08.07.2008, 15:02 | #41 |
Местный
|
Да! Представьте себе! Изменил! Муж переспал с другой, тем самым изменив своей жене. И не имеет значения как он сам относиться к походам на сторону! Для него это может быть в порядке вещей. самое главное как к этому относиться партнер. это касается и М, и Ж.
Последний раз редактировалось bobby; 08.07.2008 в 15:02. |
08.07.2008, 18:23 | #42 |
Местный
|
bobby, рада услышать подобное от молодого человека.
Darina, не было б людей, которые считают, что просто секс это не измена, я б не спрашивала. Вообще в этой теме хотелось бы увидеть аргументы людей, которые считают что в измене нет ничего страшного, особенно если об этом партнёр так и не узнает. Последний раз редактировалось Elwen; 08.07.2008 в 18:27. |
08.07.2008, 22:37 | #45 |
Пользователь
|
Darina, это просто твое мнение что секс на стороне -это измена и что-то страшное..а для кого-то это норма и этот человек вполне здраво мыслит (а почему нет?)
измена, она и есть измена -каждый вкладывает в это слово свое понятие как неоднократно писалось выше
08.07.2008, 22:58 | #47 |
Боец
|
Да действительно мифов много и сейчас сложно найти 100% верную друг другу пару. В любом случае люди, по странным обстоятельствам, несут с собой багаж надуманных правил и комплексов против своей природной сути и инстинктов. Обратите внимание на поведение животных. От химических процессов в организме ни куда не деться. Сам по себе секс не что иное как инстинкт продления рода, самец или самка находит себе подобного и по некоторым признакам возникает животная тяга. И в определенных обстоятельствах на пути, что мужчин, что женщин такие люди встречаются к которым тянет. Что тут делать? Каждый решает сам за себя, кто-то основываясь на своих умозаключениях, а кто-то как общество требует - тут дело каждого, главное совсем не запутаться и не начать себе врать и изменять своим чувствам. А бояться измены не нужно иначе тебя начинает пожирать очень нехорошее чувство ревности, а оно выделывает с людьми очень странные вещи, поймите что Ваш партнер не вещь и не собственность, будьте честны сами с собой, если между Вами есть доверие, понимание и животная тяга, значит Вы на верном пути в выборе партнера Найдите то что Вас притягивает и усиливайте - следите за собой, изучайте партнера, найдите общие занятия и у Вас и мыслей не возникнет бегать налево. Если Вы открыты, здоровы, чисты, у Вас есть чувства друг к другу -Вы будете идеальными партнерами, так как те же инстинкты продления рода не найдут лучше и надежнее кандидата.
Последний раз редактировалось Slava; 08.07.2008 в 23:01. |
Благодарности: 1 | N0rd (08.07.2008) |
08.07.2008, 23:59 | #49 |
Пользователь
|
Mornis, заметьте я отражаю сейчас общую суть вопроса (с точки зрения психологии взаимоотношений и сексологии), а не свои личные жизненные принципы которыми я живу.
И вы невнимательны- люди вкладывают РАЗНЫЕ понятия в слово ИЗМЕНА, для некоторых пар секс на стороне (равно как и свинг, секс втроем) не есть ИЗМЕНА по сути, лишь форма сексуальных развлечений -при этом они хранят обещанную друг другу верность(в их понимании).
09.07.2008, 13:33 | #54 |
Пользователь
|
Mornis, ну что касается отношений с буквально женой (ну или не обязательно женой) я считаю что искренность и честность благотворно влияет на отношения, если измена вдруг случиться (с ее стороны) то я думаю нужно не устраивать глупых сцен а просто разобраться в причинах, хотя сам факт конечно довольно неприятный но не катастрофический (если конечно сами отношения уже не исчерпали себя). Вообщем мое мнение сводиться к тому что любые проблемы в серьезных отношениях между мужчиной и женщиной должны решаться путем спокойного диалога.
14.07.2008, 03:00 | #59 |
Пользователь
|
Mess, робот это я как понимаю отсутствие эмоций либо их имитация - таких ЛЮДЕЙ быть не может
Есть люди которые переживают свои эмоции внутри, сдерживают все внешние проявления, либо преобразуют эту психическую энергию (условно говоря) во что-то иное. Степень эмоционального контроля у каждого разная и может меняться...вообщем о роботах вы погорячились)