01.08.2007, 13:38 | #41 |
Боец
|
Гоголь страдал тройственностью, которая заключалась в том, что одной ногой он стоял в прошлом, другой приветствовал будущее, а между ног у него была страшная действительность.
Многие птицы улетают на юг, а кулики бегут бегом. Пушкин вращался в высшем свете и вращал там свою жену. Охотник выстрелил мимо, но попал. Наташа Ростова хотела что-то сказать, но откpывшаяся двеpь закpыла ей pот.
03.08.2007, 00:29 | #42 |
Боец
|
В клетке сидит мой пернатый друг - хомячок.
Если бы Штирлиц служил больше, чем 17 мгновений весны, он дослужился бы там до Гитлера. Медный всадник без головы. На поле раздавались стоны раненых и мёртвых. Это стадо коров состояло из 13 овец. Тургенев любил всех своих девушек. Я доволен, что Наташа Ростова своей любовью не разрушила дружбу Пьера и Болконского. И Лев Толстой тоже не любил, чтобы его герои ссорились. Капитану Немо присудили 20 тысяч лье без права переписки, и он стал под водой мстить органам. Ольга гуляла с Ленским, но у них ничего не вышло. Мой папа по профессии отец.
04.08.2007, 14:35 | #43 |
Боец
|
Из-за тучи выглянул луч солнца и огрел кукушонка.
На картине изображён последний зимний месяц февраля. Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом. У моего приятеля нос с горбушкой. Князь принял русалку за девушку, потому что не видел её ниже пояса. В отсутствие Онегина Татьяна часто ходила в его кабинет, где постепенно из девушки превращалась в женщину.
06.08.2007, 19:49 | #44 |
Боец
|
Романтика - это хорошо, но когда эта романтика - революция, этого нужно избегать.
Швабрин поднял свечу и на стенах комнаты увидел страшные морды клопов. Во время войны девушки отрывали от себя последнее и вязали варежки бойцам. Володя пришёл домой с гордо выпеченной грудью. Тарас Бульба прочёл своим товарищам лекцию перед боем. Печорин отвернул голову набок и пошел домой. Охотник незаметно заметил зайца. Передо мной сидело невиданное зрелище. Это невиданное зрелище была Маруся.
07.08.2007, 23:25 | #45 |
Боец
|
Мама сказала мне вымыть шею до пояса.
Отец Чацкого умер в детстве. Он увидел следы копыт и навоз. Это значит, что здесь прошли красные. Они услышали про ревизора и сделали немую сцену. Родители Ильи Муpомца были пpостыми колхозниками. Катерина бросилась в реку по личному делу. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду. Гагарин был первым проходимцем в космосе.
13.08.2007, 15:09 | #46 |
Боец
|
Летом, мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну.
Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому! Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой.
14.08.2007, 23:47 | #47 |
Боец
|
У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться.
Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. Герасим налил Муме щей. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. Хлестаков сел в бричку и крикнул: "Гони, голубчик, в аэропорт!"
16.08.2007, 15:05 | #48 |
Боец
|
Отец Чацкого умер в детстве.
Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. Под старость лет его приковало к постели раком. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него. У Ростовых было три дочери: Наташа, Соня и Николай. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся.
18.08.2007, 13:07 | #49 |
Боец
|
Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь.
Шел полк французов и кутузов. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами. Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже.
20.08.2007, 00:31 | #50 |
Боец
|
С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду.
Герасим ел за четверых, а работал один. Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Но ему это не удалось. Не удалось ему это и с Максимом Максимычем. Базаров любил разных насекомых и делал им прививки. Пугачев пожаловал шубу и лошадь со своего плеча. У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет. Базаров умер молодым человеком и сбыча его мечт не произошла.
21.08.2007, 14:53 | #51 |
Боец
|
Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше.
Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука. Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться. Чичиков ехал в карете с поднятым задом. По дороге в Богучарово Андрей Болконский, как старый дуб, расцвел и зазеленел. Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор. Герасим бросил Татьяну и связался с Муму. Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено.
23.08.2007, 08:50 | #52 |
Боец
|
Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях.
Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны. Во время второго акта Софьи и Молчалина у них под лестницей сидел Чацкий. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился. Так как Печорин - человек лишний, то и писать о нем - лишняя трата времени. Костёр замёрз и угли закоченели. Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
24.08.2007, 11:58 | #53 |
Боец
|
Когда я прочитал роман Горького "Мать", то сам захотел стать матерью.
Родители Ильи Муромца были простыми колхозниками. И тут боец вспомнил, что в кармане у него винтовка! Наташа Ростова хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закрыла ей рот. Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором. На полу лежал и еле дышал труп, рядом сидела жена трупа, а брат трупа лежал в другой комнате без сознания. Анна Каренина не нашла ни одного настоящего мужчины и потому легла под поезд.
12.09.2007, 19:27 | #54 |
Боец
|
В горницу вошел негр, румяный с мороза.
Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта. Из произведений Некрасова крестьяне узнали, как им плохо живется... Старый князь Болконский не хотел свадьбы сына с Наташей Ростовой и дал ему год условно. Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами. Великий русский художник Левитан родился в бедной еврейской семье. Из всех женских прелестей у Марии Болконской были только глаза.
13.09.2007, 10:39 | #55 |
Боец
|
Он увидел следы копыт и навоз. Это значит, что здесь прошли красные.
На поле боя раздавались крики и стоны мертвецов. Графиня ехала в карете с приподнятым, сложенным в гармошку задом. На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот. Князь Нехлюдов был светским человеком и мочился духами. Наташа Ростова хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закрыла ей рот. Когда туман рассеялся, князь увидел татаpо-монгольское иго. "Хоть одним глазком взгляну на Париж..." - мечтал Кутузов. По всей площади был разбросан различный мусор: камни, обрывки плакатов, куски дерева. Был и Ленин.
14.09.2007, 11:34 | #56 |
Боец
|
Дед вылечил зайца и стал жить у него.
Плюшкин наложил посреди комнаты кучу и долго ею любовался. Во время второго акта Софьи и Молчалина у них под лестницей сидел Чацкий. Гоголь страдал тройственностью, которая заключалась в том, что одной ногой он стоял в прошлом, другой приветствовал будущее, а между ног у него была страшная действительность. Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды. От Чичикова понесла даже птица-тройка. На борьбу с Гулливером поднялись все лилипуты, от мала до велика. В отсутствие Онегина Татьяна часто ходила в его кабинет, где постепенно из девушки превращалась в женщину. Пушкин, наверно, любил Пущанина, потому что побежал встречать его голым. ... и в этой вот позе их и увидела няня... Это была родная няня Пушкина. ... увидав, что они долго целуются, няня к ним присоединилась... Самая моя любимая книга "Три Дрантаньяна".
15.09.2007, 20:29 | #58 |
Боец
|
Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом.
Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза. Достоевский сделал героиню своего романа матерью. Доярка сошла с трибуны, и на нее тотчас же влез председатель. Капитанша рассказала о Пете Швабрине, которого отправили сюда за самоубийство. Комсомольцы трудились день и ночь, не покладая рук, не вставая с постели. Маша имела сношения с Дубровским через дупло. Маяковский засунул руку в штаны и вынул оттуда самое дорогое, поднял его высоко и сказал: "Я - гражданин Советского Союза". Наполеон болел раком и умер на святой Елене. У Павки часто ночевал Жухрай. Это содействовало их сближению. Два минус два равно нулю. Это известная формула.
16.09.2007, 15:07 | #59 |
Боец
|
Девочки, я же просил вас не разговаривать! Лихов, ну что ты в самом деле...
Десятый лет работаю, и только у вас не получается. Длинная изогнутая прямая... Если вы что-то забыли, вспоминайте так, чтобы этого никто не видел. Он взял нож и застрелился. У Онегина было тяжело на душе, и он поехал к Татьяне облегчиться. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись, и грянул выстрел. Кобыла посмотрела на ямщика через плечо и заржала нечеловеческим голосом... Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
17.09.2007, 10:49 | #60 |
Боец
|
Онегин был очень нелюдим, поэтому, когда к нему приезжали гости, ему всегда подавали коня к заднему проходу.
Из произведений Некрасова крестьяне узнали, как им плохо живется... В библиотеку вошли двое: мальчик и девочка. Они были братьями. Из школьного сочинения по "Грозе" Островского: "Катерина никому не давала трогать своего собственного достоинства". Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором. Гагарин стал первым проходимцем в космосе. Кактус упал на кота и взвыл от боли. Кровавое воскресенье еще раз показало, что царь мог стрелять не только по рабочим, но и по выходным. Герасим полюбил Му-Му и от радости подмел двор.