что мне надо в нём есть( акромя упомянутого ранее вай-фая, хоцца и на коммуникаторе анлим дома )
14.09.2008, 00:08 | #50 |
Местный
|
Wi-fi. Пока не сообразила, что эту функцию можно (и нужно!) выключать, мой коммуникатор старательно искал все сети и пытался к ним подключиться.
Скачала и установила будильник. Тот, что был в самом устройстве, до безобразия жуткий. Осталось разобраться с экранной клавиатурой (хочется немного посимпатичнее). Поставила программу AlReader, теперь забиваю карту памяти книжками, которые буду читать по дороге на работу. Динамик у коммуникатора очень громкий. Это радует. Все остальные возможности пока находятся в стадии изучения. |
27.09.2008, 01:05 | #53 | ||
Местный
|
Оффтоп
Уж простите за оффтоп - более подходящей темы не нашёл =\
04.10.2008, 13:27 | #55 |
Новичок
|
Посоветуйте....
Кто-нибуть, что-нибуть может рассказать об этом чуде?
Mitac Mio A701 ИМХО, неплохие характеристики за неплохую цену.... (Я к нему давно присматриваюсь и подумываю купить) Если ктонибуть сталкивался с этим агрегатом, хотелось бы узнать о его плюсах и минусах так сказать из первых рук.... |
12.11.2008, 14:36 | #56 |
Местный
|
Пара вопросов:
Есть ли коммуникаторы - без GPS, но с наличием wi-fi? Достаточно современные =) Сколько каталоги не глядел - не увидел. Есть ли причины иметь комм с GPS, если я не собираюсь никуда активно ездить, а если и поеду то без него как обходился, так и обойдусь? Просто понимаю, что wi-fi иметь было бы здорово (поставлю дома точку доступа) а вот спутники, координаты, карты, всё это - для меня бесполезно. |
12.11.2008, 18:07 | #57 |
Местный
|
Fafnir, http://shop.key.ru/shop/goods/20755/ - я купила такой.
|
Благодарности: 1 | Fafnir (12.11.2008) |
12.11.2008, 20:00 | #58 |
Местный
|
black_griffin, нормальный КПК, если настроить и не прегружать его софтом, пойдет для периода освоения, ну на годик Проц шустрый а вот оперативки мало, ну и главное винда старая, хотя...
Fafnir, а я думал уже на всех вай-фай, у меня Асус, да и про GPS, сам редко пользую, но реально насколько раз очень быстро находил дорогу до опред.дома например на Древлянке, сэкономил массу времени , и очень удобно в лесу, забил точку и гуляй смело, потом включил и вышел +-20 метров. Проверено.
29.11.2008, 14:55 | #60 |
Местный
|
Сам давно мечтаю об этом аппарате!!Насколько я знаю в России официально его нет(где-то слышал слух что возможно и не появиться ), по интернет магазинам можно купить не русифицированный за 36 тыс и выше!!За такую цену, мне кажется брать его не стоит, какой бы классный аппарат не был!!Хотя конечно машинка классная...